WiKiT CLoWN
да ладно те.. все ништяк, щас вот "шматрицу" наблюдаю
ржачъ дикий, гоблин жж0т!
Отредактировано Draven (2007-09-14 14:20:23)
BloodRayne |
Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за
содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodRayne » Фильмы » Какой последний фильм вы посмотрели?
WiKiT CLoWN
да ладно те.. все ништяк, щас вот "шматрицу" наблюдаю
ржачъ дикий, гоблин жж0т!
Отредактировано Draven (2007-09-14 14:20:23)
Draven
так вроде ж она у тебя уже давно на винте торчит?!
5 неизвестных - фигня... полная..
"Семь Мечей" - китайский фильм, сюжет -норм, боевые искусства - на высшем уровне!!!
Draven
CЦуКо РахИТ, Ты ОПять ЗдеСЬ??? Мля Угомонись...ПОкинь ФоруМ УмоляЮ!!
Зачем?
почему?
чо, воще не смотришь?
Уже 5-ть месяцев... так класно когда ничего не знаешь...
DA
ТОЧНО! отличная идея!
"ворон"- многое стало понятно.
Иногда бывает так, что на съемочной площадке каскадеры ломают себе руки или ноги, иногда рушатся декорации и гибнет тех. персонал... Такие вещи не получают огласки, о них лишь изредка вспоминают в узких кругах. Однако раз в сто лет, «благодаря» трагедии на съемочной площадке, рождается легенда, культовый фильм, который в плане режиссуры и постановки не всегда может быть идеальным...
Брендон Ли, исполнитель роли Эрика Дрейвена в фильме «Ворон», погиб на съемочной площадке в возрасте 28-ми лет. Сам фильм не является ни шедевром кинематографа ни идеальным в плане режиссуры. Его сила - в смерти, смерти мистической, когда Эрик возвращается, чтоб отомстить и смерти реальной, когда Брендон получает пулю на съемочной площадке... и умирает по-настоящему.
Отредактировано WishMaster (2007-09-16 16:02:33)
Во выдал...
WishMaster
и чо ты хотел этим сказать.?.
Ганибал - восхождение.= кака можно было и интереснее зделать.
Уловки Норбита (Norbit) - неплохой фильм,можно смотреть для поднятия настроения))
Фильм про самураев которые весь фильм бегут....... во вещь.........!!!!
Гарик и Орден феникса - ДЕРЬМИЩЕ...
пойду трансов еще раз гляну.
Гарик и Орден феникса - ДЕРЬМИЩЕ...
скажи ещё что ты все предыдущие части смотрел.. а?
не все но смотрел
Эскадрилья "Лафайет" -- чумовой фильмец! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!
"ангелы возмездия" - во кине!
Лично меня оч.впечатлил фильм планета Страха от Роберта Родригеса.Роуз МакГоун с автоматом вместо ноги,Ферджи с выгрызенными мозгами и куча куча зомби.Обязательно посмотрите.
резидент зла 3 - ЗЗАШИБИИСЬ!
Я тоже смотрел его,но меня Planet Terror впечатлил больше,WishMaster,обязательно посмотри,тебе понравится.
угу.
заворотнюк фарева
Заворотнюк?А при чём она?Может ты имеешь ввиду,что она чем-то на Черри смахивает?По-моему не очень.
Мне в обителе зла понравилось,когда Милка на столе связанная сидела,а потом с ноги в челюсть мужику тесанула.Кровища хлынула,зубы полетели...Собачки тоже ничего.А как в Лас-Вегасе все архитектурные чудеса света оказались?
А смотрели Доказательство смерти?
WildRayne
см. кот апокалипсиса
ммяу!
WishMaster
дайка угадаю ради последней драки пересмотрел весь фильм??
смотря обитель 3-й представляйте её в черно красном костюме и т.д т.п.
Draven
да неее....
"Моя прекрасная няня" каждый день...
"счастливы вместе" ктонить смотрит?
ненавижу этот серьял.
параша полная
параша полная
Полностью и без остатка согласна....
Последний просмотренный фильм был Апокалипто. На мой взгляд чудесно... Передается атмосфера настоящей Америки. И М. Гибсон отлично всё срежиссировал.
Отредактировано SelahHunter (2007-10-26 13:13:57)
SelahHunter
какого года фильм?
тарантино все подряд...
Не помню... Новый фильм. Или 2006, или 2007....
Один мой друг посмотрел только-что Постал.После парочки фраз я тоже захотел его посмотреть.Вы только себе представьте, уЕбол получает пулю между ног, и потом его вообще застрелили.Из-за таких моментов его и хочеться смотреть.В ближайшем будущем посмотрю, и уже нормально откоментирую.
Форрест Гамп! добрый ,светлый фильм!мне очень понравилось...неудивительно что у него стоко наград
Я тоже видел Форрест гамп!Жалко его.
А вы смотрели Женщину - кошку с Хэлли Бэрри?-Мой любимый фильм!
А готику смотрели?
Вы здесь » BloodRayne » Фильмы » Какой последний фильм вы посмотрели?