Я тоже каждый день, и жду чтобы ктото написал)
Беседка. Обо всем.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622012-04-14 20:38:29
Ну а КИДботу некогда, он игры тестирует)))
Да. Я в "Скурим" играю)) Только не тестирую, а просто играю в своё удовольствие. Тестирование альфа-версий игр - не очень то приятное занятие((
Я тоже каждый день, и жду чтобы ктото написал)
Как и я)) Только я теперь уже через день захожу(((
Поделиться3632012-04-14 22:45:19
Та я от на форум каждий день захажу пачти, а от идей чо писать нету ... хех.
Поделиться3642012-04-14 22:59:33
Нам нужн идея, или выспаться
Поделиться3652012-04-14 23:19:08
Скора у меня зачеты и прочее, эх прийдется погружаться в учебники и все сдавать. Я даже за своим ноутом давно не сидел, меня к нему притянет только новая часть с Рейн =)))
Поделиться3672012-04-23 01:48:08
Планирую электрогитару купить, с уклоном на металл.
Поделиться3682012-04-23 06:42:25
Супер, а играть умеешь?
Поделиться3692012-04-23 10:24:49
Крутяк! А играть научится. Или мож у него уже акустическая есть.
с уклоном на металл.
У меня в мозгу не существует других уклонов для электрогитары))))
Поделиться3702012-04-23 15:56:54
Кид прав) играть не умею) электрогитара будет первым инструментом на котором я научусь играть)) у меня днюха 28 мая) куплю на днюху, если не раньше)
Кид - металл рулит! )) для чего же еще гитара нужна)
...надеюсь мои руки не захотят еще электрогитару разбирать) ато опять буду думать - откуда взялись лишние болты.
Жалка гитара без рычага Флойд Роуз, у нее фиксированный бридж, зато сустейн от этого круче (длина звучания).
----------
Читал что одни гитаристы учаться сначала на аку, другие сразу берут электро. Я разумеется отношусь к тем, кто начнет с электро. На аку долго учиться, зато научишься четко играть. Электро смазывает огрехи игры, зато научишься быстрее. Но зачем мне учица четко если я на аку вообще играть не буду?)
----------
Кид, помню ты говорил что у тебя есть электрогитара. У тебя звукосниматели L или H? У меня будет 2H - это кароче два толстых звуконсимателя. Не знаю хорошо это или плохо)
Поделиться3712012-04-23 16:01:26
Картинку вставить немагу, я со смартфона пишу, сидя на лекции по физре) гитара называется Jackson Warrior.
Поделиться3722012-04-24 22:11:23
металл рулит! )) для чего же еще гитара нужна)
Истину глаголишь!
Жалка гитара без рычага Флойд Роуз, у нее фиксированный бридж, зато сустейн от этого круче (длина звучания).
У моего друга рычага тоже нет. Ему и без него нормально. С помощью рычага только что финты вытворять и всякие страшные звуки в сольниках. А так он нафиг не нужен, особенно, если только начинаешь учиться.
Читал что одни гитаристы учаться сначала на аку, другие сразу берут электро.
Мой друг, прежде чем покупать электруху, взял у меня на пару месяцев мою старую аккустику. Более менее научился и с чистой совестью купил электро.
Электро смазывает огрехи игры, зато научишься быстрее.
Да не сказал бы... У каждой из гитар свои огрехи. У аккустики очень важно, с какой силой дергаешь струну, а у электры с эффектом "дистошн" это маловажно. И, с другой стороны, когда играешь на аккустике, промахи при постановке аккордов не так заметны, как на электрухе (если фальшивишь, то это хорошо слышно). И на электро этот самый крутой сустейн иногда не в тему мешает (для таких, как я). то есть, чтоб получалась музыка, а не какая-то жуткая какафония, надо научиться вовремя глушить нужные струны, в некоторых (во многих местах) играть с пал-мутингом и стараться не задевать не нужные струны.
Кид, помню ты говорил что у тебя есть электрогитара.
Нет. У моего друга есть. У меня лишь аккустика.
У тебя звукосниматели L или H? У меня будет 2H - это кароче два толстых звуконсимателя. Не знаю хорошо это или плохо)
В звукоснимателях не особо разбираюсь. Два толстые звукоснимателя - это они сплошные?
Поделиться3732012-04-24 22:56:19
У моего друга рычага тоже нет. Ему и без него нормально. С
помощью рычага только что финты вытворять и всякие
страшные звуки в сольниках. А так он нафиг не нужен,
особенно, если только начинаешь учиться.
Может както возможно симулировать рычаг с помощью программки и педальки, нинаю. И скорее всего от него струны быстрее лопнут.
И, с другой
стороны, когда играешь на аккустике, промахи при
постановке аккордов не так заметны, как на электрухе
(если фальшивишь, то это хорошо слышно).
А разви не наоборот? Я читал в статье что промахи в игре на аку заметнее...
В звукоснимателях не особо разбираюсь. Два толстые
звукоснимателя - это они сплошные?
Два толстых звукоснимателя, нет, стоят раздельно.
-------
Может песню какуюнить наколдовать о Рейн, для привлечения фанатов. Правда это еще далекое будущее
Поделиться3742012-04-24 22:57:41
Я ваш страстный разговор о яйцах пропустил в чате чето)
Поделиться3752012-04-24 23:16:19
Может както возможно симулировать рычаг с помощью программки и педальки, нинаю.
Возможно. Но это наверное, нужно отдельно педаль приобретать, если вообще такая есть.
И скорее всего от него струны быстрее лопнут.
Про это не слышал.
А разви не наоборот? Я читал в статье что промахи в игре на аку заметнее...
Так я ж говорю, смотря в чём. Если играешь боем, то ничо. А на электрухе только попробуй скосячить какой-нить квинт, не ту струнку прижать - такой диссонанс будет... И на электрухе всё чувствительнее.
Два толстых звукоснимателя, нет, стоят раздельно.
Толстых, это значит двойных? Хамбэкеры?
Я ваш страстный разговор о яйцах пропустил в чате чето)
А где там страсть?
Поделиться3762012-04-25 10:00:35
Да, вот вспомнил Хамбеккеры называются. Педаль возможно нужна. По идее еще надо комбик, но я обойдусь своим ноутом, и возможно дешевенькие колонки к нему куплю, потому что в своих у него басов мало.
Так вот.
А еще хорошо, что погода в Москве наконец улучшилась.
Поделиться3772012-04-25 12:20:41
Хамбэккерах, вроде как хорошо играть ритм. Они помех меньше пропускают, но наверное, слегка урезают частоты. На сингле сольники вроде как лучше играть, он чувствительнее. Но возможно, я ошибаюсь и всё как раз наоборот. Там сам на собственном опыте поймешь.
Всё-таки комбик современем приобрети, если хочешь жечь и ставить на уши всю округу))). Звук классный будет. И кабель, который в комплекте будет идти, наверняка будет не лучшего качества. От него тоже качество звука зависит. Так что не помешало бы купить новый кабель. Струнны тоже обязательно нужно заводские сменить и поставить новые.
А с гитарным процессором что решил?
Поделиться3782012-04-25 12:34:10
У меня тут в Ивановской области погода уже несколько дней вполне хорошая. Конечно дождик небольшой то и дело поливает, но зато тепло.
В общем, чтобы ехать за гитарой, лучше всего взять с собой опытного в этом деле человека. Чтобы он сам поиграл на гитарах и оценил их звук, посоветовал тебе что-то и т.д.
Я даже свою аккустику так покупал. Со мной ездили два друга.
Поделиться3792012-04-25 19:48:15
Я надеюсь кабель и струны будут хорошие, так муторно все это менять, но запасные струны обязательна куплю. О кабелях еще надо почитать, вдруг куплю хороший, а он на следующий день какуюнить ересь выкинет.
А что с гитарным процессором? Я скачаю прогу Гитар Мастер. Или проц это чтото другое?
У нас в Москве тоже самое что у вас в Ивановской)
Есть у меня один знакомый на примете, можно было бы с ним съездить, он сам правда больше на акустике учился.
Поделиться3802012-04-25 20:32:45
Я надеюсь кабель и струны будут хорошие, так муторно все это менять, но запасные струны обязательна куплю.
Ну, кабель другой воткнуть ничего муторного нет. А струны заводские по любому хреновыми будут. Я и на своей аккустике сразу менял - совсем другой звук.
Ты же с ноутом целый день смог прокопаться, вытерпел. И струны сменить тоже сможешь, это намного меньше времени займёт.
А что с гитарным процессором? Я скачаю прогу Гитар Мастер. Или проц это чтото другое?
Да не особо другое. Настройка эффектов, тюнер, встроенные ударные сбивки. Спецаппаратура всё таки качественней. Ну для первых шагов, наверное, и проги хватит.
У нас в Москве тоже самое что у вас в Ивановской)
Так не так уж далеко.
Есть у меня один знакомый на примете, можно было бы с ним съездить, он сам правда больше на акустике учился.
Всё равно хоть будет с кем посоветоваться. Но про струны он наверняка тебе тоже самое скажет, что и я.
Поделиться3812012-04-25 23:07:17
Хмм, понятно. И почему заводские струны такие плохие делают. В ноуте копаться можно и не осторожно. А в электрогитаре, даже не знаю.
---Да не особо другое. Настройка эффектов, тюнер,
встроенные ударные сбивки. Спецаппаратура всё таки
качественней. Ну для первых шагов, наверное, и проги
хватит.---
Да, конечно хватит и проги. Главное чтоб звук шел качественный, ибо он важен для обучения
Поделиться3822012-04-26 15:24:55
И почему заводские струны такие плохие делают.
По той же причине, по которой во все устройства, работающие на батарейках, суют всякую дешевку, а не энерджайзер какой-нибудь.
В ноуте копаться можно и не осторожно. А в электрогитаре, даже не знаю.
Там почти и негде копаться. Струны меняются элементарно. Больше труда составит их настроить, что тоже весьма просто сделать с помощью тюнера, встроенного в гитарный процессор или в программу на компе.
Да, конечно хватит и проги. Главное чтоб звук шел качественный, ибо он важен для обучения
Возможно есть и качественные проги (кстати, тут еще наверное будет важна и звуковая карта на ноуте), но вот переключаться между эффектами во время музицирования будет попросту никак.
В итоге получаем: качество звука зависит от самой гитары, от звукоснимателей (если они фирменные, то вааааапще класс), от кабелей, от комбика (или колонок), от гитарного процессора (программы), от струн... и от рук гитариста)))
Поделиться3832012-04-27 00:01:51
Сегодня ходил в один магаз музыкальный, а на улице началась пыльная буря. Впечатления необычные, от магазина тоже. Он там запрятан в какойто охраняемой вооруженными солдатами зоне. Электрогитары есть довольно дешевые. Но как оказалось это интернет-магаз и все электрогитары там сложены в коробки. Только одна стояла гдето за коробкой. Но даже она мне понравилась. С синглами какаято.
...назад шел сквозь пыльную бурю
Поделиться3842012-04-27 00:04:16
Ладно, все хваит о гитарах) что у вас там интересного происходит?
Поделиться3852012-04-27 09:40:59
В данный момент у меня солнечное утро.... больше ничего интересного.
А вот на форуме наблюдается вымирание: Biabia, Dark Lady... смотались, нехорошие люди. И Рэйни уже пару дней не подаёт признаков жизни.
Вот еще думаю, что надо бы чё-нить еще намутить с дизайном форума. Некие маленькие графические дополнения...
Поделиться3862012-04-27 11:07:21
А у меня вообще ничё интересного. Сёдня 3 контрольных было(((
Поделиться3872012-04-27 11:28:45
Сёдня 3 контрольных было(((
У меня, помниться, в школе было ограничение на какое-то количество контрольных. Вроде больше двух контрольных за день нам не проводили.
Возможно как раз из-за весеннего учебного обострения и пропали наши преданные форумчане. Но возможность этого мала... Да они просто кинули нас!
Поделиться3882012-04-27 13:25:00
У меня вчера одна контра была, по химии. Списать не удалось, но написал от души. Скоро дадут результаты моего творчества. Изза весны реально какаято лень напала, а на форум заходить не лень, он ведь всегда под рукой. А насчет BiaBia и DarkLady, почемуто я уверен что они вернутся.
Поделиться3892012-04-27 15:29:05
По окончании техникума у меня осталась одна тройка в аттестате - по химии(((
Изза весны реально какаято лень напала
Естественно. Короткие юбки, глубокие декольте... когда тут об учёбе думать)))...
А насчет BiaBia и DarkLady, почемуто я уверен что они вернутся.
Ну и у меня есть версия, что как разберуться с учебой, вернутся.
Поделиться3902012-04-27 16:24:23
Естественно. Короткие юбки, глубокие декольте... когда тут
об учёбе думать)))...
А меня почемуто на музыку и творчество поперло, блин мозг, почемуто не хочешь подумать об учебе именно тогда когда это нужно?? ..и так всегда
Ну и у меня есть версия, что как разберуться с учебой,
вернутся.
Именно так и будет)