BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.

Беседка. Обо всем.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

ну чтож давайте сами бр сделаем. кстати фаны халф лайф сделали игру за несколько лет пизже оригинала. её ссоздати ориг оценили в несколько лямов. а фанаты её бесплатно распространяли

0

932

http://s5.uploads.ru/t/Zhv8g.png
кстати у кого какая рабочка на компе?

0

933

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

ну чтож давайте сами бр сделаем. кстати фаны халф лайф сделали игру за несколько лет пизже оригинала. её ссоздати ориг оценили в несколько лямов. а фанаты её бесплатно распространяли

o.O  :O
одним словом -охренеть!
но по другому и нельзя - права авторсике у разрабов и издателей, и поэтому коммерцией заниматься нельзя...
хм... при очень большом желании такое можно было бы намутить. Собрать команду больших фанатов Рэйн - программеров, художников, звукачей, тестеров - и вперед! Но это получется - работать забесплатно, просто так, от большой любви к исскуству и к Рэйн. Согласится ли кто-нибудь?

0

934

mauser написал(а):

Молодить - не думаю, что стоит.

Твой выбор, твоя Ирья))
Хотя я немного разочаровался в её внешности. Думал, она будет более органично смотреться с, в какой-то степени, поджарым главным героем. А тут такая бабища и худощавый подросток...

можете меня поздравить. я поступил в институт нанотехнологий. так что через 6 лет буду магистром. (пошёл на програмиста) думаю тогда попробовать на основе старой версии на новом движке немного переделать БР

Поздравляю! Ну давай, дерзай. Учись. Я бы от такого количества математики помер...

чё за хрень! опять чат у меня полностью не открывается. поэтому не могу там писать

Странно... мож твой Хром не дружит с форумом?)))
У меня с чатом в порядке всё.

Круто, однако. Но это не просто фаны были, а талантливые фаны.

У меня их 35, меняются каждые полчаса. Несколько абстрактных картинок, еще какие-то девахи из незнакомых мне игр, несколько картинок с Рейн.

Нинурта написал(а):

Собрать команду больших фанатов Рэйн - программеров, художников, звукачей, тестеров - и вперед! Но это получется - работать забесплатно, просто так, от большой любви к исскуству и к Рэйн. Согласится ли кто-нибудь?

Сначала могут согласиться. Но что их будет удерживать? Это должна быть ОЧЕНЬ ЭПИЧНАЯ большая любовь к исскуству и к Рейн))) Да и время нужно. Когда создание игр и есть твоя работа, за которые ты получаешь баблосики, то проблем меньше. А когда это всего лишь хобби...

0

935

ну по крайне мере пару художников профи уже есть (авенгер и пакстон) ахаха)))

0

936

Ну с Авенгером у нас будет футуристическая Рейн, а с Пэкстоном... а неплохая идея, кстати!!!

0

937

Я рисовать тоже умею, знаю фш и люстру, но касательно Рейн хотелось бы программить и 3Дэшить, а этом мне еще предстоит учица

Отредактировано Kyller (2013-07-16 14:53:18)

0

938

И я немного рисую.
И мы зашли в тупик - у нас одни художники в коллективе)))
Решение: Нарисуем игру!.. Хотя лучше бы сначала фильм.

0

939

Скачал Майю 2012. Страшно выглядит)) Я 3д Макса не так испугался. Блендер пока самый дружественный 3д-редактор из тех, которые я видел.

0

940

KIDbot написал(а):

Скачал Майю 2012. Страшно выглядит)) Я 3д Макса не так испугался. Блендер пока самый дружественный 3д-редактор из тех, которые я видел.

Я когда ее первый раз увидел, от обилия кнопок просто в ужас пришел. Это просто п**дец какойто, думал такое и за месяц не освоишь. Но есть один чувак на ютубе, который все доходчиво объясняет по Майке, могу тебе его шмякнуть в личку.

0

941

Да я вроде нашел текстовые статьи как раз по версии 2012, пока не жалуюсь. Да я и не требователен особо к доходчивости))

0

942

KIDbot написал(а):

И я немного рисую.
И мы зашли в тупик - у нас одни художники в коллективе)))
Решение: Нарисуем игру!.. Хотя лучше бы сначала фильм.

действительно одни художники. вот блин я в 3d рисовать не могу. всё только от руки зато с фантазией всё ништяк. хотя со сравнением с пакстоном. по извращенству полный ноль

0

943

хотя со сравнением с пакстоном. по извращенству полный ноль

До него тут всем далеко)) Талант, что сказать...

0

944

KIDbot написал(а):

До него тут всем далеко)) Талант, что сказать...

будующий продюсер Саши Грей. не удивлюсь если он фанат её творчества. ахаха)))

0

945

Не, он режисер будет))

0

946

Тянет на отдельный топик! Давайте создадим?
http://s1.uploads.ru/a4ske.png

0

947

а почему бы и нет. тока вот у кого изображения меняются каждые пол часа проблемма )))

0

948

mauser написал(а):

Тянет на отдельный топик! Давайте создадим?

Да, кстати, я тоже об этом сразу подумал. Ну создайте кто-нибудь...

а почему бы и нет. тока вот у кого изображения меняются каждые пол часа проблемма )))

Я выложу только те, которые с Рейн)))

0

949

Подумал создать комикс, но нужно научиться быстро рисовать изображения, причем на детальность придется забить. Нарисовал обложку для кокмикса, можете оценить в теме творчества.

0

950

Нашел в сети интернет 3D мультфильм. Создавал один человек, в течении 6ти лет. Мульт длиться полтора часа. Тема: приключения Тима и Лары Крофт. Выложил в теме "мульты".

Другими словами: чтобы создать мульт с такой анимацией и персонажами самому нужно лет 6.

Отредактировано Kyller (2013-07-19 23:41:01)

0

951

Kyller написал(а):

чтобы создать мульт с такой анимацией и персонажами самому нужно лет 6.

Я другого и не ожидал)) Но когда он этот мульт делал? И проги, наверное, шестилетней давности и использовал всё это время. Сейчас, возможно немного попроще что-то в этом роде делать.

0

952

что-то наобщался с вами - тоже начал фанф писать по нашей госпоже. Терпение, граждане, терпение))))

0

953

mauser написал(а):

что-то наобщался с вами - тоже начал фанф писать по нашей госпоже. Терпение, граждане, терпение))))

Окок, прочтем. А у меня пока появилась идейка, насчет быстрого рисования комиксов, но нужно собраться с силами.

0

954

mauser написал(а):

Ээээ ты только Ирью не забывай.

Kyller написал(а):

А у меня пока появилась идейка, насчет быстрого рисования комиксов

Выкладывай идею.

0

955

Выкладывай идею.

Ну идея проста. Комикс будет рисоваться карандашом на обычной бумаге, так намного быстрее. На бумаге не будет никаких теней, только контуры. Потом эти контуры выделяем поточнее, чтобы программа по фотографии смогла различить контуры от бумаги. Потом надо будет выбрать в чем лучше рисовать, в Фотошопе или в Иллюстраторе. Потом определюсь и просто выделив эти контуры автоматически начну накладывать в них краски и тени. Тени получатся довольно плоскими, но здесь нужен быстрый результат. Опыта рисования комиксов - ноль, сразу говорю, вообще за комиксаста себя не считаю.
Ну а самый простейший вариант, нарисовать не очень серьезный комикс, вообще не раскрашивая его, этот вариант хорош тем, что для него не надо быть опытным в рисовании комиксов.
зы: сейчас у меня "разгрузочные дни", поэтому я ни*ера не изучал, не рисовал, просто дрых, гдето гулял, смотрел видео на ютубе, и вообще, вообще ничего не делал. надеюсь что завтра исправлюсь в этом плане

Отредактировано Kyller (2013-07-22 23:25:58)

0

956

Вы хотели фанфик? Его есть у меня!
http://mauser.gixx.ru/?p=212

0

957

чувак - ништяк!

0

958

Kyller написал(а):

Ну а самый простейший вариант, нарисовать не очень серьезный комикс, вообще не раскрашивая его, этот вариант хорош тем, что для него не надо быть опытным в рисовании комиксов.

Возможно, сначала можно и на этом потренироваться.

Kyller написал(а):

сейчас у меня "разгрузочные дни", поэтому я ни*ера не изучал, не рисовал, просто дрых, гдето гулял, смотрел видео на ютубе, и вообще, вообще ничего не делал. надеюсь что завтра исправлюсь в этом плане

Обычно, когда я затеваю какой-нибудь мега-крутой проект, у меня ВНЕЗАПНО наступают эти дни... всмысле, разгрузочные дни)) И продолжаются в течение неопределенного количества суток)))

mauser написал(а):

Вы хотели фанфик? Его есть у меня!http://mauser.gixx.ru/?p=212

Чё, так быстро? Глянем...

0

959

Прочитал. Написано хорошо, атмосферно (хотя, как видно, у автора с этим проблем и нет)) ). Но завязка немного скучновата и не интригует так, как хотелось бы. Тем не менее прода не помешает))

0

960

Обычно, когда я затеваю какой-нибудь мега-крутой проект, у меня ВНЕЗАПНО наступают эти дни... всмысле, разгрузочные дни)) И продолжаются в течение неопределенного количества суток)))

Оно так и будет продолжаться, поэтому надо составить график и по-содатски: сел, открыл ноут/тетрадь, изучаешь/практикуешь, спать))

0