BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Уве Боллу Посвящаеться...

Уве Боллу Посвящаеться...

Сообщений 61 страница 90 из 200

61

а еще и над постал фа скрай вроде дум 3..эххх...все ево ненавидят...а у нево девиз "а мне все авно хоть мед хоть гавно"

0

62

Давайте его убьём уже чтоли, будет спокойненько себе идти в магазин за дуростью, а тут ему ХРЯСЬ и кирпичь на голову. Ну он в отключьку а мы тут его и растерзаем

0

63

Дорожный каток на прокат, ни у кого нет?

0

64

Даже если бы был, как бы мы его до Австралии допёрли??  :)

0

65

А чё до Австралии то, мне до Германии надо.

0

66

спроси у моей подруги точно есть)))она им всегда давится)))

0

67

Rayne2fan написал(а):

Давайте его убьём уже чтоли, будет спокойненько себе идти в магазин за дуростью, а тут ему ХРЯСЬ и кирпичь на голову. Ну он в отключьку а мы тут его и растерзаем

:cool:
ну можем с посталавцами еще поделится (они это заслужыли), а кто это спонсировать будет?
билеты, визы недешего стоят. ай да скоро он сдохнет. не парьтесь

0

68

А почему, Катерина, у тебя в графе "откуда" Австралия написана?  :)

0

69

0

70

Ну я ж то щас в австралии живу

0

71

Вот и я про то.. Так что каток дорожный долговато пришлось бы переть..  :D

0

72

вы каток катюхе в германию отправьте а она там сама до него долетит)))

0

73

надо сделать как в комеди апгрейд.
вот я сценарий придумала
супер марио с башкой ебаблола идет и попадает во всякие неприятности мягко говоря.
потом появляется рыжеволосая зеленоглазая девушка в обтягивающем кожаном костюме (ну мы все знаем кто она) и говорит
- Ну что ж, время платить по счетам, старае гавно.
вокруг появляются всякие посталовцы. из фар края ну и т. д..... рэйн эфектно отрубает голову (если не перепиливает 8-) бол превращается в кровавый фонтан. все танцуют, капли на них попадают...... потом рэйн просто подходит и высушивает шею без башки
- гадость. но оно того стоит - говорит она облизнувшись

0

74

А вообще.. каток-то зачем?  :D

0

75

Кстати.. Вконтакте есть крутое приложение "убей босса" называется.. Кто Вконтакте, посмотрите  :D
Надо такое же про Уебола сделать

0

76

Как зачем? Уеболла давить конечно же! Или по крайней мере то что от него останеться( ну там глаза, кишки...), так шоб менты останки не нашли а если и найдут зубами отдереть не смогут

0

77

:D

0

78

Та куда ему полегче? Полегче, надо заслужить. Может его только начать терзать с лёгенького, а потом всё, растерзать так чтоб похуже ада было, Ксюха у нас в терзаниях мастер, поможет :flirt:  Ну а останки потом катком в дорогу

0

79

Rayne2fan
помочь помогу а насчет катка-непрактично...легче сжечь дотла

0

80

Не, легче в кислоте, быстрее будет

0

81

Что-то гуманные какие-то у вас способы. С Боллами так не поступают!  :D  :crazy:

0

82

В КАНАЛИЗАЦИЮ. пока от голода не помрет и не начнет гавном давится..... а потом решим куда его..

0

83

Вывесить где нибудь напоказ... напоказ его фанатам!

0

84

Подвесить связанным на главный шпиль кремля и расклеить везде рекламу, что типа "приходи на красную площадь, Болла будут сбрасывать"...

0

85

0

86

Что уж тут. Давайте его с вертолета сбросим, или в космос запустим...)))

0

87

Сделаем аттракцион "Отомсти Боллу за все!"..  :D

0

88

Посетитель платит в кассу и делает все, что захочет со связанным Боллом!

0

89

Именно  :D

0

90

И что бы сделала ты?

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Уве Боллу Посвящаеться...