Ну вот ты балуешься, а у нас сюрьёзный проект на уме!
Разработчики забухали - фанаты трудятся
BloodRayne |
Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за
содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.
Хмм, надо будет прочитать мне эти отзывы, не хотелось бы ее выучить а потом столкнуться с провисанием и прочим)) А Макс на всякий случай у меня будет и возможно даже пригодится
Врядли пожалеешь, если Майю выучишь. Да и вообще, профи не делают всё всё всё в одной проге, даже, если это технически возможно. Какие-то программы хороши в одном, какие-то - в другом. Так что на компе нужно держать туеву хучу этой 3д гадости... и всю её выучить.
Как бы нас разработчики не покарали за покушение на их Рейн, которую они и так почти бросили на произвол судьбы.
KIDbot
Да мы же не коммерческий проект будем создавать, если нарисуем мульт, так же?
Да мы же не коммерческий проект будем создавать, если нарисуем мульт, так же?
Еще бы мы мутили коммерческий! Нас бы тогда отымели по полной программе, и вообще в суд на нас подали.
А так всё равно, если им что-то не понравится, они в праве попросить нас прекратить страдать фигней... настойчиво попросить.
Вобщемто, что Майя, что 3Д Макс, это серьезные программы, и чтобы их изучить - надобно время и силы. Поэтому пока что я Майю изучаю, надо будет выделить время и порисовать комикс, наверное в фотошопе. KIDbot ты когданить думал о создании собственного комикса, например по мотивам фанфика?
KIDbot
да ладно, а помнишь тот фановский короткий фильм созданный по Рейн, они же не у кого вроде разрешения не просили
Наш мульт, если вдруг, каким-то сверхчудом, скорее всего при вмешательстве всевышнего или инопланетных сил, увидит свет, то его могут вскоре просто удалять с сайтов по просьбе разработчиков в связи с нарушениями прав собственности. Я, конечно, не уверен, что тут может что-то нарушаться.
KIDbot
Хмм, и эту ветку форума прочтут)) инспектора х*ровы они) ну даже не знаю, если какимто чудом наш проект наберет какуюто там популярность, то может быть чтото им и не понравится, не знаю, но вроде в некомерческих целях можно кого угодно анимировать и рисовать
Отредактировано Kyller (2013-07-15 21:09:26)
KIDbot ты когданить думал о создании собственного комикса, например по мотивам фанфика?
Не, я сразу думал или об игре или о мульте по фанфику)))
Вобщемто, что Майя, что 3Д Макс, это серьезные программы, и чтобы их изучить - надобно время и силы.
Согласен. Но верхушка усваивается вполне быстро.
да ладно, а помнишь тот фановский короткий фильм созданный по Рейн, они же не у кого вроде разрешения не просили
Возможно... Да, наверное с мультом будет проще, чем с игрой. Но игру легче сделать, на мой взгляд... Не легко, но относительно легче.
KIDbot
Хмм, и эту ветку форума прочтут)) инспектора х*ровы они) ну даже не знаю, если какимто чудом наш проект наберет какуюто там популярность, то может быть чтото им и не понравится, не знаю, но вроде в некомерческих целях можно кого угодно анимировать и рисовать
Да, наверное с мультом проблем может и не быть.
А вот игруля, даже и некоммерческая, могла бы весьма подпортить им дело.
Я недавно наткнулся на пример: несколько фанатов делали ремейк одной игрушки созданой в 90 годах. У этой игры давно уже нет продолжений и всё такое, но разрабы взяли и попросили прикрыть ремейковую лавочку. Вот с чего бы?
Ну ладно. Учи Майю. Хотя, в одиночку всё равно ничего не сделать... нормального... и серьезного.
Не, я сразу думал или об игре или о мульте по фанфику)))
Ну это было бы клево, конечно)) я сам иногда мечтал воплотить свои идеи в 3д, а еще мечтал фанфик написать, начал придумывать сюжет, но потом передумал. Прошло много времени, теперь подумал что какойнить мульт наколдовать.
Есть так называемые "инди-игры", наверное ты слышал, это 3д-игры созданные на двикже Unity одним человеком, создать можно за неделю, за месяц, если использовать готовые трехмерные модельки. Правда они весьма ограничены в функциях главного героя.
Правда они весьма ограничены в функциях главного героя.
Если знать один из программных языков, который использует Юнити, к примеру, C#, то ограничения персонажа очеть сильно отступят. Практически совсем спадут)))
Да, наверное с мультом проблем может и не быть.
А вот игруля, даже и некоммерческая, могла бы весьма подпортить им дело.
Я недавно наткнулся на пример: несколько фанатов делали ремейк одной игрушки созданой в 90 годах. У этой игры давно уже нет продолжений и всё такое, но разрабы взяли и попросили прикрыть ремейковую лавочку. Вот с чего бы?
Шагнули за какуюто тонкую грань, в которой я даже не разбираюсь
Kyller написал(а):
Правда они весьма ограничены в функциях главного героя.
Если знать один из программных языков, который использует Юнити, к примеру, C#, то ограничения персонажа очеть сильно отступят. Практически совсем спадут)))
Ее сложновато изучить
Шагнули за какуюто тонкую грань, в которой я даже не разбираюсь
Да я тоже)))
Да просто, скорее всего, разрабы беспокоились о популярности своего, хоть и старого, но блин, всё же до сих пор не забытого шедевра. Игруля эта, по идее, создана для портативной консоли... забыл, как её, которая особо была популярна в японии, и разрабы оригинала, кстати, тоже японцы. Так вот, эта консолька до сих пор, вроде как в ходу, и оригинальная игрулька тоже наверное, понемногу продается. Так что, подорвав ее популярность, выпустив более красивую версию игры, ремейкеры отняли бы кусок у официальных разрабов.
Примерно схожая проблема может ожидать и всех ремейкеров.
Ее сложновато изучить
Целиком, опять же, не обязательно. А если уже немного шаришь в объектно-ориентированном программировании, то основы подхватить легко. Это уже сыграет большую роль. Хотя бы двери получится делать открываемыми по нажатию кнопки, расположенной в соседней комнате)))
Короче, чем больше я размышляю, тем больше загоняю себя в творческий тупик...
Целиком, опять же, не обязательно. А если уже немного шаришь в объектно-ориентированном программировании, то основы подхватить легко. Это уже сыграет большую роль. Хотя бы двери получится делать открываемыми по нажатию кнопки, расположенной в соседней комнате)))
Шедевр! Игра про открываемые двери)
Короче, чем больше я размышляю, тем больше загоняю себя в творческий тупик...
Вобщем, если я, ты, или ктото чтото сделает, то это будет классно
Вобщем, если я, ты, или ктото чтото сделает, то это будет классно
А еще бы лучше, если не "или", а "и". Но это когда мы порознь чему-нибудь научимся))
Шедевр! Игра про открываемые двери)
А если это выйгрышный вариант!? Да мы разбогатеем на этой уникальной идее!
Ну и можно еще что-нибудь запрограммировать открываемым))
Дело-то богоугодное, да я просто оцениваю свою лень объективно и понимаю, что на большее меня не хватит - кроме как побаловаться. Моя цель - получить модели персонажей "Дурной крови" с целью последующего срисовывания.
Знакомьтесь, к стати Вика5 Ирья:
mauser
хмм, not baaad, сам создавал? сколько времени потратил?
хмм, not baaad, сам создавал? сколько времени потратил?
Куллер, в DAZе, в котором балуется Маузер, вроде бы, нет инструментов моделирования. Там просто встроенная база уже готовых моделей, которых можно одеть по своему вкусу во встроенном гардеробе, и настроить их внешность. Там вроде и окружение можно настроить. Но всё равно, это всего-лишь как бы конструктор сцен. В общем Маузер просто сварганил себе натурщицу, чтобы с нее нарисовать настоящую Ирью из своего фанфа.
Знакомьтесь, к стати Ирья:
Маузер, данная деваха черезчур вроде зрело выглядит, по крайней мере, телом. Надеюсь, ты её омолодишь? Да и бюст, наверное, черезчурный))
Моя цель - получить модели персонажей "Дурной крови" с целью последующего срисовывания.
А я вот хочу смоделировать персонажей моего фанфа. А уж фильмы и всё такое - это ерунда, толку не хватит. Хотя мечтать не вредно ведь))
Итак!!! Куллер, я боюсь, что, возможно, брошу 3д Макс. И переберусь к Майе. Наткнулся в инете на следуещее мнение:
Для архитектурной визуализации, несомненно, не найти лучшей программы, чем 3ds Max, — это и совместимость с другими приложениями Autodesk, например AutoCad, и обширная библиотека архитектурных материалов, и гибкие настройки визуализатора.
Безусловный лидер в киноиндустрии — Maya. В противовес 3ds Max, который больше рассчитан на «технарей», набор инструментов этого пакета очень близок людям, в которых преобладает творческое начало, в частности художникам.
И натурально, мне не удобно моделить всякие кривые объекты в Максе, типа человеческих тел. Нафиг, надо попробовать Майю. А текстурировать буду в Zbrush и возможно там же буду лепить лица персонажей.
У Макса визуализатор круче, можно получить наиболее реалистичную картинку проще, чем в Майе. Но процесс моделирования, вроде как проще в Майе, а анимация и спецэффекты круче.
В итоге, если просто хочется сделать красивую картинку, то лучше Макс.
Если предстоит сделать ролик, или фильм, то Майя справится лучше.
Маузер, данная деваха черезчур вроде зрело выглядит, по крайней мере, телом. Надеюсь, ты её омолодишь? Да и бюст, наверное, черезчурный))
Может быть. Может. Это только бетта. Альфа была диким качком))) Молодить - не думаю, что стоит. Я описывал её на "20 с хвостиком". Добрая сильно - это да. Морфы пока докачиваю. А сиське... Да черт их знает - в обежде выглядят как надо. Это ж мы привыкли - раздеваешь девушку а там - ничего особенного. В ДАЗе - пушап лифоны не предусмотренны - так что пусть достоинства будут выдающимися))
можете меня поздравить. я поступил в институт нанотехнологий. так что через 6 лет буду магистром. (пошёл на програмиста) думаю тогда попробовать на основе старой версии на новом движке немного переделать БР
чё за хрень! опять чаь у меня полностью не открывается. поэтому не могу там писать
Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.