а ты чем в 2часа занимаешса?
Творю новогодний прикид форуму, прикинь!)) Вчера в это же время клеил Рейн с ёлочкой, которая сверху теперь висит.
добавь)
Да я шучу. Боюсь, новогоднее настроение утеряется в потоках крови.))
BloodRayne |
Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за
содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.
а ты чем в 2часа занимаешса?
Творю новогодний прикид форуму, прикинь!)) Вчера в это же время клеил Рейн с ёлочкой, которая сверху теперь висит.
добавь)
оу, один из соундтраков в Алисе называется 04 Fire_and_brimstone.mp3
Так они ж фанаты Рейн, и даже не скрывают этого!
Прикольно, а у нас в общаге еще и елки нет.... не то что Рейн. Ничего, скоро все будет.
Если еще сюда народ зайдет, ну я лично зайду и создам тему про конец света
Если еще сюда народ зайдет, ну я лично зайду и создам тему про конец света
Так прилив посетителей - это лишь дело техники. Надо только создать уютную и интересную обстановку, что в свою очередь непростое дело, но вполне возможное.
Тогда нужна реклама на эту обстановку, или создать для людей чтото новое. чтобы они это обсуждали. Явно Betrayal провалилась, взглянуть только на форумы, никому эта часть неинтресна...
Пойду ка я спать, споки KIDbot и призрачному форуму)
Тогда нужна реклама на эту обстановку, или создать для людей чтото новое. чтобы они это обсуждали. Явно Betrayal провалилась, взглянуть только на форумы, никому эта часть неинтресна...
Ага. Так что, будем ждать чуда?
Пойду ка я спать, споки KIDbot и призрачному форуму)
Хех, я еще раньше отклеился, даже не успев попрощаться)))
Можно просто надеяться, что на Новый год сюда в честь праздника прийдет народ.
Ничего, прощаться на форуме не принято.
Прошел Алису, наконецта.
Можно просто надеяться, что на Новый год сюда в честь праздника прийдет народ.
И также в честь нового года они припрутся сюда бухие в стельку, и начнут флудить тут по страшному.
Ничего, прощаться на форуме не принято.
Ну ты же попрощался))
Прошел Алису, наконецта.
Поздравляю.
KIDbot хм а вы значит тут хоть о чём да говорите ну тогда можно вопрос я сильно оффтоплю ? а то я во всех темах понаписал не весть чего xD
Kyller KIDbot вы заметили нет что у вас по тихому уважение растёт ? )) угадайте благодаря кому)))
ну тогда можно вопрос я сильно оффтоплю ? а то я во всех темах понаписал не весть чего xD
На этом форуме вообще теперь постоянно процветает оффтоп, так что если ты и повинен, то это незаметно))) Я и сам через раз не по теме пишу, хотя и стараюсь порядок навести...
В общем, если мне наш общий оффтоп будет мазолить глаза, то я его поудаляю))) Но и сейчас попрошу быть поосторожней и не прибавлять мне работы.
Kyller KIDbot вы заметили нет что у вас по тихому уважение растёт ? )) угадайте благодаря кому)))
Когда нас так мало на форуме, баллы репутации не имеют большого значения. Я так вообще про них забываю.
KIDbot да пофигу на баллы я так даже просто для себя их тыкаю ну для своего удовольствия xD нравиться на + жать xD окей ну вообшем если глаза мозолит бред который я пишу не по теме то перетаскивай тогда сюда xD
Kyller кстати я тут когда качал блудрэйн мне в вместе с ней куча комиксов досталась я мог бы тебе их перекинуть только вот минус в том что они на английском
Круто, с комиксами игра)) перекинь как сможешь)
Вчера встал рано утром, пошел в универ сдавать допуск к экзамину, вобщем опять началась беготня, надо было препода ловить, так как у нее свои дела были, потом в общагу бегать, так как флешку с презентацией забыл. Но рассказ не об этом. Рассказ сегодня пойдет об антивирусах. Да, допуск я успешно сдал, а потом начались мои мучения. Флешка моя была заражена, ну я это знал, поэтому поставил чтобы каспер ее полечил. С невероятными глюками он это сделал. Ну правда почти все данные стерлись, но они мне уже не нужны. Сейчас основная проблема касперского в том, что у него постоянно ломаются антивирусные базы и коюч регистрации... изза чего антивирус надо постоянно переустанавливать. Изза этих простейших вирусов он начал глючить и плохо относиться к сетевой игре Battlefield Play4Free... я несколько раз его переустанавливал, я сделал ВСЕ чтобы он работал нормально, но от этого он стал только хуже работать... в конце концов меня это достало, антивирус хороший, но от него проблем с его глюками больше чем от вирусов, поэтому я его в топку... на этом мои мучения не закончились... он еще и мой браузер глюкнутым сделал, он чтото с сертификатами намудрил... пришлось удалять браузер со всеми вкладками и прочими... к этому времени я установил своего нового любимца - Dr Web... и что оказалось потом? оказалось что восстановить сертификат в браузере можно только установив его из антивируса... из каспера...... пришлось сносить Веба и ставить этот бред себе на комп снова.... -__-... вобщем я уже планировал винду переустанавливать.... но обошлось переустановкой антивирей и вкладок для браузера... и все это продлилось с середины дня до... сейчас уже 4.40... вобщем что я хотел всем этим сказать - С Наступающим Всех Вас!... и с умом выбирайте антивирусы, не всегда самое мощное есть самое лучшее!
Kyller у меня сейчас стоит avast и он меня прекрасно защищает ))) и нечего не портит )) вирусов у меня очень давно не было)) и я считаю его одним из лучших у меня лицензия кончилась , но бесплатная версия тоже неплоха )) так что советую ) и спасибо за поздравление)) тебя так же) хм я хотел закинуть комиксы , но они все в формате pdf и я не знаю как тебе их скинуть если скайп есть то давай через него) а кстати по поводу Battlefield play4free я в неё играл мне кажется она похуже чем просто 2 часть с модами у меня есть один репак очень неплохой можно было бы сыграть))
Отредактировано BiaBia (2011-12-31 11:14:52)
Там мне написал некий Biabia. Оказывается не только я систематически играю в Блудрейн. Спропагандировал человеку несколько сайтов, дал рекомендации и указал ссылки на фанфики и комиксы на русском (давно мечтал завербовать человека в члены нашей "секты")).
куллер если кстати уж на то пошло то тогда не ты меня завербовал , а моя знакомая xDDD я просто хотел найти место где можно было бы обсудить с людьми эту прекрасную героиню xD и всё что с ней связано)
Да она похуже, но зато она бесплатная. Комиксы мона закинуть через файлхостинг, или через какойнить мессенджер, сам выбирай) У меня тоже был аваст, но мне он не показался слишком, у меня раньше был Dr Web, я его считал самым лучшим, мне он просто нравился, он не жрет трафик, не глючит, не виснет, очень простой, то что мне надо... пока я не засомневался в нем, он пропустил вирус, который убил винду. И вот несколько лет спустя после долгого тестирования разных вирусов я снова вернулся к нему, потому что он оптимальный по защите/нагрузке на систему... он может проверять систему, а я могу спокойно играть во чтолибо и не задумываться о лагах/вылетах/зависаниях у игры... ну и у самой винды.
Ну и авастом как то пользовался, понравилось то что у них есть бесплатная версия, действительно поставил себе аваст и забыл о тратах на антивирус. Им тоже гордился, куча настроек, хотя систему жрет, и пропускает иногда. Но в целом хорош. Я както хотел соединить бесплатный Avast с бесплатным фаерволом Comodo. Но затея провалилась, они все таки немного конфликтуют.
Хотя все таки грузит Dr Web, но не сильно
У меня NOD 4 стоит и мы с ним прекрасно дружим))) К примеру, на флэшке друзьям я вирусы не ношу... как они мне))
ну парни короче скажу так , что не один антивирус не защитит на 100% так что нужно знать просто самый оптимальный антивирус и вовремя конечно его обновлять )) ну вот меня мой лично устраивает , а так как у меня комп неплохой то систему не грузит сильно да и тем более я его собираюсь апргреидить денег накопил уже огого xDD так что хватит спокойно )
У меня NOD 4 стоит и мы с ним прекрасно дружим
ну нод 34 тоже неплохой раньше стоял ну я сейчас как то к авасту больше привык )) и о dr web не забываю ))
Интересно, и ни у кого из нас не оказалось одинакового антивируса) у всех свои.
Kyller ну у меня были все ваши антивирусы xD
У миня не разу небыло NODа
Kyller ну у меня был xD
я то говорю что я пользовался всеми антивирусами которые были у вас )
Я ж говорила в тему оффтопа переносить
тогда бы вышла ужасная мешанина и посетители форума решили бы что мы рехнулись совсем
Сегодня сделал себе подарок, купил Minecraft!
крутая вещь. я оффлайн играю - расслабляюсь. жаль со своим говёным инетом по сетке не могу играть.
Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.