Здесь предлагаю рассказать историю возникновения своего ника или даже чужого, если его история интересна.
История никнэйма
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22012-01-26 22:31:32
Ну вот. Когда я начинал свою жизнь в интернете (а было это сравнительно недавно), то решил взять себе неизменный ник, который станет неотъемлимой моей частью. И взял себе ник Kid в честь персонажа очень дорогой моему сердцу игры. Мда... правда этот персонаж был женского пола. Но зато в совершенно другой игре есть мужик точно с таким же прозвищем, так что всё пучком)). Но оказалось, что весь интернет уже забит этими Kid'ами и для регистрации на каком-нибудь сайте мне пришлось бы добавлять какую-нибудь цифру к моему нику, чтобы сделать его уникальным. Но цифры в никнейме мне не нравятся, и я решил как-то изменить Kid, добавив к нему окончание. Сначала я подставил суфикс "er", но мои друзья начали рифмовать получившийся Kider с непронравившимся мне словом. И тогда спонтанно, подразумевая что-то типа "двойника", я вдруг выродил окончание bot, что наверное являлось следствием того, что я уважаю и люблю Counter Strike, в котором слово bot имеет не последнее место. Ну и стал я с тех пор KIDbot'ом, то есть сначала был просто Kidbot, но затем решил отметить, что главной частью слова является Kid, а bot всего лишь маленькое дополнение. И поэтому я стал прописывать Kid прописными, а bot строчными буквами - KIDbot. Этим ником я везде называюсь, и оно получилось довольно-таки уникальным, то есть практически совсем уникальным, так как где бы я не регистрировался, этот ник там не занят. Может звучит и не очень красиво, но я с ним уже сроднился.
Поделиться32012-01-27 00:49:33
Интересно.
Впринципе ники так и надо выбирать как ты это делаешь, так что +
Мой ник пошел сюда с сайта bloodrayne2.ru. Его можно произносить как Киллер, так и Куллер. Но ничего родного я к ниму не прибавлял.
Поделиться42012-01-28 14:43:11
KIDbot интересная история так что тоже + =) ну у меня история образования ника не интересная просто в песне раньше мной любимой и в припеве там пелось biabia ну мне так слышалось уж не знаю как на самом деле)) ну когда на сайте регался хотел Lost сделать, но передумал т.к. куллер бы мог не понять я ли это(на playgrounde у меня ник BiaBia и поэтому не стал менять )) и поэтому оставил biabia)
Поделиться62012-01-28 20:46:41
Kyller я рад что тебе понравилось xD
Поделиться72012-01-29 10:42:03
У меня ник ещё с ICQ под этим ником меня знали все, вот и прижилось, теперь этот ник использую везде
Поделиться82012-05-08 08:58:50
А мой ник раньше паролем от компа школьного был, когда я ещё только переехала) Потом как профиль создавала ничё другого в башке не было, да и просто понравилось так х))
Поделиться92012-06-02 12:00:45
А я владелица сразу трёх ников )
Первый - это belalidia, bela от Беларусь, а lidia и так понятно Этот ник у меня используется на официальных ресурсах типа ящиков и в логинах в соц. сетях.
Второй - это Livelinndy. У него история поинтереснее. Сначала я хотела написать созвучное моему имени Linndy, но таких ников было завались, поэтому соригинальничала, добавив часть Live абсолютно спонтанно, но если удариться в философию, то можно додуматься, что это символизирует оптимизм или то, что я не какой-нибудь интернет-фейк. Под этим ником меня можно узнать на всяких там спрашивай.ру и скайпах.
Ну а с третим ником вы хорошо знакомы - это White And Fluffy ) У него нету особой истории и в интернете таких очень много, просто понравился
Так что можно сделать вывод, что я крупный никовладелец, хотя много в интернете не сижу
Поделиться102012-06-02 12:13:59
Прикольно) А я везде Rayne2fan) в ютубе, на newgrounds, gamesfree)
Поделиться112012-06-02 12:22:29
я крупный никовладелец
Мне понравилось это выражение)))
Поделиться122012-06-02 12:41:47
Мне понравилось это выражение)))
(соригинальничала)
Поделиться132012-06-02 16:24:35
Я больше использую ник RedRain
Поделиться142012-06-03 18:13:45
(У меня одной на этом сайте нету ни одного никнейма, связанного с Рейн?.. )
Поделиться152012-06-04 00:32:45
Ты меня забыла!)))
Поделиться162012-09-23 10:15:37
Интересная тема, да))
Никогда не брала ники, связанные с Рэйн, вообще - с фэндомом BR
Все мои ники каким-то образом связаны с вселенной The Elder Scrolls. и у меня их до кучи, что-то около десятка.
Но этот теперешний - вообще имя первого мужа Семирамиды)) НО как-то похоже на название корня Нирна в пиратской версии Облы
Обожаю этот звенящий звук..
Поделиться172012-09-23 23:44:35
Я тоже сразу вспомнил "Нирнут", как увидел твой теперешний ник)) И подумал что к нам заявился еще один поклонник TES, но оказалось, что вернулся прежний фанат, что намного лучше))
PS: Значит ты уже мурчать разучилась?
Поделиться182012-09-25 18:00:26
И подумал что к нам заявился еще один поклонник TES, но оказалось, что вернулся прежний фанат, что намного лучше))
А что, тут еще есть фанаты ТЕС? (интересно, я одна помешанная фанатичкаХ)0
Значит ты уже мурчать разучилась?
Ну почему же, иногда - да... но я теперь КРИЧУ!
Поделиться192012-09-26 21:15:20
А что, тут еще есть фанаты ТЕС?
Ну, в роли первого фаната я имел ввиду тоже тебя))
но я теперь КРИЧУ!
От чего.
Поделиться202012-10-01 21:22:46
От чего.
Поделиться212012-10-01 22:37:11
Ахахахах!
Доходчиво)))
Поделиться222013-06-11 23:41:35
Перекочевал из реальной жизни. Со школы. Учительница литературы - большая поклонница Маяковского. Есть у него стихотворение "Левый марш". Так вот. Когда кто-то нес ахинею(а я на глупости очень бурно реагирую), учительница прерывала его фразой: "Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ Маузер"
Мне нравится. Красивое оружие, в чем-то очень мне созвучно. Если бы вместо тотемного животного можно было выбрать тотемный ствол - однозначно Маузер!