BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.

Беседка. Обо всем.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Я пока что тоже оффлайн, скоро буду по сети, мой ник на скринах написан, если что присоединяйся, на форуме ник такой же - http://minecraft-game.ru/board/

0

62

я играл по сети в майнкрафт , но мне как то не понравился ))не мой стиль игры ))

Отредактировано BiaBia (2012-01-02 14:31:05)

0

63

Меня затягивает, никак не нахожу времени для Battlefield Play4free

0

64

Kyller ну каждому своё )) но блудрейн у нас общая xD

0

65

Да

0

66

Купил себе новую мышу
http://uploads.ru/t/8/X/d/8XdFU.jpg

Характеристики

+1

67

Kyller офигенная мышь за сколько купил ?))) :crazyfun: хочу такую же)

0

68

за 650 рублей)
Здесь можно посмотреть , а купил в x-com-е но там уже не продается( вот их сайт

0

69

Прикольная мишка  ))

0

70

Kyller написал(а):

Купил себе новую мышу

Чувак! У меня пару недель назад такая же мышка появилась, только в синих тонах)))

0

71

Пасип. У меня тоже в синих, это на картинке она корчинева)

0

72

Kyller написал(а):

Пасип. У меня тоже в синих, это на картинке она корчинева)

Кстати, действительно, хороша мышка. Только вот смена разрешения... или чувствительности немного лишняя. Вот боковые кнопки я первым делом поставил на снятие скриншотов во Fraps))), а то до этого у меня были мышки без лишних  кнопок))

0

73

Там куча настроек, но я думаю я ими не воспользуюсь, боковые кнопки я поставил на смену оружия

0

74

Kyller написал
Купил себе новую мышу

хы, спайдермэновская ^_^

0

75

Kyller ну вообщем мышь крутая xD хотя и дороговато для мыши ))) ну на мой взгляд xD хотя впринципе я могу себе позволить не только мышь ... т.к денег у меня куча xD причём моих )

0

76

Kyller написал(а):

боковые кнопки я поставил на смену оружия

А какже ролик/колёсико?

0

77

оставил как есть

0

78

Kyller написал(а):

оставил как есть

Я не про это. По умолчанию во многих играх смена оружия осуществляется на колесико. И зафиг тогда ставить на боковые кнопки?

0

79

Я им не пользуюсь для смены оружия) приходится слишком много концентрироваться на том чтобы не прокрутить колесом оружие после или до выбираемого, когда надо концентрироваться на происходящем и на мини-карте. Легче просто одним нажатием выбрать нужное оружие не отвлекаясь от боя.

0

80

Я тоже колёсиком не пользуюсь)) Мне быстрее выбрать оружие на цифрах. Но боковыми кнопками тоже, на мой взгляд не очень удобно, хотя возможно удобней, чем колёсиком.

0

81

Я планирую убрать с боковых, ими оружие немного медленней и отвлекаешься

0

82

Аааааа!!! Караул! Не работают! Драйвер моей мышки не хочет работать. Я что-то намудрил со шрифтами и теперь мышка не признает другие назначения кнопок.
Фигня. Когда-нибудь переустановлю винду и всё заработает))

0

83

KIDbot написал(а):

Когда-нибудь переустановлю винду и всё заработает))

прекрасное далёко xDDD

0

84

Интересно что она от шрифтов зависит, попробуй восстановить значения.
Помню у меня была запара с сертификатами безопасности в браузерах. До этой проблемы я не знал что такое сертификат для браузера, и наверное лучше бы вообще не знал. Добравшись до сути проблемы я понял что, чтобы браузер умел заходить на большинство сайтов, на браузере должны стоять сертификат безопасности и актуальная дата. Причем сертификат надо брать из антивируса, выгрузив из него и установив в браузер. Это был полный псц...

0

85

%-)

Когда я нажимаю "просмотреть память" у мышки, выскакивает сообщение "текущий шрифт совпадает с %".

0

86

у меня тоже самое, а что в этом плохого?

0

87

ну не знаю , а мне проше прокрутить колесико для смены оружия я в контре и во многих стрелялках это очень быстро делаю )

0

88

О вкусах не спорят)
Сегодня сдал экзамен по информатике. А вчера купил ArmA 2 по сети, здесь она дешевая и ходить никуда не надо... только 7 гигов качать.

Отредактировано Kyller (2012-01-10 11:44:00)

0

89

Сегодня всю ночь не спал... пытался готовиться

0

90

Kyller бедняга не повезло тебе , но будем наедятся написал норм )) а мне это предстоит omg просто))

0