Нинурта написал(а):а почему естесственно? ты очень уверен в свой мудрости или непоколебимости данной истины, тем не менее которую каждый проверяет сам?
Это был шутливый эгоизм))). Я знал, что тебя это зацепит))
Нинурта написал(а):(ой меня опять заносит)
Ааа, знакомое дело)) Бывает, да.
Нинурта написал(а):"ты ничего не знаешь, Джон Сноу"
я - эгоист
А причем тут эгоистичность к бисексуальному... а может и лишь гомосексуальному мировозрению? Ааааа... я понял! Ты, мало того, что будешь мужиков у баб уводить, так ты намерена еще и самим мужикам рога наставить с их бабами? Да... это эгоистично)))
Нинурта написал(а):короче в голове черти что оОно они меня так смутили. ходить таким стадом - этого я не понимаю, вообще.
Ну ладно, сдаюсь... я тоже ни черта не понимаю)))
Нинурта написал(а):ну нихренаж себе! до сих пор! ну тогда желаю вытянуть самые простые билеты и отстреляться побыстрее)) ну и не просидеть все каникулы за компомХ))
У меня экзамены совсем какие-то не такие. Там не я сам буду вытягивать билеты... Короче, это будет компьютерный тест, и не один((( А насчет компа на каникулах обещать не могу... На личном фронте у меня сейчас тишь, да гладь. Друзья почти все уже пережинились и разъехались (новых заводить не люблю - ко мне сложно привыкнуть людям). Так что ничего не остается, кроме как проводить свободное, от важных дел, время за компом.
Нинурта написал(а):Нез, ты когда выпиваешь иногда, по вечерам или утрам, не забывай закусывать. Ты хоть понимаешь что ты пишешь?
Да, кстати. С трудом, товарищ, мы тебя понимаем. А иногда, пыжимся, как можем... и всё равно не понимаем)) Ощущение создается, словно ты там не просыхаешь... Или пишешь сюда только под градусом)) А может просто не высыпаешься? Как бы то не было, раньше ведь было всё нормально.