BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фильмы » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 61 страница 90 из 384

61

назови хоть один :cool:

0

62

South Park...там почти в каждой серии новая тема и в конце можно делть выводы, как поступать нельзя...или можно, но чем это закончится)))))хааа...аж самой смешно

0

63

нУУ!! южный парк ето скорее исключение как и смпсоны.
но ведь и там нас не заставляют решать сложные тригонометрические уравнения.

0

64

"Оружейный Барон"
во классный фильм! оч понравился! от так хочу!

0

65

Третьего дня заценил х/ф Блондинка в шоколаде, в главной роли Пэрис Хилтон. На самом деле фильм называется Pledge This! - это про братства в колледжах и вступление в оные. У нас ничего подобного нет, и потому зрителю не совсем понятно, о чём речь. Кроме того, наши граждане, судя по всему, твёрдо уверены, что Пэрис Хилтон - это Ксения Собчак, и поэтому позвали Ксению озвучивать Пэриса.

Осмелюсь заметить, поведение и манеры Пэриса Хилтона не имеют ровным счётом ничего общего с манерами и поведением Ксении Собчак. Это, мягко говоря, совсем разные люди. Плюс, конечно же, от всей души постарались переводчики, лишившие фильм половины смысла. Ну а поскольку Пэрис Хилтон играет саму себя, то смысла в изготовленном переводе/дубляже нет вообще.

Фильм предназначен для подростков. А потому, естественно, предельно тупой. Сюжет про то, как новеньких девок-студенток принимают в некое гламурное братство. Возглавляет братство злодейка Пэрис Хилтон, практикующая суровую дедовщину для новичков. Главная мечта Пэриса - победить в гламурном конкурсе и попасть на обложку журнала FHM. Все смешные ситуации проверены временем: демонстрация грязных трусов, девки в сортирах, собаки, лижущие половые органы, выявление пидарастических наклонностей отдельных персонажей.

Многие подростки на публике кричат, что им решительно не нравятся фильмы подобного рода. Но на самом деле подростки фильмы подобного рода обожают. Но речь, в общем-то, не о том.

В фильме есть отличный момент, где тайно прокравшийся подросток расставляет у девок в доме видеокамеры. А потом, понятно, пишет на комп прямые репортажи: из ванной, из сортира, из спальни. Конечно, для дальнейшей демонстрации всем желающим. Ну и тут подумалось: вот сейчас у каждого подростка в телефоне стоит фотоаппарат/видеокамера. И каждый подросток норовит заснять каждый момент своей жизни. Как он сидит на уроке, как подрался с товарищем, как совершил первый половой акт. Всё это подросток не задумываясь выкладывает в сеть: дескать, смотрите, как у меня всё круто!

Безусловно, маленькие видеокамеры, установленные в школьном классе, в учительской, у девочек в туалете, у себя в комнате, у товарища в спальне, у родителей товарища в спальне, у своих родителей в спальне - открывают бескрайние просторы для наблюдений и творчества.

Зацени: тут наша Марьиванна рассказывает, что у неё было с Вениамин Петровичем и поправляет трусы. А тут одноклассник Петька занимается онанизмом - думает что его, дурака, никто не видит! А здесь родители Сидорова совокупляются - теперь понятно, почему Сидоров такой получился!

Заснять свой первый половой акт - это само собой, будет записано в High Definition и со звуком 5.1. Чтобы на пенсии было что вспомнить - эвон, какой я был! Ну а поскольку смотреть одному - это и не радость вовсе, то до пенсии можно смело всё друзьям показать. Пусть завидуют, бараны! Все последующие половые акты в записи - это само собой, без обсуждений. Коллекция как никак.

Ну а поскольку всё это уже сейчас валяется в открытом доступе - пора ждать серьёзных подвижек в общественной морали. Не так давно стало модно присутствовать при родах и проводить там съёмки. Скоро будет модно присутствовать при зачатии - желательно, коллективно. Ну и, понятно, фильмы, фотки в наиболее удачных ракурсах. Пэрис Хилтон свои минеты спокойно в сети раскладывает.

Не в одиночку же радоваться такому счастью.

Oper.ru/torture

0

66

ох, однажды приходилось мне наблюдать этот фильм...даже моя сестра, которая при виде Пэрис не говорит:"Ой, чур меня, чур меня!!"...дык даже она заснула на половине фильма...
на самом деле уже даже от подобных, ничем не напрягающих  казалось бы фильмов устал народ

0

67

третьего дня пронаблюдал Хостел 2
простому обывателю фильм покажется оч. жестоким и кровавым, но фанату БР или Постал будет оч смешно.
смотрел с огромным удовольствием! непонравилась только нудня в начале фильма.

0

68

А я сейчас смотрю Lost - сериал. супер ваще, всем советую. рассказывать ничего не буду про сюжет, спецально. Ибо смотреть надо!

0

69

ты еще скажи что только щас про него узнала. :D

0

70

Griffon написал(а):

А я обожаю ужастики... Но мне их смотреть противопоказанно

А они ешё существуют????????

Griffon написал(а):

Хочется психологии...

Ева для тебя в самый раз, но потом не жалуйся что зря потратил время на ниё, многие так и не поняли сути происходящего......

(P.S. Neon Genesis Evangelion, полный цыкл)

0

71

I HATE ANIME!
почему ужосы стали не страшными?

1 минута время пошло.

0

72

А я недавно посмотрел анимешку..."Welcome to N.H.K.".Интересная, закрученный сюжет,коллоритные персонажи и ,конечно-же, хорошая кавайная прорисовка.24 серии, общей длительностью приблизтельно 8 часов.Но к сожалению(а может к счастью?) мне попала непереведенная(тойсть АБСОЛЮТНО :) )версия сего мульта, но с субтитрами.Считаю что приятно провел время.Любителям анимэ - советую, ненавистникам - пойти и повеситься :)

0

73

Draven написал(а):

почему ужосы стали не страшными?

Наверно, просто перестал верить в сказки

0

74

DA написал(а):

хорошая кавайная прорисовка

Любишь кавай......? NHK в MKV был? или чистый дивидишный AVI рип?

Draven написал(а):

I HATE ANIME!

Чего так?

0

75

Чего так?

..Ибо ДолБоёБъ

0

76

Draven написал(а):

с времен начала сейлормун.

вот если б ты её всю видел, тогда другой разговор.....

0

77

а вот я всю видел, даже взрослую версию.
ИМХО детское чото.
а так все же не очень
а вот трансформеры! вот это была тема!

0

78

WishMaster написал(а):

а вот трансформеры! вот это была тема!

Все удалось посмотреть?!

0

79

DA
в смысле?
а! понял, ну почти все. до новых дошли и стало не интересно.
маразм какойто. или я просто вырос.

0

80

DA
Аха, именно в MKV.Ты его тоже смотрел в таком виде?

WiKiT CLoWN написал(а):

..Ибо ДолБоёБъ

Согласен :cool:

0

81

Dragonn
а чо ето матерится можно?
WiKiT CLoWN
ЖЖ0ШЪ! :D

последний фильм:
какето бадяга, про сумашедшего ученого который скрестил абизяну с кибордом.

Отредактировано WishMaster (2007-09-07 13:59:34)

0

82

БеЛЫЙ ШУм 2 - ПарАша Ппц.......

WishMaster
я ПроСто ТАк НиКогдА Не ПиЖЖу) Но Мне ДостатоЧно Одной ФраЗы, ЧтоБы Понять С КЕм ИмеЮ ДЕло....

0

83

WishMaster написал(а):

маразм какойто. или я просто вырос.

Ты наверно Канадских смотрел, они тоже их делали...

Dragonn написал(а):

Аха, именно в MKV

Ага! Кстати сабы надо?

0

84

WishMaster
Нельзя конечно, но это, так сказать, особый случай, так что Клоуну ничего не будет, кроме разве-что просьбы.

WiKiT CLoWN
Клоун, держи себя в руках, не матерись на форуме, плз.

WishMaster
Вотъ так :)

0

85

WiKiT CLoWN
:O я терь твою подпись буду смотреть.

0

86

Dragonn
НАпИШи КАкИЕ СЛова Не ГоворИть...

0

87

WiKiT CLoWN
для тя конкретно все.

а я вот целый месяц телик не глядел...
того и гляди ломка припрет...

0

88

Draven написал(а):

того и гляди ломка припрет...

Ну нифига себе целый месяц и ломка? O_O Тогда я за верёвкой и мылом пошёл...

0

89

Зачем?
почему?
чо, воще не смотришь?

Отредактировано Draven (2007-09-13 16:36:17)

0

90

Draven
CЦуКо РахИТ, Ты ОПять ЗдеСЬ??? Мля Угомонись...ПОкинь ФоруМ УмоляЮ!!

0

Вы здесь » BloodRayne » Фильмы » Какой последний фильм вы посмотрели?