ок. только я беру панцершрек xD
Беседка. Обо всем.
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922012-12-26 14:10:34
Надо бы на форуме противотанковых ежей понаставлять)))
Кстати, Нинурта (блин, как же непривычно...), на той картинке у Рейн тоже какая-то отдельная внешность, и она там действительно милашка.
Это, как я понял, обработанная и детализированная модель Рейн из первой части игры. Кроме как на этом постере, ее такую почти нигде и не увидишь. В самом игровом процессе такой холодности, обворожительности и воздушности не присутствует.
Поделиться6932012-12-26 19:09:45
самом игровом процессе такой холодности, обворожительности и воздушности не присутствует.
Кому как, конечно. НО все-таки в первой части Рэйн стройней, юней... прыгает высоко на шпильках с оружием)) И на вампиршу больше похожа чем на человека.
Вообще, девушки из BloodRayne и BloodRayne 2 ОЧЕНЬ разные, и я даже не знаю кто мне больше нравится... Категорически не переношу Миллу Йовович из концепт арта, из тех крутых роликов - еще ничего. А мне видится Рэйн - что-то от 1-ой части, что-то от 2-ой.
Поделиться6942012-12-26 20:28:18
Кстати у меня такое предложение... пусть Нез напишет про последний год... про призывной пункт, армейскую жизнь, службу в нарядах... колоритных перснажей, такой вот рассказик (можно и не здесь)
думаю всем интересно будет (а кому-то возможно и полезно)
так и быть вняв просьбу нинурты я расскажу историю про солдата анархиста. всё началось с призывного пункта в городе воронеж. где я просидел 2 недели. там можно было сойти с ума от ужасной скуки но всё спасла моя гитара. но когда наступил срок, приехал покупатель и нас как обычно построили и вот чудо! наконец-то моя фамилия прозвучала! ура! покину наконец этот дом скуки. нас переодели в военную форму и уже через пару часов мы поехали в кузове камаза на вокзал где мы за несколько часов добрались до москвы. пока поезд ещё не тронулся подоспел мой лучший друг и этот дурак притащил два пузыря водки. и спалился с майором. но один пузырь я успел спрятать за пазухой. вот мы высадились из поезда а потом приехали в часть ждв. там нас сразу помыли в бане(душь с ледяной водой). отвели в дом офицеров где нам выносили мозг а дальше зачислили в рмп(рота молодого пополнения) пока не раскидали по ротам. первые дни были не очень. сержанты пидары и крысы были. воровали у нас деньги и тд. но я им отомстил. защищаясь. один уёбок ударил меня пинком в спину и я не долго думая огрел его табуреткой по башке. другой меня ударил чуть не вылетел из окна(5 этаж). раскидали нас по ротам. пять месяцев службы была спокойной. благодаря моему допуску к секретности фсб меня обучили на специалиста механика зас тлф - специалист по эксплуатации засекреченной аппаратуре связи. учебка закончилась. меня переправили из москвы в омск работать со связью. но поставили на должность водителя(а у меня прав нет и водить я не умею). вскоре часть расформировали и я попал служить в вдв. с парашутом гады мне прыгнуть не дали, я им тогда говорю - давате я тогда прыгну без парашута. но вскоре и эту часть расформировали и я попал в мотострелковые войска на сапёра. утилизировал боеприпасы. самая неприятная асть службы. на моих глазах взрывались солдаты. меня самого осколком ранило. но отслужил и пришёл домой с двумя наградами. сейчас учусь в институте. и кстати как вы отметили конец света? я вот почти не помню. и пацаны попробуйте также как и я: на конец света я за ночь пять тёлок шмяк-чпок-бум! это пиздато! мой членахер сам в ахуе был! советую попробуйте также
Поделиться6952012-12-26 21:25:27
своеобразная конечно манера повествования...
конечно впечатляет! для кого то год прожит зря, но ты много повидал чё?
У мну еще 2 вопроса:
почему части расформировывали
и тебя в части чему-то учили? не только полы там драили, да?
Поделиться6962012-12-26 22:46:11
О! Новогоднее настроение и здесь тоже))))
Поделиться6972012-12-26 22:59:18
я же написал что меня фсбшники обучили на шифратора. а повидал достаточно. некоторые вещи лучше бы и не видел. например когда солдаты - такие же как и я просто навсего взорвались на куски. и сам раненный осколком истекая кровью. зачем-то тащишь труп пока сам не отключишься от потери крови
Поделиться6982012-12-27 15:39:52
попробуйте также как и я: на конец света я за ночь пять тёлок шмяк-чпок-бум! это пиздато! мой членахер сам в ахуе был!
конечно впечатляет!
...вылез из-под стола)))
Дааааа, выдал душевное повествование (жаль, конечно, неудавшихся саперов((( ). Но... блин... как же тему-то эпично сменил. От армейских тяжелых будней до "шмяк-чпок-бумов". Или под этим понятием подразумевается отработка рукопашного боя?))))
И Серег, ты ж админ в конце концов - отцензуривайся тщательней. Всякие "пиздато" и "членахеры в ахуе" режут глаза. Тем более, что рассказывал ты это даме (вследствие чего я и свалился под стол).
Поделиться6992012-12-27 15:55:15
Вижу что форум еще жив, а я зачеты сдаю
Поделиться7002012-12-27 16:13:06
Тем более, что рассказывал ты это даме (вследствие чего я и свалился под стол).
Про душевное равновесие "дамы" можешь не волноваться (тем более она не совсем типичная девка, ага). Что-то "для пацанов" можно пропустить. Зато вышел такой душевный солдатский рассказик, важно мнение "изнутри"
Но! Нез, действительно - фильтруй базар, это вообще гости прочтут.
Форум жив, да. Я вот к контрольному уроку по дирижированию готовлюсь. хорошо что у нас пока сессии нет
Поделиться7012013-01-01 00:26:01
пасаны, я влюбилась...
Поделиться7022013-01-01 00:53:12
С Новым Годом ребят!
Поделиться7032013-01-01 01:23:08
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поделиться7042013-01-12 19:00:40
Ребят, приветствую.
Тут в инете нашел интересную игрушку, Carmageddon. Она очень очень старая, и мясорубка, в стиле Рейн. Но она даже старее нашей любимой игры. И вот что я узнал: оказывается поклонники так хотели реинкарнации этой игры, что насобирали 625 тыс. долларов. И игра будет готова во второй половине 2013 года. Вот бы нам так.....
А кому интересно
В июне проект Carmageddon: Reincarnation собрал 625 тыс. долларов частных пожертвований от почти 16 тысяч поклонников серии. Примечательно, что 28 фанатов не пожалели для любимой игры от 1 до 10 тыс. долларов. Естественно, учитывая немалый бюджет, ожидания в отношении «реинкарнации» легендарного Carmageddon весьма высоки, поэтому студия Stainless Games регулярно делятся сведениями о ходе работы над проектом.
По последним сведениям, новая игра серии будет готова во второй половине 2013 года. Задержка выхода связана с тем, что британской студии удалось найти дополнительные источники финансирования и увеличить масштаб проекта. На реализацию задуманного уйдет гораздо больше времени, чем планировалось.
Как бы там ни было, «сырой» Carmageddon: Reincarnation уже представляет собой настоящую игру. Те, кто имеет доступ к ранней версии, могут сталкиваться с виртуальными противниками (с пока еще слабым AI), давить пешеходов и проезжать через контрольные точки, получая различные бонусы и дополнительное время. Графическая составляющая, как видим, пока находится на самом примитивном уровне.
Параллельно Stainless Games продолжает работать над переносом первой части Carmageddon на платформу Android.
Блин, еслиб Рейн еще на Андроид перенесли, то рейтинги бы скакнули.
Поделиться7052013-01-12 19:17:05
поклонники так хотели реинкарнации этой игры, что насобирали 625 тыс. долларов. И игра будет готова во второй половине 2013 года
Я в этой теме об этом отписалась, идея неплоха)) Если разрабы попросят, я чесно отдам половину своей стипендии . Главное чтобы эта затея плоды принесла. Но сначала я думаю надо все-таки нормальный ремейк снять - дожди крови и фарша, и актриса такого уровня.
КСТАТИ!! в сообществе, посвященном М. Йовович видела такую интересность - если фильм по игре не окупается, то права на экранизацию можно отобрать! Только я плохо помню что конкретно говорилось.. может быть и не так. Может, если новые фильмы долго не выпускаются... Но найти лазейку в законе для уви - это идея!!
Поделиться7062013-01-12 19:24:16
Можно какнить написать разрабам, могут ли они создать продолжение игры после уве бола, и если мы дадим пожертвования. Я отдам сколько способен. Подумаешь увебол создал эти фильмы, неужели это будет припятствием для разрабов...
Поделиться7072013-01-12 19:35:00
а может у них вдохновения нет. Или совсем разленились, что в принципе - одно и тоже
Поделиться7082013-01-12 19:44:57
Совсем народу денег не надо..........
Поделиться7092013-01-12 19:53:16
Совсем народу денег не надо..........
ээ, в смысле?
Поделиться7102013-01-12 20:10:03
Всмысле разработчикам денег не надо, если они не готовы создавать третью часть, даже если будут пожертвования.
Поделиться7112013-01-12 22:32:31
Ааа.. ну ясно. Только выражайся попонятней, а то я как-то не доперла сразу...
Правильно сказал, нефиг им деньги на пончики давать
Поделиться7122013-02-06 08:57:59
Всем привет) Вот снова я здесь, сколько месяцев не могла зайти сюда.
Поделиться7132013-02-06 09:47:49
А я тибя искло.. почему это немогла зайти?
Поделиться7142013-02-06 09:59:51
А я тибя искло.. почему это немогла зайти?
Сайт писал, неправильный логин или пароль, я столько раз меняла пароли, бестолку, поэтому пришлось новый аккаунт делать
Поделиться7152013-02-06 10:02:43
Так, а че это я так рано проснулся, всем споки
Поделиться7162013-02-06 10:04:28
Рано?? На улице уже день, просыпайся...
Поделиться7182013-02-06 10:21:57
Чё это ты без настроения?
Поделиться7192013-02-06 10:46:55
Проснулся рано
Поделиться7202013-02-06 10:48:40
Ясно....