BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.

Беседка. Обо всем.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

DARK''RAYNE''LADY
поднадоел на всех этот быдлочерный
лучше в светлый
это прекрасно

0

782

а я подумываю покраситься хной (остветлицо), только не хочется быть как Лилу из пятого элемента...

0

783

Нинурта написал(а):

DARK''RAYNE''LADY
поднадоел на всех этот быдлочерный
лучше в светлый
это прекрасно

Ну я сначала в платинувую блондинку покраситься, но мама сказала что не получится на мои волосы, поэтому пришлось в чёрный)))

0

784

DARK''RAYNE''LADY написал(а):

Чёрт пошла я краситься в чёрный а то меня рыжий цвет достал.......((((

Наверное, так же подумала Рейн по версии Уве Болла))

Нинурта написал(а):

а вообще - это праздник фенимисток, и таки еврейский праздник Пурим - не пристало нам его "праздновать"..

Славянские народы вообще любят праздновать всё подряд)))

Нинурта написал(а):

кстати у нашего форума недавно снова состоялся юбилей - 10000 сообщений, с чем я вас и поздрвляю

Да здравствует флуд! Ура, товарищи!

Нинурта написал(а):

только не хочется быть как Лилу из пятого элемента...

Да, там  цвет отнюдь не привлекательный.
Кстати, мне, к примеру, фиолетово, какой цвет волос у девушки. Честно, даже зеленый с розовыми прядями, скорее всего не оттолкнул. Прическа - другое дело. Не укладка, а именно стрижка... Хотя,  и это не столь важно. Надеюсь таких, как я, непривередливых, в достатке среди парней))

0

785

KIDbot написал(а):

Да, там  цвет отнюдь не привлекательный.
Кстати, мне, к примеру, фиолетово, какой цвет волос у девушки. Честно, даже зеленый с розовыми прядями, скорее всего не оттолкнул. Прическа - другое дело. Не укладка, а именно стрижка... Хотя,  и это не столь важно. Надеюсь таких, как я, непривередливых, в достатке среди парней))

У меня парень такой же, главное покрасилась, а он мне ''а подстричся'', ну я ему сказала, что только после выпускного)))

0

786

Ну я сначала в платинувую блондинку покраситься

хм.. я тоже как-то думала
кстати! Если есть те, кто разбирается в фэндоме Мортал Комбат - как зовут тетку в блядском фиолетовом с серебряными волосами до колен? еще в раннем детстве засел ее образ в голову.. с тех пор хочется длинные серебряные волосы (например такие) http://cs402724.userapi.com/v402724727/7f49/Vd3jD0r-QxM.jpg

KIDbot написал(а):

Славянские народы вообще любят праздновать всё подряд)))

Пора отучаться. У нас богатая культура и много своих праздников, нечего навязанные евгеями пгаздники пгаздновать

KIDbot написал(а):

Кстати, мне, к примеру, фиолетово, какой цвет волос у девушки

прально)) главное чтобы волосы здоровые и к лицу был)))
http://s3.uploads.ru/t/fc36t.jpg

А если так подумать, то это исчезающая красота -  светлые волосы голубые глаза... нордиды)) Встречается у нас, но очень редко(!!), а средь парней ни разу не видал, пичальбеда((

Кстати за Рейн. Не знаю мне её цвет нравится, даже моему папе понравился огненно рыжий, а у меня вообще был не рыжий, а какой-то жёлто-каричневый((((

я думаю тебе прическа Лилу пойдет))
И да, мне очень нравится огненно-рыжие волосы Рэйн, но сейчас быть рыжей - это мейнстрим. Вот у нас в группе было две рыжих (нифига не идет), не хочу такой же быть.
И со мной рядом живет девочка с голубыми глазами и рыжими волосами(от природы). Такая красивая  :love:

0

787

Нинурта написал(а):

Если есть те, кто разбирается в фэндоме Мортал Комбат - как зовут тетку в блядском фиолетовом с серебряными волосами до колен? еще в раннем детстве засел ее образ в голову..

Под описание вроде бы подходит королева Синдел.
http://s2.uploads.ru/t/ph2AO.jpg
Но тут волосы покороче. В Мортал Комбате на SEGA дейтсвительно почти до колен были. И с черной полосой по середке.
http://s3.uploads.ru/t/u1d6o.jpg

Нинурта написал(а):

Пора отучаться. У нас богатая культура и много своих праздников, нечего навязанные евгеями пгаздники пгаздновать

У нас и без еврейской фигни хватает. Как можно спокойно праздновать христианские праздники наряду с языческими? Бред. Меня вообще бесит современное отношение людей к христианству и вере в общем. Хоть сам я и не верующий... но я хоть не притворяюсь)))

Нинурта написал(а):

прально)) главное чтобы волосы здоровые и к лицу был)))

Да)) А вот подобные прически мне не очень. Всякие завитушки из плетеных косичек как то бедно смотрятся. Самое шикарное - это пышные распущенные волосы. Но и гладко прямые - тоже шикарно. Но, опять же, не столь это важно...

Нинурта написал(а):

то это исчезающая красота -  светлые волосы голубые глаза

Хотя является истинно славянским образом))

Нинурта написал(а):

И со мной рядом живет девочка с голубыми глазами и рыжими волосами(от природы). Такая красивая

:huh: Прикольно.

0

788

KIDbot написал(а):

Под описание вроде бы подходит королева Синдел. Но тут волосы покороче. В Мортал Комбате на SEGA дейтсвительно почти до колен были. И с черной полосой по середке.

Да! это точно она, пасиба. О эти эффектные добивания волосами!! детство-детство, ты куда ушло...

KIDbot написал(а):

А вот подобные прически мне не очень. Всякие завитушки из плетеных косичек как то бедно смотрятся. Самое шикарное - это пышные распущенные волосы. Но и гладко прямые - тоже шикарно. Но, опять же, не столь это важно...

это смотрится аккуратно и красиво особенно если сложные косы плести. ты, наверно, не видел этой красоты
а волосы распущенные ужасно неудобно носить, их постоянно расчесывать ннада, путаются, лезут куда не надо, и в плетении быстрее растут, ога.  И у славян косы были своеобразной защитой и накопителем энергии, раньше женщина только при муже волосы распускала - это правильно, ящитаю

KIDbot написал(а):

Неужели? а как же немцы?=))
http://cs307309.userapi.com/v307309789/27ec/U-LaroBDXmY.jpg
И греки, армяне, татары, испанцы... трудно поверить, но они когда-то белыми были.

0

789

Нинурта написал(а):

а волосы распущенные ужасно неудобно носить, их постоянно расчесывать ннада, путаются, лезут куда не надо

Это я, так сказать, на собственной шкуре испытал. Помню, резинка лопнула, которой я волосы в хвост стягивал... пипец день был. Особенно на физ-ре помучался)))
Но я все равно не из-за этого подстригся.

Нинурта написал(а):

раньше женщина только при муже волосы распускала - это правильно, ящитаю

Ну так, распущенные волосы - знак распутности у женщины, во всяком случае, раньше так считалось)) Но это привлекательно)))

Kid написал(а):

Нинурта написал(а):

Неужели? а как же немцы?=))

Я в другом смысле говорил. Имел в виду, что русые волосы - как бы само собой разумеющееся для тех же русских (не зря и величались Русью), но теперь... не мудренно и русского негра встретить)))

Нинурта написал(а):

И греки, армяне, татары, испанцы... трудно поверить, но они когда-то белыми были.

Серьезно? Все были светлыми? Охренеть...

0

790

KIDbot написал(а):

Серьезно? Все были светлыми? Охренеть...

да, у меня знакомая армянка - белокожая и голубглазая (а труЪ ыщо и блондины, я прифигела)

0

791

Нинурта написал(а):

да, у меня знакомая армянка - белокожая и голубглазая (а труЪ ыщо и блондины, я прифигела)

Тогда откуда же взялась эта... чернота?

0

792

KIDbot, от арабов. вааш Кэп

0

793

Нинурта написал(а):

KIDbot, от арабов. вааш Кэп

Это точно, всё от них

0

794

Форум - оживи.

0

795

Люди, bloodrayne2.ru заблокирован((
Вот что пишет браузер при переходе на страницу:
Имеется информация о том, что веб-страница wwwbloodrayne2.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
Занесен ли сайт bloodrayne2.ru в список подозрительных?
    Сайт занесен в список подозрительных. Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
    В некоторой части этого сайта за последние 90 дней была замечена подозрительная активность (число таких случаев: 6).
Был ли этот сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?
    По всей видимости, за последние 90 дней сайт bloodrayne2.ru использовался в качестве промежуточного звена для заражения других сайтов. Число зараженных сайтов: 11 (в том числе isun.ru/, wwwru/, u.to/).
Размещалось ли на этом сайте вредоносное ПО?
    Да. За последние 90 дней на этом сайте размещалось вредоносное ПО. Число зараженных им доменов: 11 (в том числе isun.ru/, wwwru/, u.to/).
Как это произошло?
В некоторых случаях третьи лица могут добавлять вредоносный код на сайты, созданные со вполне законными целями. Предупреждение могло быть показано нами именно по этой причине.

0

796

Моя реакция
http://s2.uploads.ru/t/JFH7M.jpg

0

797

видел

0

798

Короче один ужас((

0

799

Какой ужас?

0

800

ну подумаешь
неделями на форуме активности никакой
да кому мы нужны?

0

801

Самим себе))

0

802

согласен

0

803

у нас наконец в воронеже начал таять снег!

0

804

У меня тут температура виляет вокруг нуля, но ни намека на оттепель. А лёд повсюду :tired: Хорошо хоть я падать не умею)))

0

805

хочешь научу? :D

0

806

KIDbot написал(а):

У меня тут температура виляет вокруг нуля, но ни намека на оттепель. А лёд повсюду  Хорошо хоть я падать не умею)))

Хех, а у меня минус пять, с утра был снег и лёд, столько аварий ужас :O ну а потом солнце вышло))

0

807

у нас чудесная погода: -4, снежок, легкий ветер - идеально

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

хочешь научу? :D

а нафига? сразу помоги  :D

0

808

Всем привет:)Случайно на почтовике наткнулся на сообщение о спаме на сайте, почистил сайт, и решил вылезти поностальгировать на форуме.А тут даже какие-то движения 2013 году есть:)Приятно, что силы в своё время не зря были потрачены:)
P.S. Я, оказывается, заходил последний раз на форум аж 11.07.2011 года O_o

0

809

Dragonn
:O  :O  :O
АДМИН ВЕРНУЛСЯ!!!

но активисты взяли бразды управления в свои руки)) весь спам, флуд, оффтоп прибрали.
может и админша наша появится?

Dragonn написал(а):

решил вылезти поностальгировать на форуме

вот если вернулись олдфажные участники форума (WiKiT CLoWN, tear_of_cor, Draven, WishMaster, НАБУБЕННЕНЫЙЧУДОМАЗОХИСТ, WildRayne и другие) и понастольгировали - как бы это было круто
ваш веселый треп 5-детней давности - это нечто. Чудесное

0

810

Ага, я сам читал, посмеивался:)Могу попробовать пнуть набубененного, дабы он вылез:)Он ведь мой сосед, через парадную живёт.
А я совсем заностальировал: качнул себе дилогию игр, и сижу вытаптываю джойстик в первую Рэйн:)
P.S.Я-же не админ, а так, глоб. модератором был:)

Отредактировано Dragonn (2013-05-13 22:35:45)

0