BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.

Беседка. Обо всем.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Фух, а я сёдня три экзамена сдала, остался последний во вторник)
Kyller класная гитара))
У меня такая)
http://uploads.ru/t/P/U/x/PUxKE.jpg

0

512

Я надеюсь сегодня сдам экономику, черчение и математику. Зачеты. Эта неделя полный перегруз.
Rayne2fan хорошая гитарка, а что за фирма?

0

513

Samick

0

514

Надо будит разузнать об этой фирме, не слышал еще про нее. А что ты обычно любишь играть на ней?)

0

515

Kyller
Серая? А мне показалась матово-чёрной...
Блин, только щас заметил, что там вроде бы фирменные звукосниматели - это очень даже хорошо.

Rayne2fan
Ого. Я что-то и не думал, что у тебя именно электрогитара. Действительно играешь на ней?)))

0

516

Звукоснималки супер) вот только сегодня заметил что последние две басовые струны дребезжат если по ним сильно ударить. Тот кто мне продавал говорил что менял струны. У струн есть свойство дребезжать если они новые, возможно это так, я даж не знаю

0

517

Новые струны первое время обычно несколько раз растягиваются и теряют строй. Попробуй еще раз настроить гитару.
Или, возможно, у тебя нафиг погнулся гриф)))

А возможно, просто не надо так сильно лупить по струнам)))

0

518

Ну тогда остается строить струны. В крайнем случае строить анкер. Хотя его в любом случае строят 3-4 раза в год

0

519

KIDbot написал
Действительно играешь на ней?)))

Ну дэ)(Не часто правда) Щас учу песню P.S. из [AMATORY]

0

520

Прикона. Я вчера только переменный штрих учил

0

521

Оказалось я неправильно звук извлекаю, поэтому дрибезжат. Надо бить параллельно гитаре, а я наискось, и не слишком сильно.
А на каких вы комбарях играите?

Отредактировано Kyller (2012-06-08 21:56:20)

0

522

Ну тагды ясно))) Я вот, кстати, даже переменным штрихом и не умею играть. Если только где тремоло играть, а в более медленном темпе не могу)))

0

523

я вот только сегодня учился им играть. Штрих получается, а переменный - нет.

0

524

Сегодня установил GuitarRig, но без предусилителя звук плохой.
Кид, вот здесь очень хорошо и подробно рассказывают как делать переменный штрих. У меня получилось, все дело не в умении, а в угле наклона и поворота медиатора

0

525

Да я знаю, как это делать, но тут дело привычки - мне просто легче дрючить нисходящими. Пусть рука быстрее устаёт, но я не собираюсь давать концерты)))

0

526

а как дрючить нисходящими?

0

527

Я имею в виду обычную игру медиатором))) Когда делаешь удар сверху вниз, а не туда-сюда, как переменным штрихом))

0

528

аа

0

529

Кстати чё такое комбик? Типа усилитель?

0

530

да ( ru.m.wikipedia.org/wiki/Комбик )
Кстати, не наноси контрактубекс на открытую рану, только хуже сделаешь. Им надо после заживления

0

531

Я вообще на раны ничего не наношу  :unsure: так всегда заживают. Только перекисью дезинфицирую

0

532

а я люблю поэкспериментировать. Я один раз наносил контрактубекс, но когда кровь уже остановилась, и он помог. А сейчас решил не ждать, тока от этого рана немного дольше болела, хоть и заживала. Но в инструкции черным по белому написано - Не наносить на открытую рану!

0

533

кстати, непонимаю чем вампирам нравица эта кровь, попробовал - не в кайф вообще

0

534

Ну, у них строение другое)) Им кровь на вкус совсем не такая как нам

0

535

Вообще вампиры...

0

536

Кровь достаточно питательная, между прочим, плюс содержит железо, кислород и тд и тп. А, и,  да, частичку души владельца, астральное тело, ну вы поняли :-)
Я свою пробовал, как томатный сок, только мякоти мало. ;-)
А вообще, почитайте легенды про возникновение вампиризма. Там много есть про нечистую силу, пресловутые души и астральные тела.
За это мне и нравится "Другой Мир" - там биологическое обоснование бессмертия(хоть и мутное) и никакого бреда суеверных деревенщин средневековья.

0

537

Может если ее с сахаром мне будет вкуснее... или кофе с кровью

0

538

Gitl написал(а):

За это мне и нравится "Другой Мир" - там биологическое обоснование бессмертия(хоть и мутное) и никакого бреда суеверных деревенщин средневековья.

Я тоже уважаю проекты, где вампиризм пытаются объяснить с научной точки зрения, не добавляя слишком много мистического бреда.

Kyller написал(а):

Может если ее с сахаром мне будет вкуснее... или кофе с кровью

Ты так говоришь, словно цель твоей жизни - испить крови, получая при этом удовольствие)))

0

539

...не, ну ведь классно кофе с кровью))))

0

540

Смарите какая крысота. Это не мое, в инете нашел.
http://uploads.ru/t/R/8/0/R80Pj.jpg

0