BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Помощь » Ищу...

Ищу...

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Rayne2fan
нашла как дротики делать из спичек с иголками.
берешь четыре спички,очищаешь от головок
сначала две склей между собой,потом положи иголку
две оставшиеся спички склей и положи на две первых с иголкой
снова все вместе склей.все.
я сделала.нормально.

0

62

ищу способ остаться у сестры!!!!
проблемы такие:
1.надо паспорт получить по месту жительства.так как мы(Северо-Курильск)являемся погран зоной это трудно.
2.мама...боиться меня там оставлять(глупо конечно но все же так и есть)
ПА-МА-ГИ-И-И-И-ТЕ-Е-Е!!!!!!!

0

63

обьявление

ищю вампиров. у меня экзамен. экзаменаторы с бримстоуна.
у вас поблизости нет вампиров? или ещё какой хрени

0

64

ПОЛНО!!!Приезжай сюда!!!

0

65

Воть, надеюсь в канспекте поможет...

в свое время между Северо-Восточной Азией и Северо-Западной Америкой существовала сухопутная связь.
На территории Северной Америки сложились виды животных отсутствующие в Евразии.
тундровая зона Северной Америки представлена такими животными как карибу (северный олень), белый медведь, лемминг, белая сова, песец, белая куропатка. Знаменитые овцебыки (Ovibos mochatus) встречаются лишь на севере Канадского арктического побережья, в Гренландии.
Намного шире распространены американские северные олени, и представленные двумя подвидами — тундровым и лесным. В тундре так же получили распространение полярный волк и полярная ласка, а во внутренних водоемах много рыбы.
(в таёжной зоне)Самым крупным животным в прежнее время был лесной бизон, но теперь он сохранился только в заповедниках. Повсюду распространен американский лось, питающийся листьями и молодыми побегами деревьев и кустарников. Многочисленны хищники, большинство которых — ценные пушные промысловые животные: северный скунс, выдра, североамериканская куница, или американский соболь, американская норка и ласка.
Из крупных хищных животных обитают медведи (бурый и американский черный), волки, рыси, росомахи. Из грызунов наиболее типичны канадский бобр и мускусная крыса ондатра. Эти ценные пушные животные в свое время были полностью истреблены во многих ареалах их проживания, но в результате ввода ограничения на охоту, получили вновь распространение. Примечателен эндемик иглошерст, или поркупайн — крупный грызун из семейства дикобразовых, живущий преимущественно на деревьях. Из более мелких грызунов стоит назвать красную белку, американского зайца, бурундука и мышей.
Юго-восток материка – место обитания представителей поистине уникальной фауны. Здесь можно встретить миссисипского аллигатора и миссисипскую аллигаторовую черепаху. У водоемов кормятся стаи ибисов, пеликанов и фламинго. Из земноводных примечательна лягушка-бык, достигающая 20 см в длину. Десятки видов колибри, ареал обитания одного из которых распространяется вплоть до Аляски

0

66

Степи и лесостепи населены бизонами, антилопами-вилорогами, койотами, многочисленными грызунами, степными хорьками, барсуками. Из птиц распространены земляные совы и луговые тетерева. В Кордильерах (здесь господствует горно-лесной ландшафт) обитают снежные бараны, снежные козлы, медведи гризли. Из птиц наиболее часто встречаются калифорнийский гриф и калифорнийская куропатка.

В Центральной Америке встречаются южноамериканские животные. Из хищников это пума, оцелот и ягуар, а из копытных — олень, тапир. К видам этой Северо-Американской фауны относятся также американские широконосые обезьяны, древесные дикобразы, муравьеды, броненосцы, сумчатые крысы, различные птицы, земноводные и пресмыкающиеся.

За несколько десятилетий XX в.с территории Северной Америки исчезли многие виды птиц таких как странствующий голубь, бескрылая гагарка и др.. Значительно уменьшилась численность лесных и арктических северных оленей, медведей и других млекопитающих. В настоящее время, согласно оценкам, в Северной Америке под угрозой исчезновения находятся более 430 видов животного мира. Треть пресноводных рыб относится к редко встречающимся или исчезающим.

0

67

спосибо)))

0

68

кать спосибо что кинула мне инфу для конспекта)))я его быстро рассказала скороговоркой)))

0

69

за инфу пожалуйста, рада помочь
А училка чё сказала?))

0

70

"молодец)))коротко и ясно"

+1

71

кто знает состав колы чтоб ее сделать дома???

0

72

ищу бримстоун. пойду туда работать. пусть даже уборщиком. убиру им всякую хуйню параненормальную с улиц

0

73

Ksenia ну держи : Кола

0

74

Если бы у нее работал интернет...(((

0

75

KIDbot а что с интернетом ? я просто же не знаю ну вдруг , если она вернётся то пусть инфа будет )

0

76

BiaBia написал(а):

KIDbot а что с интернетом ? я просто же не знаю ну вдруг , если она вернётся то пусть инфа будет )

Я тоже толком не знаю. У неё просто нету интернета. Вроде бы даже, когда она тут сидела, то пользовалась чужим интернетом, так как вообще была у кого-то в гостях. Затем она вернулась домой и покинула нас(((((

0

77

KIDbot ясно , это печально что нас всё меньше и меньше

0

78

KIDbot написал
так как вообще была у кого-то в гостях

У сестры гостевала. Обещалась вернуться

0

79

Rayne2fan написал(а):

У сестры гостевала. Обещалась вернуться

Летом, наверное, вернется. Ждем)) Прикольная, ведь, девчонка))

0

80

KIDbot а у нас есть варианты ?xDDDD

0

81

BiaBia написал(а):

KIDbot а у нас есть варианты ?xDDDD

Ну... бывают люди, которых можно и не ждать.

0

82

KIDbot написал(а):

Ну... бывают люди, которых можно и не ждать.

ну есть такие не спорю , но я про конкретного человека ))

0

83

BiaBia написал(а):

ну есть такие не спорю , но я про конкретного человека ))

Ну если так, то да, вариантов нет.

0

84

KIDbot написал(а):

Ну если так, то да, вариантов нет.

угу xDD а как иначе)

0

85

Хто знает как жидкость называеться которую льёшь на платок, а потом людям морду им закрываешь, и они от этого в отключку?

0

86

Хлороформ.
К примеру, использовался в "Операции Ы" в "приключениях Шурика".
Воздействие на организм:
Вдыхание хлороформа подавляет действие центральной нервной системы. Вдыхание около 900 частей хлороформа на 1 миллион частей воздуха за короткое время может вызвать головокружение, усталость и головную боль. Постоянное воздействие хлороформа может вызвать заболевания печени и почек. Приблизительно 10 % населения Земли имеют аллергическую реакцию на хлороформ, приводящую к высокой температуре тела (40 °C). Часто вызывает рвоту (частота послеоперационной рвоты достигала 75—80 %).
Исследования на животных показали, что у беременных крыс и мышей, которые дышали смесью, содержащей 30 частей хлороформа на 1 миллион частей воздуха, происходили выкидыши. Также такое наблюдалось у крыс, которым давали хлороформ через рот. Следующие поколения крыс и мышей, которые вдыхали хлороформ, имели больший процент врожденных дефектов, чем у здоровых особей.
Влияние хлороформа на размножение у людей не изучено.
При долгом вдыхании (2—10 минут) возможен летальный исход.

0

87

хмм...
где бы его раздобыть??
кста спс за инфу

0

88

Ты смотри. Им веди и убить можно. А зачем тебе, кстати?

0

89

Пайду беременных баб травить

0

90

А вообще проста интересно стало, друзья про него в школе болтали, да и в жизни пригодиться если чё случиться

0

Вы здесь » BloodRayne » Помощь » Ищу...