BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.

Беседка. Обо всем.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

А если комп полетит, сайт не полетит? А через мобильник не можш?

0

422

Kyller написал(а):

А если комп полетит, сайт не полетит?

Ну... во-первых, останется еще Рейни. Всё-таки она главная хозяйка форума.
И даже если её комп полетит, то форум будет стоять, и никуда не станет улетать... Хотя, со временем, админы всей сети форумов mybb поместят его в список заброшенных, и, может кто-нибудь его приберёт к рукам.

Kyller написал(а):

А через мобильник не можш?

Могу, но неохота сидеть на лимитке. И в таком случае я буду появляться здесь ЕЩЕ реже.

0

423

Мм, все держится на вас. интересно лет через сто этот форум еще будет существовать. Приколитесь он и после нашей смерти будет жить)

0

424

Через лет сто, а может и раньше, компьютеры уже не будут актуальны. То есть будут, но переедут на следующий уровень. В какой-нибудь 3D-формат. А наш форум будет считаться устаревшим и не 3D-шным.

0

425

KIDbot написал(а):

устаревшим и не 3D-шным.

ну во первых если такое будут делать, то и все сайты будут делаться в таком же формате))

0

426

DARK_LADY написал(а):

ну во первых если такое будут делать, то и все сайты будут делаться в таком же формате))

А во-вторых: так делаться будут только НОВЫЕ сайты, а переделываться будут те, которые особо важные, типа Википедии и социальных сетей.

0

427

Если новый модер этого сайта не полениться, то переделает сайт под новый формат.
А вообще сложно предположить что с этим сайтом будет через сто лет. Надо посмотреть на то, что случилось с форумами вековой давности.

0

428

maulnet.ru/archives/440

0

429

Зачем вообще беспокоиться? Уже в этом году конец света)))

PS.

Kyller написал(а):

Если новый модер этого сайта не полениться...

Поправочка: Админ, а не модер. Модеры всего лишь следят за порядком на форуме и могут удалять сообщения и банить участников, не более.

Но в данном случае, ни модер, ни админ ничего не смогут перевести в новый формат, так как этот форум и ключевая часть его программного кода принадлежит сервису Mybb.

Kyller написал(а):

maulnet.ru/archives/440

Не так уж и давно это было. Прогресс офигенен))

0

430

Kyller написал(а):

maulnet.ru/archives/440

ого сколько много)))

0

431

Насчет прогресса согласен, сам неожидал что за то время технологии так быстро развились. Но все таки жаль что все еще нету форума с вековыми записями людей)

0

432

Kyller написал(а):

Но все таки жаль что все еще нету форума с вековыми записями людей)

видимо пока ещё нет таких, это если в 2112 году будут писать, то может быть тогда и узнаем какие же всё таки сайты уже век)))

0

433

DARK_LADY написал(а):

в 2112 году

DARK_LADY написал(а):

тогда и узнаем

Вот он, великий обнадёживающий оптимизм!

Короче, забиваю стрелку: встречаемся тут же, в этой теме, через сотню лет - поностальгируем)))

0

434

До, теперь наши души встретятся тут и вспомнят былые времена)

0

435

Ждите меня там)

Угадайте что я сегодня на физре видела.

0

436

Rayne2fan написал(а):

Угадайте что я сегодня на физре видела.

Ооооо... вариантов куча. В мозг лезут настолько непристойные, что я их даже вслух писать не буду. Поэтому лучше подожду, пока ты сама не расскажешь)))

Kyller написал(а):

До, теперь наши души встретятся тут и вспомнят былые времена)

Rayne2fan написал(а):

Ждите меня там)

Забили. Но, надеюсь, я сам-то хоть встречу не продинамлю - не дай бог с чертями в карты заиграюсь))...

0

437

KIDbot написал
Ооооо... вариантов куча. В мозг лезут настолько непристойные, что я их даже вслух писать не буду. Поэтому лучше подожду, пока ты сама не расскажешь)))

Ничего пошлого, всего лишь девочку эпилептика. А точнее то как она билась в конвульсиях. Сразу вспомнился разговор о катке и его ярких цветах

0

438

Я видел только падающих в обмарок

0

439

Rayne2fan написал(а):

девочку эпилептика. А точнее то как она билась в конвульсиях. Сразу вспомнился разговор о катке и его ярких цветах

У неё эпилепсия, да это страшно, когда вовремя не выпьешь таблетку

0

440

KIDbot написал(а):

не дай бог с чертями в карты заиграюсь))...

согласна поиграть с ними в покер ну или тогда с ними подраться  :music:

0

441

Rayne2fan написал(а):

Ничего пошлого, всего лишь девочку эпилептика. А точнее то как она билась в конвульсиях. Сразу вспомнился разговор о катке и его ярких цветах

Думаю, я преувеличил на счёт ракраски катка. Вот если бы он у нас  весь мигал разноцветными лампочками, вот это было бы уже серьезно)))
Жаль девочку. Живёт с этой фигнёй, мучается. Я нихочу видеть подобное никогда в жизни.

Kyller написал(а):

Я видел только падающих в обмарок

И мне приходилось видеть... и самому падать, но только  в детстве))

DARK_LADY написал(а):

согласна поиграть с ними в покер ну или тогда с ними подраться

Надо бы разузнать где-нибудь - как чёрти проводят свободное от работы время...

0

442

Они сидят в онлайн-покере

0

443

Kyller написал(а):

Они сидят в онлайн-покере

Не исключеннго))) Но не проверено((( Или проверено?)))

0

444

KIDbot написал(а):

Не исключеннго))) Но не проверено((( Или проверено?)))

проверенно))))

0

445

DARK_LADY написал(а):

проверенно))))

Ну тогда, если  в аду есть интернет, то это вполне приемлимая альтернатива раю))

0

446

KIDbot написал(а):

Ну тогда, если  в аду есть интернет, то это вполне приемлимая альтернатива раю))

ну это само собой, как же тогда посланники бога получают от него приказы, только через интернет))))

0

447

Я тут подумал, было бы прикольно сделать чтото вроде фестиваля в честь Рейн. Собрать всех фанов, косплееров и тд. Еще читал на сайте что ктото рок-группу хотел создать с песнями о Рейн

0

448

Да это вообще было бы замечательно :cool:

0

449

Kyller написал
Еще читал на сайте что ктото рок-группу хотел создать с песнями о Рейн

Здесь на сайте? Помниться мы с Ксюхой х)

0

450

Хорошая идея, можно было бы сделать альбомчик с песнями

0