BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » фан-арт

фан-арт

Сообщений 31 страница 60 из 280

31

WildRayne
о да :)) Заметь, это самая безобидная картинка у мну :)) Первый твой рис мну понравился:)))

0

32

Шэра, WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прусь! Просто круто!

WildRayne, приятные такие арты)))

0

33

PaxtonFettel
паасибо большое::))

0

34

WildRayne
Черно-белая неплохая)

0

35

Шэра
:lol:  :lol:  )))))))))))))) Нет слов))))))

0

36

Пасиб!!!

0

37

побоюсь браться за карандашик, дабы не портить совершенство.

0

38

WiKiT CLoWN
нет слов? Так плохо что ли, что дар речи от испугу потерял ? :)
Draven
да ню. Выкладывай!
Ближе к вечеру закончу ещ один рис. :))

0

39

Эта неудалась совершенно :( Чернила- враг!  А карандашёв нет...вывод: хочу планшет! :)))

http://rg.foto.radikal.ru/0708/a8/a8f72fde5e25.jpg

0

40

да лаан! ты здорово рисуешь!

0

41

чото невидать нефига. жмите на чорный квдрат.!

0

42

Неа,не открывается.

0

43

как неоткрывается? нука еще раз.

0

44

открывается! 5 баллов!!
простым карандашом лучше всего !!

0

45

http://fc01.deviantart.com/fs6/i/2005/103/4/5/DANTE___BLOODRAYNE_by_srnamepending.jpg
:rolleyes: ах как хочется парой....
жаль что только криво...

+мы мечтали поставить херра болла к стенке но нас опередили.
http://fc01.deviantart.com/fs6/i/2005/115/e/1/Bloodrayne_in_the_rain__by_Hellwolve.jpg
:O

Отредактировано Draven (2007-08-12 15:07:25)

0

46

:O  :O 
*Не я  немагу я щас взорвусьнах, аж плакать хочется...

Отредактировано Draven (2007-08-12 15:16:52)

0

47

вот последняя картинка мне ну уж совсем не нравится(((((  лицо страшное... :O

0

48

да , у меня еще в цвете есть дык там еще страшней, лутьше бы глаза закрытые были.
А ВАТ ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ!! посмотрим чо ЗК скажет.

0

49

что скажет???а фиг его...что ему в голову взбредёт...тут не угадаешь....знаем мы такого:)
а меня гитарка поразила...мало того, что гитара - конфетка,Fender, так там ещё и Rayne...аххх
всё таки стоит она того, чтоб и в этой теме эту картинку выложить:)

Отредактировано tear_of_cor (2007-08-13 20:15:28)

0

50

еще вставочек краных добавить надотъ!
и ченить остренького.

0

51

ага, ещё б чего-то на пере гитарки придумать ...но я б и от такой не отказалась бы...даже научилась бы играть в кои то веки)))

0

52

Draven, это ты рисовал?

0

53

ДА вы че???????????????? С ума сошли????????? У Шеры и Клоуна ВООБЩЕ СУУУПЕР! И нех...  мантеть!!! Сами попробуйте рисовать!!!! А они взяли и нарисовали!!!!!!!! А не Лясы точят!!!
Wild, Wikit Clown, Шера РЕСПЕКТ!!!!  МОЛОДЦЫ!!! Рисуйте и дальше, чтоб вдохновение было у Вас всегда! А я полюбуюсь потом... ;)

0

54

Fire-Rayne

0

55

Wikit Clown рисовал???сам...уж сомневаюсь)))
рисунками с Rayne мне ещё не хвастались...хотя творческий человек во всем имеет успех)))
Wild и Шэра должны рисовать и рисовать и ещё раз рисовать (да здравствует дедушка Ленин:)гыыыг),так сказать совершенствоваться...

0

56

фан артищее!

0

57

tear_of_cor вот только не надо мне указывать, что мне делать. Может товарищу Вилду учиться ещё и надо, а я вроде бы уже и научилась. Согласна, эти рисы с Рэйн не самые лучшие в омей коллекции, ибо училась рисовать тушью.

0

58

эээээ...нужели учиться - это плохо?????что плохого в том, чтоб учиться и совершенствоваться (!!!!), а не остановиться на чём-то достигнутом???

0

59

пикассы да вангоги :D
еще на спмчечных коробках попробуйте нарисовать. :lol:

0

60

tear_of_cor ничего плохого в этом нет. И я не в комем случае не ...эээ имела ввиду под своим постом что-то грубое. Просто не люблю, когда мне указывают на то, что следует делать мне. Я это и так знаю.  И я учусь на своих ошибках, ибо чернилами больше не рисую :)

Draven хм...а вот и попробуем. Успел закопирайтить идею, а? А то стырим. Да мы с ВилдРэйном такие подлые плагиатчики :)

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » фан-арт