BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Я слушаю... » Рекомендации

Рекомендации

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Давайте сюда постить интересную на ваш взгляд музыку и соответственно ссылки на её скачку. Ссылки на альбом я кидаю напару с названием. Начну-с..

Band: Fear Factory
Album: Demanufacture и Archetype
Genre: Industrial Metal
Description: Эти два альбома - творения одной из лучших команд в истории индастриал метала - Fear Factory. Их тяжесть и агрессия вкупе с электронными достижениями звучали на редкость свежо и достаточно необычно, чтобы выделяться из многочисленных работ сотоварищей по цеху. Органичная смесь индастриала и дэт метала удалась группе как никому другому.
Песни, качаемые в первую очередь:
Demanufacture:
Self Bias Resistor
Dog Day Sunrise
Archetype:
Slave Labor
Archetype

Band: Korea
Album: На Сломанных Крыльях
Genre: Metalcore
Description: Русский бенд, играющий отличний музон. Это их, так сказать, первый блин, тоесть первый полноформатный альбом. К огромному моему счастью, он оказался отнюдь не комом - высокий профессионализм этих парней дает море положительных эмоций от прослушивания. Тексты просто великолепны, кажется, что в каждой песне есть что-то личное. В целом альбом погружает нас в атмосферу грусти, ненависти, потеряных чувств и разбитых иллюзий. К прослушиванию обезателен :)
Песни, качаемые в первую очередь:
Я Прав
Полюса
Спирали

0

2

эммм...я так не могу..меня нада попросить...а так тупо заливать - нуивонах...всеравно сдесь никто качать не будет....если тя что интересует - скажи...

0

3

http://www.zshare.net/audio/2819046b8c9418/ Вот!!! Что должен слушать настоящий фанат(ка) Blood Rayne  :cool:  Полный оргазм, детка!! :P

0

4

WiKiT CLoWN Млиииин... Ну зачем ты про оргазм написал???

0

5

:O  .......... :D  А что?)))

0

6

Недавно мне мой друг раскрыл суперскую ска-панк группу.Называеться она "Кожаный Олень" Даже кто не любит панков, может без зазрения слушать.Достать её можно с офф-сайта группы http://www.koleni.ru .Качайте и слушайте все песни.Особые рекомендации:
"Го Афанасий"
"ОРЗ"
"Пиздулэй"

+1

7

то что нужно.
рогатые трупоеды- чемто напоминает мне гр серебро.
хорошо поют прям на евровидетье!

+1

8

All Hope is Gone обложка, треклист

ОБЛОЖКА АЛЬБОМА! (официально подтверждено не было)

ТРЕКЛИСТ ПОДТВЕРЖДЕН ОФИЦИАЛЬНО!

ALL HOPE IS GONE:
01. execute
02. Gematria (The Killing Name)
03. Sulfur
04. Psychosocial
05. Dead Memories
06. Vendetta
07. Butcher's Hook
08. Gehenna
09. The Cold Black
10. Wherein Lies Continue
11. Snuff
12. All Hope is Gone
Special edition(спец.издание):
13. Child of Burning Time
14. Til We Die
15. Vermillion Pt. 2 (Bloodstone Mix)
При предзаказе:
16. iTunes Exclusive Track [Pre-Order Only]
слушать всем поклонникам рока

0

9

Послушайте песни групп:

Jennifer Rostock (немецкая панк-рок группа)
Superbus (французская поп-рок группа)
Tristania (я о ней пока немного знаю, но девушка красиво поёт)

0

10

Сюда ваще кто-нить заходит??  :flag:

0

11

я читаю))) :insane:
Tristania слушаю)))
рекомендую Lacrimosa)))

0

12

А что поет эта Лакримоса?  :rolleyes:

0

13

а сылку дай на это лакримосу плиииз. в каком то клипе видела. желательно вконтакте. нет желания никакога по инету лазить
ПРУСЬ ОТ LIKIN PARK!!!!

0

14

White And Fluffy
Lacrimosa поют
Дарквэйв
Готик-метал
Симфоник-метал
Anassi
вот ссылка на клип не смотрим что происходит в клипе
http://vkontakte.ru/video40170923_151039043?noiphone
и еще ссылка
http://vkontakte.ru/video4258065_150949471?noiphone
и воть еще)))
http://vkontakte.ru/video59532287_137092832?noiphone

0

15

спс

0

16

СПС

0

17

Антонио Лотти (Antonio Lott)i — знаменитый итальянский композитор второй венецианской школы (1667-1740), ученик Легренци. Из духовных произведений Лотти наиболее известны "Benedictus", "Miserere", "Crucifixus". Оперы его, написанные довольно небрежно, особенного успеха не имели. Как поклонник хроматизма, Лотти первый стал вводить в свои духовные сочинения уменьшенный септаккорд, который считался достоянием светской музыки.Лотти писал еще мадригалы, мессы, квартеты, трио и камерную вокальную музыку. Духовные сочинения Лотти отличаются искренностью чувства, глубоким выражением.

0

18

Anassi
А я о таком даже не слышала. Дашь ссылку?

0

19

пока я нашла только "Miserere"и "Crucifixus".... надо будет еще поискать его оперы.....
и это есть у меня вконтакте..... не все, т.к. мало мегабайт...... скоро будит. СЛУШАТЬ ЧЕРЕЗ НАУШНИКИ В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ!!!!!! А ТО НЕХЕРА НЕ УСЛЫШИТЕ

0

20

И в чём там прикол?

0

21

какой еще прикол???

0

22

Ну, о чём он поет?.. Это просто "ла-ла-ла" или конкретные песни?.. Ты же о нем больше знаешь

0

23

White And Fluffy написал(а):

Ну, о чём он поет?.. Это просто "ла-ла-ла" или конкретные песни?.. Ты же о нем больше знаешь

язык ИТАЛЬЯНСКИЙ. а я его не знаю...... но мне се-равно нравица!!!!!!!!

0

24

Anassi написал(а):

язык ИТАЛЬЯНСКИЙ. а я его не знаю...... но мне се-равно нравица!!!!!!!!

Я не про язык спрашивала.. Там конкретные песни? Это классика? Какого века?

0

25

Итальянская музыка 18-того века. она мне ваще нравица!
там еще есть композиторы. Йомели, Паэзиэлло..... но мне больше всего Лотти нравица......

0

26

Но мои самые-самы всё равно Offspring, Sum41, Superbus, Jennifer Rostock, Metric, Linkin Park, Rammstein, Muse, Evanescence, 30 seconds to mars, Paramore, а из "отечественных", наверно, Ева Польна, Паша Воля, дядя Ваня, Юля Савичева, Иванушки, Дискотека Авария..  :)  :whistle:

0

27

White And Fluffy написал(а):

а из "отечественных", наверно, Ева Польна, Паша Воля, дядя Ваня, Юля Савичева, Иванушки, Дискотека Авария..

А я думал, что у вас там своя поп-культура... :huh:

0

28

:rofl: Во рассмешил :rofl:  Прикольно как русские удивляються этому. У русскоязычных это есть у всех наверное. Это у англичан такого нет :D

0

29

Ну неужто нет своих народных исполнителей?.. Хотя, кто такой дядя Ваня, я не в курсе.

0

30

Я все также слушаю Rapcore (а-ля ранние Limp Bizkit и где-то рядом)

0

Вы здесь » BloodRayne » Я слушаю... » Рекомендации