Кстати, создатели Вор 4, который выйдет в 2014 году, тоже испытывали сложности в его создании, и оно у них затянулось на несколько лет. Может Бладрейн 3 и создается, и у них тоже сложности.
Отредактировано Kyller (2013-07-28 00:35:47)
BloodRayne |
Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за
содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.
Кстати, создатели Вор 4, который выйдет в 2014 году, тоже испытывали сложности в его создании, и оно у них затянулось на несколько лет. Может Бладрейн 3 и создается, и у них тоже сложности.
Отредактировано Kyller (2013-07-28 00:35:47)
Наилучший способ, наверное, сочитать Майю и Макс, ведь Макс ты лучше знаешь, хотя если эти две программы имеют небольшую разницу, то нет смысла их две использовать.
По сути, не вижу огромной разницы. И там и там есть удобные инструменты. Но моделировать в Майе побыстрее. И Майа производительней, а именно она включается раз в 10 быстрей (без приувеличения).
Может может. Впихивают какую-нибудь новую фишку, и проблемы с реализацией есть.
KIDbot
Только одна проблема - жаль что она менее популярна среди 3Д художников и уроки по ней сложнее найти
Только одна проблема - жаль что она менее популярна среди 3Д художников и уроки по ней сложнее найти
Да, инфы о ней поменьше... на русском. Я вот скачал где-то небольшой учебничек по какой-то старой версии, 6-ая вроде. Вполне подходит, помогает.
Трой Бэйкер , который озвучивал Северина во второй части, сыгравший Джоэля (в The Last Of Us) и Букера( в Bioshock Infinte), и множестве других крутых игр, играет главного героя в новой игре Scker Punch .
Эт хорошо, обожаю Троя кстати, он уже женился или нет, кто-нить знает?))
Он еще и Кейгана озвучивал, видать... Прикольно.
KIDbot
Агась. А я сегодня домой лечу, заслуженный отдых.
А я сегодня домой лечу, заслуженный отдых.
Живет же горстка людей! Года три в отпуске не был. С понедельника выхожу. Типа, ага. На другую работу. Отдохнул, млин
Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.