Так это стандарт любого добротного хоррора - чем более кривое управление, тем страшнее и напряжней играть))) Незря мы так любим старые части резидента с ватным управлением.
Меня это танковое управление как раз бесит. А насчет страха... играя в Сайлент Хилл 3 недавно, я поняла, что такое СТРАХ... Там он больше строится на самих локациях и звуковом сопровождении, а монстры - просто мочишь, и все - но их внешний вид, звуки, которые они издают... В СХ такой натуральный суеверный страх. А в Резике... лично для меня он не страшен (но старые части очень атмосферны, как вспомню полицейский участок, ммм...)
Вряд ли я до этих записей доберусь - ленивый))
Доберись. Сама найду - кину
Так и будут пихать недвусмысленные, но едва ли пошлые намеки и постепенно расфасовывать по романтичным парочкам всех персонажей))
В этой кампании такие натурально пошлые намеки. Именно поэтому я знаю несколько очень годных романтических (и пошлых ) фанфиков по этой паре. А фанарта сколько...
Я бы мог. Но побоялся, что ты не будешь читать эти сочинения))
Мне в этом семестре приходилось читать сочинения побольше твоих, и побредовей, а еще анализировать и выписывать самое одэкватное. И ты очень даже хорошо пишешь (комплимент, ога) Так что - пиши мне это даже полезно бугага