BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фильмы » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 151 страница 180 из 384

151

мне подруга вторую расказала. :dontcare: я уже точно чуть на скамейке не заснула если бы она мне не сказала "эй ты че спать собралась"....о чем это говорит???там помнится какой-то орден вампиров был во второй части...ага....кто смотрел Дракула.Интервью с вампиром тот меня поймет...там тоже они с клавдией вампиров искали...плагиат!!!!

0

152

"Сумерки" - "ДОМ-2" живо напомнили... От наших с друзьями, несколько громковатых, комментариев в кинотеатре пол-зала каталось просто... Особенно момент пробежки влюблённой вампирской парочки по летнему лесу, в замедленной съёмке... Тут уж все просто легли и без меня... А фраза одного из тамошних главных вампиров (с усталым лицом, "-Давайте уже заканчивать"... Просто занавес - все повторно легли...)?.. :smoke:  А эти бесконечные сюси-пуси?!!! %-)  Короче, это кино про то, какими вампиры выглядят в глазах 12-15-летних тинейджеров...   :D

0

153

Я вот Блэйда второго три дня назад видела. Ничё так фильм прикольный.

0

154

Чтобы смотреть "Сумерки", надо, для начала, либо хорошенько выпить, либо забить косячок... Без этого, по-моему, будет один ржач.

0

155

Смотрела Блэйда третьего... лафа...

0

156

да ну :no: кому как а мне не очень :no: хотя пару монстров можно взять на заметку...осбенно из первой части

0

157

...ну не знаю мне драки нравяться и спецэффекты... и дракула там такой симпатичный :love:

0

158

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ- классный фильм

0

159

пошли в тюрьму-посмотрите :D

0

160

ЗОНА ЗОНА- ЭТО ЗОНА

0

161

дом призрак
старенький конечно...

0

162

:D лунтика посмотреть надо

0

163

мадагаскар 2

0

164

Underworld

0

165

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА
блин как раз сейчас прошел :D червь на фантане :crazyfun: дур.дом
хоть и не фильм но советую всем.НАУЧНЫЙ ПОИСК ИДЕАЛЬНОГО БОЙЦА-NATIONAL GEOGRAHIC

0

166

Облочно.Возможны осадки в виде фрикаделек
я бы так не хотела жить.идешь а тебе бекон на бошку...

0

167

советую всем посмотреть фильм Ники-сын дьявола :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

168

а я посоветую посмотреть bloodrayne1 с распиздяйским переводом, только начал делать, надеюсь получится.

0

169

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА
ждем твой перевод.
сейчас смотрю В моей смерти вините Клаву К.
так бы и убила эту девченку :angry: скотина!!!!парня с детства мучает!!!!(лубофф)

0

170

Правда о любви
фигня какая-то

0

171

какой-то фильм от Джеки Чана. :D  :D  :D там русских пародировали :D  :D  :D форма аля мы из прошлого,верталеты с красными звездами :D  :D  :D там он ходил по Кремлю :D  :D  :D а если бы там медведь в валенках вышел и бабы в сарафанах??? :D  :D  :D он еще в дабавок по горе катился кубырем в распахнутой куртке и в шапке смешной такой :D  :D  :D в дабавок в озере покупался(все зимой происходит)по стичению обстаятельств :D  :D  :D самое смешное что он ВЫЖИЛ!!!

0

172

Пенелопа
прикольненько...

0

173

Барон Мюнхаузена щас смотрю. Блин там такого напихали - бредятина такая %-)

0

174

смотря какой Мюнхаузер...если фильм Тот самый Мюнхаузер то он клевый...если какая то хрень нерусская то это уже точно ахренеть можно...

0

175

я старого смотрела, ппц неразбериха %-)

0

176

русский что ли???а че там не понятно???я вообще этот фильм попалам с другими передачами смотрела...все поняла)))ну конечно мне бабуля половину дорассказывала :blush: главный момент когда его на ядро садят :shine: мне так жалко мужика было :'(

0

177

Не, не русский, люди на английском болтали

0

178

О_о тогда все ясно...
сегодня смотрела По ту сторону с волками(русский)..ниче не понятно!!!мужик ходит что то раследует,бомж с волками бегает,девки из неоткуда...жуть.

0

179

Во во, Вот такое и про мюнхаузена. Бредятина полная.
Он из женских трусов парашют сделал и полетел на луну, а там бошка летающая, потом тело бошку поймало, тело(и голова) было короля луны, а королева любила мюнхаузена, изза этого король упёк его за решётку, потом её бошка тоже летать начала, чтоб освободить мюнхаузена, бошка издовала смешные звуки т.к. тело было с королём в кровати, барон нашел своего друга, потом они упали с луны в океан, их проглатил кит...
%-) Немогу писать дальше и так всё запутанно. %-)

0

180

:D про бошку класно сделано :D у меня таких бальных фантазий отродясь не было

0

Вы здесь » BloodRayne » Фильмы » Какой последний фильм вы посмотрели?