BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.

Беседка. Обо всем.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ну вот ты балуешься, а у нас сюрьёзный проект на уме! :glasses:

Разработчики забухали - фанаты трудятся

0

902

Kyller написал(а):

Хмм, надо будет прочитать мне эти отзывы, не хотелось бы ее выучить а потом столкнуться с провисанием и прочим)) А Макс на всякий случай у меня будет и возможно даже пригодится

Врядли пожалеешь, если Майю выучишь. Да и вообще, профи не делают всё всё всё в одной проге, даже, если это технически возможно. Какие-то программы хороши в одном, какие-то - в другом. Так что на компе нужно держать туеву хучу этой 3д гадости... и всю её выучить.

0

903

Kyller написал(а):

Разработчики забухали - фанаты трудятся

Как бы нас разработчики не покарали за покушение на их Рейн, которую они и так почти бросили на произвол судьбы.

0

904

KIDbot

Да мы же не коммерческий проект будем создавать, если нарисуем мульт, так же?

0

905

Kyller написал(а):

Да мы же не коммерческий проект будем создавать, если нарисуем мульт, так же?

Еще бы мы мутили коммерческий! Нас бы тогда отымели по полной программе, и вообще в суд на нас подали.
А так всё равно, если им что-то не понравится, они в праве попросить нас прекратить страдать фигней... настойчиво попросить.

0

906

Вобщемто, что Майя, что 3Д Макс, это серьезные программы, и чтобы их изучить - надобно время и силы. Поэтому пока что я Майю изучаю, надо будет выделить время и порисовать комикс, наверное в фотошопе. KIDbot ты когданить думал о создании собственного комикса, например по мотивам фанфика?

0

907

KIDbot
да ладно, а помнишь тот фановский короткий фильм созданный по Рейн, они же не у кого вроде разрешения не просили

0

908

Наш мульт, если вдруг, каким-то сверхчудом, скорее всего при вмешательстве всевышнего или инопланетных сил, увидит свет, то его могут вскоре просто удалять с сайтов по просьбе разработчиков в связи с нарушениями прав собственности. Я, конечно, не уверен, что тут может что-то нарушаться.

0

909

KIDbot
Хмм, и эту ветку форума прочтут)) инспектора х*ровы они) ну даже не знаю, если какимто чудом наш проект наберет какуюто там популярность, то может быть чтото им и не понравится, не знаю, но вроде в некомерческих целях можно кого угодно анимировать и рисовать

Отредактировано Kyller (2013-07-15 21:09:26)

0

910

Kyller написал(а):

KIDbot ты когданить думал о создании собственного комикса, например по мотивам фанфика?

Не, я сразу думал или об игре или о мульте по фанфику)))

Kyller написал(а):

Вобщемто, что Майя, что 3Д Макс, это серьезные программы, и чтобы их изучить - надобно время и силы.

Согласен. Но верхушка усваивается вполне быстро.

Kyller написал(а):

да ладно, а помнишь тот фановский короткий фильм созданный по Рейн, они же не у кого вроде разрешения не просили

Возможно... Да, наверное с мультом будет проще, чем с игрой. Но игру легче сделать, на мой взгляд... Не легко, но относительно легче.

0

911

Kyller написал(а):

KIDbot
Хмм, и эту ветку форума прочтут)) инспектора х*ровы они) ну даже не знаю, если какимто чудом наш проект наберет какуюто там популярность, то может быть чтото им и не понравится, не знаю, но вроде в некомерческих целях можно кого угодно анимировать и рисовать

Да, наверное с мультом проблем может и не быть.
А вот игруля, даже и некоммерческая, могла бы весьма подпортить им дело.
Я недавно наткнулся на пример: несколько фанатов делали ремейк одной игрушки созданой в 90 годах. У этой игры давно уже нет продолжений и всё такое, но разрабы взяли и попросили прикрыть ремейковую лавочку. Вот с чего бы?

0

912

Ну ладно. Учи Майю. Хотя, в одиночку всё равно ничего не сделать... нормального... и серьезного.

0

913

Не, я сразу думал или об игре или о мульте по фанфику)))

Ну это было бы клево, конечно)) я сам иногда мечтал воплотить свои идеи в 3д, а еще мечтал фанфик написать, начал придумывать сюжет, но потом передумал. Прошло много времени, теперь подумал что какойнить мульт наколдовать.

Есть так называемые "инди-игры", наверное ты слышал, это 3д-игры созданные на двикже Unity одним человеком, создать можно за неделю, за месяц, если использовать готовые трехмерные модельки. Правда они весьма ограничены в функциях главного героя.

0

914

Kyller написал(а):

Правда они весьма ограничены в функциях главного героя.

Если знать один из программных языков, который использует Юнити, к примеру, C#, то ограничения персонажа очеть сильно отступят. Практически совсем спадут)))

0

915

Да, наверное с мультом проблем может и не быть.
А вот игруля, даже и некоммерческая, могла бы весьма подпортить им дело.
Я недавно наткнулся на пример: несколько фанатов делали ремейк одной игрушки созданой в 90 годах. У этой игры давно уже нет продолжений и всё такое, но разрабы взяли и попросили прикрыть ремейковую лавочку. Вот с чего бы?

Шагнули за какуюто тонкую грань, в которой я даже не разбираюсь

0

916

KIDbot написал(а):

Kyller написал(а):

Правда они весьма ограничены в функциях главного героя.

Если знать один из программных языков, который использует Юнити, к примеру, C#, то ограничения персонажа очеть сильно отступят. Практически совсем спадут)))

Ее сложновато изучить

0

917

Kyller написал(а):

Шагнули за какуюто тонкую грань, в которой я даже не разбираюсь

Да я тоже)))
Да просто, скорее всего, разрабы беспокоились о популярности своего, хоть и старого, но блин, всё же до сих пор не забытого шедевра. Игруля эта, по идее, создана для портативной консоли... забыл, как её, которая особо была популярна в японии, и разрабы оригинала, кстати, тоже японцы. Так вот, эта консолька до сих пор, вроде как в ходу, и оригинальная игрулька тоже наверное, понемногу продается. Так что, подорвав ее популярность, выпустив более красивую версию игры, ремейкеры отняли бы кусок у официальных разрабов.
Примерно схожая проблема может ожидать и всех ремейкеров.

0

918

Kyller написал(а):

Ее сложновато изучить

Целиком, опять же, не обязательно. А если уже немного шаришь в объектно-ориентированном программировании, то основы подхватить легко. Это уже сыграет большую роль. Хотя бы двери получится делать открываемыми по нажатию кнопки, расположенной в соседней комнате)))

0

919

Короче, чем больше я размышляю, тем больше загоняю себя в творческий тупик...

0

920

Целиком, опять же, не обязательно. А если уже немного шаришь в объектно-ориентированном программировании, то основы подхватить легко. Это уже сыграет большую роль. Хотя бы двери получится делать открываемыми по нажатию кнопки, расположенной в соседней комнате)))

Шедевр! Игра про открываемые двери)

Короче, чем больше я размышляю, тем больше загоняю себя в творческий тупик...

Вобщем, если я, ты, или ктото чтото сделает, то это будет классно

0

921

Kyller написал(а):

Вобщем, если я, ты, или ктото чтото сделает, то это будет классно

А еще бы лучше, если не "или", а "и". Но это когда мы порознь чему-нибудь научимся))

Kyller написал(а):

Шедевр! Игра про открываемые двери)

А если это выйгрышный вариант!? Да мы разбогатеем на этой уникальной идее!
Ну и можно еще что-нибудь запрограммировать открываемым))

0

922

KIDbot написал(а):

Ну вот ты балуешься, а у нас сюрьёзный проект на уме!

Дело-то богоугодное, да я просто оцениваю свою лень объективно и понимаю, что на большее меня не хватит - кроме как побаловаться. Моя цель - получить модели персонажей "Дурной крови" с целью последующего срисовывания.
Знакомьтесь, к стати Вика5 Ирья:
http://cs315529.vk.me/v315529160/9918/6KZtUvtj6rk.jpg

0

923

mauser
хмм, not baaad, сам создавал? сколько времени потратил?

0

924

Kyller написал(а):

хмм, not baaad, сам создавал? сколько времени потратил?

Куллер, в DAZе, в котором балуется Маузер, вроде бы, нет инструментов моделирования. Там просто встроенная база уже готовых моделей, которых можно одеть по своему вкусу во встроенном гардеробе, и настроить их внешность. Там вроде и окружение можно настроить. Но всё равно, это всего-лишь как бы конструктор сцен. В общем Маузер просто сварганил себе натурщицу, чтобы с нее нарисовать настоящую Ирью из своего фанфа.

mauser написал(а):

Знакомьтесь, к стати Ирья:

Маузер, данная деваха черезчур вроде зрело выглядит, по крайней мере, телом. Надеюсь, ты её омолодишь? Да и бюст, наверное, черезчурный))

0

925

mauser написал(а):

Моя цель - получить модели персонажей "Дурной крови" с целью последующего срисовывания.

А я вот хочу смоделировать персонажей моего фанфа. А уж фильмы и всё такое - это ерунда, толку не хватит. Хотя мечтать не вредно ведь))

Итак!!! Куллер, я боюсь, что, возможно, брошу 3д Макс. И переберусь к Майе. Наткнулся в инете на следуещее мнение:
Для архитектурной визуализации, несомненно, не найти лучшей программы, чем 3ds Max, — это и совместимость с другими приложениями Autodesk, например AutoCad, и обширная библиотека архитектурных материалов, и гибкие настройки визуализатора.
Безусловный лидер в киноиндустрии — Maya. В противовес 3ds Max, который больше рассчитан на «технарей», набор инструментов этого пакета очень близок людям, в которых преобладает творческое начало, в частности художникам.

И натурально, мне не удобно моделить всякие кривые объекты в Максе, типа человеческих тел. Нафиг, надо попробовать Майю. А текстурировать буду в Zbrush и возможно там же буду лепить лица персонажей.

0

926

У Макса визуализатор круче, можно получить наиболее реалистичную картинку проще, чем в Майе. Но процесс моделирования, вроде как проще в Майе, а анимация и спецэффекты круче.
В итоге, если просто хочется сделать красивую картинку, то лучше Макс.
Если предстоит сделать ролик, или фильм, то Майя справится лучше.

0

927

KIDbot написал(а):

Маузер, данная деваха черезчур вроде зрело выглядит, по крайней мере, телом. Надеюсь, ты её омолодишь? Да и бюст, наверное, черезчурный))

Может быть. Может. Это только бетта. Альфа была диким качком))) Молодить - не думаю, что стоит.  Я описывал её на "20 с хвостиком". Добрая сильно - это да. Морфы пока докачиваю. А сиське... Да черт их знает - в обежде выглядят как надо. Это ж мы привыкли - раздеваешь девушку а там - ничего особенного. В ДАЗе - пушап лифоны не предусмотренны - так что пусть достоинства будут выдающимися))

0

928

можете меня поздравить. я поступил в институт нанотехнологий. так что через 6 лет буду магистром. (пошёл на програмиста) думаю тогда попробовать на основе старой версии на новом движке немного переделать БР

0

929

чё за хрень! опять чаь у меня полностью не открывается. поэтому не могу там писать

0

930

http://s4.uploads.ru/t/lYBKc.png

0