BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne 3 » Мысли вслух, или просто бред...

Мысли вслух, или просто бред...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Люди!А может пойдем, и все дружно постучим по черепу Terminal Reality?Что-бы они побыстрее почесались с разработкой BloodRayne3.А?Если что, то можно подключить еще и англоязычных фанов(с офф форума, и т.д, и т.п).

0

2

Вполне... это может придать стимул их работе, у них будет хотя бы какое-то ощущение, что их игра будет раскупаться...

0

3

Именно об этом я и думал, когда создавал этот топ.Ты за?

+1

4

руками и ногами

0

5

2 Просто_Педро Один + в тебе таки есть - сам признаешь отсутствие того, без чего ни один нормальный человек не обходится...
   Поддерживаю!!!  Если что - могу помочь с китайской стороной ;)...

0

6

письмо молитва. :rolleyes: *мы так мечтаем, дырогие терминалы!*

0

7

Dragonn написал(а):

Люди!А может пойдем, и все дружно постучим по черепу Terminal Reality?Что-бы они побыстрее почесались с разработкой BloodRayne3.

Ну да.. прям по черепу... ;))) тогда точно не дождёшься BR3 :))

Dragonn написал(а):

А?Если что, то можно подключить еще и англоязычных фанов(с офф форума, и т.д, и т.п).

Сначало надо узнать, а остались ли они вообще.... может они по другим играм разошлись?!?!?! O_O

DarkRayne написал(а):

Вполне... это может придать стимул их работе, у них будет хотя бы какое-то ощущение, что их игра будет раскупаться...

стимул им придадаст запах денег и ТОЛЬКО .... всё что осталось только создать видимость масовой заинтерисованости выхода Третьей Рэйн..... и поддерживать эту иллюзию на протяжении всего периода её создания.....

Fire-Rayne написал(а):

Если что - могу помочь с китайской стороной ...

Во, во...... ещё б Индию и Африку подключить так точно б вышло....... ;)))

Draven написал(а):

письмо молитва.  *мы так мечтаем, дырогие терминалы!*

А вот этого не надо, если написать мы так мечтаем..... то мечтать и дальше будем..... лучше им в письме продуманный маркетинговый план для BR3 написать, тогда шанс будет что заинтересуются...... (ИМХО!!!)

+1

8

тогда надо штоб КАЖДЫЙ прислал им свой план + желание
вот и иллюзия.

0

9

Я вчера был на всех англоязычных форумах,знаете сколько ТАМ фанатов?Если их потключить,то что-нибудь выйдет.

0

10

Заряжай!
и каму бы их подтолкнуть? :cool:

0

11

У BloodRayne по всему миру миллионы фанатов, неужели до Terminal Reality не доходит что необходимо продолжить серию столь замечательной игры?!! :mad:

0

12

Письмо им писать к сожалению тоже бесполезно... :(

0

13

как об стенку горох.
мож они и болла позитивным считают?

0

14

DA написал(а):

Во, во...... ещё б Индию и Африку подключить так точно б вышло....... ))

Думаю Китая одного хватит в полне... Там жешь сколько то там миллиардов пиплов!!! 3 уже!!! Это жешь даже если по рублю на каждого - 3 миллиарда!!!... Правда 3 миллиарда играть не будут...такая ужь национальность... Но тем не менее...

0

15

WildRayne написал(а):

Я вчера был на всех англоязычных форумах,знаете сколько ТАМ фанатов?Если их потключить,то что-нибудь выйдет.

Народ, не разочаровывайте меня!!! Поклонников и Поклонниц - огромное количество!!! Неужели вы думаете, что НАС - мало??? ... Вы меня удивляете... ЧТО ЗА ПИССИМИЗМ???

0

16

Farrell написал(а):

BloodRayne по всему миру миллионы фанатов, неужели до Terminal Reality не доходит что необходимо продолжить серию столь замечательной игры?!!

- прислушайтесь!!!

0

17

Fire-Rayne написал(а):

Народ, не разочаровывайте меня!!! Поклонников и Поклонниц - огромное количество!!! Неужели вы думаете, что НАС - мало??? ... Вы меня удивляете... ЧТО ЗА ПИССИМИЗМ???

Мы (это я за себя, но во множественном числе) реально смотрим на вещи... сейчас очень много других игр, этого жанра, а поспеть за технологиями.. к сожалению, сейчас более привлекательны онлайн игры... такая вот жестокая реальность
Ну и на последок: из 100 (где то так) человек которых я знаю никто уже о ней даже не вспоминает...

Fire-Rayne написал(а):

Там жешь сколько то там миллиардов пиплов!!! 3 уже!!!

Кролики отдыхают... их где-то 1,3-1,4 млрд.

0

18

долбаная вавилонская башня.
так бы собрались бы щас все.

+1

19

WishMaster написал(а):

долбаная вавилонская башня.

А башня тут причём? это только символ в книге...

0

20

Кажется мне писать письма и т.д - бесполезно! Вон фаны Кейт Арчер уже 5 лет пишут с прозьбами на 3 часть, и нифига! Тоже самое и с Рейн... Обидно млин...

0

21

Dragonn написал(а):

Люди!А может пойдем, и все дружно постучим по черепу Terminal Reality?Что-бы они побыстрее почесались с разработкой BloodRayne3.А?Если что, то можно подключить еще и англоязычных фанов(с офф форума, и т.д, и т.п).

я решил начать собирать подписи о третьей части кто за ?

вот мой  призыв подписать петицию с требованием не-за-мед-ли-тель-но-го создания игры BloodRayne 3. Подписывать здесь.
http://www.raynestorm.net/index.php?pag … k=addentry

Отредактировано dim7243 (2009-02-13 14:49:19)

0

22

Farrell написал(а):

У BloodRayne по всему миру миллионы фанатов, неужели до Terminal Reality не доходит что необходимо продолжить серию столь замечательной игры?!!

Возможно ждут когда Уве Болл перестанет снимать свои убогие фильмы! :)

0

23

точно подмечено  :cool:

0

24

А ваобще она каданибудь выйдет?
или нет.... :'(

0

25

Выйти должна обязательно :crazyfun: , Если Terminal Reality видели сколько в мире фанов у Рэйн. Ещё включая тех у кого нет интернета, или тех кто нигде об этом не пишут-о том что они ФАНЫ.

0

26

dim7243

я решил начать собирать подписи о третьей части кто за ?

вот мой  призыв подписать петицию с требованием не-за-мед-ли-тель-но-го создания игры BloodRayne 3. Подписывать здесь.
http://www.raynestorm.net/index.php?pag … k=addentry

Нимагу туда зайти :(  :'(

0

27

хехъ... можно собрать фонд бггггг...

0

28

что за фигня я на ссылку пыталась зайти ниче не получаеться!!!!!!

0

29

вот такаяже фигня и у меня :(

0

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne 3 » Мысли вслух, или просто бред...