BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Я слушаю... » Что вы слушаете в данный момент?

Что вы слушаете в данный момент?

Сообщений 271 страница 300 из 343

271

Я пока только учусь :flag:

0

272

сам или кто-то, я вот самоучка но до стив вая и сатриани джо мне ой как долеко

0

273

Самоучка=) Ютуб в помощь!  Вот недавно настраивал гитару, и перетянул вторую струну и она лопнула :angry:

0

274

я учился на слух

0

275

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

я учился на слух

Что именно учился?

Я вот пользуюсь программой Guitar Pro 5.2. Переигрываю песни, которые нравятся, и которые не лень учить.

0

276

короче как гитара появилась. а на ней учился играть на слух. аккордов вощпе не знал

0

277

аккордов вощпе не знал

Я их до сих пор не знаю. Но это мне не мешает))

0

278

Слушаю The PRODIGY-I am the thunder but there is no rain
да и вообще весь альбом Invanders must die deluxe

0

279

А я сейчас слушаю саунды из Королевы проклятых
Chester Bennington of Linkin Park - System сейчас вообще звучит у меня в голове постоянно...
В фильме у меня этот любимый эпизод=)) Да и вообще, в Королеве саунды шикарны)http://vkontakte.ru/video116578908_160384381?h=53abfb7b070f6388&hd=1

0

280

mmmmmmmm sexy :love:

0

281

Rayne2fan написал(а):

mmmmmmmm sexy

Даааа...  :love:  :love:  :love:  Акаша шикарна просто. Я чуть не заплакала, когда узнала, что это совершенство на вертолете разбилось... :'(  :'(  :'(

Мне еще очень нравица Kidneythieves - Before I'm Dead. Тоже очень красивая песня.

0

282

ЛЕСТАТ - ЛОХ с большёй буквы.  послушайте AC/DC

0

283

а из ветвей вампиров не слышал не о какой акаши, есть Ашанта, только она человек но зато повелевала вампирами

0

284

Я этот фильм видела прошлой осенью, тоже саунды слушала, но они мне показались какими-то уж мрачными)

0

285

послушайте AC/DC

Я у них только песню TNT слышал))) так как она идет саундтреком к Tony Hawk's Proskater 4

0

286

На Хип-хоп потянуло

0

287

Недавно нашла группу Two door cinema club, позитивненькая альтернатива)

0

288

я сейчас слушаю в основном реп американский и альтернативный рок) много групп и певцов так что если хотите то напишу)

0

289

BiaBia написал(а):

реп американский и альтернативный рок

Интересное сочетание... :)
И что там за альтернативщина в твоём плэйлисте?

0

290

KIDbot скажем так  мне нравиться много направлений в музыке))) просто всё расписывать лень многое слушаю по настроению)))  :cool: ну наприме альтенативка Linkin Park , Three days grace , hollywood undead , disturbed , rob zombie , очень много чего половина из перечисленного не альтернативка просто я их плохо отличаю))если хочешь то могу кинуть названия песен из рока которые мне нравяться))

Отредактировано BiaBia (2011-12-20 12:19:06)

0

291

BiaBia написал(а):

Linkin Park , Three days grace , hollywood undead , disturbed , rob zombie

Ну это еще значит, что "крыша" у тебя на месте :D

0

292

KIDbot всмысле на месте ?))) а если бы я их не слушал то был бы псих ?xD

0

293

BiaBia написал(а):

KIDbot всмысле на месте ?))) а если бы я их не слушал то был бы псих ?xD

Нет. Всмысле, что группы ты еще нормальные слушаешь. Просто есть и более ужасающая альтернатива. Один из самых ярких примеров музыкального сумасшедствия это Cannibal Corpse))

0

294

KIDbot ну я и даже слушать не собираюсь да и вряд ли они кому то нравятся)) да и рэп мне наш совсем не нравиться всяких гуфоф слушать xD а ты что слушаешь кстати ?)

0

295

Ну я слушаю музику па настраєнию, но васнавном мне нрав Рок, Хард-рок , Метал , Симфоник-метал , ну и немног вампирик. Групи : Avenged Sevenfold , LP, Bullet for My Valentine ,Skillet . А наченал с Рамштайна :)

0

296

Влад а можешь сказать что ты так много ошибок делаешь ?)) зачем ?) в чём соль ?

0

297

BiaBia написал(а):

а ты что слушаешь кстати ?)

У меня очень узкий круг любимых групп. Чаще всего меня привлекает чистый мощный вокал в техничном исполнении. А всё остальное имеет меньшее значение. Хотя инструментальной частью меня тоже можно поразить.
Слушаю Арию, Кипелова, Эпидемию, Stone Sour, ну и еще по мелочи всякое. Уважаю такие группы, как Inflames и вообще мелодик дэд метал в целом.

0

298

KIDbot хм интересный у тебя вкус) можешь кинуть хоть пару названий песен которые нравяться я в вк послушаю) вдруг подсяду))

0

299

Просто вбей в поиск название группы и выбирай любую попавшуюся песню. Мне большинство песен у них нравятся.

0

300

KIDbot okay man ) найду

0

Вы здесь » BloodRayne » Я слушаю... » Что вы слушаете в данный момент?