BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.

Беседка. Обо всем.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kyller написал(а):

А меня почемуто на музыку и творчество поперло, блин мозг, почемуто не хочешь подумать об учебе именно тогда когда это нужно?? ..и так всегда

Похвально. Надеюсь, запала у тебя хватит, чтобы достичь чего-нибудь достойного внимания. Но как же дэвушки? Женоненавистник?

0

392

Запала уверен что хватит и надолго))
С девушками я пока что завязал, много неприятнотсей было в отношениях в прошлом. Надо притормозить, разобраться в себе, а потом дэвушки начнуца.

0

393

Kyller написал(а):

Запала уверен что хватит и надолго))

Я еще с детства много раз уже был уверен в своём запале... а более менее с гитарой разобрался только лет в 18-19, и то теперь застыл на уровне любителя-новичка. Ни хрена не прогрессирую, новые мелодии учить жутко лень. Изо дня в день переигрываю старый мизерный репертуар)))

Я вообще, кстати, свою аккустику использую не по назначению: играю в основном метал, не считая пару мелодий наподобие классики. Я даже боем и пальцевым перебором играть не умею. Только медиатром. Пусть звук не чисто метал, но ощущения тоже неплохие.

Блин, опять гитарная тема всплыла))) Так что интересного у кого случилось?)))

0

394

У меня интереснава то что скоро зачеты и экзамины и долги нада сдавать(
А запала я почему то уверен что на многое хватит, только пусть появится электрогитара)) думаю если ты себе накопаешь электру то и у тебя появица и запал и порох, ведь ощущения совершенно иные, а что будет если звук на всю дурь врубить!))

0

395

А ты каким медиатрор играешь? Металлический, пластик, какая форма, и толщина...  просто их дофига - какой лучше будет нинаю( ...а может вообще проще будет рукой.

0

396

У меня такие х) Пластик, толщиной гдето с пол миллиметра
http://uploads.ru/t/i/D/m/iDm5x.jpg
http://uploads.ru/t/a/q/o/aqoZO.jpg

0

397

Kyller написал(а):

думаю если ты себе накопаешь электру то и у тебя появица и запал и порох, ведь ощущения совершенно иные, а что будет если звук на всю дурь врубить!))

Я вчера к другу в гости завалился. А он на минут сорок по делам отчалил. Я на его электрухе лабал. Как всегда, тягомотно играть с пал-мутингом (приглушать струны во время ритма), следить, чтоб не задевались лишние, и делать флажолет(( Флажолеты я не практикую на аккустике - их почти не слышно, а на электрухе приходится делать)) Еще непривычно в руках сидит: что моя аккустика, а что тонюсенькая электруха.
На электрухе труднее играть в плане техники, но там мягче струны зажимаются... В общем, запала у меня все равно не было бы. Так я рад, что купил аккустику, а не электро. Деньги бы выкинул. Моя аккустика довольно-таки редко слазит со стены ко мне в руки(((

Kyller написал(а):

а что будет если звук на всю дурь врубить!))

У другана моего комбик хороший)) Мы не рисковали в его доме на всю мощь врубать))) Но он прошлым летом на улицу вытаскивал - прикольно было.

Kyller написал(а):

А ты каким медиатрор играешь? Металлический, пластик, какая форма, и толщина...  просто их дофига - какой лучше будет нинаю( ...а может вообще проще будет рукой.

У меня пластмассовые. Большие, равносторонне-треугольной формы, все разной толщины и мягкости. Но мне пофигу на толщину, а вот к форме я привык, хоть у меня друг говорит, что такими медиатрами на метал не играют. И опять же и форма не главное - я могу хоть пуговицей играть))) А вот металлических медитров я стремаюсь - как-то кажется, что они струнны портят.

Kyller написал(а):

а может вообще проще будет рукой.

Будем считать, что ты пошутил))

0

398

Красивые руки))
Ты долго выбирала медиаторы по толщине? Или сразу какие захотела??
у меня есть мнение что от цвета медиатора зависит точность попадания по струнам, и конечно он должен по цвету подходить самой гитаре. Внешний вид инструмента, самого гитариста и медиатора играют немловажную роль.

0

399

Если электра в руке не сидит, то значит не такая тебе нужна. От такой конечно сложна будет удовольствие получать. Да и все равно хорошо что просто учишься, играешь) Конечно сложно учиться играть, как то читал что есть люди которые учаться на скрипке играть несколько лет и так ничего особого и не достигают, а есть те кто аш за три месяца научились многому. Тут дело просто в мышлении - это как с бодибилдингом, если для человека поход в спортзал будет как пытка, и его голову будет занимать только мысль о том "как это сложно", то так оно и будет. Если заменить мысль о походе в спортзал на "как классно, сегодня исправлю свои вчерашние ошибки и стану ближе к цели", то так оно и будет. Самое главное - отношение к делу))

Прежде чем я куплю себе медиатор, я буду долго читать статьи и мнения профи, такая я личность - анализирующая, как Сев)) Потом накуплю те медиаторы что выбрал и попытаюсь прочувствовать.

Прикольно вы с друганом замутили на улице, но я всетаки попробую дома, на всю катень врубить, ненадолга)) как то сыкотна выхадить на улицу с электрой ничего не умея( ...там же блин пууублика соберецца!!))

0

400

Kyller написал(а):

Внешний вид инструмента, самого гитариста и медиатора играют немловажную роль.

Ты ведь только собираешься учться. Зачем уже обращаешь внимание на такие вещи, как стиль? Вдобавок ко всему, медиатор в руке гитариста практически не виден. Средь пальцев выставляется лишь маленький его кончик.

Kyller написал(а):

Если электра в руке не сидит, то значит не такая тебе нужна. От такой конечно сложна будет удовольствие получать.

От формы электрухи ничего не зависит в данном случае. Мне непривычно, что она тонкая, как и все остальные электрухи. Я просто привык к аккустике. И я всё-таки удовольствие получаю. Хотя не получается играть от души, автоматически - приходится за многим следить, так как на электрухе требуются немалые усилия, чтобы звук получался чёткий, а не просто гул.

Kyller написал(а):

Конечно сложно учиться играть, как то читал что есть люди которые учаться на скрипке играть несколько лет и так ничего особого и не достигают

Ещё бы. Один из самых сложных в освоении инструментов. Там даже ладов нет! Тут нужен абсолютный идеальный слух.

Kyller написал(а):

Тут дело просто в мышлении - это как с бодибилдингом, если для человека поход в спортзал будет как пытка, и его голову будет занимать только мысль о том "как это сложно", то так оно и будет. Если заменить мысль о походе в спортзал на "как классно, сегодня исправлю свои вчерашние ошибки и стану ближе к цели", то так оно и будет. Самое главное - отношение к делу))

Не представляю, как применить твою теорию к моей лени)))

Kyller написал(а):

Прежде чем я куплю себе медиатор, я буду долго читать статьи и мнения профи, такая я личность - анализирующая, как Сев)) Потом накуплю те медиаторы что выбрал и попытаюсь прочувствовать.

Пипец... нашёл, на чём заострить своё внимание... Эти пластинки - всего лишь расходный материал. Зря ты полагаешься на всякие статьи. Гитару, если это не в коллекционных целях, нужно выбирать, находясь уже в магазине, по звуку, ощущениям, по совету более опытного человека, который сам общупал именно ту самую гитару, которую ты берешь в магазине, а не просто знаком с этой моделью. А медиторы... да просто купи несколько  совсем разных форм и жесткости, и определи по собственному удобству. А в статьях не напишут ничего толкового, так как всё упирается в собственный индивидульный комфорт игры. Единственное, что основная часть профессионалов пользуется медиторами большей жёсткости, наверное в основном из-за большей прочности, но это не рекомендуется новичкам - при таких обстоятельствах можно и струну порвать))

0

401

Kyller написал(а):

как то сыкотна выхадить на улицу с электрой ничего не умея( ...там же блин пууублика соберецца!!))

Я тут живу в относительной глуши. Плотность населения сравнительно небольшая... Да и металистов мало... вообще почти нет)) Так что на моего друга лишь косились, как на сумасшедшего)) Публика так и не собралась))

0

402

Сейчас я не обращаю внимание на стиль, но все же даже к покупке медиатора подойду с особым вниманием. Я не только обращу внимание на статьи, но и на собственные ощущения, как я уже написал)) с таким же вниманием отнесусь к покупке струн и провода
Есть кстати электроакустические гитары, может такая тебе подойдет. Хотя не знаю какой там звук, да и вообще ко всему новому приходится привыкать
А мне сейчас приходится бороться с ленью по поводу долгов и зачетов(
Еслибы я сбацал у себя в родном городе на улице (а он не особо густонаселенный), то из окон начала бы появляться публика и дети бы с площадки собрались поглядеть)) насчет прохожих - наверное бы озирались

0

403

Первая электрогитара-лопата!!
no-match

0

404

Кид, вот электрогитара с более толстым корпусом
no-match

0

405

Учусь математике, старикан меня натаскивает((

0

406

Куда все пропалъ?

0

407

это останется загадкой х)

0

408

У меня винда слетела - спасибо младшему брату. Поставил старушку ХРюшку вместо Семерки.

0

409

У меня свинья как стояла, так и будет стоять)

0

410

А вообще жизнь хороша

0

411

Kyller написал(а):

А вообще жизнь хороша

Метко подмечено))

0

412

Совсем недавна вконте в группе про Рейн прочел на стене как девушка спрашивала - А как победить вонюка?
Ого, оказалось есть те кто только начинает играть во вторую часть!

0

413

Kyller написал(а):

вонюк

Это кто?

Kyller написал(а):

Ого, оказалось есть те кто только начинает играть во вторую часть!

Она, наверное, вообще недавно только стала в комп играть. Юнная еще.

0

414

Почти в конце Анравеллер, перемещается вверх и вниз по стволу. В переводе - вонюк

0

415

воу давненько меня тут не было :glasses:

0

416

DARK_LADY написал(а):

воу давненько меня тут не было

Да. Я уж подумал, что всё... Не будет у нас Dark Lady)))

0

417

да куда я денюсь))всё равно буду с вами))

0

418

и я

0

419

8-) обязательно

0

420

И я, пока мой комп цел, буду в строю!
Один за всех!.. (с)

0