BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.

Беседка. Обо всем.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Можно бы. Я об этом частенько подумываю)

0

452

Наверно сложно людей сплотить летом, ваша группа вся полностью заинтерисована в Рейн?

0

453

Группы пока нету, а с Ксюхой я уже давненько не общалась((
Это мне самой придёться придумывать слова, музыку, потом искать людей которые помогли бы всё это сложить вместе, и исполнить(или же самой играть обе части на гитаре, идти взаимствовать школьные инструмменты, потом складывать всё на компе). Здесь у меня хотя бы есть один друг который и Рэйн знает(я постаралась х)), и на гитаре играет. Но тогда нужно будет искать барабанщика и басиста. А если на форуме то не демаю что получиться. Во первых мы все живём в разных странах и городах, во вторых не все на инструментах играют.

0

454

Лучше конечно группу собрать, если никто не заинтерисован, то прийдеца платить, нанимать. А все делать одной сложна, но возможна.
Жалко я еще не играю)

0

455

И я бы тоже была не против присоединится, да тоже играть не умею))

0

456

Я немного умею играть на гитаре. Немного умею сочинять музыку. Немного умею петь (но люди меня хотят убивать, когда слышат :D ) Стихи тоже, если постараюсь, могу написать. Но создать песню - тяжкий труд.

Вот, к примеру, MIDI-версия одного из моих набросков: Limb

0

457

Даже не имею представления что надо для создания собственной песни. Там наверна надо хорошо ноты знать. Соблюдать какие то правила?

0

458

Миди скачать сейчас немогу, со смартфона сижу. Скора куплю инет нормальный)

0

459

Kyller написал(а):

Даже не имею представления что надо для создания собственной песни. Там наверна надо хорошо ноты знать. Соблюдать какие то правила?

Даже не знаю. Я не владею нотной грамотой, но вроде как музыка у меня похожа на музыку.
Правила, естественно, есть. Главное из них - это чтоб хорошо звучало)))

В моём случае помогает близкое знакомство с искуством игры на гитаре и программа Guitar Pro 5)))

0

460

Скин Селен для Блудрейн 2

Selen from Underworld для Bloodrayne 2

...сейчас на вес золота, только я забыл как его устанавливать. Ценный он потому что gamevixenzone.com снесли и все скины для Бладрейн 2 пропали. Самому с установкой парица мне не нада, скин уже установлен в игре

Отредактировано Kyller (2012-05-29 22:40:09)

+1

461

Для тех у кого не распаковывается

Судя по всему установка идет по алгоритму замены исходных файлов на требуемые. Я это делал через Bloodrayne Skin Converter/Packer/Unpacker. Ибо остальные проги для распаковки у меня не пашут

0

462

Типичная Bloodrayne

0

463

Народ, щас поем и скину интересную инфу, касающееся продолжения игры Bloodrayne 2. Там дизайнер игры, тот самый, что рисовал протитпы Эфемеры, ниндзя и панков в игре, и других персонажей... вобщем он написал небольшой текст - продолжение сюжета игры. На английском правда, но один чувак перевел. Скоро выложу. Дайте поесть))

0

464

Перевод 1

или

Перевод 2

сам оригинал текста был выложен дизайнером вроде как 20 апреля 2012 года

0

465

Нуу, концовка так себе, слишком много недомолвок для бескомпромиссного слэшера, хотя, психологию обыграли. Ничего, нормалек.

0

466

весь интерес в том что это написал сам дизайнер игры, причем не так давно. Значит не забыл Рейн, значит сам хочет продолжения

0

467

Ага, я на девиант арте читала) Автора зовут Джесси Сосса(или skankerzero), он планирывал сделать комикс как предисторию к третьей игре, но анимировать его было некому.

0

468

В принципе, это пожалуй просто инициатива гейм-дизаенера, по большому счету сюжет во второй части более чем исчерпывающий. Хотя, может получится как с персловутым "Underworld 4" Прошло сколько-то лет, Феррил-Прайм навела с нами связи, Бримстоуну кранты, они просят помощи, мы опять все вытаскиваем из жопы, всех спасаем, и появляется новый враг - намек  на продолжение и/или приквел и на реализацию ненависти, что у Рэйн в крови. Ух!
Да я ничем не хуже этого гейм-дизайнера, товарищи!

0

469

ну будем надеется, что всё таки выпустят третью часть)))

0

470

Ага, я на девиант арте читала) Автора зовут Джесси Сосса
(или skankerzero), он планирывал сделать комикс как
предисторию к третьей игре, но анимировать его было
некому.

Нинал, нинал. То есть он хотел нарисовать комикс, и чтобы ктото потом санимировал? Было бы круто, и кто бы смог это сделать...

0

471

Главное чтобы Majesco занялась разработкой. Движок есть, команда есть, опыт есть, фаны, в конце-концов, тоже есть. Тут скорее как с Хитменом последним будет. 6 лет перерыва и он наконец-то выходит.
Сюжет набросать это, конечно важное дело, но не такое сложное, раз у них у геймдеверов в инициативном порядке подобные зарисовки появляются.

0

472

А в чем у них проблема?  я так и не понимаю. Бюджета нет?

0

473

Ну, я даже не знаю. Может быть бюджет, может быть нет желания, может быть отдача слабая, все может быть. Сейчас не такие игры в почете. Посмотри что случилось с Фоллаутом, с Думом, в тем же Морровиндом(Имею ввиду продолженя серии) и тд.

0

474

В Думец играл, мне нравилось щикотать себе им нервы на ночь. Я все таки думаю - с бюджетом у них дела, ибо сложно не заметить как фанаты хотят продолжения. Ну пусть создадут сайт для пожертвований на игру. Я думаю фанаты не поскупятся.

0

475

А что, это идея. Напиши в саппорт Маджески, авось откликнутся.
Кстати, разработчики Фоллаута (Интерплей) нашли спонсора для финансирования, так что это известная схема.

0

476

Представляешь, так и сделал, правда я написал в Терминал Реалити.  Сегодня

Отредактировано Kyller (2012-06-01 02:29:16)

0

477

Ну если Bloodrayne сделают как слешер, ну т.е. графика как у Devil May Cry и Bayonetta, то может было бы классно, тогда бы фанатов намного стало больше и интерес к игре тоже))

0

478

Да, и пусть комбо - несколько листов! Вот за что я люблю Bloodrayne 2 так еще и за комбо. Но выучил я их быстро.
И сейчас от недостатка комбо уже использую новые приемы сочитающие остановку во время одного комбо для начала другого, и тд - чтобы комбо было бесконечным пока враг не погибнет. А так же "секундная" остановка времени для более экономичного расхода синей полосы сил, для задержания времени именно в самый "нужный" момент - когда враг близко, когда враг хочет атаковать а я в невыгодной позиции, если повалили на землю, а нужно встать и нанести удар врагу прежде чем тот поставит блок...и еще множество всяких дополнительных фишек к обычному комбо - лишь бы только чтото новое.
Можно бы еще сочетать замедление времени с активацией злости (попеременке) и ударами комбо, плюс активировать злость только в самый момент удара. Но это уже будет как барабанная дробь по клавиатуре, т.е. сложно

0

479

Эксклюзив: Уве Болл Предоставляет "BloodRayne 4 '
Один из самых успешных свойства режиссер Уве Болл является BloodRayne. На основе шутера от первого лица, BloodRayne фокусируется на Rayne, наполовину вампир, наполовину человек, который ищет своего отца и убить любого вампира, который пересекает ее пути. Болл в настоящее время готовит для своего четвертого фильма франшизы, а также дает нам некоторые намеки на то, что мы можем ожидать.
Будет Наташа Мальте возвращается к BloodRayne 4?
Да. Она вернется, как Рейн и, конечно, она будет голой. Она согласилась нагота в BloodRayne 3, так что теперь она привязана к ней! Она должна делать это во всех BloodRaynes.
Какой сюжет BloodRayne 4?
Это будет история об организованной преступности.Вампиры в основном взял на себя мафия. Она должна проникнуть них и бороться с ними. Но в начале, она будет иметь «нормальную» жизнь. Мы даже думали о том, чтобы ее мать, и вышли все, и не хочет, чтобы продолжать идти [борьбы с вампирами]. Но нормальная, частная жизнь развалится, потому что она не стареет. В какой-то момент ее муж будет удивляться, почему он составляет 80 и она по-прежнему 30. Он выяснить, что она что-то другое.
Ну, большинство парней будут думать, что они были очень, очень удачны, если это произошло.
[Смеется]. Я с нетерпением жду, чтобы делать современную BloodRayne. Вот почему я сделал все, BloodRaynes себя, и не дали им никому другому. Мне нравится, что каждая часть BloodRayne это разные «жанра». Это то, что мне нравится в серии BloodRayne.
взято:
http://www.fearnet.com/news/interviews/ … yne_4.html

Я УПАЛА В ОБМОРОК....... :insane:  :mad:

0

480

Да достал он уже создавать фильмы с Рейн

0