BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.

Беседка. Обо всем.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Kyller написал(а):

Оно так и будет продолжаться, поэтому надо составить график и по-содатски: сел, открыл ноут/тетрадь, изучаешь/практикуешь, спать))

И что с этого графика толку? Порвал и выкинул. У меня самодисциплина вообще отсутствует. Единственное, что может повлиять - это муза с плёткой))

0

962

И что с этого графика толку? Порвал и выкинул. У меня самодисциплина вообще отсутствует. Единственное, что может повлиять - это муза с плёткой))

Аа, ну есть такие, госпожами их называют)

0

963

Ну так нет вот у меня госпожи)) загибается мой творческий потенциал...

0

964

Прочитавшим - спасибо! Не прочитавшим - прочитать.
Может и поработаю над продой - пока не знаю. Как-то фанфик не моё - туда влазит маловато идей

0

965

mauser написал(а):

Как-то фанфик не моё - туда влазит маловато идей

Ты клонишь к тому, что как-то не хочется растянуть или поцарапать канон?

mauser написал(а):

Не прочитавшим - прочитать.

Угу. И остаться  неудовлетворенным, зная, что господин Маузер "МОЖЕТ и поработает над продой"

mauser написал(а):

Как-то фанфик не моё - туда влазит маловато идей

Как по мне, это может быть и лучше.
Есть у меня написанное начало собственного фэнтезийного рассказа. По мере прорабатывания мира (свои растения, животные, язык, религия, культура, общество  и т.п.) у меня испугался мозг и решил отложить это в долгий ящик. Хотя жаль, очень.
В общем-то деталей было через край. Ну я и решил подобраться к фанфикам, но тут  оказалось, что меня не тянет переваливать туда сюда стопки  канонических персонажей и их места обитания, и вышло еще одна хрень с излишней отсебятиной. В итоге, всё пока не найду себя никак в каком-нибудь жанре.
По сути, вариантов получить шедевр не много - или быть профессионалом, или писать о наболевшем, о том, что действительно хочется описать, самые яркие и продуманные свои фантазии. Но что-то мне свои наболевшие фантазии кажутся черезчур черезчурными))

0

966

Ай филл йоу пейн, бро. Но руку набивать надо. Читал вчера твой фанфик(не до конца еще) - вроде как и интересно, но, уж без обид - совершенно коряво. Надо бы практики. Побольше. Пойдем к нам - категрически приглашаю на ОФСЛ - там полно конкурсов малой прозы - в них и бейся, для начала. Там, по меньшей мере, пара десятков человек почитают, отрецензируют - очень способствует развитию

0

967

mauser написал(а):

Ай филл йоу пейн, бро.

Да неужели? Мне казалось у тебя подобных проблем нет и наверняка почти не было.

mauser написал(а):

Но руку набивать надо. Читал вчера твой фанфик(не до конца еще) - вроде как и интересно, но, уж без обид - совершенно коряво. Надо бы практики. Побольше.

Я как раз некоторыми редкими вечерами зачищаю фик от излишней корявости, которую даже я вижу. Но пока это всё у меня на компе. Вот я и просил тебя не читать раньше времени...
А корявость-то в основном в чём, кстати?

mauser написал(а):

Пойдем к нам - категрически приглашаю на ОФСЛ - там полно конкурсов малой прозы - в них и бейся, для начала. Там, по меньшей мере, пара десятков человек почитают, отрецензируют - очень способствует развитию

Очень заманчивое приглашение. Это определенно пойдет на пользу... Только это где? Ссылочку бы мне))

0

968

mauser написал(а):

совершенно коряво

Я хоть в чём-то совершенен)))

0

969

mauser написал(а):

ОФСЛ

Вспомнил, нашел.
Да ты еще и админ там))
Ладно, увидим. Зарегаюсь.

Хотя что-то как-то я там наверное не к месту. Поклонником Лукьяненко не являюсь (ненавистником тоже). Что ж мне туда втискиваться только в целях собственного творческого развития? Чай не для этого форум предназначен в первую очередь.

Отредактировано KIDbot (2013-07-24 22:18:21)

0

970

Как раз таки для этого. Вся специфика только в том и сохранилась, что есть некоторые элементы текстовых игр по мотивам его книг. Поклонников там раз два и обчелся. Многие вообще не читали. Теперь этот форум посвящен, как раз таки, разным видам творчества пользователей в первую очередь и уж потом - клуб любителей фантастики

0

971

mauser написал(а):

Как раз таки для этого. Вся специфика только в том и сохранилась, что есть некоторые элементы текстовых игр по мотивам его книг. Поклонников там раз два и обчелся. Многие вообще не читали. Теперь этот форум посвящен, как раз таки, разным видам творчества пользователей в первую очередь и уж потом - клуб любителей фантастики

Ясно. Ну раз я там не буду черной кляксой на белом листе, то пожалуй можно и втиснуться.

0

972

сколько интересного за пару дней произошло

0

973

Ознакомившись с некоторыми 3д приложениями не нашел среди них удобного  и универсального одновременно.
В итоге, лично мне, удобнее моделировать  в Блендере, хотя некоторые нюансы лучше обыграны в 3дМаксе и Майе.
План таков: чтоб сделать мульт про Рейн, мне нужно будет моделировать основную сетку в Блендере, переназначать топологию в TopoGun, текстурировать  в Zbrush, привязывать к скелету в Майе и анимировать там же. Еще неплохо научиться бы захватывать движения с помощью проги что-то типа Movimento, которая использует обработку  видеосъемки цветовых маркеров с разных ракурсов.
В общем-то лучше повеситься...))

0

974

Kyller
Что с работой над комиксом?

0

975

KIDbot
Отличный план, я тоже себе понакачал всяких дополнительных прог, но еще предстоит взяться за изучение, мда уж

0

976

KIDbot
Пока ничего, еще не заставлял себя

0

977

Kyller написал(а):

Пока ничего, еще не заставлял себя

Сделай себе график)))

0

978

Сделай себе график)))

Согласен

0

979

Мне кажется или создатели игры решили создать третью часть?

0

980

Мда... даже  если может быть вдруг каким-то образом и выйдет, то как Хоррор (странно как-то) и на консоли. Не айс.
Но слух какой-то хлипкий - буркнул кто-нибудь спросоня (естественно увидев перед этим сон о расчудесной третьей части) и разошлось по людям.
Хотя...
"В августе 2012 Terminal Reality, разработчики первых двух частей, сказали, что они очень прям-таки подумывают над созданием (не уверен англ - developing) третьей части для PlayStation 3 после того, как они заканчат работу над шутером Walking Dead. Они сказали в Твиттере, что отнюдь не счастливы... короче из-за того, как продолжилась серия, и они конкретно растроились в том, каков был Bloodrayne Betrayal. Терминальщики, видать, встретились с несколькими фанатами и упомянули, что они хотят полностю купить... хм... наверное, права на Бладрейн и нахрен отменить Bloodrayne: The Shroud и надвигающуюся четвертую часть фильма, и приступить к работе над настоящим продолжением второй части."
Ну  вот, так, весьма приблизительно... но суть осталась прежней.

0

981

Или Бладрейн вообще расценивают, как Хоррор?

0

982

KIDbot
Может они и первые две части расценивали как хорор?

0

983

Kyller написал(а):

Может они и первые две части расценивали как хорор?

Вот вот, и я подумал уже.

0

984

KIDbot
В любом случае, они сказали "над настоящим продолжением второй части", и если это проверенный модераторами текст и если там есть источник, то чтото намечается, неманэ

0

985

Это было почти год назад. О начале разработки небыло официальных объявлений... странно. Хотя они ведь еще были заняты Ходячими мертвецами.

0

986

KIDbot
Ну ладно, не надо сразу верить какойто википедии, просто рекомендую взять на заметку эти сведения, в случае подтверждения дезинформации мои ребята совершат штурм их штаб-квартиры на подозрения в пакетиках героина и нелегальной винды.

0

987

Но как ни крути, это надежда...

0

988

KIDbot
Согласен

0

989

Пол дня сегодня мучаюсь с Blender'ом. Вот всё удобно... почти. Но вот разрезание полигонов вообще мутное. Так и придется к моделированию на Майе привыкать...

0

990

KIDbot
Наилучший способ, наверное, сочитать Майю и Макс, ведь Макс ты лучше знаешь, хотя если эти две программы имеют небольшую разницу, то нет смысла их две использовать.
Блендер более простой, да, наверное более важные дела надо доверять серьезным программам.

0