BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Я слушаю... » Рекомендации

Рекомендации

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Limp Bizkit ваще что-то непонятное. Я с друганом ваще не мог их жанр установить. )) Но прикольная группа.
А про Rapcore я не слышал.

0

32

KIDbot написал(а):

А я думал, что у вас там своя поп-культура...

"Там" - это где? В Беларуси? Ну да, есть немного, но мне не очень нравится. Кст, Дядя Ваня белорус.
У нас вроде "Союзное государство", один язык, общий шоу-бизнес, нет виз и тд и тп
Но и тебе же тоже наверно нравятся зарубежные исполнители?  :rolleyes:

0

33

White And Fluffy написал(а):

Но и тебе же тоже наверно нравятся зарубежные исполнители?

В большей степени все-таки свои. Я их хотя бы перепеть могу. А учить иностранные как-то потруднее...

0

34

KIDbot написал(а):

В большей степени все-таки свои. Я их хотя бы перепеть могу. А учить иностранные как-то потруднее...

Ну хотя бы на "ла-ла"..  :)

0

35

Ну хотя бы на "ла-ла"..

неа, так не катит. Вот сейчас одна английская песенка понравилась. Хочу текст вызубрить.

0

36

А какая, если не секрет, агент?  :)

0

37

А какая, если не секрет, агент?

Все равно не знаешь. Группа "тяжелая", но песня лирическая.
Through Glass (Single Edit) называется песня. http://yandex.ru/yandsearch?text=THROUG … &lr=17 (сверху).

Отредактировано KIDbot (2010-10-20 19:49:19)

0

38

Прикольная песня.
Жаль, что на форуме нельзя выкладывать аудио :)

0

39

Жаль, что на форуме нельзя выкладывать аудио

вот вот. Я тоже об этом подумал.

0

40

А я думала чтоб выкладывать, а гдето возле c-box типа медиа плеер. Что б можно было на форуме и музон слушать и по темам шарить

0

41

это к админам. мож они улучшат....

0

42

Anassi написал(а):

это к админам. мож они улучшат....

Ты забыла, админы сода вааще не заходят.. Бросили форум  :'(

0

43

Ты забыла, админы сода вааще не заходят.. Бросили форум

Я думаю, что не забыла. Просто напоминает, что без админов плохо. Ну это с одной стороны... с другой оффтопим до усрачки!  :D

0

44

KIDbot написал(а):

Я думаю, что не забыла. Просто напоминает, что без админов плохо. Ну это с одной стороны... с другой оффтопим до усрачки!

Не упоминай при Марии оффтоп, а то ее потом уже от споров не остановить  :rolleyes:

0

45

Не упоминай при Марии оффтоп, а то ее потом уже от споров не остановить

Она сама уже свыклась. Оффтопит не хуже.

0

46

KIDbot написал(а):

Она сама уже свыклась. Оффтопит не хуже

Вот и я о том же, а наезжать на всех ей это не мешало.

0

47

Вот и я о том же, а наезжать на всех ей это не мешало.

Мечтает о посте админа.  :D

0

48

Мечтать не вредно.  :rolleyes:

0

49

Потрясающая дискуссия))) Зачитался прям) Кид, рассказать тебе про Рэпкор?) Или хочешь кину ссылку на элиту этого жанра, если может интересно тебе) Просто это уникальный стиль..для избранных..он не особо популярен, даже в кругах любителей тяжелой музыки, возможно потому, что все-таки основой является рэп.

0

50

КыДаЙ СцЫлЬ, ИнТеРеСнА гЫ)) :crazyfun:

0

51

WiKiT CLoWN, я не поклонник тяжелятины и всяких коров. И тем более не поклонник рэпа. Но Limp Bizkit я за рэп не считаю. Он вроде и ню-металом считается. И каждый стиль чем-то уникален.

0

52

)) Хехех) Да ЛБ явно не рэп кагбе)) Рэпкор/Nu metal стиль...а тебе, что нравится? Попса? Клубнячок?)

0

53

WiKiT CLoWN написал(а):

а тебе, что нравится? Попса? Клубнячок?)

Heavy Metal. К примеру русский Кипелов, из иностранных мало что, больше по одиночным песням. Сейчас медленно но верно подседаю на Stone Sour, но точно не знаю какого они жанра. Там еще вокалист Корри Тэйлор из Slipknot.

0

54

Ну, Кипелов это не хэви мэтал...

0

55

Rayne2fan написал(а):

Ну, Кипелов это не хэви мэтал...

Он самый. Что же по твоему?

0

56

Музыка для разведённых мужиков...

0

57

Rayne2fan написал(а):

Музыка для разведённых мужиков...

Ну у самого у него все в порядке. Дочка, внуки, жена. Это натуральный Хэви Метал с готическим уклоном. Видать ты не со всем его творчеством знакома. Там у него есть и не сопливые песенки.

0

58

Ну я только слышала песню "Я свободен" дохрена раз, когда мама с батей развелись...

0

59

Rayne2fan написал(а):

Ну я только слышала песню "Я свободен" дохрена раз, когда мама с батей развелись...

Еще бы. Конечно готический рок - он и в Африке готический, и в Австралии, наверное, тоже.)
И все равно там все песни о смысле жизни, о смерти, о борьбе дьявола с богом, о совращении людской расы...
Но песенки есть энергичные. Это Хэви метал.  :dontcare:

0

60

А мне нравится рок и поп-рок типа Jennifer Rostock, Superbus, Offspring, Sum 41 или Linkin Park

0

Вы здесь » BloodRayne » Я слушаю... » Рекомендации