BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.

Беседка. Обо всем.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

KIDbot написал(а):

И почему бы мне не узнать хоть что-нибудь из того, что я не знаю, естественным путём?

потом прочитаешь в моей биографии, ахах))))

KIDbot написал(а):

Не, ненадо. Ветром еще унесет...

не, не унесет.  мну знакомая анорексичка - никуда ее не уносит. но я обожаю потешить свое ЧСВ в армреслинге))))
и я не собираюсь быть похожей на скелеты из Освенцима

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

ахахахаха))))))))))))))))))ахаххаха))) блин я уже не помню к чему всё это написал)))

тогда думай ЧТО ты пишешь и нахрена, нефиг форум флудом захламлять
админы - почему вы не занимаетесь чисткой?

mauser написал(а):

Аушвитс - тхетс минин э пейн!

слышала, слышала. уж больно она трэшовая  :insane:

mauser написал(а):

Посвящена песенка такому вот санаторно-увеселительносу заведению и его дирректору - доктору Менгеле

позволь, я немного поправлю
Рудольф Гёсс - комендант Освенцима (не путать с Гессом)
Йозеф Менгеле - главный врач

mauser написал(а):

кстати, задействовал его в своем рассказе - забавнейший персонаж

интересненько! дашь почитать? только меня этот бред про глаза близнецов, битьё беременных баб, сращивание евреев с собаками, если честно, достал  :insane: послушать все эти ужастики про доктора, какой он был монстр... после этого просто ловишь фэйспалм и перестаешь во все это верить

0

872

mauser написал(а):

Асвенцим - вот что понимают под словом "боль"Начло этой - самой знаменитой песни:-)  Посвящена песенка такому вот санаторно-увеселительносу заведению и его дирректору - доктору Менгеле(к стати, задействовал его в своем рассказе - забавнейший персонаж)

Оооо... хорошая песня...

Нинурта написал(а):

потом прочитаешь в моей биографии, ахах))))

Когда и где я смогу ее увидеть?

Нинурта написал(а):

не, не унесет.  мну знакомая анорексичка - никуда ее не уносит.

Ну может не унесет, но качать на ветру будет))

Нинурта написал(а):

и я не собираюсь быть похожей на скелеты из Освенцима

Да, не желательно бы.

Нинурта написал(а):

админы - почему вы не занимаетесь чисткой?

У нас ушел человек, который лучше всего это умел.

Нинурта написал(а):

слышала, слышала. уж больно она трэшовая

Ну так... трэш-метал же))) Я такое не слушаю - не поют же.

Хорошие у вас увлечения, ничего не скажешь))

0

873

KIDbot написал(а):

Когда и где я смогу ее увидеть?

а она тебе так нужна? фиг его знает, выйдет ли) да и не хочу такого если честно)

KIDbot написал(а):

Ну может не унесет, но качать на ветру будет))

у нас таких ветров - не бывает! а когда от голода качает - это уже больничка

KIDbot написал(а):

У нас ушел человек, который лучше всего это умел.

искренне вам соболезную

KIDbot написал(а):

Хорошие у вас увлечения, ничего не скажешь))

да ваще зашибенские!

0

874

Нинурта написал(а):

а она тебе так нужна?

А что бы и нет?

Нинурта написал(а):

фиг его знает, выйдет ли) да и не хочу такого если честно)

Как-то противоречиво((( Сначала обещаешь, что я смогу прочесть твою биографию, а затем заявляешь, что ее не будет((( Ну можешь мне все рассказать, а я напишу)))

Нинурта написал(а):

а когда от голода качает - это уже больничка

Так и до этого не далеко, если чрезмерно увлечешься избавлением от веса.

Нинурта написал(а):

искренне вам соболезную

Спасибо. Вот теперь страдаем тут, флудом зарастаем.

Нинурта написал(а):

да ваще зашибенские!

А кто спорит?)))

0

875

KIDbot написал(а):

Как-то противоречиво((( Сначала обещаешь, что я смогу прочесть твою биографию, а затем заявляешь, что ее не будет((( Ну можешь мне все рассказать, а я напишу)))

я пожалуй даже не буду это комментировать...

KIDbot написал(а):

Так и до этого не далеко, если чрезмерно увлечешься избавлением от веса.

это врядли, я к такому никогда не стремлюсь с фанатизмом

KIDbot написал(а):

А кто спорит?)))

некоторые в шоке от некоторых моих интересовХ)

0

876

Нинурта написал(а):

я пожалуй даже не буду это комментировать...

И правда что-то меня занесло)))

Нинурта написал(а):

это врядли, я к такому никогда не стремлюсь с фанатизмом

Тем не менее, если начнешь, остановиться без последствий уже не получится.

Нинурта написал(а):

некоторые в шоке от некоторых моих интересовХ)

И с чего бы это?... :rolleyes:

0

877

Привет всем, хорошо что форум все еще жив

0

878

Вашими стараньями!

0

879

Kyller написал(а):

Привет всем, хорошо что форум все еще жив

Форум-то жив, а на твой счет я уж начал сомневаться)))
В конце концов, тех, кто долго тут не показывается, навещает Рейн... и не с букетом и конфетками!)))

0

880

Ты прав. я почти стал зомби, универ и сессия - убивает

0

881

Kyller написал(а):

Ты прав. я почти стал зомби, универ и сессия - убивает

О да.... Соболезную. Я всё время из-за экзаменов заболеваю на нервной почве)) Вот и сейчас затемпературил))

0

882

KIDbot написал(а):

Kyller написал(а):
О да.... Соболезную. Я всё время из-за экзаменов заболеваю на нервной почве)) Вот и сейчас затемпературил))

Ну сейчас это в прошлом. Я вот все хочу мультик про Рейн запилить, но руки никак не доходят. Надо изучить АнимеСтудио (там вроде немного учить). Но вчера были дела, плюс невыспался. Сегодня выспался но ездил за ресивером (мать попросила купить). А еще жутко отнимает время очень интересная игра Thief: Dead Shadows. Вобщем постараюсь чтото наколдовать, как вариант можно рисовать не мультики а комиксы. Мог бы и фанбук написать, но среди тех кто играет в игры есть мало тех кто часто читает.

0

883

KIDbot ты затемпературил потому что моск просто перегревается от такой жести

Недавно снова разбирал ноутбук, он опять перегревался, как и в прошлый раз остались лишние болтики, ну ничего, работает. Как недавно узнал у продавца ноутбуков, у компании HP у всех ноутбуков непродуманная система охлаждения. Поэтому я прочистил все что можно, убрал куски пыли........ и отсоединил к **рам дисковод. Теперь в том месте куда сувать диски - у моего ноута огромная дыра, через которую он с радостью охлаждается. Вот так по-русски было продумано охлаждение американского ноутбука. Ноут доволен, дисковод лежит в шкафу, я сплю спокойно.

0

884

Kyller написал(а):

Я вот все хочу мультик про Рейн запилить, но руки никак не доходят.

Я тоже об этом подумывал, но это всего лишь мечты. Если здраво поразмыслить, то уж очень тягостный и кропотливый процесс, не  для одного человека.
Я вот хочу (читай "мечтаю") на 3ds Max'е сделать мульт, но аж страшно подумать, сколько это займет времени и труда:
1) Создание 3д-моделей персонажей и декораций.
2) Текстурирование, создание карт нормалей и т.п. (это значительно трудней, чем само моделирование)
3) Нанизывание (риггинг) моделей на скелет (не сложно, но кропотливо), и анимация (основная работа и неблагодарное и бесперспективное дело в отсутствии технологий захвата движения, что именно у меня и наблюдается :( )
4) Склеивание сцен в редакторе.
5) Озвучка!!! (это, б....ть, самый стрёмный пункт...)

Возможно еще что-то пропустил. Ну, естественно, разработку сюжета и сценария)))
Жесть, короче.

А 2д-шный мульт - это еще сложнее в плане обеспечения качества. Это, если просто ржачную пародию сделать, то да. А Рейн особо не полюбуешься.

Еще есть мечты сделать игрульку с Рейн на движке Unity. Вот бывает, посижу, обдумаю всё, понимаю, что ни хрена не умею, и у меня ничего не получится, вот тогда и приходит творческий депресняк))) Хотя, попробовать хоть чуть-чуть всё равно бы надо, но тоже руки не доходят)))

Kyller написал(а):

АнимеСтудио

Ммммм... странно, что я о ней раньше не слышал))) Да, любопытная штука.

Kyller написал(а):

как вариант можно рисовать не мультики а комиксы.

Вполне осуществимый вариант.

Kyller написал(а):

Мог бы и фанбук написать, но среди тех кто играет в игры есть мало тех кто часто читает.

Скорее всего. Тем не менее, по играм есть до хрена фанфиков... кто-то же их написал?)))) Да и читают тоже кто-то.

0

885

Kyller написал(а):

KIDbot ты затемпературил потому что моск просто перегревается от такой жести

У меня в мозгу кулер барахлит)))

Kyller написал(а):

остались лишние болтики

ОПЯТЬ?!?!?!? Да на чём у тебя всё там держится?! Я в шоке.

Kyller написал(а):

убрал куски пыли

Жесть... знакомая жесть)))

Kyller написал(а):

отсоединил к **рам дисковод. Теперь в том месте куда сувать диски - у моего ноута огромная дыра, через которую он с радостью охлаждается. Вот так по-русски было продумано охлаждение американского ноутбука. Ноут доволен, дисковод лежит в шкафу, я сплю спокойно.

Красивое решение))) Я помню пробовал как-то однажды ставить вентилятор напротив открытого системника... Вроде, не помогло. Так или иначе тот комп скончался... в нескольких местах...

0

886

KIDbot
Насчет мультиков в Максе у меня тоже были мечты, и я даже не планирую создавать там модели домов, сцен, бэкграундов. Согласен, это крайне кропотливо, поэтому просто надо искать места где на твой самый выбор можно скачать любые модельки трехмерного мира. Есть и платные сайты на которых есть большой выбор таких моделей, например вот. Но только у меня Майя. Единственная задача - это анимация и освоить большую программу. Модельку Рейн можно взять прям из игры. Озвучку, мультик можно выпустить с титрами, если комуто захочется то озвучит.

А про АнимеСтудио - гораздо легче в ней работать, но и результат получится не очень серьезным.

0

887

Кидбот - кто ж тебя обманул? Вот она, прода:
http://forum.lukianenko.ru/index.php?sh … ntry254856
Просто пока без картинке - вот и не выложил на сайт.
Что до продолжения мысли Куллера - а мне её есть чем продолжить - я таки тоже взялся за 3д. Следующая картинка будет таки по мотивам

0

888

mauser
хмм, заинтригованно

0

889

Kyller написал(а):

и я даже не планирую создавать там модели домов, сцен, бэкграундов.

Не всё же безликие однотипные локации должны быть. Своё что-то надо полюбасу.

Kyller написал(а):

Есть и платные сайты на которых есть большой выбор таких моделей, например вот.

Да,  натыкался на него. Вроде, не плохой. Но это не для таких, как я - халявщиков)))

Kyller написал(а):

Но только у меня Майя

Слышал, у нее интерфейс такой... эмммм... на любителя, в общем. Замудреный... корявый... нет, лучше "замудреный"...
Но мощная штучка, да. Вроде её чаще  всего используют в фильмах с 3д-графикой.

Kyller написал(а):

Единственная задача - это анимация и освоить большую программу

Анимация - это та еще хрень. Как добиться реалистичных плавных движений с определенной инерцией, передачей импульсов и тому подобной хрени? А никак. Получится говнецо сходное с мультами девяностых годов. Обидно. Есть одна програмка - Endorphin, кажется, если правильно написал. Она вроде как раз с майей неплохо контачит, и в основном годна для создания виртуальных каскадеров с имитацией нервной системы и рефлексов. Но и всего-то. То есть там можно сделать, чтобы персонаж  реалистично упал, а вот чтоб реалистично поднялся...

Kyller написал(а):

освоить большую программу

Это ты про какую прогу? Про 3д-редактор? Ну так необязательно его весь осваивать. Я вот предпочитаю осваивать что-либо по мере надобности. В максе, кстати, легко анимацию делать в техническом  плане, а вот как творчески это осилить, я не знаю.

Kyller написал(а):

Модельку Рейн можно взять прям из игры.

Она там не в каком-нибудь шифрованном формате или архиве? Так-то у меня есть её моделька - где-то скачал,  правда на скелет не нанизанная. Но  можно еще из XNA Lara взять модельку, там со скелетом всё в порядке. Но, честно говоря, как-то бы уж можно и подетальней бы модельку Рейн сделать, если уж фильм делать, и даже если игру.

Kyller написал(а):

Озвучку, мультик можно выпустить с титрами, если комуто захочется то озвучит.

Тоже думал про субтитры. Но всё-таки фууууу... субтитры... . Да и как это  будет выглядеть? Губы шевелятся, субтитры пишутся... К тому же я не только имел в виду голоса. Вообще, все звуки: шаги, скрежеты, свистящий воздух, разрубаемые кости, хлещущая кровь... это только мизерная  часть. А иначе  фильм получится скучным и глупым. От этого очень зависит восприятие - чем больше мелких деталей в озвучке, тем натуральнее и достовернее всё кажется. Как же это круто всё выглядит в мечтах)))...

Kyller написал(а):

А про АнимеСтудио - гораздо легче в ней работать, но и результат получится не очень серьезным.

Согласен.

mauser написал(а):

Кидбот - кто ж тебя обманул? Вот она, прода:http://forum.lukianenko.ru/index.php?sh … ntry254856

Оооооо.... спасибо!)))

mauser написал(а):

Просто пока без картинке - вот и не выложил на сайт

Простительно, но предупреждать надо)))

mauser написал(а):

я таки тоже взялся за 3д. Следующая картинка будет таки по мотивам

Интересно. Ждём.

0

890

А что до сессечных - как же я Куллера понимаю! У самого только на той неделе кончились. Так редко удавалось поспать...

0

891

mauser написал(а):

Кидбот - кто ж тебя обманул? Вот она, прода:http://forum.lukianenko.ru/index.php?sh … ntry254856

Прочитал только что. Смело, однако, Ирью карандашом))) Хотя, мне думалось, что болевой порог у вампиров повыше будет, а она от простого карандаша в бедре взвизгнула)))
Приятно, что главный герой не обделен похотливостью, как бы это странно ни звучало))) То есть это что ни на есть нормально, а поэтому натурально и правдиво, и дополняет гамму чувств, вызывающихся данным произведением. Я до сих пор доволен, как удав. Спасибо. Жду продолжения.

+1

892

KIDbot
Я тут понял что в АнимеСтудио ничего хорошего не выйдет, конечно сперва всем может понравится 2д-мульт, но потом быстро надоест, потому что это не серьезно. Качаю 3дМакс, глянем что там такого

0

893

Кстати, два видео на глав странице форума не работают, потому что аккаунт был у владельца удален

0

894

Kyller написал(а):

KIDbot Я тут понял что в АнимеСтудио ничего хорошего не выйдет, конечно сперва всем может понравится 2д-мульт, но потом быстро надоест, потому что это не серьезно.

Рад, что мы сошлись во мнении. Хотя, на самом деле, понравиться всем может 2д-мульт, и надолго, но если это будет полнейший стёб. Но тут я к месту цитирую тебя:

Kyller написал(а):

это не серьезно

А если хочешь экшона побольше и спецэффектов и чтоб эпично всё так было, то тут начинается путь-дорога в мир 3д.

Kyller написал(а):

Качаю 3дМакс, глянем что там такого

Там, мой друг, жопа... Вот мне пока там сложно ориентироваться, после Блендера. Всё меееедлено как-то делается. Но зато он помощнее будет, и кое-какие вещи там получше функционируют. Рендер к примеру там побыстрее. Удобней резать полигоны в нужных местах. Жаль нет такого зеркального моделирования, как в Блендере. То есть оно есть, но, как бы, менее наглядное - мне не так удобно.
И ваще, у тебя же Майя есть! Ты в ней шаришь? Она, как мне думается, лучше всего подходит для создания 3д-мультов. Лучше б в ней разбирался. Еще бы нам где взять пару десятков серверных машин, чтоб рендерить побыстрее. А то на обычном компе можно неделями 10-минутную сценку рендерить)))

Kyller написал(а):

Кстати, два видео на глав странице форума не работают, потому что аккаунт был у владельца удален

Да, Неза почему-то обвинили в нарушении авторских прав. Наверное, ему в его видяхах нужно было пометить, что Рейн принадлежит Маджеско и никому больше. Вот и я подумываю: как возьмусь за игрулю про нашу дампиршу, так меня и уличат в воровстве их интеллектуальной собственности, скажут прикрыть лавочку, а сами мои идеи сопрут(((
Вернусь к видео: лично у меня интернет слишком слабоват, чтоб какие-нибудь свои видео выкладывать туда. Можно, наверное пихнуть туда официальные геймплей и трейлер. Как считаете?

0

895

Да, Неза почему-то обвинили в нарушении авторских прав. Наверное, ему в его видяхах нужно было пометить, что Рейн принадлежит Маджеско и никому больше. Вот и я подумываю: как возьмусь за игрулю про нашу дампиршу, так меня и уличат в воровстве их интеллектуальной собственности, скажут прикрыть лавочку, а сами мои идеи сопрут(((
Вернусь к видео: лично у меня интернет слишком слабоват, чтоб какие-нибудь свои видео выкладывать туда. Можно, наверное пихнуть туда официальные геймплей и трейлер. Как считаете?

Да пихай, главное чтоб на тему Рейн и както отражало ее с крутой стороны

Там, мой друг, жопа... Вот мне пока там сложно ориентироваться, после Блендера. Всё меееедлено как-то делается. Но зато он помощнее будет, и кое-какие вещи там получше функционируют. Рендер к примеру там побыстрее. Удобней резать полигоны в нужных местах. Жаль нет такого зеркального моделирования, как в Блендере. То есть оно есть, но, как бы, менее наглядное - мне не так удобно.
И ваще, у тебя же Майя есть! Ты в ней шаришь? Она, как мне думается, лучше всего подходит для создания 3д-мультов. Лучше б в ней разбирался. Еще бы нам где взять пару десятков серверных машин, чтоб рендерить побыстрее. А то на обычном компе можно неделями 10-минутную сценку рендерить)))

Скачал я Макса, и....

Спойлер|Закрыть

http://img01.chitalnya.ru/upload2/142/391384298447519552.jpg

вобщем не то, что я ожидал( я думал там чтото типа Позера будет, ну как бы, более легкая в освоении программка, а так ты прав - сложновато в нем ориентироваться, + такое ощущение что не совсем для меня эта программа. А вот Блендер у меня гдето в ноуте (где уж не помню) лежит, мне он понравился, вроде такой простенький внешне, но нужно время на освоение.

Отредактировано Kyller (2013-07-15 20:26:02)

0

896

А я вот сейчас в DAZ балуюсь

0

897

mauser

Он у меня почемуто не захотел устанавливаться(

0

898

Kyller написал(а):

может не стоило качать версию 2007 года (хотя говорят особой важности в версии нету)

Да, особо большой разницы нет. Я, бывает, смотрю уроки по 2006 максу и почти всё актуально для версии 2012 года, на которой сижу я.

Kyller написал(а):

вобщем мне не понравилось

Мне тоже не понравилось, поначалу. Но чтож делать. Мне Блендер не давал то, что мне нужно. На Макс у меня пока есть надежда. А про Майю я однажды прочитал вдоволь нелестных комментариев на каком-то форуме. Непомню, про что именно там говорили, но тогда мне отбило охоту её качать. Я до сих пор полагаюсь на то чувство.
Хотя, повторюсь, мне кажется, что 3д Макс очень хорош для моделирования, создания персонажей. А вот Майя как раз лучше подойдет для анимации и вообще создания сцен. Надо бы уточнить... Пороюсь-ка по инету.
Да и вообще Майя сейчас - стандарт 3д в киноиндустрии. Так что без нее , наверное, не обойтись.

0

899

Мне тоже не понравилось, поначалу. Но чтож делать. Мне Блендер не давал то, что мне нужно. На Макс у меня пока есть надежда. А про Майю я однажды прочитал вдоволь нелестных комментариев на каком-то форуме. Непомню, про что именно там говорили, но тогда мне отбило охоту её качать. Я до сих пор полагаюсь на то чувство.
Хотя, повторюсь, мне кажется, что 3д Макс очень хорош для моделирования, создания персонажей. А вот Майя как раз лучше подойдет для анимации и вообще создания сцен. Надо бы уточнить... Пороюсь-ка по инету.
Да и вообще Майя сейчас - стандарт 3д в киноиндустрии. Так что без нее , наверное, не обойтись.

Хмм, надо будет прочитать мне эти отзывы, не хотелось бы ее выучить а потом столкнуться с провисанием и прочим)) А Макс на всякий случай у меня будет и возможно даже пригодится

0

900

mauser написал(а):

А я вот сейчас в DAZ балуюсь

Ну вот ты балуешься, а у нас сюрьёзный проект на уме! :glasses:

0