BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фильмы » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 301 страница 330 из 384

301

Мимино)) классный фильм!

0

302

Kirazmus написал(а):

Мимино)) классный фильм!

))) не смотрел, к сожаленью)

0

303

Посмотри обязательно - очень душевная советская комедия :D

0

304

Сегодня онлайн посмотрела русскую версию последнего фильма про Поттера)

0

305

Если хочешь бесплатно и без регистраций посмотреть последнюю часть последнего фильма, то вот:
http://openfile.ru/video/100509

0

306

Фильм точно по книге без отступлений (уж я то читала)  :rolleyes:

0

307

Посмотрела фильм "Звёздная пыль", интересная сказка)

0

308

вчера ходил на миссию невыпонимо 4 очень понравился и есть прикольные шутки))хоть и мало) ну много фильмов смотрел , но уж даже половины не помню)) но смотрел точно " Время" с Джастином Тимберлэейком и "Живая Сталь" мне хорошо запомнились)) а ещё Ёлки 2 прикольный фильм)

0

309

Смотрел фильм "Волшебная страна", очень мудрый фильм

0

310

Kyller про что киношка ?)

0

311

Про создателя Питера Пена, а цель фильма - научить вере

0

312

Kyller а так я его вроде бы по телеку видел , если я конечно правильно понял  :idea:

0

313

Ну фильм уже не современный, возможно

0

314

Kyller хм ну если так то норм фильм вроде)

0

315

вчера посмотрел фильм " Гитлер Капут " знаю , что давно вышел )) фильм супер поугарал с него ))) и саундтрек тоже норм такой ))

0

316

BiaBia написал(а):

вчера посмотрел фильм " Гитлер Капут " знаю , что давно вышел )) фильм супер поугарал с него ))) и саундтрек тоже норм такой ))

я от смеха вообще под кроватью была, надо теперь посмотреть "Ржевский против Наполеона"

0

317

Недавно посмотрела корейский сериал "Красавчики из лапшичной", прелесть ^^
Оень серьёзные философские моменты обыграны с юмором, так что за все 16 серий заскучать не придётся

0

318

Только что посмотрел фильм "Снежная тюрьма" (Into the White). Фильм не для тех, кто любит спецэфекты и пафос. Просто он про то, как люди становятся людьми.

0

319

Позавчера ходила в кино на Хоббита в 3D, понравилось очень, т.к. я ценитель творчества Джона Толкина ) В фильме всё очень детально рассказывается, с динамичными спецэффектами и красивой озвучкой, всё как полагается, фильм идёт почти 3 часа.
Правда странно, что тоненькую книжку Хоббита экранизируют в трёх больших фильмах (пока вышел только один), примерно в том же объёме, как экранизировали достаточно увесистую трилогию Властелина колец  :rolleyes:

0

320

Посмотрел Облачный Атлас. Доставило. Люто-бешено. Понравится я думаю, многим, не только любителям фантастики.

0

321

не злите ЗОХАНА - вот это атаки пиздато фильм! кстати а сладкий бубалех клёвый напиток

0

322

Не оставляющий следа - Untraceable, 2008

Скачала исключтельно прикола ради. Ну а точнее -  постера, уж больно понарвился
http://media.filmz.ru/photos/medium/m_30493.jpg

Оказалось - херня херней. ФИльм полон штампов, нестыковок. Да и такие фильмы меня бесят также как и экранизации уебола
Итак, сюжет:
Спецагент ФБР Дженнифер Марш занимается тем, что пресекает различные интернет-преступления. Но тут! Некий хакер создает сайт - убейсомной.ком, где транслирует online казни людей. Чем больше зайдет людей - тем быстрее умрет жертва. Вычислить его никак не могут.
Если честно я на 20-й минуте начала матать. Короче, к концу эту тетку он тоже пытался казнить, НО!! Она чудесным способом освободилась и убила этого недоумка-извращенца. Happy end
Ненавижу психологические триллеры в мире и так достаточно дерьма, так зачем еще выдумывать всякое дерьмо?? И фильм снят бездарно

короче - не смотрите. Даже если нравится жанр. Смотреть не-че-го

0

323

Нинурта написал(а):

в мире и так достаточно дерьма, так зачем еще выдумывать всякое дерьмо??

А что нужно выдумывать?

0

324

Эээ... моя твоя не понимает

0

325

Я имею ввиду, какие фильмы тебе нравятся?

0

326

Я щас смарю сериал "Касл"

0

327

KIDbot
со смыслом.
но иногда тянет посмотреть что-то левое

Kyller
про что сериал?

0

328

Нинурта
Детектив, драмеди

0

329

Нинурта написал(а):

со смыслом.

Хех, а куда ж без него))

0

330

Смысл снимать такое кено? Я уже в начале поняла, что преступник захватит семью этой тетки, в конце попытается убить ее, а самом конце она ему наваляет.
Штампы - ацтой

0

Вы здесь » BloodRayne » Фильмы » Какой последний фильм вы посмотрели?