BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Форум » Проект улучшения форума!!!

Проект улучшения форума!!!

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Ну дэ, ну дэ :D было дело) Тоже посты перечитываешь, или так запомнил?

0

92

будет время поболтаю с dragon может отдаст право на форум и тогда похимичим

0

93

Ты шо Дрэггона знаешь :O ? Колись как нашёл)

0

94

Rayne2fan написал(а):

Тоже посты перечитываешь, или так запомнил?

Нечаянно прочитал. Этот пост не так уж и глубоко находится.

Rayne2fan написал(а):

Ты шо Дрэггона знаешь  ? Колись как нашёл)

Наверное по аське.

0

95

Так народ, предложения есть?
Плюс нам ещё модера надо выбрать

0

96

Rayne2fan написал(а):

Плюс нам ещё модера надо выбрать

Думаешь, это обязательно? Модерировать-то нечего - пользователей мало, и не особо активные мы. Ты и сама справишься.

Rayne2fan написал(а):

Так народ, предложения есть?

Хм... нет пока что.

0

97

Rayne2fan написал(а):

Надо бы сюды на форум какбэ приложения какие-нибудь, или музон впихануть. Типа плэер как на некоторых сайтах есть

KIDbot написал(а):

Как же это сделать? У нас нет права доступа к коду сайта. Этот форум теперь такой навсегда...

Ну вот. Доступ есть, но врядли мы осилим подобное...

NEZ написал(а):

с радость предлагаю руку помощи. катя

В таком случае, Катя, делай Серегу еще одним админом, а то в роли модера большого толку от него не будет.

Катя написал(а):

Ты б лучше предложения по улучшению писал, ане недовольство своё выражал

Ну раз просят...
На этом форуме я не заметил список правил, который должен быть, если мы хотим сделать тут все более порядочным. Конечно лучше бы сделать отдельный пункт меню, но сойдет и специальная отдельная тема. Ну вот, это так... для начала)))

Катя написал(а):

плюс я ещё никогда админшей не была, так что мне ещё учиться надо

Ммммм... и как ты учишься?

0

98

для начала при входе на форум можно поставить клип где главная героиня рейн, клип я придумал а вот как его нарисовать... плеер - хорошая идея. в каждую темку можно вставить какую нить музыку или видео.

0

99

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

для начала при входе на форум можно поставить клип где главная героиня рейн, клип я придумал а вот как его нарисовать...

При каждом входе на форум? Это же надоест быстро.

плеер - хорошая идея.

Это еще вполне можно.

в каждую темку можно вставить какую нить музыку или видео.

Страшно загрузит сайт. Для тех, у кого лимитный инет - это невыгодно.

0

100

KIDbot написал(а):

При каждом входе на форум? Это же надоест быстро.

для новичков

0

101

только для новичков

Ну тогда быстрей просись у Кати в админы и занимайтесь этим. Она сейчас сама врядли справится.

0

102

я попробую сделать клип а потом попрошусь. когда будет более менее нормального по интересу

0

103

заранее просись. Куй железо, пока горячо)))

0

104

Вот еще чо заметил: на главной странице под многими разделами виден ник Драгона, как модератора раздела. Но он ведь, вроде как, отошел от дел, так что надо бы подкорректировать...
И все-таки не хорошо как-то использовать профиль NetHunter. Новый админ - он и есть новый. Личность разная - значит и профили должны быть разные. Я тогда тоже кому нибудь могу сказать пароль от моего профиля, к примеру, Зорику-конспиратору.

0

105

нахер ты свой пароль будешь давать зорику?

0

106

нахер ты свой пароль будешь давать зорику?

Ну это я к примеру сказал))) Ну никто же из вас не поймет я это или не я))

0

107

Установил такую функцию, как спойлер:

Нажать|Вот результат

Удобная штука, под которой можно прятать много текста, и картинки там разные, чтоб это все не мешало просмотру тем. Чтобы использовать спойлер, следует нажать на кнопку http://s001.radikal.ru/i193/1107/2d/a2cbcdaeaf13.gif, которую можно увидеть, когда вы пишете сообщение. Далее вводите названия для кнопки спойлера - открытого и закрытого. А потом между скобками "][", как раз где стоит курсор, вводите то что хотите спрятать.

0

108

Здорово.

Свернутый текст

Тра ля ля.

[mod]Проверка системы предупреждений на подопытном. KIDbot[/mod]

ex|/ex

[ex]Даже и так можно. KIDbot[/ex]

0

109

Добавил функцию предупреждений, предназначенную для использования представителями администрации.
[mod]Предупредение[/mod]
[ex]Совсем предупреждение[/ex]

имеется недостаток: обычные преды (сокращение от предупреждения) ставятся админом или модером прямо в сообщение нарушителя, но при редактировании сообщений кнопки задействования предупреждений не доступны. В данном случае можно обойтись и без кнопок. В таком случае следует ввести вручную необходимые кодовые сегменты: mod и /mod в квадратных скобках для предупреждения и ex и /ex для совсем предупреждения.

Исправленно отсутствие кнопок при редактировании, но, как и в случае со спойлером , они невидимы)) Хотя это не особо мешает. Так как при наведении курсора на место, где должна быть кнопка, спустя мгновение выводится подсказка с наименованием эой самой кнопки. Хоть и невидимы, но работают)) Красное предупреждение, котрое я по началу назвал "совсем предупреждение" теперь именуеся нарушением.
Исправить же проблемы с отображением кнопки врядли в моих силах((

0

110

макс мы ведь для разработки форума отдельно админскую тут сделали

0

111

макс мы ведь для разработки форума отдельно админскую тут сделали

Да, я это учитывал. Но эти изменения должны видеть и обычные пользователи. Вот я объявил во всеуслышанье))

+1

112

KIDbot впринципе сейчас форум выглядит очень неплохо , но почему же нет притока любителей этой игры хм а может наспамить в контакте например в группах про рейн или создать там группу и так потихоньку суда будет прибывать народ ? как вам идея ? что скажешь ?)

Отредактировано BiaBia (2011-12-23 09:12:11)

0

113

BiaBia написал(а):

KIDbot впринципе сейчас форум выглядит очень неплохо , но почему же нет притока любителей этой игры хм а может наспамить в контакте например в группах про рейн или создать там группу и так потихоньку суда будет прибывать народ ? как вам идея ? что скажешь ?)

Рекламой уже занимались девчонки, которых сейчас уже нет на форуме (одна из них может перед новым годом вернется). Групп во ВКонтакте о Рейн предостаточно. А то, что нет наплыва любителей игры, это заслуга времени - игра становится всё менее популярной.

0

114

Привлечь внимание можно если создать трехмерный или двухмерный мульт про Рейн. Лариска так себя пиарит

0

115

KIDbot хм ну ясно ) ну хорошо бы чтоб она вернулась )Kyller ну да было бы неплохо только кто будет снимать ?))) разрабы этим вряд ли займуться , а про Уве Болла я даже говорить не хочу ))

0

116

Насчет мульта можно придумать альтернативу. То есть не высоко-технологичный 3D мульт, а, к примеру, flash мульт с изрядной долей юмора. То есть, практически движущийся комикс с озвучкой ( самая напряженка именно со звуком, на мой взгляд). Ну это всё, конечно, если самим делать)))

0

117

KIDbot ну вот я о том же)) что напряжёнка самим всё это делать особенно если учесть что мало спецов по созданию флеш-мультов ну по крайнее мерее активных на этом сайте))

0

118

BiaBia написал(а):

что напряжёнка самим всё это делать особенно если учесть что мало спецов по созданию флеш-мультов ну по крайнее мерее активных на этом сайте))

Угу. К тому же мульт должен как бы рекламировать игру, а популярность игры заведет новоиспечённых фанатов к нам. Только вот флэш-мульт мало чем поможет в данной ситуации...

0

119

KIDbot действительно и к великому сожалению это очень печально , но тогда другой вопрос как продвинуть игру ?

0

120

BiaBia написал(а):

но тогда другой вопрос как продвинуть игру ?

:dontknow:

0

Вы здесь » BloodRayne » Форум » Проект улучшения форума!!!