Kyller написал(а):и я даже не планирую создавать там модели домов, сцен, бэкграундов.
Не всё же безликие однотипные локации должны быть. Своё что-то надо полюбасу.
Kyller написал(а):Есть и платные сайты на которых есть большой выбор таких моделей, например вот.
Да, натыкался на него. Вроде, не плохой. Но это не для таких, как я - халявщиков)))
Kyller написал(а):Но только у меня Майя
Слышал, у нее интерфейс такой... эмммм... на любителя, в общем. Замудреный... корявый... нет, лучше "замудреный"...
Но мощная штучка, да. Вроде её чаще всего используют в фильмах с 3д-графикой.
Kyller написал(а):Единственная задача - это анимация и освоить большую программу
Анимация - это та еще хрень. Как добиться реалистичных плавных движений с определенной инерцией, передачей импульсов и тому подобной хрени? А никак. Получится говнецо сходное с мультами девяностых годов. Обидно. Есть одна програмка - Endorphin, кажется, если правильно написал. Она вроде как раз с майей неплохо контачит, и в основном годна для создания виртуальных каскадеров с имитацией нервной системы и рефлексов. Но и всего-то. То есть там можно сделать, чтобы персонаж реалистично упал, а вот чтоб реалистично поднялся...
Kyller написал(а):освоить большую программу
Это ты про какую прогу? Про 3д-редактор? Ну так необязательно его весь осваивать. Я вот предпочитаю осваивать что-либо по мере надобности. В максе, кстати, легко анимацию делать в техническом плане, а вот как творчески это осилить, я не знаю.
Kyller написал(а):Модельку Рейн можно взять прям из игры.
Она там не в каком-нибудь шифрованном формате или архиве? Так-то у меня есть её моделька - где-то скачал, правда на скелет не нанизанная. Но можно еще из XNA Lara взять модельку, там со скелетом всё в порядке. Но, честно говоря, как-то бы уж можно и подетальней бы модельку Рейн сделать, если уж фильм делать, и даже если игру.
Kyller написал(а):Озвучку, мультик можно выпустить с титрами, если комуто захочется то озвучит.
Тоже думал про субтитры. Но всё-таки фууууу... субтитры... . Да и как это будет выглядеть? Губы шевелятся, субтитры пишутся... К тому же я не только имел в виду голоса. Вообще, все звуки: шаги, скрежеты, свистящий воздух, разрубаемые кости, хлещущая кровь... это только мизерная часть. А иначе фильм получится скучным и глупым. От этого очень зависит восприятие - чем больше мелких деталей в озвучке, тем натуральнее и достовернее всё кажется. Как же это круто всё выглядит в мечтах)))...
Kyller написал(а):А про АнимеСтудио - гораздо легче в ней работать, но и результат получится не очень серьезным.
Согласен.
mauser написал(а):Кидбот - кто ж тебя обманул? Вот она, прода:http://forum.lukianenko.ru/index.php?sh … ntry254856
Оооооо.... спасибо!)))
mauser написал(а):Просто пока без картинке - вот и не выложил на сайт
Простительно, но предупреждать надо)))
mauser написал(а):я таки тоже взялся за 3д. Следующая картинка будет таки по мотивам
Интересно. Ждём.