BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Запись видео из игр

Запись видео из игр

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Недавно разобрался с ноутом, теперь он не вылетает в синий экран после Фрапса, но возникла следующая проблема. После склеивания клипа в видеоредакторе (любом), качество ухудшается. Вся HD картинка после Фрапса превращается в 640Х480. Меня интерисует как вы записываете и склеиваете клип?

0

2

Я пока ещё ни разу не делала надо будет попробовать)))

0

3

Отлично, а здесь узнаишь об опыте. Я записываю на Фрапс, потом либо сразу склеиваю в МовиеМейкере или Адоб Премьере, или сначала сжимаю в AllVideoConverter, а потом склеиваю... но бедное качество. Я просто видел как люди снимают в HD качестве и показывают в таком же.

0

4

Kyller так там всегда качество портится можно через конвертор улучшить )

0

5

ясна

0

6

Я взглянул на мои ролики - качество тоже на порядок хуже свежеснятых во Фрэпсе. Так что я тоже не знаю, как решить эту проблему.

0

7

KIDbot написал(а):

Я взглянул на мои ролики - качество тоже на порядок хуже свежеснятых во Фрэпсе. Так что я тоже не знаю, как решить эту проблему.

так во фрапсе то avi но он жрёт много а если всё переконвертировать в mp4 то качество может остаться на уровне а сожмёт нормально)

0

8

Kyller, короче пробуй сохранять свои работы в AVI или лучше в DV AVI, если места на винте есть. Или в mp4, как советует BiaBia.
А в каком формате ты вообще их сохраняешь?

0

9

Ну Fraps у меня умеет сохранять только в AVI гигабайтовых размеров. Я думаю может сжимать с помощью  Virtual Dub, грят он сжимает без потери качества

0

10

Kyller написал(а):

Ну Fraps у меня умеет сохранять только в AVI гигабайтовых размеров.

Так это ж Фрэпс)))
Я имел ввиду, что после склейуи ролика сохранять его опять в AVI.
Те ролики HD качества, что ты видел, наверняка и весили подобающе своему качеству. Так что без жертв не обойтись. Качество VS место на ЖД.
А возможно, нужно просто найти редактор получше.

0

11

Ты прав, ребят я нашел как кодировать видео почти без потерь. Файл теряет только в своем весе) Итак, представляю вам формулу крабсбургера:
Состав:
видео гигабайтовое с AVI
Virtual Dub
место на жестком диске

Приготовление:
Берем видио, ложим (в буквальном смысле) на Virtual Dub. Дальше роемся в настройках:
Audio - Direct Steam Copy (должно быть включено)
Video - Full Processing Mod (должно быть включено)
Video - Compression - выбрать из кодеков Xvid MPEG 4 Codec - Configure...
   Дальше работаем в окне Xvid Configuration:
   Profile @ Level - Xvid HD 1080
   Encoding Type  - Single pass
   Target quantizer нажатием на него меняем на Target bitrate и выбираем максимум.
Все, жмем ОК у окна Xvid Configuration.
Жмем ОК у окна выбора кодеков
File - Save as AVI.....
Усе))

0

12

Kyller ну я же сказал что  mp4 хорошо сжимает файлы а качество хорошим сохраняет ))я этот формат за это и уважаю)

+1

13

кул)

0

14

это точно)))

0

15

Kyller написал(а):

Profile @ Level - Xvid HD 1080

а вот такого у меня нет и что делать????

0

16

Это я чисто из своих соображений выбрал, потому что там написано HD ))) и потому что там самое большое число из списка)) вобщем действуй аналогично, такого нет, выбери другой HD.

0

17

Kyller написал(а):

Это я чисто из своих соображений выбрал, потому что там написано HD ))) и потому что там самое большое число из списка)) вобщем действуй аналогично, такого нет, выбери другой HD.

вот именно его вообще нет там другое перечисленно, конечно у меня получилось но 30 секунд он убрал

0

18

странно, повыбирай другие

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Запись видео из игр