BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Уве Боллу Посвящаеться...

Уве Боллу Посвящаеться...

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

Впустила бы разъярённую толпу с факелами

0

92

Слава богу, я не родился Уве Боллом...

0

93

Сплюнь..  :rolleyes:

0

94

Мне б на его месте уже кошмары бы снились, как мне Рейн мстит.

0

95

KIDbot написал(а):

Мне б на его месте уже кошмары бы снились, как мне Рейн мстит.

У него наверно совесть спит, пока он сценарии для своих тупых фильмов пишет..  :rolleyes:

0

96

Как он вообще выдерживает такую жизнь. Ему наверняка в окно кирпичи швыряют с примотанными угрожающими записками.

0

97

Он просто внимания не обращает, ему посрать. Он считает что мы идиоты

0

98

Rayne2fan написал(а):

Он считает что мы идиоты

Но наверняка больше половины тех, кто смотрел его фильмы, презирает их. Так что, идиоты все? Или он снимает свое говно для той относительной кучки ё***тых фанатов его творчества?

0

99

нее. как сказала ксюша, у него девиз "а мне все равно, хоть мед, хоть гавно"

так страрательно игры паганить.... и Рэйн... я этого просто не понимаю... так стараться....

0

100

А я бы заставил Уебола слушать Сергея Зверева 24 часа в сутки!  :music: Сам бы здох...

0

101

по-моему это слишком гуманно...

0

102

Anassi написал(а):

по-моему это слишком гуманно...

Гуманно? да я лутше под коток прыгну чем буду слушать Зверева а уж если я ево увижу то меня инфаркт схватит :insane:

0

103

а я лучше зверева буду слушать чем дневники вампира гладеть.... :x

0

104

Anassi написал(а):

а я лучше зверева буду слушать чем дневники вампира гладеть....

Во ему надо крутить дневники вампира под музыку зверева тогда он сойдет сума  %-) и станет снимать нормальное кино

0

105

НАОБОРОТ уже дурканулся и говно снимает...

0

106

А чё, может дневники вампира и зверев совершат на уеболле чудо. Блин и всёже хочеться катком его - так мееедленно, чтоб сам свою плоть раздавленную видел. И боли будет дофига

0

107

Rayne2fan написал(а):

Блин и всёже хочеться катком его - так мееедленно, чтоб сам свою плоть раздавленную видел. И боли будет дофига

Он очень быстро потеряет сознание от болевого шока.... Но опять очнется от боли... и снова потеряет сознание...и снова очнется... и отключится... и очнется...отключится... *пошла пена изо рта*  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

108

Вы садисты

0

109

Сидит Бол сейчас мечтает и планы строит что получит 6 оскаров и  собирёт кассу больше чем у Аватара))) И наснимет еше кучю говна но уже в 3D

+1

110

White And Fluffy написал(а):

Вы садисты

А как же. Мы - фанаты Рейн!  :crazy:

0

111

VINT написал(а):

Сидит Бол сейчас мечтает и планы строит что получит 6 оскаров и  собирёт кассу больше чем у Аватара))) И наснимет еше кучю говна но уже в 3D

:rofl:

0

112

ОН ЭТО ЗАСЛУЖИЛ!!!!!!!!!!!

0

113

Anassi написал(а):

ОН ЭТО ЗАСЛУЖИЛ!!!!!!!!!!!

Что-то ты уже замечталась. Его еще никто пока не раскатал по асфальту. Так что ОН ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!!!!!!

0

114

недолго ему Рэйн паганить осталось..... :rolleyes:

0

115

"недолго ему Рэйн паганить осталось..... " - сказала Anassi, взяла с полки ангелочки, пристегнула к запястьям и вышла в ночь...
Смотрите в кинотеатрах: BloodRayne: приемница.

+1

116

а че? неплохо. совсем неплохо.....

0

117

Сколько ж тебе до него пилить пешком придётся..  :rolleyes:

0

118

White And Fluffy написал(а):

Сколько ж тебе до него пилить пешком придётся..

Ничо. Подъедет Эвиль (Лида) на хаммере и они вместе поедут разбираться.

0

119

однажды в каламбуре в рубрике приколов "Человек, который может стать знаменитым":
фанатка Tokio Hotel, пешком дошедшая до Германии, чтобы узнать Тома и Била поближе  :D

не Америка же, пешкарем вполне возможно..

0

120

я вам вот что одолжу нагревает до 300-400 градусов С

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Уве Боллу Посвящаеться...