BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Форум » Проект улучшения форума!!!

Проект улучшения форума!!!

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

Собственно, что это такое!

Что не говори, а менять что-то надо...

Вот первая ступень к этому...

Что требуется от вас: желание, уметь пользоваться руками и голова...

Теперь к главному, предлагается:

1. збор любой инфы про персонажей игры.
2. фан арт.
3. проходилки к играм.
4. галереи скринов к играм.
....

Вобщем, так, что б когда на кнопку нажимаешь попадал в нужный раздел, а из него далее, далее...

Версия файла 0.0.0.3 Beta

0

2

Вот блин, cda не отображаются...
Поправим дело так

0

3

Несколько замечаний:
1. картинка имеет расширение 765х600
2. свет не мигает в ней как в гифе, ибо это переделанный cda файл
3. при наведении мышки на кнопку над портретом загорается лампа
4. персанажи на картинках двигаются
5. при нажатии на кнопку пападаешь на ссылку с которой она связана

0

4

:swoon:
сфигасе!

0

5

а тот ещё можно такую фичу добавить, тоже анимированная, в гифе этого не видно....

0

6

нуу это уже классика.
припрутся к нам буржуи с копирайтами.

0

7

WishMaster написал(а):

припрутся к нам буржуи с копирайтами

А это ещё даказать надо....... мало ли похожих вещей есть....

0

8

а мы их засудим.
типо они у нас сперли.

0

9

Draven написал(а):

а мы их засудим.
типо они у нас сперли.

тоже вариант, у них и не такое прокатить может

0

10

ОПЯТЬ ФЛУД ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ! :mad:

0

11

:O сам госпоть бох посетил эту страницу.
да ты не злись, рас флудим значт форум живет.

будешь принимать поделки ДЫ?

0

12

DarkRayne написал(а):

ОПЯТЬ ФЛУД

Usssssssssssssss! Сами сидите и нефига не делаете....... Я вот придложил, так и ничего никто и не захотел сделать..

0

13

Новая версия файла:
- добавлен звук
- добавлено улучшение рамки

0

14

Сайту нужна поддержка СВФ

0

15

DA
просто всем лень.
еслиб у меня была выделенка да еще и безлимитная, я так шикарно замутил бы!

0

16

WishMaster написал(а):

еслиб у меня была выделенка да еще и безлимитная, я так шикарно замутил бы!

Меня б сдесь бы не было, скорее всего...... :)

WishMaster написал(а):

просто всем лень

Мне тоже много чего лень, но так нельзя, вот и приходится что-то делать...........

0

17

DA написал(а):

Меня б сдесь бы не было, скорее всего

:D точно!...

DA написал(а):

Мне тоже много чего лень, но так нельзя

просто так тебе лень еще никогда небыло!

0

18

WishMaster написал(а):

просто так тебе лень еще никогда небыло!

Это чё? Всё так запущено......?

0

19

Там ещё мышки были, чёрный кот бегал, колонны со скелетами стояли........ вобщем глянул я на это... и тихий ужас застыл в глазах... похерел всякую дрянь.... может и востонавлю потом... :)))

0

20

оформление фона лутьше в стиле зеринской хаты замутить

0

21

Да,если бы Зерински дом на фоне,всякие кошки бегают,мышки летают,паучки ползают,вот это круто будет,а то на форуме скучно стало!

0

22

Это сообщение последние, по крайне мере для меня..

Проект по улучшению форума закрыт, или точнее заморожен на неопределённое время... конечно, хотелось бы, что б кто-то его продолжил... надеюсь, такой человек найдётся.. а по сему проект приостанавливает своё действие до появления нового энтузиаста, который перехватит мою инициативу.

То, что началось однажды утром, подошло к своему логическому концу. Был я на самом деле фаном этой легенды или нет, для меня осталось загадкой, скорей всего это была мимолётная влюблённость в образ Рейн. Вместе с этим пришло осознание моих ошибок, совершённых здесь. Понимание того, как низко я пал смешивая с грязью имя Уве, а эти возгласы, какой смерти он достоин и многое другое ввергло меня в шок. Теперь, когда я гляжу на эту фотографию улыбающегося человека, то вижу в глазах то, чего не мог увидеть раньше - его простодушие, его не осознанность того, что он делает... эмоций более нет, полное безразличие и отсутствие каких либо мыслей по отношению к этой фотографии...

Тоже самое и с Рейн.. мимолётная искра влюблённости потухла, похоронив её образ в ледяном сердце... Но пока жива легенда,  пока есть те, кто помнят её, она может возродиться вновь... я умер как фан, или вернее просто исчез в глубинах мрака, чтоб вновь вернуться с её третьим пришествием...

А по сему позвольте не попрощаться, а сказать до свидания, пологая, что мы ещё когда-нибудь встретимся вновь... Также хотелось принести извинения за всё сказанное на этом форуме тем, кого я обидел своими словами.

Перед тем, как осуждать кого-то просто поставьте себя на его место и попытайтесь понять, почему и зачем он сделал это...

P.S. Всем фанам Рейн: оставайтесь такими, какими были... а если кого-то постигнет такая же участь, что и меня... (надеюсь, этого ни с кем никогда не случится... .))

0

23

Грустно....Da,если всё же читаешь,спасибо за помощь.Врят ли тебя кто-то будет осуждать...всё меняется...что-то приходит...что-то уходит,но нам будет тебя не хватать =(((((((

0

24

DA
:fie:
ааа....
тяжелое похмелье, однако что мешает тебе продолжать писпть здесь???

0

25

Я придумал!Я на сайте Vampire:Bloodlines откопал пробитую фанатку Рэйночки!Скоро сюда заглянет!Если находить таким образом фанатов,форум станет пользоваться большей популярностью.

0

26

WildRayne
покусочкам собираемся...

0

27

в смысле??

А где админ?? тоже "устала"?

0

28

Draven,ты украла мысль из моей головы.Пикол,если и Она не придёт!!

0

29

их там перебили фанаты крофт
или уничтожили их компы, чернобылем например...

0

30

Уважаемые пользователи форума, я очень сильно извянюсь за свое долгое отсутствие, но я сейчас просто зашиваюсь, времени не хватает ни на что кроме учебы. Вот выкрала время для форума, но сейчас из-за бесстыдства моих провайдеров у меня оч. маленькая скорость нэта. Давайте серьезно подумаем, что нужно форуму и как это сделать. Любая помощь приветствуется. Спасибо вам что не покидаете этот форум и продолжаете обсуждать так редко выходящие новости о Мисс Рейн!

0

Вы здесь » BloodRayne » Форум » Проект улучшения форума!!!