BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.

Беседка. Обо всем.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Привет, Dragonn. Активность с грехом пополам поддерживаем. Мне  вот, лично, неприятна мысль, что этот форум могут кому-нибудь передать, как когда-то передали нам. Однажды уже кто-то заглядывался, зашел на форум, а тут сидим мы - уютненькая маленькая кампашка... но без админа. Вот тогда этот кто-то предложил кому-нибудь заделаться админом. На мой взгляд, чуть было не назрела война между кандидатами)) В итоге, админами стали почти все :D Даже я, самолично назвавшийся модератором, технически являюсь также админом)) Конечно, нашей главой я считаю Rayne2fan: она первый админ второго поколения, уже после заразившая нас)) Да и пароль от NetHunter тоже у нее.
Но второе поколение хоть уже и долго, но вполне уверенно, также, движется к своему закату. Дрыгаемся, как можем.
И всё же, всё дело в Рейн. Вышла бы сейчас новая экшн-игруля ААА-класса про нее - и этот форум закишил бы жизнью!

0

812

KIDbot написал(а):

Второе поколение хоть уже и долго, но вполне уверенно, также, движется к своему закату. Дрыгаемся, как можем.

Я бы так не сказала. Конечно игра вышла уже давно, Болл что-то притих, и большинство тем потеряли свою актуальность, но на форуме есть почти неисчерпаемые темы, например такие как скриншоты, фанфики, творчество, оффтопные темы как юмор, музыка, кино, просто разговоры (а мы знаем друг друга довольно давно, и темы долго искать не надо). Так что я пока не предвижу "заката" форума.

KIDbot написал(а):

И всё же, всё дело в Рейн. Вышла бы сейчас новая экшн-игруля ААА-класса про нее - и этот форум закишил бы жизнью!

Вот с этим я абсолютно согласна.

0

813

White And Fluffy написал(а):

Я бы так не сказала. Конечно игра вышла уже давно, Болл что-то притих, и большинство тем потеряли свою актуальность, но на форуме есть почти неисчерпаемые темы, например такие как скриншоты, фанфики, творчество, оффтопные темы как юмор, музыка, кино, просто разговоры (а мы знаем друг друга довольно давно, и темы долго искать не надо). Так что я пока не предвижу "заката" форума.

Так я же сказал, что мы будем долго приближаться к закату. И впереди предстоит весенне-летняя спячка форума)) Ну если не спячка, то относительное  затишье))

0

814

KIDbot написал(а):

затишье))

Но не закат )

0

815

White And Fluffy написал(а):

Но не закат )

После пары-тройки затиший будет закат)))

0

816

KIDbot написал(а):

После пары-тройки затиший будет закат)))

А может затишье перед бурей, будем наедятся на это)))

0

817

DARK''RAYNE''LADY написал(а):

А может затишье перед бурей, будем наедятся на это)))

Да будем "наедятся" на это. Хоть тогда, наконец, тут станут нужными админы и модеры)))

0

818

Пару раз натыкался на ваш форум уже, а тут, стало быть, раз затишье - пришел спасать от уныния. Новый персонаж - он вполне способен оживить беседу.
Если что интересно - спрашивайте, а я пока поброжу, старые темы поподнимаю...

0

819

Это есть good))) Давно фанатеешь? На какой стадии одержимости?)))

0

820

Фанатею года этак с 04-05го. Стадия - самая что ни на есть терминальная!
Даже персонажа книги во многом срисовывал с госпожи Рейн

0

821

mauser написал(а):

Фанатею года этак с 04-05го. Стадия - самая что ни на есть терминальная!

Почтенно, однако))

mauser написал(а):

Даже персонажа книги во многом срисовывал с госпожи Рейн

Ну ты же знал, что такое упоминание не останется без разбирательств. Что за книга и ее жанр?

0

822

Характеризую её сам как "Городское Задротское фентези". Начата в старших классах школы. Тогда, я просто описал свой вечер и развил идею "а что если бы...". Написал пару глав и закончил. Не так давно смахнул пыль и намереваюсь закончить к к августу. Сюжет готов, синопсис написан. Нагромождение схем и диаграмм - вот что представляет из себя на текущий момент книга. Почитать можно уже сейчас первые пять глав. Это >100кЗнаков.
Состоянием литературы на данный момент удручен в принципе - как отечественной, так и мировой, подход в создании книг - отрицаю полностью. Такое чувство, что пишут идиоты, об идиотах и для идиотов. Я не могу так поверхностно относиться даже к мельчайшим деталям. Чтобы далеко не ходить за примером - действие одной из глав частично разворачивается в годы Второй Мировой. Я старался вписать действие в историческую реальность. Потратил пару недель на штудирование мемуаров и исторических книг. Результат? Могу навзать место, с точностью до пары сотен верст и время - до пары дней. Поэтому, процесс написания движется не так быстро, как хотелось бы. Зато, наконец-то, качественно.

Что-то разболтался старый Мазай. Коротко о месте Рейн в данном shitдевре.
Одна из героинь, несколько срисована с неё. Это абсолютно другой вампир(дружественный, естественно))), а сходство обуславливается тем, что она, сознательно косит под госпожу Рейн, являясь её 82хлетней фанаткой)))

0

823

Извиняюсь, если размещать ссылку на сторонний, а уж тем более собственный ресурс есть грех тяжкий, но все же - дерзну разместить. Приглашаю всех в гости!

http://mauser.gixx.ru

Да, я знаю - на сайте бардак и дизайн откровенно *цкий, да все руки не дойдут довести до ума. И не дойдут - пишу с нуля новый. Зато, там есть кое-что почитать. Обещанный ошметок романа и еще по мелочи всяких рассказов...

Ах, да! Знакомьтесь! Ирья Ликес(нарисовано одной пряморукой читательницей)
http://mauser.gixx.ru/wp-content/uploads/2012/09/PpnLfmrgDMo-1.jpg

0

824

Вот ссыль на оглавление самого романа - чтоб не искать долго: http://mauser.gixx.ru/?page_id=29

0

825

mauser написал(а):

Тогда, я просто описал свой вечер и развил идею "а что если бы...".

То есть, повествование ведется от первого лица?

mauser написал(а):

Нагромождение схем и диаграмм - вот что представляет из себя на текущий момент книга.

Ого. Это как? Я тоже бы хотел научится придумывать сюжеты с кучей интересных состыковок и зависимостей.

mauser написал(а):

Состоянием литературы на данный момент удручен в принципе - как отечественной, так и мировой, подход в создании книг - отрицаю полностью.

Конечно, пишут от балды без особого сбора информации и разбирательств по теме. Вот помню, читал чью-то культовую фантастическую повесть "Меж двух времен". Там рассказывается про жителя Нью-Йорка,  который  попал в какой-то секретный  проект по перемещению в прошлое. Вот там автор постарался на славу с подготовкой сведений о  старом Нью-Йорке. Очень много деталей про быт старого времени - не помню, какие именно года, но это когда статую свободы еще только возводили.

mauser написал(а):

Потратил пару недель на штудирование мемуаров и исторических книг. Результат? Могу навзать место, с точностью до пары сотен верст и время - до пары дней. Поэтому, процесс написания движется не так быстро, как хотелось бы. Зато, наконец-то, качественно.

Круто! Респект. Мне бы иметь такую настойчивость.

mauser написал(а):

Одна из героинь, несколько срисована с неё. Это абсолютно другой вампир(дружественный, естественно))), а сходство обуславливается тем, что она, сознательно косит под госпожу Рейн, являясь её 82хлетней фанаткой)))

Совсем на немного младше своего кумира)) Так там сама Рейн упоминается?

0

826

mauser написал(а):

Извиняюсь, если размещать ссылку на сторонний, а уж тем более собственный ресурс есть грех тяжкий, но все же - дерзну разместить. Приглашаю всех в гости!

Нет тут греха. Разрешено  адекватным личностям)) Ща зайдем))

mauser написал(а):

Ах, да! Знакомьтесь! Ирья Ликес(нарисовано одной пряморукой читательницей)

Имя удивило, однако)) Нарисовано, действительно, вполне пряморуко))

Прочитал Дурную кровь. Шикарно! Много души вложено. Я так не смогу. Нужно быть страдальцем. Изрядно испытать это вездесущее чувство одиночества и непонимания. Ты серьезно подумай насчет продолжения. Впечатление на меня, тем, что есть, ты произвел здоровенное))) Я подобные эмоции испытывал, лишь читая "Ведьмака" Сапковского, где тоже, с горкой, хватает откровенных тяжелых и жестоких моментов.
А еще радует богатейший словарный и... эпитетный запас, до которых мне, также, лишь только остается мечтать.
Короче говоря, эгоистично желаю скорейшей творческой продуктивности)))

Отредактировано KIDbot (2013-06-08 01:30:13)

0

827

mauser написал(а):

Вот ссыль на оглавление самого романа - чтоб не искать долго: http://mauser.gixx.ru/?page_id=29

Читаю с удовольствием, хочется правда продолжения, желаю дальнейших творческих успехов))) Чёрт, теперь я твоя поклонница)))

0

828

KIDbot написал(а):

Ого. Это как?

Ну, это Тони Бьюэн лучше объяснит. Почитай, к примеру, "Супермышление"

А вообще - всем спасибо огромное! С утра очень приятно удивился тому, как радостно подпрыгнул график посещаемости сайта)))
Продолжение, конечно будет - обещаю

Отредактировано mauser (2013-06-08 23:01:55)

0

829

mauser написал(а):

Ну, это Тони Бьюэн лучше объяснит. Почитай, к примеру, "Супермышление"

Возьму на заметку.

mauser написал(а):

Ловлю на слове))

0

830

mauser написал(а):

Это замечательно)))

0

831

Зарубился тут в БР2. Представляете - как бы ни фанател - второй части не проходил. Как-то по первости железно не слишком уверено вывозило сий гейм, а потом что-то руки не доходили.
Первая нравится существенно больше - наверное, слишком сильны впечатления тогдашние...

0

832

mauser написал(а):

Представляете - как бы ни фанател - второй части не проходил.

А я, уж не  знаю, на сколько "фанат", но ни одной части не проходил... нормально, честно)))

0

833

можете меня поздравить. я теперь свободен и способен!!!  это в личной жизни. и мне почему-то ништяк, ну почти

0

834

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

можете меня поздравить. я теперь свободен и способен!!!  это в личной жизни. и мне почему-то ништяк, ну почти

Поздравляю. Хотя я не всё понял, о чём ты хотел сказать))

0

835

KIDbot написал(а):

о чём ты хотел сказать))

к сожалению полная информация не на общее обозрение

0

836

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

к сожалению полная информация не на общее обозрение

Да ладно тебе, пооткровенничай. Тут все свои))) 8-)

0

837

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА, поздравляю! вот мне эта радость в конце месяца предстоит, прям не верится что этот месяц когда-нибудь закончится(((

0

838

нужен специальный топик для дележки радостью.
Я вот тоже сижу довольный как слон - вторую тату сделал

0

839

а мне билет счастливый попался  :jumping:

0

840

ОПАНЬКИ! ЕСТЬ ХОРОШИЕ HOBOSTI - НОВОСТИ С БУКВЫ Х. Я СДАЛ НА ДИМПЛОМ С ОТЛИЧИЕМ!!!!!!!!!!!!!

0