Но народ со спокойствием смотрит штампы, а оригинальные новые идеи воспринимает "в штыки".
Какой последний фильм вы посмотрели?
Сообщений 331 страница 360 из 384
Поделиться3322013-01-25 15:57:49
Это про гламурных людей
Поделиться3332013-02-06 10:10:44
Вот ходила в кинотеатр смотрела "Доспехи Бога 3''. Очень классный фильм, да и вообще мне нравятся фильмы с Джеки Чаном)))
Поделиться3342013-02-15 23:31:42
Я щас смарю сериал "Касл"
Классный сериал, я посмотрела почти до конца
Ещё из детективных мне нравятся сериалы "Медиум" и "Кости"
Поделиться3352013-02-16 09:50:34
Я щас смарю сериал "Касл"
Это мой самый любимый сериал, особенно главный герой)))
Вчера ходила в кинотеатр, посмотрела фильм ''Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть''. Очень понравился))
Отредактировано DARK''RAYNE''LADY (2013-02-16 09:55:46)
Поделиться3362013-03-01 21:17:27
досмотрела "Игру престолов" все-таки. Для экарнизации такой толстой запутанной книги - очень достойно. Подборка актеров - отличная!(но и не без фейлов, Кейт например, имхо). И да, сериал получил награду "Лучшие костюмы" - абсолютно заслуженно. Но книги все же лучше=))
Поделиться3372013-05-14 08:51:05
Добралась до "Гостьи". Фильм - посмотреть на разок тем, кто книгу читал. Фильм очень добрый и красивый. Слишком красивый. Тема сурового выживания в пещерах не раскрыта, ящитаю. И моменто из книги много вырезали, про другие планеты, про девушку Кайла. Всего коснулись по чуть-чуть. Короче, можно было и лучше снять
Поделиться3392013-05-14 17:15:40
Добралась до "Гостьи". Фильм - посмотреть на разок тем, кто книгу читал. Фильм очень добрый и красивый. Слишком красивый. Тема сурового выживания в пещерах не раскрыта, ящитаю. И моменто из книги много вырезали, про другие планеты, про девушку Кайла. Всего коснулись по чуть-чуть. Короче, можно было и лучше снять
Тоже бы надо как-нибудь посмотреть. Люблю сопливые красивые фильмы)))
Частенько в экранизациях книг вырезают важные моменты. Обидно. Бывает, хочешь увидеть воплощение полюбившегося героя в кино, а он или вырезан или заменен.
Недавно посмотрела симпатичную комедию Тима Бёртона "Мрачные тени"
Ниче так. Но мне как-то плохо запомнился этот фильм, и пересматривать почему-то не хочется.
В кино я не хожу, терпения до выхода фильмов на DVD не хватает, так что бывает, что смотрю хрензнаеткакзаписанные новинки в интернете. Вот и сейчас, то есть недавно на днях, посмотрел Железного человека 3 с относительно хорошим качеством и звуком... но в некоторых моментах герои начинали тараторить по японохерасимски, что довльно-таки меня развеселило в противовес досаде от того, что я терял нить сюжета, так как, естественно, по японски (или по китайски, хрен знает) не понимаю.
Я не мог предположить, что фильм мне не понравится. Естественно! Ведь он мне понравился))) Ощущения, конечно немного другие. ГГ стал какой-то напряженный и измученный, но любимый мною юмор предыдущих частей остался.
ps. Забавно, что я едва нашел его на просторах интернета. Первоначально вылаженные файлы поудаляли на многих сайтах из-за нарушения авторских прав. Неужто так с каждым новым фильмом будет!?
Поделиться3402013-05-14 23:19:21
я недавно посмотрела филь «Охотники на ведьм». Очень понравился, советую посмотреть
Поделиться3412013-05-15 13:27:44
Недавно ходила в кинотеатр на "Обливион", это не тот Обливион, который в TES ) Это роман, снятый по одноимённому комиксу.
Бывший морской пехотинец Джек Харпер (Том Круз) и офицер связи Виктория живут на станции наблюдения и управления, расположенной на вершине высокой башни. Шестьдесят лет назад произошло инопланетное вторжение, которое земляне отбили, используя ядерное оружие, однако в результате была частично разрушена Луна, а все земные города уничтожены. Земляне эвакуировались со ставшей непригодной для жизни планеты на гигантскую космическую станцию «Тет», а с неё — на спутник Сатурна Титан; на Земле остались только гигантские башни-станции по сбору морской воды, подверженные постоянным нападениям со стороны остатков инопланетных сил вторжения. Станции охраняются вооружёнными летающими дронами; в обязанности Джека, имеющего позывной «Техник-49», входит восстановление работоспособности повреждённых дронов, в то время как Виктория наблюдает за перемещениями дронов и поддерживает связь с находящейся на «Тете» Салли — руководителем миссии, — осуществляющей непосредственное управление дронами. До конца миссии Виктории и Джека осталось всего две недели, после чего они должны будут присоединиться к выжившей части человечества на Титане.
Память Джека и Виктории была стёрта пять лет назад, чтобы предотвратить утечку важной информации в случае, если они попадут в руки находящихся на Земле инопланетных сил. Однако Джеку, несмотря на это, постоянно снится один и тот же сон, в котором он видит себя с какой-то незнакомкой в Нью-Йорке до вторжения...
Сюжет весьма неординарный и запутанный, так что смотреть будет интересно, очень советую )
Поделиться3422013-05-15 23:28:26
я недавно посмотрела филь «Охотники на ведьм». Очень понравился, советую посмотреть
Это где, типа, Гензель и Гретель? Хотя вроде там слегка имена перевраны вроде... Надо бы до него добраться. Там актер прикольный.
"Обливион"
Сюжет весьма неординарный и запутанный, так что смотреть будет интересно, очень советую )
Описание заинтриговало. Надо бы, надо бы...
Поделиться3432013-05-16 00:58:19
А я вот на "Железного человека 3" ходил.Но он не совсем оправдал мои надежды.Нет, он неплох, но он не дотягивает до первых двух частей.Хотя, как минимум, из-за Дауни младшего его можно смотреть:)
Поделиться3442013-05-17 01:08:55
А я вот на "Железного человека 3" ходил.Но он не совсем оправдал мои надежды.Нет, он неплох, но он не дотягивает до первых двух частей.Хотя, как минимум, из-за Дауни младшего его можно смотреть:)
По сути, согласен. Но если совсем честно, то меньше всего мне нравится 2-ая часть. Какой-то там Микки Рурк не понтовый. Его в прямой схватке оба раза весьма быстро сделали.
А в третьей части мне особо понравилась сцена, где Старк сражается лишь с одной перчаткой и ботинком - классно сделали. Да и вообще идея с собирающимся костюмом шикарна, хоть и за гранью разумного.
И да, Дауни мл. спасает все геройские фильмы с его участием)) В тех же мстителях, как бы не говорили создатели фильма, что они постарались уделить внимание героям поровну, всё-таки самыми видными оказались Железный человек и Халк.
Поделиться3452013-06-04 00:57:00
Это где, типа, Гензель и Гретель? Хотя вроде там слегка имена перевраны вроде... Надо бы до него добраться. Там актер прикольный.
Имена со сказки братьев Грим "Ганзел и Гретель." Это как бы новая история двух детей, но много лет спустя, после того как они попали в сахарный домик)))
Ещё вот смотрела Доспехи Бога 3: Миссия зодиак. Честно, я и сестра оборжались.
Поделиться3462013-06-24 20:16:24
Посмотрел вчера "Судную ночь". И вот что я о ней думаю:
http://mauser.gixx.ru/?p=195
Вкрации - идея хороша. Но фильм про дебилов
Поделиться3472013-06-24 23:54:46
http://mauser.gixx.ru/?p=195
Хм... ну, мнение - субъективная штука. Но я этот фильм всё равно смотреть не буду.
Поделиться3482014-01-04 15:30:58
Не знаю - нахрена, но глянула французский фильмец "Молода икрасива". Про девушку Изабель, которая сначала переспала на курорте с каким-то немцем, а потом стала шлюхой. Причем, не из-за денег. Пиздец, одним словом. Это словечко крутилось у меня с самого начала. Но концовка сильная! Короче, во время секса умер старый клиент, типа с сердцем что-то. И в конце фильма Изабель встречается с его старой женой. Это сильно. Вот бы всегда такими концовки делали...
Поделиться3492014-01-04 15:33:40
А до Нового года я смотрела Голодные игры. Взяла книжку у подруги почитать, а потом мне фильм скинули. Знаете, а это очень хорошая экранизация книги. Почти ничего не вырезали! Очень динамичный фильм, а дрожащая камера моментами очень в тему! Актеры хороши, весь фильм на Пита засматривалась
Поделиться3502014-01-05 00:10:04
Молода икрасива
Заметил на просторах инета, но не был заинтересован им - главная актриса не в моём вкусе))
Голодные игры
Да, неплохие фильмецы. Дженифер Лоуренс хорошо играет. Она мне не понравилась в Людях Икс: Первый Класс. А тут она даже очень мила.
Тоже подумывал прочитать книгу, но слышал, что там многие моменты оооочень растянуты по сравнению с фильмом.
Поделиться3512014-01-07 11:56:15
Заметил на просторах инета, но не был заинтересован им - главная актриса не в моём вкусе))
ой, не говори. Тело мальчика, на грани анорексии, лицо модельки. Кстати, ее.. кхм, обнаженное тело показывают весь фильм почти было бы что показывать
Тоже подумывал прочитать книгу, но слышал, что там многие моменты оооочень растянуты по сравнению с фильмом.
Не сказала бы... Перед сном как-то вспомнила - прочитала, и в час ночи уснула. легко читается, быстра. Действие очень даже динамичное. Сама Вселенная не очень глубоко проработана, на мой взгляд имеются логически-сюжетные косяки. Но больше всего мне поразила ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР
смерть Руты, девочки из дистрикта 11
Я чуть слезами не обливалась. Настолько в книге это сильно и душещипательно. В фильме - совсем не то (может потому, что я представляла её белой, с темными волосами и синими глазами), и колыбельная херовенькая (о, а Sleeping Beauty была бы очень в тему!). Так что - можно почитать, там некоторые моменты все же лучше описаны. Хотя... меня как идейного вегетаринца, очень напрягло постоянное описание МЯСА. Крч,отчасти лживая книжка.
Поделиться3522014-01-07 14:41:49
ой, не говори. Тело мальчика, на грани анорексии, лицо модельки. Кстати, ее.. кхм, обнаженное тело показывают весь фильм почти было бы что показывать
Насчет тела не знаю, не видел, а вот как раз лицо и не в моём вкусе)) На главном постере фильма вроде нормальное, а на скриншотах из фильма она мне не понравилась.
Но больше всего мне поразила ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР
Ээээ... у меня под спойлером ничего нет((( Но я как понял, ты говорила про смерть... как её там... Рита что ли)))))) Не, не помню. Ну, в общем, она в фильме показана чернокожей-девочкой, да?
Поделиться3532014-01-09 11:41:03
На главном постере фильма вроде нормальное, а на скриншотах из фильма она мне не понравилась.
Если открыть Гламур, Космополитан там - там таких лиц дофига. Не, фигово, что всякие модельки идут в актрисы. Не могу вспомнить очень хороших актрис и бывших моделей (но наверно потому, что кинематографом почти не увлекаюсь
Ээээ... у меня под спойлером ничего нет(((
У меня тоже! Несколько раз исправляла... займись этим! И да,
звали её Рута, из дистрикта 11
И то, как негр-трибут за неё отомстил и почему - тоже в книге гораздо глубже и трогательней
Поделиться3542014-01-09 15:26:12
звали её Рута, из дистрикта 11
Ну чуть-чуть я ошибся ведь))) Бывает...
И то, как негр-трибут за неё отомстил и почему - тоже в книге гораздо глубже и трогательней
Глубже и трогательней - это значит длиннее)) Вполне и так понятно, почему отомстил. Свой дистрикт он и в Африке свой. Ну мож еще чем-то личным они там связаны были с этой Рутой. Но это тогда сага уже получается, а не просто рассказ из нескольких частей (хотя "Сумерки" тоже с какого-то фига сагой назвали).
Между прочим, не особо велика разница между этими двумя произведениями. И то и то, по сути, расчитано на девочек-подростков и наполнено порядочным количеством трогательных соплей (конечно в Сумерках их всё равно несоизмеримо больше. Там хэппи-енд вообще истерично раздражающе весь из себя "хэппи" - уже прям некуда более счастливым быть ему.).
И конечно в номинации "Экранизация" побеждает по-любому "Голодные игры".
У меня тоже! Несколько раз исправляла... займись этим!
Ошибка была в твоем сообщении во вставке спойлера. Исправил. Если бы не это, не пришлось бы мне позориться, вспоминая, как зовут Руту)))))
Поделиться3552014-01-10 16:59:21
Глубже и трогательней - это значит длиннее)) Вполне и так понятно, почему отомстил.
Почему - это да. Но! Негр убил девку из 2-го дистрикта, а потом спросил - правда ли то, что она сказала. Китнисс еще сказала, что она с ней бакланила. И на украсила её тело цветами. Его это впечатлило, и поэтому он её отпустил.
Но это тогда сага уже получается
"Сага - произведение о жизни нескольких поколений" (как Резидент Ивл уже, ахаха))) В Играх нет такого, и в Сумерках - тем более (vожет, для большей пафосности так назвали - хз)
и вообще, никаких попыток оградить людей от возможных спойлеров
Поделиться3562014-01-11 02:21:29
Негр убил девку из 2-го дистрикта, а потом спросил - правда ли то, что она сказала. Китнисс еще сказала, что она с ней бакланила. И на украсила её тело цветами. Его это впечатлило, и поэтому он её отпустил.
Ну так это нам говорит о том, что негр - порядочный мужик, по понятиям живет))
"Сага - произведение о жизни нескольких поколений"
Да. А также характеризуется бооольшим количеством персонажей и параллельных ветвей сюжета. Вот я и вспомнил про это понятие, когда у меня возникли мысли о возможном описании в книге, которую я не читал, уклада жизни дистрикта 11, по сути, не связанном с главной героиней.
и вообще, никаких попыток оградить людей от возможных спойлеров
Угу. Но тут людей не особо много бывает, так что, особый ущерб продажам книг я своей болтливостью не нанесу.
как Резидент Ивл уже, ахаха
Кстати, разве? Я только в курсе, что у Вескера вроде бы сын есть. В Шестой Резидент не играл.
Поделиться3572014-01-12 00:43:29
Ну так это нам говорит о том, что негр - порядочный мужик, по понятиям живет))
Чёрт, я ржал как конь xDD нда, за базаром следить ннада..
Кстати, разве? Я только в курсе, что у Вескера вроде бы сын есть. В Шестой Резидент не играл.
Да, бездарно слив самого охеренного (имхо) мужика Реза в РЕ5, они НЕОЖИДАННО ЁПТА в шестой части ввели его сына, о котором раньше ничего не известно было. Джейк Мюллер - 20-летний наёмник без души, с папашиной харизмой, налетом распиздяйства, и.. может, он не настолько идеально красив, как Вескер или Леон, но внешне он просто божественен (хотя это мое субъективное мнение, конечно же). Озвучил его Трой Бэйкер (да-да, всем нам известный озвучкой Северина и Кейгана в БР2). Так воть, он типа унаследовал от Вескера особую кровь, и ему никакие вирусы нипочём - и поэтому он может спасти мииир! И поэтому правительство США отправляет за ним агента, а именно - Шерри Биркин, дочь ведущих ученых Амбреллы - Уильяма и Аннет Биркин. И насколько ты знаешь, Уильям и Альберт в йуности дружили, и именно Уильям дал Вескеру вирус, который тот вколол себе в РЕ1 и благодаря которому "воскрес".
*какие же они няшки!*
Сама идея кампании хороша, как по мне, - свести детей ведущих исследователей Амбреллы и к тому же лучших друзей (учитывая то, что моя любовь к Резиденту началась именно с Альберта и Уильяма, и с атмосферы лабораторий и исследований биооружия). Вообще, в этой кампании дофига фансервиса и намёёков (в лучших традициях, хе-хе). Я даже подумывала - а не сделают ли их официально парой? Но нет - под конец они разъехались/разлетелись, как ни в чем не бывало (хотя это не мешает фанам форсить пейринг Джейк+Шерри. Ведь столько там было, что очень даже можно их считать парочкой, кентами - точно). Вот правда, после прохождения их сценария у меня осталось впечатления... какой-то демоверсии, недоработанности, халтуры. Главы слишком маленькие. Вообще, надо про них отдельную игру запилить, вот) И чтоб там была та самая атмосфера лабораторий и бесчеловечных экспериментов, а то дети Вескера и Биркина спасают мир - что за дерьмо
шестой Резидент не могу кому-то настоятельно советовать проходить - очень неоднозначная часть. Мне она нравится, но - это моя игра. От самого геймплея удовольствие вряд ли получишь, и вообще, это не игра, а голливудское кинцо (поэтому обсуждение этого мыльного кинца может не считаться флудом, правда? ) Глянь этот обзор - очень четко рассказано про игровой процесс, и вообще он ржачный)) http://www.youtube.com/watch?v=07h1BNYOLxQ И кат-сцены глянь, они занимают аж 217 минут и на самом деле сделаны очень круто и красиво.
Поделиться3582014-01-13 00:12:43
И насколько ты знаешь, Уильям и Альберт в йуности дружили
Стыдно признать, но у меня огроооомнейшие пробелы в знании истории резидента. Легче сказать о том, что я знаю, чем о том, что не знаю.
А по геймплею, я думаю, шестой не далеко ушел от четвертого и пятого. Я вступление играл за Леона - ощущения схожи (репак игры попался кривой - дальше вступления поиграть не получилось)) )
Чем дальше, тем няшнее персонажи))
И чтоб там была та самая атмосфера лабораторий и бесчеловечных экспериментов
Слов нет... Интересный выбор антуража)) Мне больше по душе заброшенные города.
Ну да, если и у этих персов появится ребенок, то мы точно получим "Resident Evil Saga Part 7"))
зы. Извиняюсь за мои беспорядочные комменты. У тебя букаф много - глаза разбежались))
Поделиться3592014-01-13 01:37:11
А по геймплею, я думаю, шестой не далеко ушел от четвертого и пятого. Я вступление играл за Леона - ощущения схожи (репак игры попался кривой - дальше вступления поиграть не получилось)) )
На самом деле, в РЕ6 геймплей - днище. В тот же четвертый или пятый приятней играть, удобней мутантов отстреливать, НО!!! В шестом теперь можно ХОДИТЬ И СТРЕЛЯТЬ ОДНОВРЕМЕННО!! перекатываться!!! и ЦЕЛИТЬСЯ С ПЛЕЧА!!!!111адыадын Но управление все равно кривое. Хреново, что спина персонажа занимает половину экрана. И что система укрытий "Когда надо - работает, когда не надо - работает, и ваш персонаж как самый настоящий человек-паук липнет к стенам". И сраные кубики усталости, из-за которых нельзя продолжительно проводить физические атаки (в 3 главе за Джейка это очень сильно ощущается). Но! Я играла ради кинца - я его и получила..
Слов нет... Интересный выбор антуража)) Мне больше по душе заброшенные города.
почитай "Доклад Вескера", записи разных лет, в основном - о его работе с Уильямом в Арклейском исследовательском центре. Вот там эта атмосфера присутствует
Ну да, если и у этих персов появится ребенок, то мы точно получим "Resident Evil Saga Part 7"))
Это вряд ли. Они Леона с Адой нормально свести не могут сколько лет. Да и я бы этого не хотела, если честно... это все испортит!!1 Но на самом деле... хз, что будет - то будет им решать
зы. Извиняюсь за мои беспорядочные комменты. У тебя букаф много - глаза разбежались))
а я так надеялась на твоё скурпулезное комментирование каждого предложения((
Поделиться3602014-01-13 22:56:27
Но управление все равно кривое. Хреново, что спина персонажа занимает половину экрана. И что система укрытий "Когда надо - работает, когда не надо - работает
Так это стандарт любого добротного хоррора - чем более кривое управление, тем страшнее и напряжней играть))) Незря мы так любим старые части резидента с ватным управлением.
почитай "Доклад Вескера", записи разных лет, в основном - о его работе с Уильямом в Арклейском исследовательском центре. Вот там эта атмосфера присутствует
Вряд ли я до этих записей доберусь - ленивый))
Это вряд ли. Они Леона с Адой нормально свести не могут сколько лет. Да и я бы этого не хотела, если честно... это все испортит!!1 Но на самом деле... хз, что будет - то будет им решать
Так и будут пихать недвусмысленные, но едва ли пошлые намеки и постепенно расфасовывать по романтичным парочкам всех персонажей))
а я так надеялась на твоё скурпулезное комментирование каждого предложения((
Я бы мог. Но побоялся, что ты не будешь читать эти сочинения))