BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.

Беседка. Обо всем.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Rayne2fan написал(а):

Лучше в личку писать, ато хрен знает кто адрес взять может

та ладно, сюда практически никто и не заходит)))

0

632

Нинурта написал(а):

та ладно, сюда практически никто и не заходит)))

Кроме маньяков всяких и нас... что тоже близко к маньякам...

0

633

ночью тебе не спиться, в голову мысли лезут. где.то не спит убийца. хочет тебя зарезать. прячешь лицо в подушку и отвлечешся только. опять перед глазами лысый мужик в наколках

0

634

Сам сочинил?

0

635

Если создать мультик с участием Рейн, в 2д, могут быть проблемы с законом и авторским правом, и наложен запрет на мультик?

0

636

Kyller, Это смотря с какими целями.
Если для зарабатывания денег, и вообще комерческой выгоды - то да.
А если просто как фанатское творчество, абсолютно бескорыстное  - то думаю вполне можно)

0

637

Нинурта написал(а):

Если для зарабатывания денег, и вообще комерческой выгоды - то да.
А если просто как фанатское творчество, абсолютно бескорыстное  - то думаю вполне можно)

Разделяю мнение.

0

638

А если к примеру я создам этот мульт, но ктото воспользуется им для получения прибыли? На меня будут законодатели обижаца?

И допустим я напишу рассказ, как обезопасить его от кражи и присвоения другим человеком?

0

639

Копи-райт приобрети

0

640

Kyller написал(а):

А если к примеру я создам этот мульт, но ктото воспользуется им для получения прибыли? На меня будут законодатели обижаца?

если этот нехороший человек возьмет персонажей BR - будет судится с разработчиками и идателяим
если твоих персов - то с тобой, ящитаю
хотя с юриспруденцией и с правом я можно сакзать совсем не знакома  :confused:

а что вообще можно считать плагиатом - трудный вопрос... Есть тут юристы?)

0

641

Ну хотябы так объяснила. У меня эта тема всегда вызывает загвоздку, потому что авторское право нигде не регица, и это облачное понятие

0

642

Наверное, в своем проекте, следует указать, что продукт не является коммерческим, и любое действие с ним, дающее прибыль, будет караться ударом по хлебалу))

0

643

KIDbot написал(а):

Наверное, в своем проекте, следует указать, что продукт не является коммерческим, и любое действие с ним, дающее прибыль, будет караться...

...Фэталити!

0

644

Kyller написал(а):

...Фэталити!

Ну или так))

0

645

Я призову Сектора, кстати роботы в последнем Мортале вообще клевые получились

+1

646

Немного отойду от темы эффектного добивания врагов, то биш воров авторских прав.
Хочу рассказать про мои попытки заработать на игре в онлаин-рулетку (надеюсь это не запрещено на форуме). Вчерашние три дня совершал попытки заработать на этой штуке. Итог - проиграл 300 руб, в онлаин-рулетках нет случайного совпадения чисел. Как я читал в статьях, и как убедился на личном опыте - шар в рулетке попадает на каждое число НЕ случайно. Первые два дня я этим пользовался, и заработал 200 рублей (проиграл 100). На второй день проиграл еще 100, заного вложил 100 и решил ходить широкими ходами, тоесть ставить на чет/нечет сразу 50 руб. В итоге рулетка быстро захавала. Ne gusta...
Что я заметил:
- ноль попадался только тогда, когда я на него не ставил (был только раз когда выпал ноль и я в него попал, но видимо это не случайно)
- вообще небыло никакого ощущения что числа выпадают случайно (дошло до того, что я начал выигрывать на закономерностях их выпадения)
- как только я ставил слишком большую сумму (более 30 руб), то рулетка, вероятно, меняла закономерность выпадений своих чисел, только один раз я положил 50 руб и выиграл 100

Чтобы сделал Северин в этом случае? "Давай досвидания!"....шучу, он бы просто взломал рулетку

0

647

Kyller написал
Чтобы сделал Северин в этом случае?

Как всегда в кусты б убежал х))
А вообще, в этой рулетки даже и сторону не посмотрел бы.

0

648

Ну да, я утрирую!

0

649

Kyller написал(а):

Чтобы сделал Северин в этом случае? "Давай досвидания!"....шучу, он бы просто взломал рулетку

:D зачот. Держи плюс))

Rayne2fan написал(а):

Как всегда кусты б убежал х))

Ох ты язва. (я по-дружески, я любя) Ну не может такой сильный и сексапильный агент иметь такую бестолочь в помощниках. Вариант Роланды "крутой хакер" мне очень даже нра)

Очень хороший рассказ, Киллер, молодец! *запости на Пикабу!!*
Я вообще про всю назойливую рекламу думаю "что-то здесь не так..."
А может это кому-то окажется полезным. "С чем пить КЕФИР, чтобы похудеть на 7 кг за 7 дней?"
ТаМ , полная лажа наверняка, а кефирно-яблочная диета - весчь
3 дня пьём кефир (обезжиренный)
3 дня 1кг яблок (5-6 яблочек в день)
3 дня кефир
Говорят вес хорошо уходит и для организма не так ударно. Сама не пробовала, и в обозримом будущем - врядли

Не ведитесь на форумную рекламу >_<

0

650

Спасибо)
Яблоги - кефир - яблоги........ и я не вылезу из дома((

0

651

Нинурта написал(а):

Вариант Роланды "крутой хакер" мне очень даже нра)

Мне больше кажется что он супер-мега крутой шпион... Во всяком случае, стелз-перемещение у него выходит на 5+ (по игре).

Диета классная. Так бы уж сразу с селедкой кефир употреблять - еда станет пролетать на вылет и не будет оставлять в организме лишних каллорий)))

0

652

...подтошнило и вошел на форум

0

653

Создал ЧАТ для нашего форума, в адресе также написано bloodrayne2, заходите для быстрого общения

Отредактировано Kyller (2012-10-02 16:34:21)

0

654

Пустовато там)

0

655

ну пока да, нужно установить расписание:
Пробное расписание по Мск
18:00-18:30
22:00-02:00
ежедневно

0

656

Вот же вы неженки. кефирные диеты - еще ничего (самые лучшие я думаю), вот абц, ад - это жесть. Я поражаюсь упорству некоторых девочек, которые умудряются это выдерживать.

А в чатик этот бы челов 10-12.. и сыграть в Мафию... свои люди, своя атмосфера...

0

657

...нельзя просто так взять и засунуть в чат 12 чел. Людям нужна причина войти в конкретный чат.

0

658

Красная перепись
Пишим кто сейчас заходит на форум
Я захожу

0

659

Ну я тоже вроде как

0

660

Я захожу со школьного

0