можно его в комнату без дверей зависти.с балкона спрыгнуть с клинками и ему сказать
-ну что боишься???
-мама!!!господи спаси!!!
палоснуть его по харе клинком,отпинать,немного погоняться за ним(а дверей то нет) гарпуном пробить ему коленную чашечку,снова побегать за ним,вырубить,когда очухается привезать к стене кандалами,бичем отхлыстать по спене и рукам,вырвать на корню глаза,дать ему отдохнуть,наматать ему на ноги колючию проволку,заставить бегать,снова отхлыстать бичем,вколоть обезбаливуещие чтоб не умер от все этого,когда пройдет действие обезбол. намотать на лоб колюч. проволку,медленно резать горло тупым ножом,вырвать кадык,голосовые связки намотать на гланды...думаю будет мучительно.тем более что все это будет проходить с большими промежутками времяни...чтоб мучительней было чувствовать новую боль,с новой силой...ну еще пару фраз ему сказать типа "вот тебе за рейн,вот тебе за ее честь"если мне не изменяет память то сцена была в обоих частях....
ну как вам???
Уве Боллу Посвящаеться...
Сообщений 31 страница 60 из 200
Поделиться312010-02-22 17:22:31
Поделиться322010-02-23 06:59:29
истину глаголишь!!!
с уви болла шкуру бы содрать и на улицу его.муха даже если сядит на него то боли не выдержит!!!
Поделиться332010-02-23 10:44:13
я уве скоро в его жопу кактус засуну
Поделиться342010-02-23 10:46:52
круто но слишком жестоко
рейн бы так не сделала. для начала по моему лучше кактус ему в жопу засунуть
Поделиться352010-02-23 15:10:42
круто но слишком жестоко
у меня был трудный день...и сейчас задачу по геометрии решаю на доказательства гребаные...как-будто я все знаю!!!
хочу грушу боксерскую!!!приходишь со школы и начинаешь ее мутузить!!!
Поделиться362010-02-23 15:35:40
лучше уве на дом
я бы его помутузил
Поделиться372010-02-24 08:25:48
Мне если увэ на дом, то я бы его в гараже попытала. Там дрель, паяльники, клешни, бинзопила есть. короче достанеться ему.
Поделиться382010-02-24 08:38:03
Вот выучимся, сделаем игру. И тогда пусть только попробует какойнибуть галимый фильм на неё слепасить. Выкрадем его ночью пока он спит и сосёт свой палец, и сделаем кто что хочет с ним. А потом спалим его дохлое тело, или расстворим в кислоте чтоб точно следа от него не осталось.
Поделиться392010-02-24 09:05:10
лучше в море наше....
Поделиться402010-02-24 09:11:53
В КАНАЛИЗАЦИЮ ЕГО и убедиться что он гавном подавиться. таким же гавном как и его фильмы
Отредактировано Rayne2fan (2010-02-24 09:12:10)
Поделиться412010-02-26 16:02:13
есть группы в контакте Уве Болл наш бог!!!
блин написала бы я какой он бог...
есть конечно и противоположная группа.названия не помню но примерно Уви Болл-козел ну что-то в этом роде...там почти все фанаты рейн сидят и его матерят
что-то со мной происходит...в рифму пишу...
Поделиться422010-02-27 20:07:55
уве берегись
ты слышишь? а? сука
берегись
Поделиться432010-02-27 20:08:57
мы на тебя войной идём
Поделиться442010-02-28 09:48:15
чтоб он в гавне задохнулся это слишко гуманно...
Поделиться452010-02-28 12:09:14
Ksenia написала
можно его в комнату без дверей зависти.с балкона спрыгнуть с клинками и ему сказать
-ну что боишься???
-мама!!!господи спаси!!!
палоснуть его по харе клинком,отпинать,немного погоняться за ним(а дверей то нет) гарпуном пробить ему коленную чашечку,снова побегать за ним,вырубить,когда очухается привезать к стене кандалами,бичем отхлыстать по спене и рукам,вырвать на корню глаза,дать ему отдохнуть,наматать ему на ноги колючию проволку,заставить бегать,снова отхлыстать бичем,вколоть обезбаливуещие чтоб не умер от все этого,когда пройдет действие обезбол. намотать на лоб колюч. проволку,медленно резать горло тупым ножом,вырвать кадык,голосовые связки намотать на гланды...думаю будет мучительно.тем более что все это будет проходить с большими промежутками времяни...чтоб мучительней было чувствовать новую боль,с новой силой...ну еще пару фраз ему сказать типа "вот тебе за рейн,вот тебе за ее честь"если мне не изменяет память то сцена была в обоих частях....
ну как вам???
тогда выбираем выше сказанное, только в начале расплавить все его диски и вылить ему на рожу
Поделиться462010-02-28 19:09:50
а давайте его пидафилам в аренду сдадим?, а потом и поиздеваемся
Поделиться472010-04-20 18:55:52
Уви Болл - главная какашка в жопе, как говориться пуп дерьма. Надо мою бывшую училку по русскому сделать фанаткой Рэйн, а потом на него натравить. Зрелище будет, представляю наша Людмила Анатольевна со словами "Я тебе покажу как мне БладРэйн портить!!Развелись тут немцы позорные!" его за шкирку в тёмную комнату оттащит, включит фонарик и будет его линейкой или указкой лупасить ещё правилами всякими его пытать.
Отредактировано Rayne2fan (2010-04-20 19:04:00)
Поделиться482010-04-22 13:32:49
а давайте его пидафилам в аренду сдадим?,
педафилам???!!!
сначала надо
1.пидарасам
2.трансвиститам
3.некрафилам
а педафилы его за возврост не вазьмут)))
Поделиться492010-04-22 14:28:11
А может ты серёга ему все свои кошмарики в добавок отдашь? Пусть ночью поуссыкаеться от страха
Отредактировано Rayne2fan (2010-04-22 14:30:18)
Поделиться502010-04-23 12:37:27
уебу бола. гитару не пожалею уебу его ей.
Поделиться512010-04-24 04:47:21
вазьми маю)))ана тяжалее тваей)))
нада маево котика на нево натравить
Поделиться522010-04-24 05:35:24
у меня есть хороший план.
берем болла...откармливаем...а потом на мясо)))будем тарговать шашлыками)))ну или в магазины прададим как делекатэс)))хотя какой там делекатэс....
Поделиться532010-05-03 18:36:22
переделаю фильм bloodrayne дам ссылку. поржём над уве
Поделиться542010-05-16 06:40:25
итак)))что пишут о нашем Уве)))
Увы, Болл
Мы упоминали чуть выше немецкого режиссера Уве Болла, от которого исходит подавляющее большинство всех унылых экранизаций игр. Несмотря на гнев фанатов и полное игнорирование его творений кинокритиками, герр Уве продолжает штамповать фильмы с завидной скоростью и незавидным качеством. Компании, выпускающие игры, дают лицензию на экранизацию лишь по одной причине – деньги. Они получают деньги, которые иначе не заработали бы. При этом игра не страдает от ужаснейших экранизаций, как не страдает от плохой экранизации хорошая книга.
Из шедевров Уве Болла можно вспомнить мега-унылые и крайне тупые экранизации игр House of the Dead, Alone in the Dark, Bloodrayne, Bloodrayne 2, In The Name Of The King: A Dungeon Siege Tale и Postal. Еще одна, самая последняя экранизация – это Far Cry.
По финансовым причинам Far Cry – последняя на данный момент картина "маэстро", пока он собирает деньги для следующего фильма. Уве уже проявлял некоторый интерес к World of Warcraft, но слава всевышнему, Blizzard за свой бренд стоит горой, вот что она ответила в официальном письме с запросом прав на экранизацию: «Мы не продаем права на экранизацию, ни вам, ни... особенно вам». Также Болл планировал снять фильм по Metal Gear Solid, представитель Konami ответил также категорично – «Мы не будем работать с ним (Уве Боллом), это абсолютно исключено».
Еще одна любопытная вещь кроется в источнике финансирования таких картин. Правительство Германии озаботилось развитием кинематографа и по закону компенсирует все затраты на фильмы частных немецких киностудий, которые провалились в прокате. Отсюда и дутые бюджеты, и возможность приглашать на работу приличных кинозвезд вроде Бена Кингсли и Джейсона Стетхема.
Типичные диалоги в фильмах Уве Болла выглядят примерно так:
- Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно...
Поделиться552010-05-16 11:35:55
гитару не пожалею. бола уебу ею. отпиздил его. деньги забрал и новая гитара есть
Поделиться562010-05-16 12:13:49
эх...я бы его всем фанам игр за деньги продавала)))типа "давай деньги и я дам тебе его испинать"))))
Поделиться572010-08-20 17:28:20
Отрубим ему руки и ноги, скрутим на мясоубку, пожарим и начьнём его кормить. Тока надо проследить чтоб в живых остался, ато сдохнет и всё, даже не поест перед дорожкой в ад.
Поделиться582010-08-21 21:18:10
А РЕАЛЬНО что бы вы сделали если его увидели? Я бы вот что:
Прикинулась его фанаткой. Затащила бы его в бар или домой КОРОЧЕ напоила отравленым пивом или еще чем-нибудь, а потом укатила к сестрев гости в Америку(или домой, если в Америке). А уебол:
...Первые три дня он ничего не чувствует, потом ему резко становится плохо, а врачи не знают, что это такое (вот только где такой яд достать?), мучается четыре дня (ещёб хорошо если кровь носом пойдет или еще что-нибудь постремней!) и наконец-то окочуривается ( если раньше не застрелится от мучений). План РЕАЛЬНЫЙ. на меня никто не подумает (ну старый пердун. сдох и сдох.) даже кто подумает - у меня алиби (вы ж мне поможете!!!). И уебаны ВСЕХ стран мне на взятку скинутся!!!
Отредактировано Anassi (2010-08-21 21:19:41)
Поделиться592010-09-01 09:42:10
Rayne2fan
убила
Ksenia
Предлагаю... вступить в группу (вроде она открытая) написать все что о нем думаешь.... и быстро покинуть!!!
кстати а что эта за группа уебанов-фанатов, а? сижу в какой-то уебанской группе геймеров-фанатов постала, фар края( и т. д.), есть такие которые говорят ГЕНИЙ, правда остальные добавляют: гений говна... брррр
а у нас есть своя группа, а? в смысле группа нашей теплой компании? если нету надо сделать.
ВСЕ ФАНФИК ЧИТАЛИ?
Поделиться602010-09-05 13:58:46
Все фильмы уебола говно. Он не только над Рейн издевался.