Лучше в личку писать, ато хрен знает кто адрес взять может
та ладно, сюда практически никто и не заходит)))
BloodRayne |
Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за
содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.
Лучше в личку писать, ато хрен знает кто адрес взять может
Кроме маньяков всяких и нас... что тоже близко к маньякам...
ночью тебе не спиться, в голову мысли лезут. где.то не спит убийца. хочет тебя зарезать. прячешь лицо в подушку и отвлечешся только. опять перед глазами лысый мужик в наколках
Сам сочинил?
Если создать мультик с участием Рейн, в 2д, могут быть проблемы с законом и авторским правом, и наложен запрет на мультик?
Kyller, Это смотря с какими целями.
Если для зарабатывания денег, и вообще комерческой выгоды - то да.
А если просто как фанатское творчество, абсолютно бескорыстное - то думаю вполне можно)
Если для зарабатывания денег, и вообще комерческой выгоды - то да.
А если просто как фанатское творчество, абсолютно бескорыстное - то думаю вполне можно)
Разделяю мнение.
А если к примеру я создам этот мульт, но ктото воспользуется им для получения прибыли? На меня будут законодатели обижаца?
И допустим я напишу рассказ, как обезопасить его от кражи и присвоения другим человеком?
Копи-райт приобрети
А если к примеру я создам этот мульт, но ктото воспользуется им для получения прибыли? На меня будут законодатели обижаца?
если этот нехороший человек возьмет персонажей BR - будет судится с разработчиками и идателяим
если твоих персов - то с тобой, ящитаю
хотя с юриспруденцией и с правом я можно сакзать совсем не знакома
а что вообще можно считать плагиатом - трудный вопрос... Есть тут юристы?)
Ну хотябы так объяснила. У меня эта тема всегда вызывает загвоздку, потому что авторское право нигде не регица, и это облачное понятие
Наверное, в своем проекте, следует указать, что продукт не является коммерческим, и любое действие с ним, дающее прибыль, будет караться ударом по хлебалу))
Наверное, в своем проекте, следует указать, что продукт не является коммерческим, и любое действие с ним, дающее прибыль, будет караться...
...Фэталити!
...Фэталити!
Ну или так))
Я призову Сектора, кстати роботы в последнем Мортале вообще клевые получились
Немного отойду от темы эффектного добивания врагов, то биш воров авторских прав.
Хочу рассказать про мои попытки заработать на игре в онлаин-рулетку (надеюсь это не запрещено на форуме). Вчерашние три дня совершал попытки заработать на этой штуке. Итог - проиграл 300 руб, в онлаин-рулетках нет случайного совпадения чисел. Как я читал в статьях, и как убедился на личном опыте - шар в рулетке попадает на каждое число НЕ случайно. Первые два дня я этим пользовался, и заработал 200 рублей (проиграл 100). На второй день проиграл еще 100, заного вложил 100 и решил ходить широкими ходами, тоесть ставить на чет/нечет сразу 50 руб. В итоге рулетка быстро захавала. Ne gusta...
Что я заметил:
- ноль попадался только тогда, когда я на него не ставил (был только раз когда выпал ноль и я в него попал, но видимо это не случайно)
- вообще небыло никакого ощущения что числа выпадают случайно (дошло до того, что я начал выигрывать на закономерностях их выпадения)
- как только я ставил слишком большую сумму (более 30 руб), то рулетка, вероятно, меняла закономерность выпадений своих чисел, только один раз я положил 50 руб и выиграл 100
Чтобы сделал Северин в этом случае? "Давай досвидания!"....шучу, он бы просто взломал рулетку
Kyller написал
Чтобы сделал Северин в этом случае?
Как всегда в кусты б убежал х))
А вообще, в этой рулетки даже и сторону не посмотрел бы.
Ну да, я утрирую!
Чтобы сделал Северин в этом случае? "Давай досвидания!"....шучу, он бы просто взломал рулетку
зачот. Держи плюс))
Как всегда кусты б убежал х))
Ох ты язва. (я по-дружески, я любя) Ну не может такой сильный и сексапильный агент иметь такую бестолочь в помощниках. Вариант Роланды "крутой хакер" мне очень даже нра)
Очень хороший рассказ, Киллер, молодец! *запости на Пикабу!!*
Я вообще про всю назойливую рекламу думаю "что-то здесь не так..."
А может это кому-то окажется полезным. "С чем пить КЕФИР, чтобы похудеть на 7 кг за 7 дней?"
ТаМ , полная лажа наверняка, а кефирно-яблочная диета - весчь
3 дня пьём кефир (обезжиренный)
3 дня 1кг яблок (5-6 яблочек в день)
3 дня кефир
Говорят вес хорошо уходит и для организма не так ударно. Сама не пробовала, и в обозримом будущем - врядли
Не ведитесь на форумную рекламу >_<
Спасибо)
Яблоги - кефир - яблоги........ и я не вылезу из дома((
Вариант Роланды "крутой хакер" мне очень даже нра)
Мне больше кажется что он супер-мега крутой шпион... Во всяком случае, стелз-перемещение у него выходит на 5+ (по игре).
Диета классная. Так бы уж сразу с селедкой кефир употреблять - еда станет пролетать на вылет и не будет оставлять в организме лишних каллорий)))
...подтошнило и вошел на форум
Создал ЧАТ для нашего форума, в адресе также написано bloodrayne2, заходите для быстрого общения
Отредактировано Kyller (2012-10-02 16:34:21)
Пустовато там)
ну пока да, нужно установить расписание:
Пробное расписание по Мск
18:00-18:30
22:00-02:00
ежедневно
Вот же вы неженки. кефирные диеты - еще ничего (самые лучшие я думаю), вот абц, ад - это жесть. Я поражаюсь упорству некоторых девочек, которые умудряются это выдерживать.
А в чатик этот бы челов 10-12.. и сыграть в Мафию... свои люди, своя атмосфера...
...нельзя просто так взять и засунуть в чат 12 чел. Людям нужна причина войти в конкретный чат.
Красная перепись
Пишим кто сейчас заходит на форум
Я захожу
Ну я тоже вроде как
Я захожу со школьного
Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.