BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Я слушаю... » Рекомендации

Рекомендации

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Про три последних слышал. Оффспринг и Сам 41 - это панк-рок. Такие позитивненькие по звучанию песенки и все такое. А у Линкин парк в последнее время вообще крыша поехала. Вокалист в некоторых песнях отрывается по полной, орет как душевно больной.  :D

0

62

KIDbot написал(а):

Такие позитивненькие по звучанию песенки и все такое.

Именно за это они мне и нравятся, у меня они как будильник по утрам на полную громкость работают  :)

KIDbot написал(а):

А у Линкин парк в последнее время вообще крыша поехала. Вокалист в некоторых песнях отрывается по полной, орет как душевно больной

Мне больше нравится из раннее творчество  :)

0

63

White And Fluffy написал(а):

Мне больше нравится из раннее творчество

Для меня Numb и In the end - их хиты.

0

64

Недавно включила Муз тв... Российский шоу бизнес растёт на глазах  :)

0

65

Для любителей быстрой электронной музыки подойдёт

THE PRODIGY

0

66

ну Линкин Парк действительно раньше супер были , но сейчас они всё больше на какую то попсу походят и уже не нравяться мне ну только старые хиты))) рекомендовать нечего не буду т.к у каждого свой вкус )))

0

67

BiaBia написал(а):

ну Линкин Парк действительно раньше супер были , но сейчас они всё больше на какую то попсу походят

Да? А вроде они совсем уж озверели. Солист то и дело орёт как ненормальный... показывая при этом неплохой талант скримера.

0

68

KIDbot ну вот последний альбом который я слышал мне не понравился лично и там я ора некакого не слышал какие то унылые песни , ну вообщем может это новый альбом ?

0

69

BiaBia написал(а):

KIDbot ну вот последний альбом который я слышал мне не понравился лично и там я ора некакого не слышал какие то унылые песни , ну вообщем может это новый альбом ?

Они, наверное экспериментируют в музыке)

0

70

KIDbot видимо , ну мне их старые песни больше нравились многие группы испортились к этому времени раньше у меня больше любимых групп было...

0

71

Всех деньги портят.

PS. Тут было 2012 моё сообщение! Причём, я об этом даже не думал, когда писал его. Это знак. Апокалипсис наступит из-за денег!!!  :O

0

72

KIDbot ага будет денежный кризис xDDDD и дофига корпораций падёт а мне пофигу xDDDD

0

73

BiaBia написал(а):

KIDbot ага будет денежный кризис xDDDD и дофига корпораций падёт а мне пофигу xDDDD

Кризис всех коснется! :tired:

0

74

KIDbot хм ну не знаю ) в принципе из - за денег вряд ли будет кризис скорее уж ядерная война начнётся чем деньги кого то прогубят , если с деньгами будет кризис то скорее всего просто поменяют экономическую систему и перейдут на другой вид экономики ( ну заменят деньги только не знаю чем)
мне кажется так будет...
P.S.ну из новых песен неплохая пожалуй ну для меня :Will.I.AM feat. JL & M Jagger - T.H.E. / The Hardest Ever клип мне её нравиться капец кульный))

Отредактировано BiaBia (2011-12-29 09:42:10)

0

75

Советую послушать DEATHSTARS, слушать и скачать можно здесь
http://portasound.ru/music-search/Death … sic01.html

0

76

вот недавно порылся вспомнил прикольную песню) старая но прикольная ))

0

77

BiaBia моя любимая песня))))

0

78

DARK_LADY просто у друга в вк заметил песню , а потом вспомнил что слышал давно ну понравилась вот и решил))

0

79

BiaBia написал(а):

DARK_LADY просто у друга в вк заметил песню , а потом вспомнил что слышал давно ну понравилась вот и решил))

:cool:  :cool:  :cool:

0

80

DARK_LADY ясно рад что тебе нравится ))) вот тоже одна неплохая его песня))

0

81

BiaBia да это тоже классная песня))))

0

82

Пару часов назад, в Японии был официально издан новый альбом ChildrenOfBodom - Halo Of Blood. Вот видео на один из треков:

Отредактировано mauser (2013-06-06 00:44:39)

0

83

Да  ну на? Интересно, мой друган знает?... Он, по сути, их поклонник, как и  многих других альтернативщиков.

0

84

KIDbot написал(а):

других альтернативщиков

Да Бог с тобой, золотая рыбка! Какие же они альтернатившики? Отцы мелодик-дета в его нынешнем понимании!

0

85

А что, МДМ не входит в число альтернативных направлений? Что ж тогда туда вообще входит?))) Я значит, получается, запамятовал суть альтернативщины))

А ну да. Альтернативные направления фигня какая-то))) Правда я сам послушиваю Stone Sour - они не фигня)))
Значит, дэт, блэк, трэш и тому подобные - это у нас относится к экстримальным направлениям. Сам то я почти один хэви слушаю, да немного пауэра. Так что до по-настоящему тяжелых направлений я далек. Но МДМ всё-таки вещь!)) Мы даже с тем же друганом худо бедно одну песенку у In Flames выучили вдвоем играть (не все моменты нормально выходят))) ).

Отредактировано KIDbot (2013-06-07 16:01:50)

0

86

KIDbot написал(а):

Stone Sour - они не фигня)

Согласный! Дай лапу! [инициативно пожимает суровую металхедскую ладонь]

KIDbot написал(а):

Мы даже с тем же друганом худо бедно одну песенку у In Flames выучили вдвоем играть (не все моменты нормально выходят)

скрестим грифы на брудершафт!

0

87

mauser написал(а):

[инициативно пожимает суровую металхедскую ладонь]

[уважительно и интенсивно отвечает на рукопожатие]

mauser написал(а):

скрестим грифы на брудершафт!

У меня, кстати, собственной электрухи нет((( Зато у другана целых две. Я на своей акустике дома пилю))) Правда очень редко(( Уже пару месяцев гриф не мацал)))

0

Вы здесь » BloodRayne » Я слушаю... » Рекомендации