BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.

Беседка. Обо всем.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

BiaBia написал(а):

ну у меня есть просто надёжные люди которые раньше всё мне ставили щас уж сам многое умею)

Раз на раз не приходится. Киллеру может и не повезти с навыками его знакомых))

0

182

не говор , просила однажды чтобы поставили ХР, нет же поставили семёрку, я чуть весь дом не разнесла

Ну и ну, но на самом деле это не серьезная проблема, хуже если заменят жесткий, или что другое украдут... ведь никто же не узнает

ну у меня есть просто надёжные люди которые раньше всё мне ставили щас уж сам многое умею)

Доверяй, но проверяй

Раз на раз не приходится. Киллеру может и не повезти с навыками его знакомых))

Я пару раз отдавал знакомому, и в сервис-центр... но они не внушают доверия... потому что очень старательно путаются его внушить)

0

183

Kyller написал(а):

Ну и ну, но на самом деле это не серьезная проблема, хуже если заменят жесткий, или что другое украдут... ведь никто же не узнает

Да если у меня на ХР все файлы, картинки, музыка, видео из игр было и сами игры были

0

184

Если ты имеешь ввиду что после ремонта у тебя вся информация на диске осталась, то ее могли просто перекопировать

0

185

Kyller написал(а):

Если ты имеешь ввиду что после ремонта у тебя вся информация на диске осталась, то ее могли просто перекопировать

вот именно её ни х***я (извиняюсь вырвалось) не оставили

0

186

DARK_LADY написал(а):

(извиняюсь вырвалось)

Ну хоть звездочками прикрыла)))

DARK_LADY написал(а):

вот именно её ни х***я (извиняюсь вырвалось) не оставили

Ну так если у тебя эти файлы были на диске С, то естественно ничего не останется, так как перед установкой любой винды рекомендуется отформатировать(очистить и перепроверить кластеры на пригодность) локальный диск. А в других случаях должно было всё остаться, если только тебе специально не хотели напакостить)))

0

187

...еслиже снесли с диска D, или не предупредили что снесут с диска C, то их ждет соответствующее наказание, естественный закон жизни - за все надо платить, за все получаешь по заслугам

0

188

...когдато давно мне знакомый дядька переустанавливал винду, ну я тогда ошибся и сказал ему что на диске C нет ничего важного, я тогда был мелкий и туго соображал в Винде, но на диске С были нужные мне файлы

0

189

Скоро улетаю в Москву, утром 8 числа прилетаю, вам сразу напишу как прилечу

0

190

Kyller написал(а):

Зачем полетел-то? На карлсона учишься?

Сегодня включаю комп - кулер на блоке питания тарахтит, как туберкулёзный. Пришлось разбирать... разобрал - собрал. Не тарахтит. Причину не понял. Форум чуть не лишился одного из админов. Пронесло)))

0

191

Kyller написал(а):

Давай)))

0

192

KIDbot написал(а):

Сегодня включаю комп - кулер на блоке питания тарахтит, как туберкулёзный. Пришлось разбирать... разобрал - собрал. Не тарахтит. Причину не понял. Форум чуть не лишился одного из админов. Пронесло)))

ого o.O , ну теперь хорошо работает?

0

193

Не работал бы - не видели б мы кида)

0

194

Rayne2fan написал(а):

Не работал бы - не видели б мы кида)

это тоже верно

0

195

Да, мой комп жив и дышит нормально, пульс ровный))

А вот Киллер, видимо, так и не долетел...

0

196

Долетел))

0

197

Я кстати Куллер не решился разбирать на ноуте, он пока спокойно работает, с ним не стал рисковать.
Прилетел учица)

0

198

Kyller написал(а):

Прилетел учица)

на кого?))

0

199

Kyller написал(а):

Долетел))

Ура, товарисчи!

Kyller написал(а):

Я кстати Куллер не решился разбирать на ноуте, он пока спокойно работает, с ним не стал рисковать.

А так я тоже всего лишь блок питания вскрыл)) Он заклеен был, но гарантия уже давно истекла...

Kyller написал(а):

Прилетел учица)

DARK_LADY написал(а):

на кого?))

Пожалуй, поддержу допрос))

0

200

Не убивайте, я все расскажу!  :flag:  Учица на компдизайн)) но пока учусь на технаря-препода, пришлось, ибо мест на компдизайн небыло, потом переведусь)

А так я тоже всего лишь блок питания вскрыл)) Он заклеен был, но гарантия уже давно истекла...

Я видел как разбирают киллера, сначала с него снимают наклейку)))) а потом вынимают резиновые кольца))) а потом вроде у киллера снимают пропеллер и смазывают маслом где надо))
.....невидел блок питания у киллера))

0

201

Kyller написал(а):

Я видел как разбирают киллера, сначала с него снимают наклейку)))) а потом вынимают резиновые кольца))) а потом вроде у киллера снимают пропеллер и смазывают маслом где надо))

Я и это разобрать смогу... Насчёт обратной сборки не уверен)))

Kyller написал(а):

Наверное, лучше надо поискать))) Он где-то от глаз сокрыт)))

Kyller написал(а):

смазывают маслом где надо))

Само собой, а иначе будет перегреваться при работе и издавать лишние звуки)))))

Kyller написал(а):

компдизайн

И в чём же заключается призвание... компдизайнеров?

0

202

допрос продолжается....)
ну компдизайнеры они дизайнят внешний вид всяких программ, и нужна разбираца в программировании... это все(( я говорю правду(..... ))

Я и это разобрать смогу... Насчёт обратной сборки не уверен)))

Я тоже был неуверен насчет обратной сборки ноута)

0

203

Kyller написал(а):

ну компдизайнеры они дизайнят внешний вид всяких программ, и нужна разбираца в программировании... это все(( я говорю правду(..... ))

Почти похоже на Вэбдизайнера)

Kyller написал(а):

Я тоже был неуверен насчет обратной сборки ноута)

У меня, помниться, на старом компе было всё так спресовано внутри, что я всегда был не уверен - достану ли я видеокарту оттуда целиком... или по частям))

0

204

когда у меня был комп а не ноут, я вообще туда боялся лазить)) хотя там довольно обширное пространство, еслибы его использовать с умом то весь процессор можно было уменьшить раза в три.

Может и вебдизайнер, я неуверен... только не надо пыток((

0

205

Kyller написал(а):

Может и вебдизайнер, я неуверен... только не надо пыток((

Врядли. Вебдизайнер работает над дизайном сайтов и не более, но в программировании тоже должен смыслить. То, что ты сказал, немного  другое. Но я об этом не слышал еще))

Kyller написал(а):

когда у меня был комп а не ноут, я вообще туда боялся лазить)) хотя там довольно обширное пространство, еслибы его использовать с умом то весь процессор можно было уменьшить раза в три.

Можно было бы СИСТЕМНЫЙ БЛОК уменьшить, но зато было бы ооочень трудно что-то там заменить или достать. Да и охлаждение бы пострадало...

0

206

Kyller написал

О_О шото мне на пару секунд плоховато стало

Kyller написал

Ты ещё многа чего у киллера не видел))))))) Блок питания, кирпичь умомышления, пузырь жидкостевыделения и тд))))

Kyller написал
а потом вроде у киллера снимают пропеллер

карлсон в киллеры пошол :rofl:

0

207

Rayne2fan написал(а):

О_О шото мне на пару секунд плоховато стало

:rofl: Я и забыл, что Рейни у нас Киллер)))

0

208

и где Kyller такого ужаса насмотрелся??)

0

209

Rayne2fan написал(а):

может у него и спросим?http://smayly.ru/gallery/anime/BabySheep/20.gif

0

210

Rayne2fan написал(а):

Мы еще много о нём не знаем. Допрос не принёс существенной пользы...

0