BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.

Беседка. Обо всем.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

KIDbot написал(а):

Не. У меня еще не допраздновался.))
И да, даблпостите, господа))

ха-ха, а у Кида даблпостинг в посте про даблпост! Нам достаточно плашек, правда.
Больше не буду. Виноват.

0

572

я один не узрел ни одного даблпоста?

0

573

Kyller, наверное не поиграем вместе. У меня все топовые машины есть, 16 тыщ боев. Задрот я, однако.  Физически сложно будет. Увы.
Главное - не просри статистику, он у тебя неплохая.

0

574

аа, ну да, хотя попробывать можна, один на один

0

575

Kyller написал(а):

я один не узрел ни одного даблпоста?

А они есть.

Определения некоторых терминов (красным выделены запрещенные деяния на нашем форуме):
Топик (topic, thread) - тема на форуме.
Пост (post) - сообщение в теме.
Дабл-постинг (double posting) - размещение двух или более сообщений подряд в одной теме за короткий промежуток времени (менее 12 часов).
Кросс-постинг (cross posting) - размещение одинакового (одного и того же) сообщения в разных темах. Либо размещение одинаковой (одной и той же) темы в разных подфорумах/разделах.
Офф-топик (off-topic) - сообщение, которое не соответствует теме обсуждений.
Офф-форум (off-forum) - сообщение/тема в несоответствующем для этого форуме.
Флуд (флад) (flood) - малосодержательный или неконструктивный пост.
Флейм (flame) - выяснение отношений, провокация, оскорбление, дискриминация по любому признаку и т.п.
Капслок (Caps Lock) - написание прописными буквами ("КАПСОМ") всего сообщения либо большей его части.
Оверквотинг (overquoting) - чрезмерный объем цитируемого материала.

Gitl написал(а):

ха-ха, а у Кида даблпостинг в посте про даблпост!

Это не даблпост.

Вообще, даблпост вреден тем,  что это разновидность флуда. Он занимает лишнее место на страницах форума, хотя можно было бы обойтись и без него, оставив при этом столько же информации. Чем меньше флуда на страницах форума, тем информативнее посты, и уже реже нужно перелистывать страницы, что может быть полезно для тех людей, кто выходит в инет с мобильных устройств.

+1

576

Окай...
Приколитесь, стали выкладывать реальное местоположение рейсов на радарах вот на этом сайте. Там можно узнать любую информацию о конкретном рейсе в небе, о его высоте, скорости, точном направлении, внешнем виде самолета и еще куча всякой информации  :crazyfun:
А еще там есть чат с быстрой регистрацией и русской комнатой.... предлагаю нелегально там встречаться и тайно использовать как наш чат  :D
заходите, буду ждать вас на тайно окупированной территории  :yep:

0

577

http://s1.uploads.ru/t/f/P/l/fPlzJ.jpg
Игра SWAT 4. Зачистка станции метро в Америке от бандитов. Заложник при захвате бандитами осторожно оставил гитару. Причем заметьте - это гитарист, на скейте с внушительным комбарем и кучей выпивона.

0

578

мда..

0

579

Мда))) Затишье))
Кстати, как дела с обучением игры на гитаре?

0

580

Отлично. Учусь потихоньку

0

581

Kyller написал(а):

Отлично. Учусь потихоньку

Молодец. Я вот, стою на месте((

0

582

главное не зоставляй себя, чтобы стать гитаристам-виртуозам надо заниматься 3 часа в день. Я стока немагу, и нехочу, надо заниматься столько скока хош, когда чтото не получается - замедлить темп игры - так все движения запоминаются лучше

0

583

Согласен. Я играю по той же стратегии)))

0

584

Я венрулсё :flag:

0

585

Вчера гонял на природу с отцом. Дикие комары в пять раз хуже домашних, эти кровососы не отставали от меня до восхода и после заката. Я рыбачил первый раз, но получилось поймать ерша и окуня.
Смартфон забился песком, сегодня буду разбирать и чистить
Мы были в глуши, но связь иногда появлялась, и я заходил сюда.

Отредактировано Kyller (2012-07-09 11:34:28)

0

586

У меня, собсна, тут везде такая природа. Хотя комары досаждают лишь вечером. Днём и ночью их нет.

0

587

а у меня их тут вообще нет

0

588

А я за городом живу, и рядом озеро и река. И все это в небольшой низинке. Посему к комарам у меня иммунитет!
Шутка. моя 3-я положительная их мало интересует, или СО2 мало выделяю.
А рыбалка это круто, я раньше с отцом тоже часто рыбачил. Эхх.

0

589

А почему щас не рыбачиш?
Комары - кровососы млин, Рейн на них не хватает

0

590

Ну, во-первых, река говенная стала, та, которая рядом со мной
во-вторых, батя умер, так что не весело в одиночку.
А комары - хер с ними, на природе костер из сосновых веток замечательно помогает.

0

591

Gitl написал(а):

Ну, во-первых, река говенная стала, та, которая рядом со мной

У меня тут тоже весь берег Волги засратый(((

Gitl написал(а):

во-вторых, батя умер, так что не весело в одиночку.

Соболезную. У моего друга тоже отец недавно умер. Тяжело было.

Gitl написал(а):

А комары - хер с ними, на природе костер из сосновых веток замечательно помогает.

Прикольно, конечно, у костра так посидеть. Уже ночью. Компашкой. Чтоб все свои. Уютненько))

0

592

Так, но это не значит, что вы нне постоянно будете соболезновать. Не надо. Не грустите:-)

0

593

Я, вот, в лесочек рядом который, сейчас с другом сигары употреблять пойду. Неплохо, я считаю, для того чтобы отметить 18-и летие.(Уже вчерашнее, получается)

Отредактировано Gitl (2012-07-11 01:47:51)

0

594

У тебя днюха была? Дравляю. Мне 21. Кому скока?
Тем комарам с которыми я встретился даже костер был не страшен. А как только они присасывались, так не обращали внимания даже на то что я на них замахиваюсь. Приходилось мазать килограммы антикомарина. Вобщем там была полная жесть, если еще учесть гадюк и зверей что таились не подалеку.

0

595

А ты дробовик носи, трофеев, авось настреляешь.  :rofl:
Кстати, сигары - это очень неплохая штука. Хотя курение - вообще-то зло.

Отредактировано Gitl (2012-07-11 11:56:25)

0

596

Толстяки тоже зло

0

597

Аминь!

0

598

завтра дамой улитаю

0

599

Откуда и куда? Если не секрет, конечно.