BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.

Беседка. Обо всем.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Я тоже каждый день, и жду чтобы ктото написал)

0

362

Rayne2fan написал(а):

Ну а КИДботу некогда, он игры тестирует)))

Да. Я в "Скурим" играю)) Только не тестирую, а просто играю в своё удовольствие. Тестирование альфа-версий игр - не очень то приятное занятие((

Kyller написал(а):

Я тоже каждый день, и жду чтобы ктото написал)

Как и я)) Только я теперь уже через день захожу(((

0

363

Та я от на форум каждий день захажу пачти, а от идей чо писать нету ... хех.

0

364

Нам нужн идея, или выспаться

0

365

Скора у меня зачеты и прочее, эх прийдется погружаться в учебники и все сдавать. Я даже за своим ноутом давно не сидел, меня к нему притянет только новая часть с Рейн =)))

0

366

:))

0

367

Планирую электрогитару купить, с уклоном на металл.

0

368

Супер, а играть умеешь?

0

369

Крутяк! А играть научится. Или мож у него уже акустическая есть.

Kyller написал(а):

с уклоном на металл.

У меня в мозгу не существует других уклонов для электрогитары))))

0

370

Кид прав) играть не умею) электрогитара будет первым инструментом на котором я научусь играть)) у меня днюха 28 мая) куплю на днюху, если не раньше)
Кид - металл рулит! )) для чего же еще гитара нужна)
...надеюсь мои руки не захотят еще электрогитару разбирать) ато опять буду думать - откуда взялись лишние болты.
Жалка гитара без рычага Флойд Роуз, у нее фиксированный бридж, зато сустейн от этого круче (длина звучания).
----------
Читал что одни гитаристы учаться сначала на аку, другие сразу берут электро. Я разумеется отношусь к тем, кто начнет с электро. На аку долго учиться, зато научишься четко играть. Электро смазывает огрехи игры, зато научишься быстрее. Но зачем мне учица четко если я на аку вообще играть не буду?)
----------
Кид, помню ты говорил что у тебя есть электрогитара. У тебя звукосниматели L или H? У меня будет 2H - это кароче два толстых звуконсимателя. Не знаю хорошо это или плохо)

0

371

Картинку вставить немагу, я со смартфона пишу, сидя на лекции по физре) гитара называется Jackson Warrior.

0

372

Kyller написал(а):

металл рулит! )) для чего же еще гитара нужна)

Истину глаголишь!

KIDbot написал(а):

Жалка гитара без рычага Флойд Роуз, у нее фиксированный бридж, зато сустейн от этого круче (длина звучания).

У моего друга рычага тоже нет. Ему и без него нормально. С помощью рычага только что финты вытворять и всякие страшные звуки в сольниках. А так он нафиг не нужен, особенно,  если только начинаешь учиться.

Kyller написал(а):

Читал что одни гитаристы учаться сначала на аку, другие сразу берут электро.

Мой друг, прежде чем покупать электруху, взял у меня на пару месяцев мою старую аккустику. Более менее научился и с чистой совестью купил электро.

Kyller написал(а):

Электро смазывает огрехи игры, зато научишься быстрее.

Да не сказал бы... У каждой из гитар свои огрехи. У аккустики очень важно, с какой силой дергаешь струну, а у электры с эффектом "дистошн" это маловажно. И, с другой стороны, когда играешь на аккустике, промахи при постановке аккордов не так заметны, как на электрухе (если фальшивишь, то это хорошо слышно). И на электро этот самый крутой сустейн иногда не в тему мешает (для таких, как я). то есть, чтоб получалась музыка, а не какая-то жуткая какафония, надо научиться вовремя глушить нужные струны, в некоторых (во многих местах) играть с пал-мутингом и стараться не задевать не нужные струны.

Kyller написал(а):

Кид, помню ты говорил что у тебя есть электрогитара.

Нет. У моего друга есть. У меня лишь аккустика.

Kyller написал(а):

У тебя звукосниматели L или H? У меня будет 2H - это кароче два толстых звуконсимателя. Не знаю хорошо это или плохо)

В звукоснимателях не особо разбираюсь. Два толстые звукоснимателя - это они сплошные?

0

373

У моего друга рычага тоже нет. Ему и без него нормально. С
помощью рычага только что финты вытворять и всякие
страшные звуки в сольниках. А так он нафиг не нужен,
особенно,  если только начинаешь учиться.

Может както возможно симулировать рычаг с помощью программки и педальки, нинаю. И скорее всего от него струны быстрее лопнут.

И, с другой
стороны, когда играешь на аккустике, промахи при
постановке аккордов не так заметны, как на электрухе
(если фальшивишь, то это хорошо слышно).

А разви не наоборот? Я читал в статье что промахи в игре на аку заметнее...

В звукоснимателях не особо разбираюсь. Два толстые
звукоснимателя - это они сплошные?

Два толстых звукоснимателя, нет, стоят раздельно. 

-------
Может песню какуюнить наколдовать о Рейн, для привлечения фанатов. Правда это еще далекое будущее

0

374

Я ваш страстный разговор о яйцах пропустил в чате чето)

0

375

Kyller написал(а):

Может както возможно симулировать рычаг с помощью программки и педальки, нинаю.

Возможно. Но это наверное, нужно отдельно педаль приобретать, если вообще такая есть.

Kyller написал(а):

И скорее всего от него струны быстрее лопнут.

Про это не слышал.

Kyller написал(а):

А разви не наоборот? Я читал в статье что промахи в игре на аку заметнее...

Так я ж говорю, смотря в чём. Если играешь боем, то ничо. А на электрухе только попробуй скосячить какой-нить квинт, не ту струнку прижать - такой диссонанс будет... И на электрухе всё чувствительнее.

Kyller написал(а):

Два толстых звукоснимателя, нет, стоят раздельно.

Толстых, это значит двойных? Хамбэкеры?

Kyller написал(а):

Я ваш страстный разговор о яйцах пропустил в чате чето)

А где там страсть?

0

376

Да, вот вспомнил Хамбеккеры называются. Педаль возможно нужна. По идее еще надо комбик, но я обойдусь своим ноутом, и возможно дешевенькие колонки к нему куплю, потому что в своих у него басов мало.
Так вот.
А еще хорошо, что погода в Москве наконец улучшилась.

0

377

Хамбэккерах, вроде как хорошо играть ритм. Они помех меньше пропускают, но наверное, слегка урезают частоты. На сингле сольники вроде как лучше играть, он чувствительнее. Но возможно, я ошибаюсь и всё как раз наоборот. Там сам на собственном опыте поймешь.
Всё-таки комбик современем приобрети, если хочешь жечь и ставить на уши всю округу))). Звук классный будет. И кабель, который в комплекте будет идти, наверняка будет не лучшего качества. От него тоже качество звука зависит. Так что не помешало бы купить новый кабель. Струнны тоже обязательно нужно заводские сменить и поставить новые.
А с гитарным процессором что решил?

0

378

У меня тут в Ивановской области погода уже несколько дней вполне хорошая. Конечно дождик небольшой то и дело поливает, но зато тепло.

В общем, чтобы ехать за гитарой, лучше всего взять с собой опытного в этом деле человека. Чтобы он сам поиграл на гитарах и оценил их звук, посоветовал тебе что-то и т.д.
Я даже свою аккустику так покупал. Со мной ездили два друга.

0

379

Я надеюсь кабель и струны будут хорошие, так муторно все это менять, но запасные струны обязательна куплю. О кабелях еще надо почитать, вдруг куплю хороший, а он на следующий день какуюнить ересь выкинет.
А что с гитарным процессором? Я скачаю прогу Гитар Мастер. Или проц это чтото другое?
У нас в Москве тоже самое что у вас в Ивановской)
Есть у меня один знакомый на примете, можно было бы с ним съездить, он сам правда больше на акустике учился.

0

380

Kyller написал(а):

Я надеюсь кабель и струны будут хорошие, так муторно все это менять, но запасные струны обязательна куплю.

Ну, кабель другой воткнуть ничего муторного нет. А струны заводские по любому хреновыми будут. Я и на своей аккустике сразу менял - совсем другой звук.
Ты же с ноутом целый день смог прокопаться, вытерпел. И струны сменить тоже сможешь, это намного меньше времени займёт.

Kyller написал(а):

А что с гитарным процессором? Я скачаю прогу Гитар Мастер. Или проц это чтото другое?

Да не особо другое. Настройка эффектов, тюнер, встроенные ударные сбивки. Спецаппаратура всё таки качественней. Ну для первых шагов, наверное, и проги хватит.

Kyller написал(а):

У нас в Москве тоже самое что у вас в Ивановской)

Так не так уж далеко.

Kyller написал(а):

Есть у меня один знакомый на примете, можно было бы с ним съездить, он сам правда больше на акустике учился.

Всё равно хоть будет с кем посоветоваться. Но про струны он наверняка тебе тоже самое скажет, что и я.

0

381

Хмм, понятно. И почему заводские струны такие плохие делают. В ноуте копаться можно и не осторожно. А в электрогитаре, даже не знаю.
---Да не особо другое. Настройка эффектов, тюнер,
встроенные ударные сбивки. Спецаппаратура всё таки
качественней. Ну для первых шагов, наверное, и проги
хватит.---
Да, конечно хватит и проги. Главное чтоб звук шел качественный, ибо он важен для обучения

0

382

Kyller написал(а):

И почему заводские струны такие плохие делают.

По той же причине, по которой во все устройства, работающие на батарейках, суют всякую дешевку, а не энерджайзер какой-нибудь.

Kyller написал(а):

В ноуте копаться можно и не осторожно. А в электрогитаре, даже не знаю.

Там почти и негде копаться. Струны меняются элементарно. Больше труда составит их настроить, что тоже весьма просто сделать с помощью тюнера, встроенного в гитарный процессор или в программу на компе.

Kyller написал(а):

Да, конечно хватит и проги. Главное чтоб звук шел качественный, ибо он важен для обучения

Возможно есть и качественные проги (кстати, тут еще наверное будет важна и звуковая карта на ноуте), но вот переключаться между эффектами во время музицирования будет попросту никак.

В итоге получаем: качество звука зависит от самой гитары, от звукоснимателей (если они фирменные, то вааааапще класс), от кабелей, от комбика (или колонок), от гитарного процессора (программы), от струн... и от рук гитариста)))

0

383

Сегодня ходил в один магаз музыкальный, а на улице началась пыльная буря. Впечатления необычные, от магазина тоже. Он там запрятан в какойто охраняемой вооруженными солдатами зоне. Электрогитары есть довольно дешевые. Но как оказалось это интернет-магаз и все электрогитары там сложены в коробки. Только одна стояла гдето за коробкой. Но даже она мне понравилась. С синглами какаято.
...назад шел сквозь пыльную бурю

0

384

Ладно, все хваит о гитарах) что у вас там интересного происходит?

0

385

В данный момент у меня солнечное утро.... больше ничего интересного.
А вот на форуме наблюдается вымирание: Biabia, Dark Lady... смотались, нехорошие люди. И Рэйни уже пару дней не подаёт признаков жизни.
Вот еще думаю, что надо бы чё-нить еще намутить с дизайном форума. Некие маленькие графические дополнения...

0

386

А у меня вообще ничё интересного. Сёдня 3 контрольных было(((

0

387

Rayne2fan написал(а):

Сёдня 3 контрольных было(((

У меня, помниться, в школе было ограничение на какое-то количество контрольных. Вроде больше двух контрольных за день нам не проводили.

Возможно как раз из-за весеннего учебного обострения и пропали наши преданные форумчане. Но возможность этого мала... Да они просто кинули нас!

0

388

У меня вчера одна контра была, по химии. Списать не удалось, но написал от души. Скоро дадут результаты моего творчества. Изза весны реально какаято лень напала, а на форум заходить не лень, он ведь всегда под рукой. А насчет BiaBia и DarkLady, почемуто я уверен что они вернутся.

0

389

По окончании техникума у меня осталась одна тройка в аттестате - по химии(((

Kyller написал(а):

Изза весны реально какаято лень напала

Естественно. Короткие юбки, глубокие декольте... когда тут об учёбе думать)))...

Kyller написал(а):

А насчет BiaBia и DarkLady, почемуто я уверен что они вернутся.

Ну и у меня есть версия, что как разберуться с учебой, вернутся.

0

390

Естественно. Короткие юбки, глубокие декольте... когда тут
об учёбе думать)))...

А меня почемуто на музыку и творчество поперло, блин мозг, почемуто не хочешь подумать об учебе именно тогда когда это нужно?? ..и так всегда

Ну и у меня есть версия, что как разберуться с учебой,
вернутся.

Именно так и будет)

0