BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Сны о Рэйн

Сны о Рэйн

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Ещё сон был дааааавно. И не помню почти уже))
Дело происходило на новый год. Я стояла с родными и смотрела на небо, а там поочереди взорвались 4 звезды(планеты) из нашей галлактики(Сатурн одна из них). Атмосфера ещё по ощущениям как передконцом света. Везде дома как из будущего и луна вращаеться очень близко к земле. Короче стою я (на крыше штоли?) и смотрю что луна проходит мимо. А луна какаето зелёная вся и на ней построения(незнаю для чего, тюрьма чтоли). Потом через некоторое время смотрю, ко мне идёт профессор Трюмэйн(Каган его во второй игре кишками задушил) а за ним Рэйн бегает(ей гдето 13 было, уже в своём прикиде и с клинками))))) и кароче мы с Трюмэйном болтали о какойто херне(уже и не помню блин) Пока Рэйн там бегала и приключения на задницу искала.
А патом меня разбудили. Зэ энд.
Блин мне уже не один раз сниться про звёзды взрывающиеся под новый год и всегда то же предчувствие конца света, та и вообще мне космос стал сниться частенько. Интересно к чему бы это?(

0

32

Круто! А у меня про космос не снилось никогда и про Рейн... Да за что мне несчастье такое?!...

0

33

За вредность))))))))))))) Ничё будет и на твоей улице праздник)

0

34

Интересно, смесь современных представлений о конце света и мира Рейн

0

35

хм ну вы даёте уже темы о снах пошли xDDD

0

36

Rayne2fan написал(а):

За вредность)))))))))))))

И в каком месте у меня растёт вредность?

BiaBia написал(а):

хм ну вы даёте уже темы о снах пошли xDDD

Это есть замечательно! Хоть какой-то разнообразий))

0

37

KIDbot написал(а):

Это есть замечательно! Хоть какой-то разнообразий))

ну да разнообразие ))

0

38

Песал пра свой сон 3 чеса окала 500 с лишним слов била дет , хател уже атправиь на форум так блин Нет атключили нет  , БЛИН 3 часа в пустую :(

0

39

Влад ты бы лучше тогда его в текстовый документ написал , а потом сюда или бы скопировал мда печально конечно  :'(

0

40

Влад написал
Песал пра свой сон 3 чеса окала 500 с лишним слов била дет , хател уже атправиь на форум так блин Нет атключили нет  , БЛИН 3 часа в пустую

Пиши заново, в документ, а потом сюды скопируешь Ато мы тут от любопытства подохнем :crazyfun:  :insane:

0

41

:))) ОК

0

42

мда вот сны о рейн почему то не идут , но я могу выдумать истории об этом хоть каждый день xD вот например вчера мне приснилось о зомбаках могу написать если хотите в кратции ( не надо на ночь смотреть кино о зомби вот сам себе говорю и всё равно смотрю  ))

0

43

Чтото многим зоомобы сняца

0

44

BiaBia написал
мда вот сны о рейн почему то не идут , но я могу выдумать истории об этом хоть каждый день xD вот например вчера мне приснилось о зомбаках могу написать если хотите в кратции ( не надо на ночь смотреть кино о зомби вот сам себе говорю и всё равно смотрю  ))

Так пиши в тему "посочиняем")

0

45

Kyller написал(а):

Чтото многим зоомобы сняца

не к добру это а ?))

Rayne2fan написал(а):

Так пиши в тему "посочиняем")

ну ладно с удовольствием )
P.S так мне написать про тот сон про зомби или не надо ?))

Отредактировано BiaBia (2012-01-04 19:39:38)

0

46

пиши давай))

0

47

ну сон начинается так : сижу с друзьями у себя в квартире отмечаю какой то праздник )) ну дальше услышали шум , вопли и т.д. выглядываем в окно , а там толпы зомби бегут за людьми и жрут одного за другим . и тут видим в мой подъезд начинают уже ломиться ну как не странно , но у меня в квартире оказолось куча оружия и даже пулемёт .Достаём оружие и готовимся встречать гостей . Вдруг в дверь моей квартиры начинают ломиться и в итоге проламывают .
"Встретим гостей по русски" - сказал я ( не знаю почему но такая фраза была во сне , видимо потому что оружие почти у всех было ак 47) и начинаем месит зомбаков . Спустя некоторое время мы их перебили и спустились вниз , добежали до машин и поехали отсреливая при этом зомби ... Всё конец сна))
Увы не законченный сон )
ну я так в кратции рассказал , если всё в подробностях то жесть как расстянется хотя я уже половины не помню , так что это лучшее содержание сна xD

Отредактировано BiaBia (2012-01-04 21:50:11)

0

48

Кароче приснилось сёдня что Я, Anassi, KIDbot, White And Fluffy и VINT собрались пи*дить уеболла потомучто он подкупил терминалов чтоб они её(Рэйн) в третьей игре убили ( :angry: ) Кароче сьехались мы (кид со своими консператорскими способнастями на кампе был  :rofl: ) выследили эту сволочь, вручили мне катану и послали его мочить. Нашла я его возле какогото института или (чёто типа того) и там был какойто директор который его защищал, кароче надавала пи*дюлей и директору потом погналась за уеболлом а он сука убегает и отговариваеться типо мол не убивайте меня я не виноват. Кароче минут через 15 догнала начали драться, я ему етой катаной отхреначила руку, потом с кустов выпрыгнул отпи*женый директор и давай проповеди молоть типа Да что же это вы дети так дерётесь, стоит ли оно всё этого. Какимито хренами я его послушала и повела их в наше убежище ( директора попути хтото или растерзал или сьел :question: не помню уже) кароче привела уеболла, наши так спокойненько к этому отнеслись (всё таки есть предчувствие что позже растерзали) А я сижу на стулке и думаю "Вот теперь буду писать книгу о женщине которая во истину умерла, и будет это самая лучшая книга в мире" потом ещё типа моменты из её жизни быликароче закончился сон в общем то ничем((

+1

49

Ещё после этого фигня какаето снилась) Что у меня была стрельбы галлерея и я туда людей на экскурсию водила, А там всё в Рэйн, стены в её картинках, писталеты х) мишени потолки короче ВСЁ. Даже я костюм как унеё напялила))

+1

50

Rayne2fan супер сны ))) Уве Болла кто - то защищает свыше или наоборот xD пришельцы ?)

0

51

А мне паследнеє время сни сняца в каторих я магу все дейстия сна кантралировать , и многа чо другоє.

0

52

Был какойто зомби апокалипсис(только никого вокруг небыло, не людей не зомбей)) И Я, Рэйн и Северин(Рэйн была одета в кофту с капюшоном нежно сиренивого цвета и джинсы с надписями на ногах а сев как он, только без плаща, и свитор не зелёный а серый был) были в какой то пустыне только там какбэ маленькие горы и по ним муравьи огромные лазают х) И Рэйн тренировалась драться клинком с Северином и както у неё не получалось а Сев давай подкалывать её по этому поводу. Я ж ей и говорю "Дай мне клинок я щас с ним подерусь " патом стою и думаю как нанести удар. Потом думаю щас с разворота ударю как Ецио, Короче бью и попадаю ему по башке х) Сев: "хорошее движение " Я: "Ну, Assassins Creed!)" Кароче нихто и не врубился что это за Assassins Creed такой х) Потом сев чтото про етот клинок малол а я им в него тыкала х) Позже пошла я ф туалет, прихожу а северин порублен на шматы и думаю вот блин, этож одним выжившим меньше. Я и спрашиваю "Рэйн это ты его убила??" Она говорит да. Я " А зачем?" - молчит.
Потом пошли мы кудато в город на пути убили пару зомбей) Я её ещё подаканывала по поводу сева Она сказала что есть у неё на это свои причины. Шото потом я ещё на её спине каталась  :D . Атмосвера ещё была какаято лесбиянская что мне всё время казалось шо она меня щас пацелует :rofl:  Кароче прикатили в какойта туалет а там ещё парочка выживших. Попёрли за нами, Рэйн это не понравилось, а патом я стала слышать "Каатяяя вставай, мышонок давай поднимайся!!" И кароче проснулась воть :'( И опять сон закончился ничем((((((((((((

0

53

Rayne2fan какие то сны у тебя не доделанные xD не везёт )) ну может попадётся когда нибудь с финалом ... ^^

0

54

та фиг с тем феналом )и так сон не плахой :)

0

55

BiaBia написал
ну может попадётся когда нибудь с финалом

х) Наврядле, разбудят опять

0

56

Rayne2fan скажи чтобы не будили повесь на дверь табличку не беспокоит жду конца сна xD

0

57

Ещё снилась какаето фигня))
Мы с Рэйн хрен чё делали на верхушке башни феррил, толи в низ смотрели хер его знает х))))) Патом выбигает сама фэррил, Рэйн с ней давай морды друг другу бить, патом феррил сделала какуюто фигню, что с Рэйн исчезли все вещи и появились на феррил, после чего та убежала)) А Рэйн патом голая на полу валялась, я ей потом сказала что б она там и оставалась а я побежала за феррил х) кароче патом три часа гонялась за ней, но вещи так и не забрала х)

0

58

omg, какое унижение для Рейн...

0

59

мне вообще приснилось что я тоже дампир и мы вместе с рейн убивали других вампиров)))потом нарисую как я во сне выглядела))

0

60

DARK_LADY написал(а):

потом нарисую как я во сне выглядела))

А откуда ты знаешь, как ты там выглядела? В зеркало любовалась, пока Рейн вампирюг кромсала?

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Сны о Рэйн