BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Уве Боллу Посвящаеться...

Уве Боллу Посвящаеться...

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

*кирпичём по башке*

0

182

Rayne2fan написал(а):

*кирпичём по башке*

Кому?

0

183

Себе конечно. А лучьше уеболлу, перед тем как под каток его.

0

184

Rayne2fan написал(а):

А лучьше уеболлу, перед тем как под каток его.

И это он в бессознательном состоянии будет катком давиться? Неееее... пусть все видит.

0

185

А чё сразу без сознания? Кирпичём еге долбануть шоб не дралсо) ато начнёт руками махать - хер мы его свяжем

0

186

Ух-ты, это он связанный от катка, как личинка уползать будет. Круто.)

0

187

Вот и новая игра. Называеться " Догани меня каток")

0

188

Rayne2fan написал(а):

Вот и новая игра. Называеться " Догани меня каток")

Надо мне забубенить миниигрушку на эту тематику.

+1

189

Чур меня на тестирование  :rolleyes:

0

190

Rayne2fan написал(а):

Чур меня на тестирование

Тебя будем первой давить. :D

0

191

:rofl: А потом Ксюху, и будем мы лепёшки как в старые добрые времена

0

192

Rayne2fan написал(а):

А потом Ксюху, и будем мы лепёшки как в старые добрые времена

А что, уже бывали лепешками?

0

193

Ну дэ, было это ещё где-то год назад) мы там в низу в чате общались и ксюха гостей на регестрацию раскрутить пыталась) и чёта мы потом про лепёшек заговорили) хорошие в общем были времена...

0

194

Здесь о уеболле, или о том как мы все его "любим".

0

195

Rayne2fan написал(а):

Здесь о уеболле, или о том как мы все его "любим".

Тут довольно размытые границы обсуждений))

0

196

Р:Лыбся лыбся, смерть уже близка!
http://uploads.ru/t/9/s/U/9sUH6.jpg
http://uploads.ru/t/x/e/y/xeyRC.jpg

0

197

Я конечно люди понимаю ваш гнев и поддерживаю вас так как он обошёлся с игрой очень жестоко . и перенёс весь бред в кино так что я считаю что он конечно больной и я бы снял в сто раз лучше)))я даже сюжет уже придумал)) осталось токо отдать кому нить и всё)) токо единственное актёров не подобрал)) 1 часть ещё более менее , но 2 и 3 это ужас 2 конечно самая унылая я её даже не досмотрел ,а 3 нечего только зачем все эротикой портить причём в такой объёме ?! я этого не понимаю так что считаю что ему вообще к фильмам нельзя подходить)) хм надеюсь кто нить нормальный снимет 4 часть) Благодаря Уве Болу у Бладрейн такая маленькая кампания любителей игры т.к многие посмотрели кино и подумали , что если фильм говно то и игра этого не стоит .

0

198

KIDbotя с тобой согласен )) действительно как его можно не любить xD ведь он нам подарил такое "прекрасное" кино))

+1

199

BiaBia написал(а):

KIDbotя с тобой согласен )) действительно как его можно не любить xD ведь он нам подарил такое "прекрасное" кино))

Так это ж, вроде,  не я сказал о том, что мы его "любим". Это Rayne2fan сказала))

0

200

KIDbotда ? ну я слепой у вас тут стоко сообшениий что заплутать в них можно спокойно xD я тем более кратко читал))

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Уве Боллу Посвящаеться...