BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Помощь » Ищу...

Ищу...

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

:help: индивидуалки по химии, физике, аналитике...
ахтунг....  :swoon:

0

32

что приспичило?? :D

:help: тоже самое, срочно , атас .. горим....

0

33

Я насчёт учёбы точно ничего не знаю.Ну всё же где можно скачать Microsoft front page на РУССКОМ?Очень надо,для сайта,а то у меня всё так и останется.

0

34

момент силы.
формула обьяснения

0

35

все позно, в долг
WildRayne
хоспадя мне б твои проблемы!

0

36

А где мона найти все версии песни layo and bushwackaand - love_story?Очень сильно надо)))

0

37

в гугле
и на зайцев.нет
и на мп3реал.ру

0

38

Люди, так что, ни у кого нету учебничков по игре на гитаре?Просто мне реально нужно поднимать мастерство :)

0

39

Dragonn
http://gitarizm.ru/texts.php тут есть

0

40

гитаристы...
чем можно проц разогнать?
я уж год ищу..
мож вы найдете?

0

41

Draven
Гы, не чем, а где(так правильнее).Ищи в биосе(либо читай мэнуал на материнку), и ищи где можно увеличить либо скорость шины, либо умножитель поднять, по будь готова в любой момент вернуть все в то состояние, в котором оно было до разгона.И еще учти, что не всеппроцы гоняться.Вот так, жалкая пародия на войну и мир получилась. :)

0

42

хм...
а мне чонить по физике, желательно все формула за 1-й курс
механика, и молекулярка

0

43

Dragonn
Фламенко одна из самых сильных гитарных школ, глянь сюда - http://www.flamenco.ru/learning/lessons/index.html Если интересуешь гитарной музыкой, найдешь много интересного, хотя там в основном базовые уроки. Вообще в интернете и различных книжных пособиях хорошей информации почти нет. Лучше нанять учителя из музыкального училища, и походить к нему на занятия. Он даст надежную базу, а потом твоими учителями станут гитара, слух, мозги и чувство вкуса.

Так же для информации http://www.guitarplayer.ru/   

По бас-гитаре – не мое – не знаю.

0

44

Привет всем!
Не могли бы вы мне помочь?
1. Может кто знает где можно достать звуковые файлы из BloodRayne 2? Например, диалоги, звуки выстрелов, лязганья клинков и т.д.
2. И еще подскажите пожалуйста, может у кого есть ролики из второй части очень хорошего качества. Почему-то на моем диске с игрой вообще нет никаких мультиков. Помогите, пожалуйста.
Буду очень признательна) спасибо заранее)

0

45

Народ, я уже 2 дня роюсь в инете в поисках красочных видео BloodRayne2. Подскажите где их моно найтить!!!

0

46

ИЩУ КАК НАУЧИТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Bloodrayne Skinning Tool v1.00 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА  :'(

0

47

2WildRayne

BloodRayne Symbol Meaning

A gentleman asked me if I knew anything about the BloodRayne symbol meaning, to which I respond

This is the alchemical symbol for Brimstone.

Due to its horrific smell and virulent bright (yellow) color, brimstone was believed to be the fuel on which the fires of hell burned.

This belief was made stronger by the fact that Brimstone was found around hot springs and in areas of volcanoes and high volcanic activity.

The more modern title for Brimstone is Sulphur.

I trust this information is helpful to you on  your path.

0

48

Не знаете ли случайно как от боязни высоты избавиться?

0

49

у меня такой же вопрос...ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!

0

50

закрой глаза и прыгай в реку с высокого моста

0

51

-а это точно поможет???-сказала Царевна Несмеяна затягиваясь...
я и Rayne2fan по такому же принцепу должны???ладно...попробую в каком-нибудь бассейне с вышки только надо туда сестру затащить этакий дуэт камикадз.в наше море я не пойду.не курорт все таки.охотское море блин!может мне туризм здесь развить???а объявления будут звучать так:
       ты экстримал???
        тебе не хватает острых ощущений???
         приезжай в Северо-Курильск
          город окруженый со всех сторон водой
           где время от времени действуют вулканы!!!!
             ты можешь попасть в цунами,землетрясение или извержение вулкана!!!!
думаю нормально.

0

52

про торнадо забыла...

0

53

можно еще упамянуть:
еще у нас сугробы и пурга.в них можно задохнуться или умереть от перехлождения!!!
климат вообще СУПЕР!!!!четыре с половиной месяца зима начиная с ноября и заканчивая где-то в конце марта!!!в апреле чистят дорогу!!!таких высот ты некогда не видел!!!(если смотреть с вола возле дороги)грязь слякоть тебе обеспечены до конца мая!!!в июне начанают распускаться листья на деревьях,а холод все равно собачий...Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД!!!!!
Rayne2fan
у нас токого нет...Евразия же а не америка и прочии материки.
к нам кто приезжает с других городов ходят в куртках а мы в майках и нам жарко!!!

0

54

Эх, мне бы в твой город. Я вообще снег обожаю. Хоть новый год можно будет по нормальному встретить :)

0

55

тебе надоест после двух пург....а знаешь...приезжай!!!!будешь валятся в снегу!!!!а потом греться возле батареи!!!!разве не красота!!!???я тебе пару мест покажу...

0

56

когда-нибудь обязательно приеду. сейчас не могу, мать не отпустит. Ещё и скажет-"что ты тут из за своей Рэйн глупости делаешь, от будет тебе 18, тогда делай что угодно."

0

57

Как над учителями класно поиздеваться?

0

58

реактивами в него швырни :glasses:

0

59

засунь им в трусы атомную бомбу

0

60

кто-нибудь знает за сколько можно купить меч? лучше всешо дагесс. катану не люблю

0

Вы здесь » BloodRayne » Помощь » Ищу...