BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фильмы » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 31 страница 60 из 384

31

Чужой против Хищника :cool:  True....Predator 4ever

0

32

Последний который смотрел Зазеркалье (Корея) вещь давольно симпатичная, построена на классической фантастике, была попытка подражания японскому психологическому триллеру, что-то вышло..... на любителя........ (смотрел года 2-а назад)

Для любителей пораскинуть мозгами (в часности психологии) - Perfect Blue, Аниме но всё же стоит большенства известных фильмов!!!

0

33

DA
Ты 2 года фильмов не смотрел?

0

34

WiKiT CLoWN написал(а):

Ты 2 года фильмов не смотрел?

Вобщем так вышло (Рэйн не всчёт), я их пролистывал и ............ рубил (особенно те что с лэйблом Made in Holliwood, совсем не перевариваю :)) ......... и новости я не гляжу ...........

0

35

DA
ТЫ сумасшедший))) Как так можно....а какие компании у тя туда входят в этот лэйбл?

0

36

По большому счёту все........ так как не знаю кто и что делал, покрайне мере хорошего сюжета давненько не видел, всё так однообразно у них

0

37

Вот счас всё же решился и смотрю корейский фильм, посиотрим что из этого выйдет ....... :))

0

38

ХочУ Посмотреть ФИЛьм Под НАзваНИЕМ "DA KNIFE MAssACRE"

0

39

WiKiT CLoWN написал(а):

ХочУ Посмотреть ФИЛьм Под НАзваНИЕМ "DA KNIFE MAssACRE"

Хотеть не вредно............ вредно не хотеть............... :))

0

40

DA
ТА НЕ СЦы))

0

41

WiKiT CLoWN

А счего это я должен...........

0

42

DA
ЕСли Б ТЫ ВИДел С КАкой ИнтонаЦИей Я Это СКАзАл..Ты Б НЕ ЗАдаЛ...подобный ..ВопроС..

0

43

WiKiT CLoWN,DA
:lol: Люди, вам что нефиг делать?

0

44

Dragonn написал(а):

Люди, вам что нефиг делать?

Наверно, ДА!

WiKiT CLoWN

Если б я видел то уже б здесь не был, разрыв серца был бы обеспечен, и сон, долгий сон........

0

45

"Трансформеры"!!!вот вещь!!
идти в кино не хотела, но так получилось и не пожалела...блин, теперь я немного лучше стала относиться ко всяким роботам и технике :P

0

46

РЕзИДэНт Ивл ЭКстиНкшоН Ис КАмиН!! Гет Рэди ТУ БИкам э ЗоМбИ)))

0

47

Крэпкый Арэшэк 40*  коллекционнае издание , классный фильмец, ОТ скажите чобы нам не устроить подобный хак Херру Боллу

0

48

вообще в последнее время сериал смотрю не по телику... Heroes называется...это что-то наподобие X-men, но лучше и увлекательнее и способности там прикольнее, тож по комиксам, кстати...я от компа теперь не отхожу на долго...и сплю тоже уже мало/, но к сожалению серии скоро уже закончатся...ааааа...

0

49

tear_of_cor написал(а):

"Трансформеры"!!!вот вещь!!

Ваааааааааа!!!!!!!! чур меня, чур.........

tear_of_cor написал(а):

кстати...я от компа теперь не отхожу на долго...и сплю тоже уже мало/, но к сожалению серии скоро уже закончатся...ааааа...

А вот спать мало не советую...... со временем это так на тебе отразится........

0

50

а вот и нет говорю, что Трансформеры ^_^
спать мало скоро и не придётся  - серии заканчиваются...
а ещё "Реквием по мечте" смотрела вчера..аххх

0

51

говорят фильм для дураков, для дураков, А мне понравилось!

0

52

хммм....не слышала ещё такого мнения...дураки бы не поняли этого фильма

0

53

Гайдхаус оч. хороший фильм.
и симпсоны тож веселый.

0

54

к сожалению ещё не видила))но всё поправимо...в кинотеатре не получается увидеть, жду хорошего качества,т.к. по-другому испортится всё мнение о фильме

0

55

я вот симпсов 2-ого увидел, правда с дурацкой озвучкой но зато в оч. хор. качестве.

0

56

1408...блин, я ожидала большего...Стивен Кинг как ни как...а такое парево...само расстройство

0

57

да ваще какие то кина пошли, хостел не страшный , орешек не веселый, гарик ваще какашка... :(

0

58

так что надо срочно переключаться на тупые, а отсюда выходит, чсто и смешные, мульты)))

0

59

а те типо умные?

0

60

какие те?
почему же, бывают и умные мульты.это факт!

0

Вы здесь » BloodRayne » Фильмы » Какой последний фильм вы посмотрели?