Сайту нужна поддержка СВФ
Я кажется уже писала,что php не поддерживает swf, а все форумы написаны (в том числе и этот) на php
BloodRayne |
Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за
содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodRayne » Форум » Проект улучшения форума!!!
Сайту нужна поддержка СВФ
Я кажется уже писала,что php не поддерживает swf, а все форумы написаны (в том числе и этот) на php
DarkRayne
АА!!! ХОЗЯЙКА ПРИШЛА!!! ВЕЛИКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ!! ЧЕГО ПРИКАЖЕТЕ!??
пнг нада.
АТАС!
ну хотябы картинок добавить, вон как на офф-м русском форуме
В шапку картинок хотите?
ммм... как бы сказать...
БЕЗУМНОО!!!!
ВО! :swoon: это уже лутше! теперь по бокам и внизу можно? круто но мало
Сделаем-сделам. Усе будет
это вот это вот внизу
это что такое?
Это чат =)
А можно на сайте побольше картинок с Рэйн(анимированных)Сверху? =))))))))))
моно, но мне нужен чел хорошо разбирающийся в php
ваще на нужна "изюменка"....у меня есть кое-какие мысли....
ВыкладываЙ!!!
пощикочи нам нервы!
О!!!Новые смайлики!)) :nuts:
щас если модер через неделю не придет сайту хана.
Самый верный способ улучшить форум - собрать народ и НЕ ЗАБРАСЫВАТЬ ЕГО!
Это точно)))А как?)У кого нибудь есть знакомые-фанаты?)
Можно сделать. Главное собрать несколько килограммов взрывчатки и запастись прочными цепями. «Пущай полетает»… Кстати, есть люди, которые только-только узнают о Рэйн.
Не говори, можно кстати вконтакте группу создать по форуму и рассылать приглашение фанатам)
Не создал, но рассылал, можно повторить еще пару ра.. десятков раз)
У кого нибудь есть знакомые-фанаты?)
Ну я одной девчоке ссылку послала, хоят не скажу, что знакомая... так, наслышана о ней... Так же кинула ссылку на несколько форумов с темами о Рейн... Жалко, только форум нашла а он сдох...
Кстати, есть люди, которые только-только узнают о Рэйн
Это я....
Эх… почему так мало более взрослых, чем 20 лет, почитателей BloodRayne. Люди в старшем возрасте более адекватны и постоянны. А с такой аудиторией как 16-18 большую силу соберешь...
Elusive
какая разница сколько кому лет? И чё сразу адекватных, можно подумать в 16-18 неадекватные люди....
В этом возрасте чаще не адекватные)
Как я)Я психь)
Прямо время не властно над этим форумом – ничего не меняется… Что нет ни у кого кого-нибудь кого можно вежливо попросить пройти сюда и зарегистрироваться?
Elusive
Меня например окружает такое общество, которое вообще ни в какие компьютерные игры не играет, они только бухать могут
Elusive
Меня например окружает такое общество, которое вообще ни в какие компьютерные игры не играет, они только бухать могут
как я тебя понимаю
Вы здесь » BloodRayne » Форум » Проект улучшения форума!!!