Да когда мочила то в одно из зданий посмотрела в стекло)))
Сны о Рэйн
Сообщений 61 страница 84 из 84
Поделиться622012-02-15 23:23:53
О своём сне я промолчу.В нём я сама была Рейн,правда не было никаких вампиров.Миссия была другая-зомби
Поделиться632012-02-15 23:28:13
О своём сне я промолчу.В нём я сама была Рейн,правда не было никаких вампиров.Миссия была другая-зомби
о...прям как в первой части
Поделиться642012-02-16 17:12:00
Да когда мочила то в одно из зданий посмотрела в стекло)))
И офигела....
О своём сне я промолчу.
Почему?
Поделиться652012-02-16 21:27:22
И офигела...
причём очень)))
Поделиться662012-02-17 01:58:57
причём очень)))
Что аж глаза из орбит повылазили и испортили всё зрелище
Поделиться672012-05-27 18:03:28
Я, мать, и отчим идём на какой-то концерт (идём по висячему железному проходу(как из 2-й части) через улицу, по пути видим смотрительную вышку). Перед тем как дошли, на телефон кто-то прислал смску "встретимся на вышке" в такой-то момент концерта. Пришли на концерт, сидим смотрим, тут настал сказанный момент, я пошла до этой вышки. Смотрю а там пацан сидит (лет 20). Рядом с вышкой небольшая пещера и мне издалека видно дедугана который там околачиваеться. Короче пока я спустилась (3 часа блин крутилась на перилах, на крышу шиферовую залезть пыталась, потом думаю "та ну его, обламаеться ещё" (ну сами знаете как во снах бывает х))) дедуган был в пещере и выслушивал лекции от паренька про то что он типо уже взрослый и не будет делать то что дедуган заставлял (Дедок видимо был его учителем боевых исскуств и приёмным отцом) при этом кидая дедуле в пещерку вещи которые ему "уже не нужны"(Смотрю я, а в пещере мусора полно, сразу видно что они там жили некоторое время. А рядом ещё одна пещерка в которой ещё больше мусора(сразу руки зачесались всё это прибрать, спалив нахрен)). Потом ко мне присоеденяеться Северин (видимо тоже концерт поднадоел). Эти два "пещерных человека" давай на нас наезжать хотя сами нас позвали(смска от них была). Ну Северин на пацана напал причём бил с неймоверной скоростью(так что движений почти и не видно было) но пацан тот отбивался почти без труда, что меня и удивило, ведь быстрее северина ещё не дрался никто. А пока я пялилась на зрелище ко мне подбежал дедуган со своим супер тонким мечом(выглядел меч как удлинённый прятанный клинок) и демонстративно им помахал да так быстро что от меча стал отходить красный пульсирующий свет. Стою и думаю "ну всё звезда мне"(только почему то силы я свои использовать не могла(кроме заживления) поэтому вела себя как человек). И он давай меня рубить. Пересёк мне живот, резал куски из ног, по лицу, рукам. Боль была неимоверная, я её через сон чувствовала, будто резали меня в реальном мире. Кстати всё это время я продержалась на ногах. Потом проснулся живительный фактор, раны затянулись, и я как могла отбивалась от старика(нападал он на меня уже с секирой). Сев всё ещё дрался с пареньком. И вот старикан замахнулся, опять попал мне в живот, потом через мой блок вонзил мне секиру в голову, прямо по среди лба. Как раз в тот момент сзади меня подбежала Рэйн(концерт закончился) в не понятках что тут происходит, словила меня потерявшую сознание, положила на пол и приготовилась драться. Но когда я отключилась, то энергетическим образом переселилась в тело старика. Его энергетика была колоссальной и я одним движением руки стёрла пацана с лица земли, затем заживила Северина, отдала часть энергии Рэйн(она долго не ела х)) и спросила в порядке ли мои друзья (У которых я ночевала когда мне это приснилось(причём появились они во сне из неоткуда)) прикоснувшись к их душам. Затем подошла к своему телу, облизала себе лоб и... меня разбудили Снова б***ь не законченный сон
Дисклэймер - посреди сна переходит незаметная трансляция в мою парраллель(даже я во сне не сразу врубилась), где Я есть Evil Forbiden(Я из собственного фанфика). Мать с отчимом замененны Рэйн и Северином, дедуган с пареньком остаються такими-же но со сверх силами. Вот так вот))
Поделиться682012-05-27 19:11:09
Начинаеться сон с Феррил вылетающей с алтаря(какаето смесь алтаря и жертвенного камня), вокруг которого стоят 7 фигур в длинных плащах с капюшонами. Возле алтаря околачивалась Рэйн(видно только что прибежала) и Фэррил полетела прямо к ней. Рэйн приготовилась драться, но Фэррил не помнила почему. Дампирша стала (называть) перечислять события из прошлого но та их не знала. Странно что она всё ещё помнила Рэйн и знала что с ней(с Фэррил) что-то не так, поэтому попросила её помощи. Та согласилась но ей тоже нужно было что-то найти. (Действие происходило всё там-же возле алтаря - на улице, На небе были густые облака( было темно как поздним-поздним вечером), везде сверкала молния, гремел гром... Из за погоды всё было тёмно-сине-фиолетовым). Тут ни с того ни с сего им даёться задание пройти испытательный курс(как в армии), причём даёться оно из не откуда, будто бы говорят с неба. Курс этот был в здании в 8 этажей, которое выглядело как четверть круга которой обрезали треугольник из начала. Каждый этаж - разная обстановка. Решили начать с этажа номер восемь. Ни лестниц, ни дверей у здания не было и Рэйн туда сама забраться не могла поэтому её схватила Фэррил и залетела туда. Этаж №8 был лабиринтом, но у него были толстые стены, из за этого он был не большим и орентироваться там было давольно легко. Побегали они там немного, потом Рэйн нашла кристалл но его разразило молнией и он погас и рассырпался. Те, не мешкая спустились на этаж №7, где за ними гонялись непонятные существа. Кристаллов там не было и они покинули комнату. Тут обьявление от "небесного голоса" что должны они закончить курс за определённое время, или всё будет затопленно. Из под плиты пола начала выделяться непонятная слизь чёрного цвета. Фэррил не мешкая полетела на этаж 6, там они побегали по паре комнат, потом дрались со светло оранжевыми волками-мутантами. Слизь уже почти поднялась до их уровня(кстати затопила собой те 7 фигур в плащах), Фэррил схватила Рэйн(которая явно намеревалась закончить бой) и вылетела наружу. По ощущениям во сне - "голос неба" ожидал что они продолжат ((бегать по курсу как две дуры)), но они послали весь грёбанный курс на все четыре стороны и улетели оттуда нафиг.
Прилетели на зелёную полянку со старцем в балахоне. Тот им рассказал что им надо и направил на некоторых людей у которых можно было бы это найти. Первым пошли к какому-то офисному задроту. Пришли, ворвались в кабинет(который выглядел вдоволь по домашнему(описываю с моей перспективы: заходишь, прямо перед тобою стоит стол(за которым и сидел смертник), за ним окно, в право растение, и шкаф возле стены, ещё правее картина с корабликом. В лево письменный стол заставленный бумагой; стены персикового цвета, на полу белый ковролин) разгромили там всё. Опустошили его артерии немного, покидали по комнате(Рэйн еффектно продемонстрировала свои клинки, Фэррил тоже при своих крыльях и когтях. Короче мужичёк обосрался немного(в переносном смысле)). Но он ничего не знал, но дал локацию другого человека, и короче убили они его, обыскали комнату(даже за картиной смотрели х) ) и ушли с пустыми руками.
Дальше пошли искать какогото хирурга или доктора, пришли в больницу (по дороге Рэйн тащила Фэррил на руках). Нашли того доктора, а он ими не нашутку заинтересовался(на опыты), позвал кучку докторов, которые набежали со всех сторон блокируя выход. Короче посадили они девчёнок в комнату, типо "не волнуйтесь, всё будет в порядке, мы скоро прийдём". Короче Рэйн и Фэррил поняли что влипли по полной программе. Давай строить планы побега. Ночью втихоря вылезли из окна(не помню прикончили доктора или нет), и давай спускаться по зданию(1.которое выглядело ну уж очень по китайски, видать в китае и были(2. нет бы просто спрыгнуть или вылететь с него)). Спускались в стиле assassins creed, по стене, на которой вместо уступов были гвозди(приходилось за них пальцами цепляться после пролёта вниз каждые 2 метра). Спустились - пальцы разбиты в кровь, особенно у Фэррил( по пути был об этом разговор(крылатая вопила о том как это тяжело, Рэйн это выдавалось куда лучше)). Побежали куда глаза глядят - то Феррил летит с Рэйн на руках, то Рэйн Фэррил несёт. Ну а дальше приключения в стиле РПГ(Сходи туда; найди вон того; раздобудь для него перо бешенной курицы, три уха косоглазого тупорыла, и яйцо змеекактуса ; он тебе даст такую магическую херню; понесёшь эту херню бл*до-магу который живёт за тридесятой горой, а он тебе из лягухи суп сварит и байку про фуфайку расскажет бла бла бла бла ....) Короче под конец обе были уставшими и истрёпанными, но чё надо так и не нашли
Поделиться692012-05-28 01:40:00
Ого. Я столько информации из своих снов запоминать не умею
Поделиться702012-05-28 21:35:46
Прочитал первый сон, вообще класс) подходит для фанфика)
Поделиться712012-05-29 00:15:17
Не чо так, прекольна, мне панравелся расказ
Поделиться722012-05-29 13:58:18
ВОУ...целую историю можно написать)))
Поделиться732012-05-29 18:09:29
Всё, сон готов, можете читать)
Поделиться742012-05-31 03:05:34
прачитал все , жду нових снов
Поделиться752014-02-02 18:40:25
Снилось пару дней назад что я типа у подруги была и она мне говорит - " Ой я тут такую классную игру купила, кровавую, монстров всяких мочить можно, главная героиня вампирша, дерёться секси, рыжеволосая, просто абалдеть!"
Я говорю "Ану покажи". Показала она мне эту игру а это оказалась третья часть Рэйн. Короче села я играть, а там графика зашибись как будто 3д фильм в мониторе. Побегала так ею по странно пустым коридорам(может минут 30) а потом она мне с монитора говорит "Ну хватит уже бесцельно маяться в этом здании, лучше бы мне помогла главного босса найти!" и короче тут из телека вылазит её рука, берёт меня за шкирку и втягивает в монитор. Очнулась я на холодном плинтусе тех самых коридоров, надо мной Рэйн стоит с деловым видом типа мол "ты теперь моя слуга". Встала, осмотрела себя, вроде все обычно но чувствуется прилив сил и на мне стильная кожаная куртка( как у Алекса мерсера почти). Короче рассказала мне Рэйн что да как и где этого босса искать, а был он оборотнеэм и жил в лесу. Побежала я в этот лес, а лес был шикарный, прямо великий и могущественный, прямо как в сказке. Босса искать не пришлось, он сам меня нашёл, после чего я сломя голову от него бегала по всему лесу(пока в меня стреляли его миньоны лучники). Потом я залезла на огромный пень, а он внизу остался и говорит мне "беги к своей дампирше и скажи ей что я буду ждать её у входа в волчий город(который было видно с этого пня, скотина меня туда нарочно загнал), пусть оденет что нибудь вызывающее, мы с моим кланом с ней хорошо повеселимся". А я ему говорю "А жаренных гвоздей не хочешь, нет? Рэйн не такая слабачка как я, и не будет перед какой то жалкой псятиной прикланяться или бегать от тебя по всему лесу". Ему это не понравилось но он ушёл. Потом пришла сама Рэйн (а оказывается куртку она мне дала и на ней типа камера) и пошла за этим оборотнем в волчий город. Потом притащила этого босса, связанного веревками и шли мы потом с ним лесом полем, а потом у меня другой сон был. Вот
Поделиться762014-02-03 01:14:31
Сочно и подробно. А чем Рейн занималась, пока ты за оборотнем бегала?
Поделиться772014-02-03 08:58:12
А хрен знает, наверное смотрела как я от него по лесу бегаю и ржала
Поделиться782014-02-03 12:42:26
А хрен знает, наверное смотрела как я от него по лесу бегаю и ржала
Как-то ты себя не любишь... такие "хорошие" сны себе создаешь...
Поделиться792014-02-03 20:04:38
Мне нормально, тем более там Рэйн была
Поделиться802014-02-04 03:20:55
Мне нормально, тем более там Рэйн была
И пофиг, как она к тебе там относится? Или... это твои потаённые фантазии?)))
Поделиться812014-02-04 10:06:15
Нормально относиться, не материт, не бьет никогда, не прогоняет
Поделиться822014-02-04 22:41:45
Нормально относиться, не материт, не бьет никогда, не прогоняет
Рад за вас)))
Поделиться832014-02-17 05:41:15
Такое впечатление будто мы с ней пара по твоим словам х)
Поделиться842014-02-17 05:56:53
Такое впечатление будто мы с ней пара по твоим словам х)
Команда же)))