BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » фан-арт

фан-арт

Сообщений 271 страница 280 из 280

271

Avenger написал:
По поводу груди и талии - ну по задумке на ней что-то типа бронекостюма)))

это типа подушки безопасности для груди?  :D  шютка
уже сейчас открывают вещества, броня из которых тонкая, легкая и очень прочная. В будущем такого еще больше наверно будет (все-таки хочется осинную талию и грудь 3 размера  :) )
хочется отметить - мне нравится эта задумка с костюмом. Обтягивающие брюки, шпильки и корсет  - классно выглядят, но думаю даже дампирша бы предпочла что-то типа такого на важную миссию))

Постапокалиптика вообще меня завораживает...

0

272

Нинурта написал(а):

грудь 3 размера

Дааа!!! :crazy:

0

273

Нинурта написал(а):

хочется осинную талию и грудь 3 размера

лицом ягодка... сиськи... мммм позвани мне хехехехе :love:  :crazyfun:

0

274

Avenger
Круто) Ты молодец, мало у кого получается красиво рисовать в электронных редакторах
У Рейн на этом рисунке есть талия, просто она стоит в полоборота со спины, и левая рука немного неудачно расположена, её бы чуть левее. Это так, лично моё мнение

0

275

Выложу пожалуй свой последний рисунок)))

http://s2.uploads.ru/t/aiszW.png

+1

276

Avenger, на глазах растешь!
оч клевый рисунок
продолжай!

0

277

Хорош рисунок, но грудь до сих пор странно как-то смотриться, а это, ведь, одна из самых важных достопримечательностей)))
Возможно, дизайн костюмчика хромает чуть: чем это таким обтянута грудь, что нигде складок даже нет? Швов можно туда добавить.

0

278

Будем считать, что грудь - моноблок, а талия из сочленённых пластин, посему и нет швов (пардон за мой технический))) :crazyfun:  Хотя да, местами кривовато смотрится, просто на следующих рисунках отлажу так сказать концепцию)))

0

279

забыла сказать - от Йовович столько, сколько нужно.
я примерно так ее и представляю
задумка с космосом - зачотная)) Учитывая что жить она может очень долго. "Рэйн в будущем"...  :cool:

0

280

Очень похоже на сталь, или углерод-волокно

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » фан-арт