BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.

Беседка. Обо всем.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Это на груди, размером с пол ладони, может больше. Мне не нравяца гигантские татуировки

0

332

И что тебя на это толкает? Хошь выделиться? Или наоборот, уже все друзья ходят растатуэрованные?

0

333

проявление своих интересов, из всех символов люблю кельтские кресты

0

334

Ну немогу так больше. Куда делись все кнопочки для вставки квот, картинок, видео и тд??

0

335

Вай а правда зачем свернули кнопки?

0

336

Тьху, я вообще не в курсах дела(( Мож чёто на mybb?

0

337

Rayne2fan написал(а):

Мож чёто на mybb?

99%, что именно так. Просто очередные технические работы с вытекающим результатом.

0

338

Та я уже в курсах, пришлось споилер переделывать)

0

339

>>>|<<<

А что со спойлером?

0

340

Ааааа... ясно. Так ты вообще другой код спойлера вставила? И почему он у меня как-то открывается странно, словно передумывая открываться, а затем опять решаясь?

0

341

Вот етого не знаю(

0

342

Спойлер такой спойлер

0

343

Короче, надо будет покопаться мне там... как только больше времени найду. Кнопка спойлера тоже себя странно стала вести.

0

344

Доклдываю что я временно (5 минут) не мог зайти на сайт, он просто не грузился

0

345

Kyller написал(а):

Доклдываю что я временно (5 минут) не мог зайти на сайт, он просто не грузился

Доклад принят.

Ответ: нихрена не знаю, что бы это могло быть)))

0

346

Перебои с электропитанием

0

347

Kyller написал(а):

Перебои с электропитанием

Откуда информация?

0

348

Я шучу, чесна соврал

0

349

Блин, я тут Распутина дохлого нашла у Алиски в голове. Точнее когда в игру играла.
Так вот короче я в тему "Во что вы ещё играете" кидала скрины с игры Psychonauts. Там пацан лет 10-ти зовут Raz(Razputin) телепат, помогал людям с психическими проблемами переселяясь в их внутренний мир.
Короче нашла скилет оч похожий)) Позже погуглила - это пасхалка х) Значит у меня не глюканы))
http://uploads.ru/t/c/F/W/cFWYo.jpghttp://uploads.ru/t/F/7/i/F7iPt.jpg

0

350

Да видел его когда рыбный мир проходил

0

351

Это вообще в 4-ом уровне) С королевой)

0

352

Недавно был у психолога, гулял по своему Вандерлянду во время медитации. Но мы практиковали только красивые луга и безмятежные пейзажи, которые в моем воображении так и наровили измениться в темную сторону (на первых порах сложно контролировать картинку, и это зависит от степени расшатанности нервной системы, количества злобы и страха в душе))).
Мне всетаки чемто нравится "темный лес", который сам появился у меня во время медитации в детстве. Там темно, и эта темнота как одеяло для меня. И... там можно не контролировать мрачные изменения))

0

353

Везуха тебе, я никогда у психологов не была(((((
Мой внутренний мир безцветен как старая фотография, но там очень приятно и уютно. И всегда ночь)
Надо будет нарисовать когда нибудь)

0

354

У каждого человека внутренний мир уникален, у каждого найдется чтото интересное))

0

355

А нафиг психолог понадобился?

Я вот, в свой внутренний мир не лазил.... даже и не знаю, как это делать))

0

356

Внутренний мир - это твои мечты, мысли, придуманные миры и истории. К психологу - для наставления в решении проблем и самосовершенствовании)

0

357

Kyller написал(а):

Внутренний мир - это твои мечты, мысли, придуманные миры и истории.

Значит, он у меня ужасно беден. До сих пор не могу дописать первую часть своего рассказа((( Хотя времени должно быть до фига.

Kyller написал(а):

К психологу - для наставления в решении проблем и самосовершенствовании)

А что, серьёзные проблемы?

0

358

Я вообще свой рассказ никак начать немогу)
Проблемы всегда серьезные, невидел человека без проблем)

0

359

Люди снова на форум мало заходят(

0

360

Поправочка - мало пишут)
А так я захожу каждый день, Влад вроде тоже. Ну а КИДботу некогда, он игры тестирует)))

+1