BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » фан-арт

фан-арт

Сообщений 181 страница 210 из 280

181

White And Fluffy написал(а):

Ты им мускулы как у культуристов рисуешь

В очень многих фан-артовских работах Рейн - гора мускул. И это ничего? Если у меня девка нарисована боевая, она и должна соответственно быть сложена.

и костюмчики "без шарма"

В чем должен быть шарм? Где он в костюме Рейн?

0

182

везде))))))

0

183

Rayne2fan написал(а):

везде))))))

Да ну. Не вижу принципиального отличия. Вы просто не видели мою Грейс в действии. Не играли ею в компьютерной игре. И тогда бы вы тоже увидели свой "шарм" и в ней.

0

184

Твоим Грэйсам просто женственности не хватает

0

185

Твоим Грэйсам просто женственности не хватает

Аааааааааааа! В чем эта женственность должна заключаться???? *бесится, рвет и мечет*

0

186

В формах, плавных линиях костюма, особом взгляде и.. в цвете, определённо цвета тебе не хватает..
(Ну эту картинку рисовала не я, но под определение она подходит)

0

187

Ох и картинка :love:

0

188

В формах, плавных линиях костюма, особом взгляде и.. в цвете, определённо цвета тебе не хватает..

Формы по моему чудные. Че уж там планого в костюме Рейн и неплавного в костюме моей Грейс. Взгляд... ну не умею я рисовать нормально лица - все мультяшные получаются. Тем более не умею рисовать лица под углом или с боку.
И картинка это не очень детальна - похоже на разукрашенный набросок.

0

189

Ну, а у тебя тогда неразукрашенный набросок.. Во всяком случае эту Грейс ты сам придумал и рисуй ее как хочешь, я о твоём стиле рисования девушек в принципе говорила..  :tomato:

0

190

Ну, а у тебя тогда неразукрашенный набросок..

Ниче себе "неразукрашенный"... Он просто черно-белый, а тоновая расцветка присутствует. И тени. И детальней значительно.
К тому же есть еще одно "но". Я , видать еще не нарисовался, и каждый раз рисую персонажа целиком. Не пытаюсь загнуть его в какую-нибудь позу, придумать интересный угол обзора... И они все у меня стоят, как на стенде.

0

191

KIDbot написал(а):

Ниче себе "неразукрашенный"... Он просто черно-белый, а тоновая расцветка присутствует. И тени. И детальней значительно.
К тому же есть еще одно "но". Я , видать еще не нарисовался, и каждый раз рисую персонажа целиком. Не пытаюсь загнуть его в какую-нибудь позу, придумать интересный угол обзора... И они все у меня стоят, как на стенде.

Про позы и угол обзора ты сам сказал.. А некоторые детали бывают лишними. Но мне надоело с тобой спорить.

0

192

А некоторые детали бывают лишними.

Что было бы, если детальных рисунков вообще не было... Все что детально, то без шарма? Получается так.

Но мне надоело с тобой спорить.

Ладно. Закрыли тему.

0

193

KIDbot написал(а):

Все что детально, то без шарма? Получается так.

Я этого не говорила

0

194

Короче, ты позоришь мой стиль рисования или именно мою драгоценную Грейс - самого любимого женского придуманного мной персонажа?

0

195

Я никого не позорю, а высказываю свое мнение относительно твоего рисования девушек..  :rolleyes:

0

196

"а высказываю свое мнение относительно твоего рисования девушек.." - короче, позоришь.
Ладно шучу. Я очень хорошо отношусь к критике, даже к отрицательной. А начинаю спорить, чтоб выбить из собеседника новые замечания.
И все-таки. Ты мне представила как пример рисунок, в котором была концентрация на лицо девушки, и именно на эмоциональность. У меня же девушка изображенна во весь рост  - это уже немного по другому воспринимается. Будь этот рисунок Рейн во весь рост  - он бы по другому передавал бы настроение, не было бы уже такой таинственности...

0

197

Правильные выводы, но каждый рисует по-своему, и бесконечные споры не заставят никого рисовать так, как кому-то хочется... И спорить нравится не всем. Мне, например, уже надоело..  :rolleyes:
Сменим тему?  :)

0

198

Сменим тему?

Флаг тебе в руки. У меня плохо получается начинать разговор.

0

199

KIDbot написал(а):

Флаг тебе в руки. У меня плохо получается начинать разговор.

Ну-с, конспиратор, долго еще будешь конспирироваться?

0

200

Ну-с, конспиратор, долго еще будешь конспирироваться?

А вроде я и так много лишнего наболтал... )))

0

201

...........................................................................................................................................................

0

202

Полный садизм

0

203

Ну ооч похоже на БР2  :)

0

204

Привет всем,надеюсь вам понраветса моя работа

+1

205

привет)))прикольная работка.сколько делал?

0

206

Ksusha_Да не долго часа 4,и ты не плохо рисуеш.

0

207

не очень вышло

0

208

Что это за перец?
ЗЫ: на фейлы указывать не буду - это не вежливо... да и так все видно.

0

209

KIDbot
Что это за перец?

Нез распиздяй небось)

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА
не очень вышло

жалко, идея хорошая

0

210

KIDbot написал(а):

ЗЫ: на фейлы указывать не буду