ну у меня есть просто надёжные люди которые раньше всё мне ставили щас уж сам многое умею)
Раз на раз не приходится. Киллеру может и не повезти с навыками его знакомых))
BloodRayne |
Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за
содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.
ну у меня есть просто надёжные люди которые раньше всё мне ставили щас уж сам многое умею)
не говор , просила однажды чтобы поставили ХР, нет же поставили семёрку, я чуть весь дом не разнесла
Ну и ну, но на самом деле это не серьезная проблема, хуже если заменят жесткий, или что другое украдут... ведь никто же не узнает
Доверяй, но проверяй
Я пару раз отдавал знакомому, и в сервис-центр... но они не внушают доверия... потому что очень старательно путаются его внушить)
Ну и ну, но на самом деле это не серьезная проблема, хуже если заменят жесткий, или что другое украдут... ведь никто же не узнает
Да если у меня на ХР все файлы, картинки, музыка, видео из игр было и сами игры были
Если ты имеешь ввиду что после ремонта у тебя вся информация на диске осталась, то ее могли просто перекопировать
Если ты имеешь ввиду что после ремонта у тебя вся информация на диске осталась, то ее могли просто перекопировать
вот именно её ни х***я (извиняюсь вырвалось) не оставили
(извиняюсь вырвалось)
Ну хоть звездочками прикрыла)))
вот именно её ни х***я (извиняюсь вырвалось) не оставили
Ну так если у тебя эти файлы были на диске С, то естественно ничего не останется, так как перед установкой любой винды рекомендуется отформатировать(очистить и перепроверить кластеры на пригодность) локальный диск. А в других случаях должно было всё остаться, если только тебе специально не хотели напакостить)))
...еслиже снесли с диска D, или не предупредили что снесут с диска C, то их ждет соответствующее наказание, естественный закон жизни - за все надо платить, за все получаешь по заслугам
...когдато давно мне знакомый дядька переустанавливал винду, ну я тогда ошибся и сказал ему что на диске C нет ничего важного, я тогда был мелкий и туго соображал в Винде, но на диске С были нужные мне файлы
Скоро улетаю в Москву, утром 8 числа прилетаю, вам сразу напишу как прилечу
Зачем полетел-то? На карлсона учишься?
Сегодня включаю комп - кулер на блоке питания тарахтит, как туберкулёзный. Пришлось разбирать... разобрал - собрал. Не тарахтит. Причину не понял. Форум чуть не лишился одного из админов. Пронесло)))
Давай)))
Сегодня включаю комп - кулер на блоке питания тарахтит, как туберкулёзный. Пришлось разбирать... разобрал - собрал. Не тарахтит. Причину не понял. Форум чуть не лишился одного из админов. Пронесло)))
ого , ну теперь хорошо работает?
Не работал бы - не видели б мы кида)
Не работал бы - не видели б мы кида)
это тоже верно
Да, мой комп жив и дышит нормально, пульс ровный))
А вот Киллер, видимо, так и не долетел...
Долетел))
Я кстати Куллер не решился разбирать на ноуте, он пока спокойно работает, с ним не стал рисковать.
Прилетел учица)
Прилетел учица)
на кого?))
Долетел))
Ура, товарисчи!
Я кстати Куллер не решился разбирать на ноуте, он пока спокойно работает, с ним не стал рисковать.
А так я тоже всего лишь блок питания вскрыл)) Он заклеен был, но гарантия уже давно истекла...
Прилетел учица)
на кого?))
Пожалуй, поддержу допрос))
Не убивайте, я все расскажу! Учица на компдизайн)) но пока учусь на технаря-препода, пришлось, ибо мест на компдизайн небыло, потом переведусь)
А так я тоже всего лишь блок питания вскрыл)) Он заклеен был, но гарантия уже давно истекла...
Я видел как разбирают киллера, сначала с него снимают наклейку)))) а потом вынимают резиновые кольца))) а потом вроде у киллера снимают пропеллер и смазывают маслом где надо))
.....невидел блок питания у киллера))
Я видел как разбирают киллера, сначала с него снимают наклейку)))) а потом вынимают резиновые кольца))) а потом вроде у киллера снимают пропеллер и смазывают маслом где надо))
Я и это разобрать смогу... Насчёт обратной сборки не уверен)))
Наверное, лучше надо поискать))) Он где-то от глаз сокрыт)))
смазывают маслом где надо))
Само собой, а иначе будет перегреваться при работе и издавать лишние звуки)))))
компдизайн
И в чём же заключается призвание... компдизайнеров?
допрос продолжается....)
ну компдизайнеры они дизайнят внешний вид всяких программ, и нужна разбираца в программировании... это все(( я говорю правду(..... ))
Я и это разобрать смогу... Насчёт обратной сборки не уверен)))
Я тоже был неуверен насчет обратной сборки ноута)
ну компдизайнеры они дизайнят внешний вид всяких программ, и нужна разбираца в программировании... это все(( я говорю правду(..... ))
Почти похоже на Вэбдизайнера)
Я тоже был неуверен насчет обратной сборки ноута)
У меня, помниться, на старом компе было всё так спресовано внутри, что я всегда был не уверен - достану ли я видеокарту оттуда целиком... или по частям))
когда у меня был комп а не ноут, я вообще туда боялся лазить)) хотя там довольно обширное пространство, еслибы его использовать с умом то весь процессор можно было уменьшить раза в три.
Может и вебдизайнер, я неуверен... только не надо пыток((
Может и вебдизайнер, я неуверен... только не надо пыток((
Врядли. Вебдизайнер работает над дизайном сайтов и не более, но в программировании тоже должен смыслить. То, что ты сказал, немного другое. Но я об этом не слышал еще))
когда у меня был комп а не ноут, я вообще туда боялся лазить)) хотя там довольно обширное пространство, еслибы его использовать с умом то весь процессор можно было уменьшить раза в три.
Можно было бы СИСТЕМНЫЙ БЛОК уменьшить, но зато было бы ооочень трудно что-то там заменить или достать. Да и охлаждение бы пострадало...
Kyller написал
О_О шото мне на пару секунд плоховато стало
Kyller написал
Ты ещё многа чего у киллера не видел))))))) Блок питания, кирпичь умомышления, пузырь жидкостевыделения и тд))))
Kyller написал
а потом вроде у киллера снимают пропеллер
карлсон в киллеры пошол
О_О шото мне на пару секунд плоховато стало
Я и забыл, что Рейни у нас Киллер)))
и где Kyller такого ужаса насмотрелся??)
и где Kyller такого ужаса насмотрелся??)
Мы еще много о нём не знаем. Допрос не принёс существенной пользы...
Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.