BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фильмы » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 331 страница 360 из 384

331

Но народ со спокойствием смотрит штампы, а оригинальные новые идеи воспринимает "в штыки".

0

332

Это про гламурных людей

0

333

Вот ходила в кинотеатр смотрела "Доспехи Бога 3''. Очень классный фильм, да и вообще мне нравятся фильмы с Джеки Чаном)))

0

334

Kyller написал(а):

Я щас смарю сериал "Касл"

Классный сериал, я посмотрела почти до конца
Ещё из детективных мне нравятся сериалы "Медиум" и "Кости"

0

335

Kyller написал(а):

Я щас смарю сериал "Касл"

Это мой самый любимый сериал, особенно главный герой)))

Вчера ходила в кинотеатр, посмотрела фильм ''Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть''. Очень понравился))

Отредактировано DARK''RAYNE''LADY (2013-02-16 09:55:46)

0

336

досмотрела "Игру престолов" все-таки. Для экарнизации такой толстой запутанной книги - очень достойно. Подборка актеров - отличная!(но и не без фейлов, Кейт например, имхо). И да, сериал получил награду "Лучшие костюмы" - абсолютно заслуженно. Но книги все же лучше=))

0

337

Добралась до "Гостьи". Фильм - посмотреть на разок тем, кто книгу читал. Фильм очень добрый и красивый. Слишком красивый. Тема сурового выживания в пещерах не раскрыта, ящитаю. И моменто из книги много вырезали, про другие планеты, про девушку Кайла. Всего коснулись по чуть-чуть. Короче, можно было и лучше снять

0

338

Недавно посмотрела симпатичную комедию Тима Бёртона "Мрачные тени"
http://s3.uploads.ru/t/Zr9ut.jpg

0

339

Нинурта написал(а):

Добралась до "Гостьи". Фильм - посмотреть на разок тем, кто книгу читал. Фильм очень добрый и красивый. Слишком красивый. Тема сурового выживания в пещерах не раскрыта, ящитаю. И моменто из книги много вырезали, про другие планеты, про девушку Кайла. Всего коснулись по чуть-чуть. Короче, можно было и лучше снять

Тоже бы надо как-нибудь посмотреть. Люблю сопливые красивые фильмы)))
Частенько в экранизациях книг вырезают важные моменты. Обидно. Бывает, хочешь увидеть воплощение полюбившегося героя в кино, а он или вырезан или заменен.

White And Fluffy написал(а):

Недавно посмотрела симпатичную комедию Тима Бёртона "Мрачные тени"

Ниче так. Но мне как-то плохо запомнился этот фильм, и пересматривать почему-то не хочется.

В кино я не хожу, терпения до выхода фильмов на DVD не хватает, так что бывает, что смотрю хрензнаеткакзаписанные новинки в интернете. Вот и сейчас, то есть недавно на днях, посмотрел Железного человека 3 с относительно хорошим качеством и звуком... но в некоторых моментах герои начинали тараторить по японохерасимски, что довльно-таки меня развеселило в противовес досаде от того, что я терял нить сюжета, так как, естественно, по японски (или по китайски, хрен знает) не понимаю.
Я не мог предположить, что фильм мне не понравится. Естественно! Ведь он мне понравился))) Ощущения, конечно немного другие. ГГ стал какой-то напряженный и измученный, но любимый мною юмор предыдущих частей остался.
ps. Забавно, что я едва нашел его на просторах интернета. Первоначально вылаженные файлы поудаляли на многих сайтах из-за нарушения авторских прав. Неужто так с каждым новым фильмом будет!?

0

340

я недавно посмотрела филь «Охотники на ведьм». Очень понравился, советую посмотреть

0

341

Недавно ходила в кинотеатр на "Обливион", это не тот Обливион, который в TES ) Это роман, снятый по одноимённому комиксу.

Бывший морской пехотинец Джек Харпер (Том Круз) и офицер связи Виктория живут на станции наблюдения и управления, расположенной на вершине высокой башни. Шестьдесят лет назад произошло инопланетное вторжение, которое земляне отбили, используя ядерное оружие, однако в результате была частично разрушена Луна, а все земные города уничтожены. Земляне эвакуировались со ставшей непригодной для жизни планеты на гигантскую космическую станцию «Тет», а с неё — на спутник Сатурна Титан; на Земле остались только гигантские башни-станции по сбору морской воды, подверженные постоянным нападениям со стороны остатков инопланетных сил вторжения. Станции охраняются вооружёнными летающими дронами; в обязанности Джека, имеющего позывной «Техник-49», входит восстановление работоспособности повреждённых дронов, в то время как Виктория наблюдает за перемещениями дронов и поддерживает связь с находящейся на «Тете» Салли — руководителем миссии, — осуществляющей непосредственное управление дронами. До конца миссии Виктории и Джека осталось всего две недели, после чего они должны будут присоединиться к выжившей части человечества на Титане.
Память Джека и Виктории была стёрта пять лет назад, чтобы предотвратить утечку важной информации в случае, если они попадут в руки находящихся на Земле инопланетных сил. Однако Джеку, несмотря на это, постоянно снится один и тот же сон, в котором он видит себя с какой-то незнакомкой в Нью-Йорке до вторжения...

Сюжет весьма неординарный и запутанный, так что смотреть будет интересно, очень советую )

0

342

DARK''RAYNE''LADY написал(а):

я недавно посмотрела филь «Охотники на ведьм». Очень понравился, советую посмотреть

Это где, типа, Гензель и Гретель? Хотя вроде там слегка имена перевраны вроде... Надо бы до него добраться. Там актер прикольный.

"Обливион"

Сюжет весьма неординарный и запутанный, так что смотреть будет интересно, очень советую )

Описание заинтриговало. Надо бы, надо бы...

0

343

А я вот на "Железного человека 3" ходил.Но он не совсем оправдал мои надежды.Нет, он неплох, но он не дотягивает до первых двух частей.Хотя, как минимум, из-за Дауни младшего его можно смотреть:)

0

344

Dragonn написал(а):

А я вот на "Железного человека 3" ходил.Но он не совсем оправдал мои надежды.Нет, он неплох, но он не дотягивает до первых двух частей.Хотя, как минимум, из-за Дауни младшего его можно смотреть:)

По сути, согласен. Но если совсем честно, то меньше всего мне нравится 2-ая часть. Какой-то там Микки Рурк не понтовый. Его в прямой схватке оба раза весьма быстро сделали.
А в третьей части мне  особо понравилась сцена, где Старк сражается лишь с одной перчаткой и ботинком - классно сделали. Да и вообще идея с собирающимся костюмом шикарна, хоть и за гранью разумного.

И да, Дауни мл. спасает все геройские фильмы с его участием)) В тех же мстителях, как бы не говорили создатели фильма, что они постарались уделить внимание героям поровну, всё-таки самыми видными оказались Железный человек и Халк.

0

345

KIDbot написал(а):

Это где, типа, Гензель и Гретель? Хотя вроде там слегка имена перевраны вроде... Надо бы до него добраться. Там актер прикольный.

Имена со сказки братьев Грим "Ганзел и Гретель." Это как бы новая история двух детей, но много лет спустя, после того как они попали в сахарный домик)))
Ещё вот смотрела Доспехи Бога 3: Миссия зодиак. Честно, я и сестра оборжались.  :cool:

0

346

Посмотрел вчера "Судную ночь". И вот что я о ней думаю:
http://mauser.gixx.ru/?p=195
Вкрации - идея хороша. Но фильм про дебилов

0

347

mauser написал(а):

http://mauser.gixx.ru/?p=195

Хм... ну, мнение - субъективная штука. Но я этот фильм всё равно смотреть не буду.

0

348

Не знаю - нахрена, но глянула французский фильмец "Молода икрасива". Про девушку Изабель, которая сначала переспала на курорте с каким-то немцем, а потом стала шлюхой. Причем, не из-за денег. Пиздец, одним словом. Это словечко крутилось у меня с самого начала. Но концовка сильная! Короче, во время секса умер старый клиент, типа с сердцем что-то. И в конце фильма Изабель встречается с его старой женой. Это сильно. Вот бы всегда такими концовки делали...

0

349

А до Нового года я смотрела Голодные игры. Взяла книжку у подруги почитать, а потом мне фильм скинули. Знаете, а это очень хорошая экранизация книги. Почти ничего не вырезали! Очень динамичный фильм, а дрожащая камера моментами очень в тему! Актеры хороши, весь фильм на Пита засматривалась  :love:

0

350

Нинурта написал(а):

Молода икрасива

Заметил на просторах инета, но не был заинтересован им - главная актриса не в моём вкусе))

Нинурта написал(а):

Голодные игры

Да, неплохие фильмецы. Дженифер Лоуренс хорошо играет. Она мне не понравилась в Людях Икс: Первый Класс. А тут она даже очень мила.
Тоже подумывал прочитать книгу, но слышал, что там многие моменты оооочень растянуты по сравнению с фильмом.

0

351

KIDbot написал(а):

Заметил на просторах инета, но не был заинтересован им - главная актриса не в моём вкусе))

ой, не говори. Тело мальчика, на грани анорексии, лицо модельки. Кстати, ее.. кхм, обнаженное тело показывают весь фильм почти было бы что показывать

KIDbot написал(а):

Тоже подумывал прочитать книгу, но слышал, что там многие моменты оооочень растянуты по сравнению с фильмом.

Не сказала бы... Перед сном как-то вспомнила - прочитала, и в час ночи уснула. легко читается, быстра. Действие очень даже динамичное. Сама Вселенная не очень глубоко проработана, на мой взгляд имеются логически-сюжетные косяки. Но больше всего мне поразила ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР

!СПОЙЛЕР

смерть Руты, девочки из дистрикта 11

Я чуть слезами не обливалась. Настолько в книге это сильно и душещипательно. В фильме - совсем не то (может потому, что я представляла её белой, с темными волосами и синими глазами), и колыбельная херовенькая (о, а Sleeping Beauty была бы очень в тему!). Так что - можно почитать, там некоторые моменты все же лучше описаны. Хотя... меня как идейного вегетаринца, очень напрягло постоянное описание МЯСА. Крч,отчасти лживая книжка.

0

352

Нинурта написал(а):

ой, не говори. Тело мальчика, на грани анорексии, лицо модельки. Кстати, ее.. кхм, обнаженное тело показывают весь фильм почти было бы что показывать

Насчет тела не знаю, не видел, а вот как раз лицо и не в моём вкусе)) На главном постере фильма вроде нормальное, а на скриншотах из фильма она мне не понравилась.

Нинурта написал(а):

Но больше всего мне поразила ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР

Ээээ... у меня под спойлером ничего нет((( Но я как понял, ты говорила про смерть... как её там... Рита что ли)))))) Не, не помню. Ну, в общем, она в фильме показана чернокожей-девочкой, да?

0

353

KIDbot написал(а):

На главном постере фильма вроде нормальное, а на скриншотах из фильма она мне не понравилась.

Если открыть Гламур, Космополитан там - там таких лиц дофига. Не, фигово, что всякие модельки идут в актрисы. Не могу вспомнить очень хороших актрис и бывших моделей (но наверно потому, что кинематографом почти не увлекаюсь

KIDbot написал(а):

Ээээ... у меня под спойлером ничего нет(((

У меня тоже! Несколько раз исправляла... займись этим! И да,

спойлер|спойлер

звали её Рута, из дистрикта 11

И то, как негр-трибут за неё отомстил и почему - тоже в книге гораздо глубже и трогательней

0

354

Нинурта написал(а):

звали её Рута, из дистрикта 11

Ну чуть-чуть я ошибся ведь))) Бывает...

Нинурта написал(а):

И то, как негр-трибут за неё отомстил и почему - тоже в книге гораздо глубже и трогательней

Глубже и  трогательней - это значит длиннее)) Вполне и так понятно, почему отомстил. Свой дистрикт он и в Африке свой. Ну мож еще чем-то личным они там связаны были с этой Рутой. Но это тогда сага уже получается, а не просто рассказ из нескольких частей (хотя "Сумерки" тоже с какого-то фига сагой назвали).
Между прочим, не особо велика разница между этими двумя произведениями. И то и то, по сути, расчитано на девочек-подростков и наполнено порядочным количеством трогательных соплей (конечно в Сумерках их всё равно несоизмеримо больше. Там хэппи-енд вообще истерично раздражающе весь из себя "хэппи" - уже прям некуда более счастливым быть ему.).
И конечно в номинации "Экранизация" побеждает по-любому "Голодные игры".

Нинурта написал(а):

У меня тоже! Несколько раз исправляла... займись этим!

Ошибка была в твоем сообщении во вставке спойлера. Исправил. Если бы не это, не пришлось бы мне позориться, вспоминая, как зовут Руту)))))

0

355

KIDbot написал(а):

Глубже и  трогательней - это значит длиннее)) Вполне и так понятно, почему отомстил.

Почему - это да. Но! Негр убил девку из 2-го дистрикта, а потом спросил - правда ли то, что она сказала. Китнисс еще сказала, что она с ней бакланила. И на украсила её тело цветами. Его это впечатлило, и поэтому он её отпустил.

KIDbot написал(а):

Но это тогда сага уже получается

"Сага - произведение о жизни нескольких поколений" (как Резидент Ивл уже, ахаха))) В Играх нет такого, и в Сумерках - тем более (vожет, для большей пафосности так назвали - хз)

и вообще, никаких попыток оградить людей от возможных спойлеров  :hobo:

0

356

Нинурта написал(а):

Негр убил девку из 2-го дистрикта, а потом спросил - правда ли то, что она сказала. Китнисс еще сказала, что она с ней бакланила. И на украсила её тело цветами. Его это впечатлило, и поэтому он её отпустил.

Ну так это нам говорит о том, что негр - порядочный мужик, по понятиям живет))

Нинурта написал(а):

"Сага - произведение о жизни нескольких поколений"

Да.  А также характеризуется бооольшим количеством персонажей и параллельных ветвей сюжета. Вот я и вспомнил про это понятие, когда у меня  возникли мысли о возможном описании в книге, которую я не читал, уклада жизни дистрикта 11, по сути, не связанном с главной героиней.

Нинурта написал(а):

и вообще, никаких попыток оградить людей от возможных спойлеров

Угу. Но тут людей не особо много бывает, так что, особый ущерб продажам книг я своей болтливостью не нанесу.

Нинурта написал(а):

как Резидент Ивл уже, ахаха

Кстати, разве? Я только в курсе, что у Вескера вроде бы сын есть. В Шестой Резидент не играл.

0

357

KIDbot написал(а):

Ну так это нам говорит о том, что негр - порядочный мужик, по понятиям живет))

Чёрт, я ржал как конь xDD нда, за базаром следить ннада..

KIDbot написал(а):

Кстати, разве? Я только в курсе, что у Вескера вроде бы сын есть. В Шестой Резидент не играл.

Да, бездарно слив самого охеренного (имхо) мужика Реза в РЕ5, они НЕОЖИДАННО ЁПТА в шестой части ввели его сына, о котором раньше ничего не известно было. Джейк Мюллер - 20-летний наёмник без души, с папашиной харизмой, налетом распиздяйства, и.. может, он не настолько идеально красив, как Вескер или Леон, но внешне он просто божественен  :love:  (хотя это мое субъективное мнение, конечно же). Озвучил его Трой Бэйкер (да-да, всем нам известный озвучкой Северина и Кейгана в БР2). Так воть, он типа унаследовал от Вескера особую кровь, и ему никакие вирусы нипочём - и поэтому он может спасти мииир! И поэтому правительство США отправляет за ним агента, а именно - Шерри Биркин, дочь ведущих ученых Амбреллы - Уильяма и Аннет Биркин. И насколько ты знаешь, Уильям и Альберт в йуности дружили, и именно Уильям дал Вескеру вирус, который тот вколол себе в РЕ1 и благодаря которому "воскрес".
*какие же они няшки!*
http://k43.kn3.net/F39F72430.jpg

https://pp.vk.me/c10884/v10884477/562/s67ikk9iG2g.jpg

Сама идея кампании хороша, как по мне, - свести детей ведущих исследователей Амбреллы и к тому же лучших друзей (учитывая то, что моя любовь к Резиденту началась именно с Альберта и Уильяма, и с атмосферы лабораторий и исследований биооружия). Вообще, в этой кампании дофига фансервиса и намёёков (в лучших традициях, хе-хе). Я даже подумывала - а не сделают ли их официально парой? Но нет - под конец они разъехались/разлетелись, как ни в чем не бывало (хотя это не мешает фанам форсить пейринг Джейк+Шерри. Ведь столько там было, что очень даже можно их считать парочкой, кентами - точно). Вот правда, после прохождения их сценария у меня осталось впечатления... какой-то демоверсии, недоработанности, халтуры. Главы слишком маленькие. Вообще, надо про них отдельную игру запилить, вот) И чтоб там была та самая атмосфера лабораторий и бесчеловечных экспериментов, а то дети Вескера и Биркина спасают мир - что за дерьмо

шестой Резидент не могу кому-то настоятельно советовать проходить - очень неоднозначная часть. Мне она нравится, но - это моя игра. От самого геймплея удовольствие вряд ли получишь, и вообще, это не игра, а голливудское кинцо (поэтому обсуждение этого мыльного кинца может не считаться флудом, правда? ^_^) Глянь этот обзор - очень четко рассказано про игровой процесс, и вообще он ржачный)) http://www.youtube.com/watch?v=07h1BNYOLxQ И кат-сцены глянь, они занимают аж 217 минут и на самом деле сделаны очень круто и красиво.

0

358

Нинурта написал(а):

И насколько ты знаешь, Уильям и Альберт в йуности дружили

Стыдно признать, но у меня огроооомнейшие пробелы в знании истории резидента. Легче сказать о том, что я знаю, чем о том, что не знаю.

А по геймплею, я думаю, шестой не далеко ушел от четвертого и пятого. Я вступление играл за Леона - ощущения схожи  (репак игры попался кривой - дальше вступления поиграть не получилось)) )

Чем дальше, тем няшнее персонажи))

Нинурта написал(а):

И чтоб там была та самая атмосфера лабораторий и бесчеловечных экспериментов

Слов нет... Интересный выбор антуража)) Мне больше по душе заброшенные города.

Ну да, если и у этих персов появится ребенок, то мы точно получим "Resident Evil Saga Part 7"))

зы. Извиняюсь за мои беспорядочные  комменты. У тебя букаф много - глаза разбежались))

0

359

KIDbot написал(а):

А по геймплею, я думаю, шестой не далеко ушел от четвертого и пятого. Я вступление играл за Леона - ощущения схожи  (репак игры попался кривой - дальше вступления поиграть не получилось)) )

На самом деле, в РЕ6 геймплей - днище. В тот же четвертый или пятый приятней играть, удобней мутантов отстреливать, НО!!! В шестом теперь можно ХОДИТЬ И СТРЕЛЯТЬ ОДНОВРЕМЕННО!! перекатываться!!! и ЦЕЛИТЬСЯ С ПЛЕЧА!!!!111адыадын Но управление все равно кривое. Хреново, что спина персонажа занимает половину экрана. И что система укрытий "Когда надо - работает, когда не надо - работает, и ваш персонаж как самый настоящий человек-паук липнет к стенам". И сраные кубики усталости, из-за которых нельзя продолжительно проводить физические атаки (в 3 главе за Джейка это очень сильно ощущается). Но! Я играла ради кинца - я его и получила..

KIDbot написал(а):

Слов нет... Интересный выбор антуража)) Мне больше по душе заброшенные города.

почитай "Доклад Вескера", записи разных лет, в основном -  о его работе с Уильямом в Арклейском исследовательском центре. Вот там эта атмосфера присутствует

KIDbot написал(а):

Ну да, если и у этих персов появится ребенок, то мы точно получим "Resident Evil Saga Part 7"))

Это вряд ли. Они Леона с Адой нормально свести не могут сколько лет. Да и я бы этого не хотела, если честно... это все испортит!!1 Но на самом деле... хз, что будет - то будет им решать

KIDbot написал(а):

зы. Извиняюсь за мои беспорядочные  комменты. У тебя букаф много - глаза разбежались))

а я так надеялась на твоё скурпулезное комментирование каждого предложения((

0

360

Нинурта написал(а):

Но управление все равно кривое. Хреново, что спина персонажа занимает половину экрана. И что система укрытий "Когда надо - работает, когда не надо - работает

Так это стандарт любого добротного хоррора - чем более кривое управление, тем страшнее и напряжней играть))) Незря мы так любим старые части резидента с ватным управлением.

Нинурта написал(а):

почитай "Доклад Вескера", записи разных лет, в основном -  о его работе с Уильямом в Арклейском исследовательском центре. Вот там эта атмосфера присутствует

Вряд ли я до этих записей доберусь - ленивый))

Нинурта написал(а):

Это вряд ли. Они Леона с Адой нормально свести не могут сколько лет. Да и я бы этого не хотела, если честно... это все испортит!!1 Но на самом деле... хз, что будет - то будет им решать

Так и будут пихать недвусмысленные, но едва ли пошлые намеки и постепенно расфасовывать по романтичным парочкам всех персонажей))

Нинурта написал(а):

а я так надеялась на твоё скурпулезное комментирование каждого предложения((

Я бы мог. Но побоялся, что ты не будешь читать эти сочинения))

0

Вы здесь » BloodRayne » Фильмы » Какой последний фильм вы посмотрели?