BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фильмы » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 241 страница 270 из 384

241

лево было бы посмотреть фильм "Вампирский засос". Это типа пародия на Сумерки

0

242

Вампирский засос
Тем кому не понравился фильм Сумерки - рекомендую. обстебали ВСЕ!! Вышла ну очень смешная пародия :crazyfun: :rofl:

0

243

Да где ж его смотреть то? С кинотеатров уже всё - кабздык. А покупать не собираюсь пока не посмотрю

0

244

А я Мачете посмотрел ничего так пародия на трэш  :cool:

0

245

хмм... а смотреть стоит или нет?

0

246

Мне понравилось

0

247

Пересмотрел Безумных Максов классные фильмы. Гибон жжет. Жалко мне его ну  потер жену мордой об стену значит есть за что.

0

248

Rayne2fan написал(а):

С кинотеатров уже всё - кабздык

Так его вроде не было в кинотеатрах? (или в прокате..)

VINT написал(а):

Пересмотрел Безумных Максов классные фильмы. Гибон жжет. Жалко мне его ну  потер жену мордой об стену значит есть за что.

А что за фильм? (Я о таком даже не слышала) О чём он?

0

249

3 старых фильма с Мэлом Гибсоном. Про постапокалипсис где все колесят по разрушенной америке а самое ценное бензин

0

250

И как? Стоит смотреть?

0

251

Ну в кино последний раз ходил..вот недавно на Пираний в 3Д...кто не видел - гляньте)) Веселый трэшачок) ТАм дажэ Элай Рот есть) А он крутой!)) А дома ...походу Мачете был последний...не знаю че всем так понравилось...но меня зацепили первые минут 20...а потом все было уж слишком тупо и предсказуемо...Но вообще неплохо...Дэнни Трхэ 64 года кстати, кто не в теме)) РЕшил на старости лет лавэ поднять)

Отредактировано WiKiT CLoWN (2010-10-21 12:35:34)

0

252

Я недавно "Звонок" пересматривала, а потом "Самое страшное кино 3"..  :D
Смеялась

0

253

Да впорде кинчик..я все части обожаю просто, могу пересматривать с удовольствием, никогда не надоест, кстати пародии - самый сложный поджанр в комедии. И соответственно самый крутой. Фильмы типа Голый пистолет, Без вины виноватый, Заряженное Оружие, Молчание Ветчины, Горячие Головы - это самый Ад)))

Отредактировано WiKiT CLoWN (2010-10-21 12:49:47)

0

254

Приплюсуй сюда еще "Вампирский засос"..  :rolleyes:
А ты его смотрел?

0

255

Не...погоди..это че пародия на СУмерки не?

0

256

Она, родимая. Вобще название должно быть "Вампиры сосут" а не "Вампирский засос"

0

257

Так просто звучит лучше  :rolleyes:

0

258

Да ну мне трэйлера хватило))

0

259

Блин. Я и то и то не смотрел. Недавно мельком видел по телеку каку-то из частей, но смотреть было некогда. Жалко. Вроде нормуль.

0

260

KIDbot написал(а):

Недавно мельком видел по телеку каку-то из частей

На прошлых выходных по ТНТ показывали вторую часть, Новолуние

0

261

White And Fluffy написал(а):

На прошлых выходных по ТНТ показывали вторую часть, Новолуние

Во. Значит ее. Но совсем чуть-чуть и ни хрена не понял. Но  то что увидел понравилось.

0

262

Недавно (тоже по ТНТ, кстати) посмотрела интересную сказку "Чарли и шоколадная фабрика", классный фильм, советую посмотреть  :)

0

263

White And Fluffy написал(а):

Недавно (тоже по ТНТ, кстати) посмотрела интересную сказку "Чарли и шоколадная фабрика", классный фильм, советую посмотреть

Я может и смотрел когда-то. Про что там?

0

264

KIDbot написал(а):

Про что там?

У одного мальчика папа был дантистом, заставил его носить жуткие брекеты и запрещал вообще есть конфеты. Мальчик обиделся и убежал из дома, стал кондитером и открыл самую большую и лучшую в мире шоколадную фабрику. Но завистники стали подсылать к нему в персонал шпионов, чтобы узнавать секретные рецепты. Вилли Вонка (так звали кондитера) решил распустить свой персонал, чтобы сохранить свои секреты.
Несколько лет фабрика так и стояла без работы. Вилли Вонку тоже никто с тех пор не видел, но вот однажды из труб фабрики пошёл дым, конфеты Вонки снова начали появляться в продаже.
Однажды Вонка решил впустить пятерых детей на свою фабрику. Он положил пять золотых билетов в пять упаковок шоколада Вонка и разослал их по всему миру. Тот, кто найдёт билет, сможет попасть в увлекательное путешествие на один день по фабрике Вонки...
Это история о мальчике Чарли. Он был из небогатой семьи и получал шоколадку только один раз в год, на свой день рождения. Вот уже и его день рождения, родители подарили ему шоколадку, но там не оказалось билета...
Тем временем другие четыре билеты уже были найдены. Их нашли: жирный мальчик, который ел шоколад каждый день; капризная девочка, дочка олигарха, папа которой начал скупать шоколад по всему миру, чтобы отыскать билет для своей любимой дочурки; высокомерная девочка, которая считала, что она всего достойна; и мальчик-программист, который высчитал по дате изготовления шоколадку с билетом и купил всего одну...
Дедушка того мальчика Чарли отдаёт ему свою заначку, чтобы внучек снова попытал счастья, но и там билета не оказалось...
Тем временем в газетах пишут: "Мальчик из России так хотел победить, что подделал золотой билет.."
Как-то Чарли шёл по улице и увидел на земле денюжку, естессно сразу побежал покупать шоколадку.. И, О ЧУДО! ВЫИГРЫВАЕТ БИЛЕТ!

Дальше сам посмотришь, если интересно будет, но скажу сразу "Хэппиенд"  :)

0

265

Да да, я смотрел ее когда-то. Прикольно. В конце... я точно не помню, но Вилли встретился со своим отцом (отважился на это), и за это взял под крыло Чарли с его семьей. Что-то типа такого.

0

266

KIDbot написал(а):

Да да, я смотрел ее когда-то. Прикольно. В конце... я точно не помню, но Вилли встретился со своим отцом (отважился на это), и за это взял под крыло Чарли с его семьей. Что-то типа такого.

Точно.

0

267

"Пипец" про бредового супер героя, однако фильм хороший я сначало думал дерьмовый посмотрев его оказалось что не плохой фильм

0

268

3-ю нарнию зырила. Шото мне не фонтан, фильм норм но както коротковатый плучился.

0

269

Rayne2fan написал(а):

3-ю нарнию зырила. Шото мне не фонтан, фильм норм но както коротковатый плучился.

Я смотрел только первый фильм и он мне покозался полным г. А вот книжка другое дело в детстве много раз перечитывал там даже насилие было а фильм для детей.  :tomato:

0

270

Мне там Аслан(лев) нравицо. И вообще существа всякие, клёво б ещё было если б в нашем мире животные разговаривать умели. Я б со своим котегом непрочь побеседовать)) и спросить почему скатина ковры обссыкал :mad:

0

Вы здесь » BloodRayne » Фильмы » Какой последний фильм вы посмотрели?