там царствует насилие и ограбление
Там уже наступил декабрь 2012))
Вчера такая весчь произошла.
Маладцом! Креативно)) Сколько же ты это строил? Без летательного чита и бесконечных блоков как-то муторно, наверное ЭТО было возводить.
BloodRayne |
Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за
содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.
там царствует насилие и ограбление
Там уже наступил декабрь 2012))
Вчера такая весчь произошла.
Маладцом! Креативно)) Сколько же ты это строил? Без летательного чита и бесконечных блоков как-то муторно, наверное ЭТО было возводить.
Вспомнил про начатую 3D модель Рейн, которая совсем вылетела из головы. Но теперь не знаю, как уложить этот одуванчик в причёску)))
С такой причей делай
Так и знал, что от тебя поступит подобное предложение)) Но ни фига подобного! Я буду стараться делать её более симпотной. Я уже научился укладывать волосы. Но надо срочно заняться кое чем другим...
Алиса уводит моск игрока в свой мир и заставляет фанатов восхищаца ею
самая классная игрушка))
Алиска рулит
Вот сейчас хочу в новую алису поиграть))
скачай или ты купила?
да, прикольная игра ) , Асобена класна играть в алису тада када ти оч устал за день , и гуляєш ночю в полнай темнате ... тада у мня даже глюки парой били ))
Kyller написал
Алиса уводит моск игрока в свой мир и заставляет фанатов восхищаца ею
Мой моск щас расплавится от восхищения))
В особенности фанатов Рэйн весь форум на нее подсадил, скоро переделаем в форум фанатов Alice
В особенности фанатов Рэйн весь форум на нее подсадил, скоро переделаем в форум фанатов Alice
И один я останусь по эту сторону фанатизма Рейн... Просто потому, что я не играл в Алису))
Хоспади... что сделали из невинной сказки...
тут даже не сказка, тут совсем другой сюжет))
KIDbot написал
Хоспади... что сделали из невинной сказки...
а**енную игру х)
Мой моск щас расплавится от восхищения))
Даже и не заметил как подсадил)) просто игра готишна, и чем то перекликается с Рейн
Все ушли в Алису...
ага если бы))
Вот здесь есть саундтреки из Алисы, мне многие нра. Особенно 22 Pool_of_tears_(tweaker_remix).mp3
О клас, Спасибо)
))))))
Кстати, у кого нить, какие нить татуировки на теле есть? Я планирую себе сделать кельтский крест на груди
Кстати, у кого нить, какие нить татуировки на теле есть?
У меня есть, но она на изнаночной стороне сделана, так что её никому не видно.
(Шютка)
Я не вижу надобности разрисовывать себя.
я тоже, я совсем чутьчуть
Так это будет маааааааленький кельтский крестик? Я то думал, что это будет хреновина от плеча до плеча, от кадыка до пупа))))
Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка. Обо всем.